ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»

• Чат
Ответить
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R

Сообщение BLACKBURN »

aston писал(а):
vadoss писал(а):думаю жестоких требований не будет,все на энтузиазме и желании играющих
Согласен.

Вопрос следующий: - надо ли находясь в Зоне радиАктивного заражения напяливать на себя противогаз во время игры? Согласно всяческим гражданским и военным инструкциям - противогаз - чуть ли не противоядие от радиации )))...
Надо bunnny

Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Бад
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: Сталкер
Родился: 24.04.1984

Сообщение Бад »

Опять вставлю свои пять копеек.
Создайте тему-вопрос\ответ.
А то опять будем перелистывать по 50 страниц флуда,чтобы найти ответ на какой-нибудь вопрос.
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 01.07.1979

Сообщение aston »

Бад писал(а):Опять вставлю свои пять копеек.
Создайте тему-вопрос\ответ.
А то опять будем перелистывать по 50 страниц флуда,чтобы найти ответ на какой-нибудь вопрос.
в названии этой ветки фигурирует слово флуд -
вот мы и флудим
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15

Сообщение aston »

ни чего личного ))
Бад
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: Сталкер
Родился: 24.04.1984

Сообщение Бад »

aston писал(а): Вопрос следующий: - надо ли находясь в Зоне радиАктивного заражения напяливать на себя противогаз во время игры?
А помоему это вопрос :[
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Бад писал(а):
aston писал(а): Вопрос следующий: - надо ли находясь в Зоне радиАктивного заражения напяливать на себя противогаз во время игры?
А помоему это вопрос :[
это сарказм.
А это ответ на вопрос
Противогаз натягивать НАДО, клапана вынимать категорически запрещено, хобот и угольный фильтр обязателен, всю жидкость в зоне пить только через хобот погружая фильтр в употребляемую жидкость не менее чем на 2/3 объема. И спирт для дезинфекции и вывода радиации тоже пить через фильтр, для дезинфекции спирта
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

военным хобота по сроку службы не положены)))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

а вот это зря lol сталкеры свои... хоботы будут предлагать lol
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

а вообще как первый раз на сталкер собираетесь. какие требования? состав будет на 95% с прошлых игр. требования по антуражу им подавай...
НЕ НАЖИРАТЬСЯ МЛЯ!!!
не сталкер а пикник у обочины...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

petrov писал(а):а вообще как первый раз на сталкер собираетесь. какие требования? состав будет на 95% с прошлых игр. требования по антуражу им подавай...
НЕ НАЖИРАТЬСЯ МЛЯ!!!
согласен. наплевательски относяться к игре. смотрят название игры только и ценник.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

petrov писал(а):а вообще как первый раз на сталкер собираетесь. какие требования? состав будет на 95% с прошлых игр. требования по антуражу им подавай...
НЕ НАЖИРАТЬСЯ МЛЯ!!!
много было разве замечено усугубивших неадекватов?не пытайся переломить смысл игры lol
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

vadoss писал(а): много было разве замечено усугубивших неадекватов? не пытайся переломить смысл игры lol
неадекватов? ни одного. но вот забивших болт на игру - дохрена.
жаль что смысл игры сводится к "пикник с ночевкой и элементами сталкера"

на прошлой игре ночью пошли в рейд. и что? всем пох игра, все отдыхают. было обидно. (спасибо военным, бдили :) ) плюнули и пошли спать. утром пришли проспавшиеся воены свободы и жутко радовались что взяли нас за жопу.
а нам было похрен.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

petrov писал(а):на прошлой игре ночью пошли в рейд. и что? всем пох игра, все отдыхают. было обидно. (спасибо военным, бдили :) ) плюнули и пошли спать. утром пришли проспавшиеся воены свободы и жутко радовались что взяли нас за жопу.
а нам было похрен.
это выброс всех накрыл))))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

petrov писал(а):
vadoss писал(а): на прошлой игре ночью пошли в рейд. и что? всем пох игра, все отдыхают. было обидно. (спасибо военным, бдили :) ) плюнули и пошли спать. утром пришли проспавшиеся воены свободы и жутко радовались что взяли нас за жопу.
а нам было похрен.
Состав утренней группы пришедшей к доблестным бойцам Монолита: Я, Мастер, Сфинкс, Лодер, Жозик+ ещё кто-то (уже не помню). Единственный Свободовец Жозик. Я и Мастер с 2х часов ночи ушли в рейд. Были в гостях у Бандосов (подтвердит кровосос Тёма, которому мы прервали трапезу), после этого опять же вдвоём около 3 часов заглянули ( не без небольшой перестрелки на блокпост). Отведали воинского свежего шашлыка, поблагодарили и откланялись. В 4 утра вернулись на базу Свободы, скооперировались со Сфинксом и Лоадером, которые почти всю ночь шастали по аномалиям, зарабатывая тем самым опыт. После этого свей гоп-компанией + Жозик двинули снова в Сторону бандосов, рядом с которыми ночевала девушка, голову которой заказал Далина. После небольшой стычки с долговцем девушка была найдена и Жозик был отомщён. Не долго думая решили прогуляться к бойцам монолита.....ну а дальше вы думаю в курсе. Из всех нас зайти в бункер смог только Лоадер, погибший только после того, как его в плотную подвели под аномалию.
P.S. Был бы очень признателен Вам, если бы в будущем вы писали достоверную информацию и не пустословили: к Вам на базу пришла группа из простых Сталкеров, в которой был лишь один боец Свободы. И никто всю ночь не спал. Лично мой сон составил 2 часа с 23.00 до 1.00. Будьте внимательнее впредь. Всего доброго.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15

Сообщение aston »

petrov писал(а):
vadoss писал(а): много было разве замечено усугубивших неадекватов? не пытайся переломить смысл игры lol
неадекватов? ни одного. но вот забивших болт на игру - дохрена.
жаль что смысл игры сводится к "пикник с ночевкой и элементами сталкера"

на прошлой игре ночью пошли в рейд. и что? всем пох игра, все отдыхают. было обидно. (спасибо военным, бдили :) ) плюнули и пошли спать. утром пришли проспавшиеся воены свободы и жутко радовались что взяли нас за жопу.
а нам было похрен.
Если вспомнить про ночной рейд Монолита на Свободу, то на тот момент действительно живые были только в ангаре. Остальные вроде бы благодаря контролеру штоли были неживые совсем)). Тем не менее Монолит не проявил инициативу в отношении запершихся в ангаре живых игроков, а предпочел обидеться на совсем неживых.
Ответить

Вернуться в «11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур» Брест (4)»