ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R
И вот как ты себе представляешь не игромастера который раздает квесты в игре? Давай-ка для начала определимся с терминологией. Игромастер это человек (персонаж) знающий движок игры намного глубже канвы и управляющий игровым процессом в рамках своей роли не давая скатиться ей в унылое говно. Организаторы решают очень спорные ситуации и работают на игре, игромастера как раз играют, просто имеют чуть меньше свободы и фриплея.BLACKBURN писал(а):Начнем с того что в игровом плане даже если выжигатель, зомбирование и выброс на вас не действуют, то это еще не значит что можно просто так взять и подойти к аномалиям без последствийБуня писал(а):Время выброса можно уменьшить так как одновременно меняются аномалии по всей территории и не надо ездить по всей территории и менять аномалии.BLACKBURN писал(а): Нет, командиры группировок должны быть командирами группировок. Для того чтоб давать квесты в рамках сюжетной линии и побочных линий, и заманивать народ в группировки не обязательно быть игромастером. Игромастера должны быть полностью автономны, и желательно не игровыми персонажами, так как в их обязанности входит наблюдение за самим игровым процессом и в случае необходимости его регулирование, а также разрешение конфликтных ситуаций. Или командир какой либо группировки пойдет добрасывать артефактов и менять местоположение аномалий во время выброса?По опыту прошлой игры, в подобных моментах автономных игромастеров немного не хватало
Я планирую эту тему еще с Легионером обговорить
Тоже относится и к другим группировкам да и обитателям зоны в целом. Именно поэтому такими вещами должны заниматься НЕИГРОВЫЕ игромастера, на то они и игромастера, чтоб прежде всего работать, а не играть и отдыхать. При нормальной команде игромастеров нагрузку вполне себе можно распределить рационально, так что она никого не перегрузит.
Я полностью согласен с Буней и имею добавить что командиры должны иметь неприкосновенный запас денег и возможно артефактов для СЮЖЕТНЫХ квестов и сам набор этих самых квестов. Командиры группировок должны знать куда вести группировку и держать ее в рамках сценария. Группировки должны быть полностью извлечены из процесса сталкерства (поиска артефактов и вклинивания в основную квестовую линию) и вовлечены в свою сюжетку с блекджеком и блядями по набору рекрутов и нагибанию друг друга, подлянкоустройству и диким междуусобицам.
Я не раз уже писал что группировки, кроме монолита, должны состоять из пары калек для активного взаимодействия со сталкерами, монолит тоже активно взаимодействует, но учитывая его цели рекруты монолиту не светят а постоянно защищать территорию силами 2-3 человек нереально.
Захват баз сейчас не продуман, например оживание на базе очень плохо - есть нюансы как по самому оживанию, так и по интересу захвата базы. Оптимальный вариант захвата базы - это когда все мертвые члены группировки топают на условную точку в лесу, там оживают и с подручными средствами идут эту самую базу отжимать (опять же проще и надежнее сделать базы незахватываемыми и отправку шахидов на зачистку базы вписать в квестовую линию). До кучи пора уходить от страйкбола с ролевыми элементами и приходить к ролевкам с элементами страйкболов. Вспомним опыт украинских коллег - каждая группа (не группировка а именно группа игроков выступающая единым целым) пишет свою канву и итеративно согласовывает ее с оргами как итог имеем кустистую квестовую линию охватывающую всех и требующцю минимальных усилий по согласованию.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
я бы добавил, что еще и для несюжетных квестов.командиры должны иметь неприкосновенный запас денег и возможно артефактов для СЮЖЕТНЫХ квестов и сам набор этих самых квестов
+500Группировки должны быть полностью извлечены из процесса сталкерства (поиска артефактов и вклинивания в основную квестовую линию) и вовлечены в свою сюжетку с блекджеком и блядями по набору рекрутов и нагибанию друг друга, подлянкоустройству и диким междуусобицам.
тоже верно. либо сделать так, чтобы при захвате , захватившие получали какой-то профит. а то смысл захватывать? ладно блокпост, захватив его - можно обеспечить беспрепятственный проход всем желающим, а смысл захвата базы свободы в прошлых играх? зашел, пострелял и ушел?опять же проще и надежнее сделать базы незахватываемыми и отправку шахидов на зачистку базы вписать в квестовую линию
это да))) простояв две игры на блокпосту заметил, что крайне мало людей хотят что-то отыгрывать. зачем, например, получить проход в зону заинтересовав чем-то военных( выполнением квеста, обещанием доли с хабара) если можно тупо стоять на территории блокпоста в надежде, что военным надоест тебя наблюдать и они пропустят.До кучи пора уходить от страйкбола с ролевыми элементами и приходить к ролевкам с элементами страйкболов

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Arh
- Генерал
- 13
Вам давно пора выставлять продажного прапора под блок-постом для ленивых. Никос, надеюсь, поделится антуражными объявлениями о взятии взяток за проход кардона. Продажный прапор дорого и надежно.Мясник писал(а):это да))) простояв две игры на блокпосту заметил, что крайне мало людей хотят что-то отыгрывать. зачем, например, получить проход в зону заинтересовав чем-то военных( выполнением квеста, обещанием доли с хабара) если можно тупо стоять на территории блокпоста в надежде, что военным надоест тебя наблюдать и они пропустят.До кучи пора уходить от страйкбола с ролевыми элементами и приходить к ролевкам с элементами страйкболов
В рамках квестовой линии военным надо откормить прапора до генерала при том что сумма за пропуск растет вместе с чином продажного воякит
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
ну вот так вот значит, как сто так сразу страдает ччстный бедный сталкерМясник писал(а):на вас мы пытались определить границы ее действия - на нас же она не работает, вот и надо были подопытные.))))Dr_Sphinx писал(а):не, ну вы ж её носили, а ночью вообще почти на блокпост затащили, если я не прав, то извиняюсь. хотя, на нас вы её и проверяли, поэтому точно носили.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Откуда такие познания - "...надо откормить прапора до генерала при том что сумма за пропуск растет вместе с чином продажного вояки"Arh писал(а):Мясник писал(а):В рамках квестовой линии военным надо откормить прапора до генерала при том что сумма за пропуск растет вместе с чином продажного воякитДо кучи пора уходить от страйкбола с ролевыми элементами и приходить к ролевкам с элементами страйкболов
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
я поделюсь ))) сохранил для историиArh писал(а):Никос, надеюсь, поделится антуражными объявлениями о взятии взяток за проход кардона. Продажный прапор дорого и надежно.
раз
два
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
а ещё надо создать ветки для общения бойцов группировок.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
после начала офицальной регистрации 15 января , создадим и доступ сделаем для каждой группировки свойenergizer писал(а):а ещё надо создать ветки для общения бойцов группировок.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
energizer
- Полковник

- 17
Вступай в ДОЛГ!!!
-
Arh
- Генерал
- 13
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
и получи канистру пива - так эффективнее)energizer писал(а):Вступай в ДОЛГ!!!
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
energizer
- Полковник

- 17
На Долге ныне будет закон. Все кто хотят трезво прочувствовать атмосферу Зоны, хотят узнать её тайну могут присоедениться ко мне._KA_ писал(а):и получи канистру пива - так эффективнее)energizer писал(а):Вступай в ДОЛГ!!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
с какой стороны к тебе присоеденяться?)))))energizer писал(а):На Долге ныне будет закон. Все кто хотят трезво прочувствовать атмосферу Зоны, хотят узнать её тайну могут присоедениться ко мне._KA_ писал(а):и получи канистру пива - так эффективнее)energizer писал(а):Вступай в ДОЛГ!!!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
energizer
- Полковник

- 17
Со стороны энтузиазма.Мясник писал(а):с какой стороны к тебе присоеденяться?)))))energizer писал(а):На Долге ныне будет закон. Все кто хотят трезво прочувствовать атмосферу Зоны, хотят узнать её тайну могут присоедениться ко мне._KA_ писал(а):и получи канистру пива - так эффективнее)energizer писал(а):Вступай в ДОЛГ!!!
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Люди, Паша, не могут свыкнуться что ты не бухаешь!energizer писал(а):Со стороны энтузиазма.Мясник писал(а):с какой стороны к тебе присоеденяться?)))))energizer писал(а):На Долге ныне будет закон. Все кто хотят трезво прочувствовать атмосферу Зоны, хотят узнать её тайну могут присоедениться ко мне._KA_ писал(а):и получи канистру пива - так эффективнее)energizer писал(а):Вступай в ДОЛГ!!!
Да будет свет!!!!