Дтп минского автобуса за год

• Чат
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Дтп минского автобуса за год

Сообщение BOEWIK »

Вот когда при резком торможении 150кг дядька упадёт на ребёнка,тогда водила автобуса не прав,но зато у впереди едущего уебана будет целый бл...ский бампер.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
zed
Подполковник
Подполковник
17
Команда: Воля
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Дима,ты когда нибудь был в подобной сетуации(не обязательно быть зарулём)?
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Да,дядька резко затормозил,и я получил какой-то хренью по шее,лежавшей сзади на полке,но зато уебан спереди остался цел.И Эдя,мнение есть мнение, не ведись за некаторыми их парировать.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
zed
Подполковник
Подполковник
17

Сообщение zed »

Эт был всего лишь вопрос,не напрягайся...
Я к тому,что почти все эти "аварии" можно было предугадать и предотвратить....
Как ранее было сназано-водитель автобуса это Профессионал ,который отвечает за твои жизнь и бкзопасность а не тупорылое чмо которое пытается кого либо научить,проучить,наказать...
Не все машины оборудованы высокими подголовниками и от такого удара можно нанести оч серьёзные травмы... я лично почувствовал на себе один раз...
Да и от удара такого и пасажирам далеко не сладко-законы ФИЗИКИ никто не отменял...
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

BOEWIK писал(а):Вот когда при резком торможении 150кг дядька упадёт на ребёнка,тогда водила автобуса не прав,но зато у впереди едущего уебана будет целый бл...ский бампер.
вот когда из за удара в бампер ,маленький ребенок в тачке поймает лицом подушку безопасности или зубами бардачок,беременная удариться плодом об обшивку и случится выкидыш,вот тогда и будете рассуждать,что водила ахуенный джон,он ведь так дерзко всех научил пдд,и заодно позаботился чтобы пассажиров в салоне не трясло от торможения,и * процесс производства себе подобных * что из за удара этих пассажиров один * конец * дергало ;) все хорошо что хорошо закончилось. ;)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Маляр
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

просто ублюдок.че ж раз такой смелый видео выложил не показал номера своего автобуса.
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

там были ситуации, когда водила автобуса намеренно лупил легковушки. даже тогда, когда мог без особо резкого торможения остановить автобус. вот в такие моменты гаишники могли легко вадилу автобуса наказать.

а автобус тоже можно наказать. реско затормозить перед ним, но не сразу после перестроения, секунд через 5. не успеет затормозить, значит не держал безопасную дистанцию. за 5 сек он мог бы сделать дистанцию. А реское торможение можно объяснить легко, в глаза что-то попало когда приоткрыл форточку ..... вот обозлится кто-нибудь и получит он по заслугам.
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Маляр писал(а):просто ублюдок.че ж раз такой смелый видео выложил не показал номера своего автобуса.
а тебе че его номер мобилы сказать , все водители проффесионалы , и тоже должны были предугадатьт , что 20 тон не останавливаются по счету раз , если бы легковушки не подрезали бы , аварий не было бы , так с вами и надо , понапакупали машин , а как ездить не понапокупали . )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
zed
Подполковник
Подполковник
17

Сообщение zed »

Lunatik писал(а):
Маляр писал(а):просто ублюдок.че ж раз такой смелый видео выложил не показал номера своего автобуса.
а тебе че его номер мобилы сказать , все водители проффесионалы , и тоже должны были предугадатьт , что 20 тон не останавливаются по счету раз , если бы легковушки не подрезали бы , аварий не было бы , так с вами и надо , понапакупали машин , а как ездить не понапокупали . )))
Заговорила сущность истенного профи...как будто Василий на звездолёте по другим галлактикам гоняет а на дорогах нашей культурной и вежливой родины никагда не раскатывал...
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Вот Вася со своей ездой точно попал бы в коллекцию к челу)))

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

так катаюсь и говорю , все хамло , водила автобуса не виноват .

Боевик - не обманывай людей , я езжу аккуратно и по правилам (своим)

BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Но сознайся - подрежишь,и смотришь в зеркало заднего вида на реакцию))))))))

Маляр
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

Lunatik писал(а):так катаюсь и говорю , все хамло , водила автобуса не виноват .

Боевик - не обманывай людей , я езжу аккуратно и по правилам (своим)
вот ты до колупаться решил а?на свою езду и правила свои посмотри.эт раз.второе-водила в половине случаев бил издалека и с расчетом.специально.хотя и сильно его никто не вырезал.так что не жужжи.танки ждут.там катайся как хочешь
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

это не про меня , я культурный водитель .
регистратор скрадывает реальное расстояние до машины и действительную скорость ,.за вред причиненный пассажиру виновен водитель автобуса , вплоть до уголовки , про выплаты пассажирам страховки - мелочь . так что выгоднее водиле автобуса - тихоничко тюкнуть подрезальщика (согласен - учит) или в тюрьму сесть за пассажиров .

Свифт
Капитан
Капитан
16
Родился: 14.09.1974

Сообщение Свифт »

Молоток вадила автобуса! Грубо но действенно! Каждого недоученного водилу или тупого-борзого пешехода надо разок на капоте прокатить дабы мордой лица ворочали по сторонам и видели других участников движения а не тупо перли типа я тут главный! Просто очень много неучей и тупого хамла не думающих о других!
Я часто мечтаю протянуть таких дебилов шумахиров быстрого перестроения и по тормозам!
А по поводу дети в машине или беременная! Если дебил за рулем и гоняет с детьми или женой беременной то тут над каждым не постоишь!
Надо ездить аккуратно с пассажирами и думать о них а не как подрезать или обогнать этот автобус мол он мешает и плетется.
Не гоните соблюдайте правила ПДД!)))
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»