Славянская культуРА.

• Чат
Ответить
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: Славянская культуРА.

Сообщение СЕНЯ »

Кабан1 писал(а): Тоже мне, братья славяне пишут здесь, поисковики Вам в помощь минимум, книг уже никто не читает! Стыдно должно быть!
А конкретнее? за что? И кому должно быть стыдно? Ни каких предьяв, просто не совсем понятна позиция...

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

сиськи и глаза у чапман хороши , а вы че тоже смотрите ))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Lunatik писал(а):сиськи и глаза у чапман хороши , а вы че тоже смотрите ))))
Ну, дык... А кому тогда верить-то?!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

СЕНЯ писал(а):
Кабан1 писал(а): Тоже мне, братья славяне пишут здесь, поисковики Вам в помощь минимум, книг уже никто не читает! Стыдно должно быть!
А конкретнее? за что? И кому должно быть стыдно? Ни каких предьяв, просто не совсем понятна позиция...
Стыдно должно быть тем , кто забыв свою историю пихает вместо нее росийскую, вперемешку с астральными бреднями про славян-ариев и превосходство белой расы. даже дедушка Адик сошел бы с ума от такого оккультно-националистического компота))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

Shooter писал(а):Тема, вроде ты умный мужик, прекрати ерундой маяться. Зачем начинать то, что не имеет будующего как серьезная тема?!
тема как ни как считаю серьёзная, не зря за час на 4-ри страницы было написано, и если ты считаешь историю, религию, этнос, не серьезной темой, то это печально, надо развиваться всесторонне, и в духовном направлении аналогично!!!!
Shooter писал(а):. Не в обиду, но на страйкбольном форуме мне больше интересно было бы почитать про Темины мысли о создании общебрестской рейдовой группе, штурмовой команде, сталкерской подготовке, только не вынос мозга в стиле "Россия - здоровая нация''!
Что касается темы боевой подготовки, вопросов нет, создам в течении не далекого будущего и эту тему, как сказал волк,есть люди на форуме не зажатые в рамки узко направленного движение в стиле страйкбол и все, для этого и есть ГИПЕР ФЛУД, дабы просмотреть и другие темы.Считаю если что - то не интересно то и читать не стоит, тем более писать.Не интересная тема, пропусти и не порти себе репутацию хамским постом, вполне возможно этим ты кого-то огорчишь, и это может сказаться в общении в будущем!!!
Если "Россия - здоровая нация'' это вынос мозга, то тяжело говорить о подготовке развед груп на скачки, так как вы здохнете на марш броске сударь и подведете группу, крайне не хорошо будет, так что здоровье и физ подготовка в совокупе с ЗОЖ это хороший толчёк к любому делу, тем более такому серьезному как скачки, я был на крайних сборах и видел уровень подготовки команд, у нас нет им конкурентов, ИМХО!!!! хотя еще мечтаю поучаствовать в них.
Shooter писал(а):Ну на вид у кого-то очень много свободного времени, однако распоряжаться им детинка еще не научилась........
=-0 это вообще что?!!!
Культура речи – один из главных показателей общей культуры человека.http://www.knigge.ru/kultura_rechi.html тебе это будет полезно!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Shooter писал(а):
Lunatik писал(а):сиськи и глаза у чапман хороши , а вы че тоже смотрите ))))
Ну, дык... А кому тогда верить-то?!
волхвам конечно, этож почти первоисточники)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

Мясник писал(а):
ТЕМА писал(а): куды ты глядзець сабраўся, у якая будучыня, няма будучыні калі ты забыўся гісторыю нават сто гадовай даўніны, гэта як забыць, што будзе калі наступіш на граблі!!!!
пиши лучше на русском))))) а картинка интересная, как раз про тебя и твою интернетную "историю"))))
это я так полагаю про всех кто здесь сидит, лучше отожмитесь от пола 50 раз :devi:
Сектант-Ждановец.
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

согласен , она пол миру глаза открыла , на историю и просвЯщение , а еще она про инопланетян знает ))) , давайте просто общаться и дружить , можно даже стреляться , бросайте дурное .
а на Тему не обращайте внимание , он на РАДЗИМЕ не смг высшее образование получить , поехпл в рашу в переходе прикупл и вот умничает . )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

ТЕМА писал(а): это я так полагаю про всех кто здесь сидит, лучше отожмитесь от пола 50 раз :devi:
причем тут все? это про тебя. как то стремно видеть картинку от то , что соц сети зло от человека, который 15 минут назад торчал "в контакте"))))))) в своем глазу бревна не замечаем?
Изображение
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Я все понял, тема твоя, сайт ваш, зря я с немытым рылом-то да в суконный ряд. Заверяю окружающих: все что тут написано 100% правда!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Shooter писал(а):Я все понял, тема твоя, сайт ваш, зря я с немытым рылом-то да в суконный ряд. Заверяю окружающих: все что тут написано 100% правда!
а ты как думал? давай свое гениалогическое древо, Тема посмотрит, оценит, если славянин - добро пожаловать боярин))))
Последний раз редактировалось Мясник 05 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Умолкаю и молча ретируюсь. Пущай четлане пацаков жизни учат.
13-х-13

© D. K.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

ТЕМА писал(а):я был на крайних сборах и видел уровень подготовки команд, у нас нет им конкурентов, ИМХО!!!! хотя еще мечтаю поучаствовать в них.
Эт тебе говорили, что ни кого ты там (на чкачках) не удивиш, там пацаны в этом варятся не первый год. И беготня эт не главнае на скачках.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

СЕНЯ писал(а):
ТЕМА писал(а):я был на крайних сборах и видел уровень подготовки команд, у нас нет им конкурентов, ИМХО!!!! хотя еще мечтаю поучаствовать в них.
Эт тебе говорили, что ни кого ты там (на чкачках) не удивиш, там пацаны в этом варятся не первый год. И беготня эт не главнае на скачках.
не засирайте тему своим страйкболом!!!)))
Изображение
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Мясник писал(а):не засирайте тему своим страйкболом!!!)))
Всё всё умолкаю )))
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»