Резюме новичков ищущих команду
Правила форума
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Резюме новичков ищущих команду
УВАЖАЕМЫЕ,ФЛУД И ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗЮМЕ НОВИЧКОВ В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ УМЕСТНЫ!!!
В резюме должна быть указана следующая информация потенциального бойца:
1. Настоящие имя
2. Возраст и пол
3. Способ связи с вами (если это телефон, то оставить номер телефона)
4. Город, где вы проживаете
5. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки.
Например: "могу выезжать на все межкомандники и околострайкбольные мероприятия не более(не менее) какого-то количества выходных в году".
6. Что Вы хотите от страйкбола?
Вариантов множество:
получить свою порцию адреналина от игры, занятие реконструкцией какой либо из армий или групп мира, просто хороший отдых.
Если в этом пункте Вы так же напишите, чем конкретно вы хотите заниматься в страйкболе, в этом так же ничего страшного не будет (например: «хочу на каждой игре убивать как можно больше «противников», «мне всё равно сколько я убью «противников», мне важно выжить и как можно меньше раз побывать в мертвятнике», «обладаю военной подготовкой, готов делиться своими знаниями в данной области (желательно указать область)», «я уже навоевался, хочу поползать на играх, позаниматься разведкой или диверсией, стрельба меня привлекает постольку-поскольку», «хочу тренироваться как можно чаще и повышать уровень своей подготовки».
И так далее, не стесняйтесь написать какую то глупость, если над Вами и посмеются, то отнюдь не со зла. Причём количество такой информации и её миксы так же не возбраняются.
7. Так как бюджет у разных команд разный, то конечно желательно указать материальную составляющую, понимая насколько это некорректно, не обязательно писать «могу потратить 1211 долларов в год», но указать, что покупка необходимого оружия и снаряжения за один заход не составляет проблемы или наоборот составляет – желательно, дабы не было потом разочарований.
8. Если страйкбольное оружие уже куплено, желательно указать какое (производителя указывать не обязательно)
9. Если есть военная подготовка, то желательно указать.
Шаблон анкеты взят с airsoftgun.ru
В резюме должна быть указана следующая информация потенциального бойца:
1. Настоящие имя
2. Возраст и пол
Например: "могу выезжать на все межкомандники и околострайкбольные мероприятия не более(не менее) какого-то количества выходных в году".
Вариантов множество:
получить свою порцию адреналина от игры, занятие реконструкцией какой либо из армий или групп мира, просто хороший отдых.
Если в этом пункте Вы так же напишите, чем конкретно вы хотите заниматься в страйкболе, в этом так же ничего страшного не будет (например: «хочу на каждой игре убивать как можно больше «противников», «мне всё равно сколько я убью «противников», мне важно выжить и как можно меньше раз побывать в мертвятнике», «обладаю военной подготовкой, готов делиться своими знаниями в данной области (желательно указать область)», «я уже навоевался, хочу поползать на играх, позаниматься разведкой или диверсией, стрельба меня привлекает постольку-поскольку», «хочу тренироваться как можно чаще и повышать уровень своей подготовки».
И так далее, не стесняйтесь написать какую то глупость, если над Вами и посмеются, то отнюдь не со зла. Причём количество такой информации и её миксы так же не возбраняются.
7. Так как бюджет у разных команд разный, то конечно желательно указать материальную составляющую, понимая насколько это некорректно, не обязательно писать «могу потратить 1211 долларов в год», но указать, что покупка необходимого оружия и снаряжения за один заход не составляет проблемы или наоборот составляет – желательно, дабы не было потом разочарований.
8. Если страйкбольное оружие уже куплено, желательно указать какое (производителя указывать не обязательно)
Шаблон анкеты взят с airsoftgun.ru
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
Re: Резюме новичков ищущих команду
начну своим примером, дабы товарищам было легче писать.
1.Паша
2. 22 года, м
3. +375292088036, 376772436-айсикью
4. 225306 г. Кобрин ул. калинина д. 34 (для писем)
5. по возможности, не реже 2 раз в месяц
6. активный отдых с друзьями, приятное время препроваждение
7. могу тратить по 10 баксов в неделю.
8. АК74
9. не имею
1.Паша
2. 22 года, м
3. +375292088036, 376772436-айсикью
4. 225306 г. Кобрин ул. калинина д. 34 (для писем)
5. по возможности, не реже 2 раз в месяц
6. активный отдых с друзьями, приятное время препроваждение
7. могу тратить по 10 баксов в неделю.
8. АК74
9. не имею
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
1 Иван
2 23 года муж
3 8597193 мтс
4 Брест,ул Красногвардейская 128 34
5 буду стараться посещать все тренировки!!!
6 Дружда,развитие себя,желание ощутить что-то новое.
7 По возможности
8 G36
9 Нет.Занимался профессионально занимался спортом.Ушел из-за травмы
2 23 года муж
3 8597193 мтс
4 Брест,ул Красногвардейская 128 34
5 буду стараться посещать все тренировки!!!
6 Дружда,развитие себя,желание ощутить что-то новое.
7 По возможности
8 G36
9 Нет.Занимался профессионально занимался спортом.Ушел из-за травмы
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
- Команда: В поиске
- Родился: 07.01.1980
1. Настоящие имя
Булыгины Александр и Елизавета
2. Возраст и пол
33 и 31, м и ж =)
личка на этом форуме
Теперь Брест
С маленьким ребенком не очень понятно, но есть надежда выбираться хотя бы раз в месяц или почаще.
Играть в страйкбол. Опыт игры есть - с 2003 и 2004 соответственно. В идеале - найти небольшую песочницу с ограничением по тюнингам где-нибудь до 110-120. Хочется игры, а не травм.
Бюджет зависит от интересности темы. Наборы снаряги есть и так.
Хотелось бы одеться в digital woodland, если уже есть команды подходящей направленности.
Есть кучка разного - CETME, M4 VIS, M4 SD, LR-300, AUG Hbar, AUG, AK-104, MG34S, вроде еще что-то было - надо в шкафах рыться =)
Пиджак - лейтенант запаса и отсутствие военной подготовки соответственно.
Булыгины Александр и Елизавета
2. Возраст и пол
33 и 31, м и ж =)
личка на этом форуме
Теперь Брест
С маленьким ребенком не очень понятно, но есть надежда выбираться хотя бы раз в месяц или почаще.
Играть в страйкбол. Опыт игры есть - с 2003 и 2004 соответственно. В идеале - найти небольшую песочницу с ограничением по тюнингам где-нибудь до 110-120. Хочется игры, а не травм.
Бюджет зависит от интересности темы. Наборы снаряги есть и так.
Хотелось бы одеться в digital woodland, если уже есть команды подходящей направленности.
Есть кучка разного - CETME, M4 VIS, M4 SD, LR-300, AUG Hbar, AUG, AK-104, MG34S, вроде еще что-то было - надо в шкафах рыться =)
Пиджак - лейтенант запаса и отсутствие военной подготовки соответственно.
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
riartem
- мл. Сержант

- 12
- Родился: 01.06.1991
- Контактная информация:
1. Имя: Артём
2. Возраст, пол: 22, м
3. Связь. Email, hangouts: riartem@gmail.com, тел: +375 25 7405016
4. Город: Пинск
5. Свободное время: готов выезжать на все крупные интересные мероприятия + межкомандники по выходным
6. Страйкбол для меня пока что интересное хобби и хороший отдых, но, возможно, если соберётся интересная команда, то и "помоделировать" можно. Я умею вживаться в роль и нагонять маску пафоса )
7. Материальная сторона: в последний раз купил необходимое оружие и снаряжение за один заход, но это доставило определённые трудности (затянул пояса), но прикупить чего по мелочи - не вопрос.
8. Имеется в наличии: G36c, SIG P229. Камуфляж: MTP Smoke.
9. Военной подготовки нет и не планируется
Дополнительно:
Всем привет.
Я у вас новенький. Да и в страйкболе тоже, честно говоря. Был на паре локальных игр и на закрытии (околица).
Почти не пью. Адекват. Правила изучил.
Почитал о ваших играх, посмотрел фотки. Удивил высокий уровень организации всего и вся, так что буду теперь пытаться попасть на ваши игры.
Ищу команду (или создам свою, если у вас тоже её ещё нет, можно обсудить). Я программист, делаю сайты + немного разбираюсь в электронике.
Так что звоните, а лучше пишите письма и разберёмся =)
2. Возраст, пол: 22, м
3. Связь. Email, hangouts: riartem@gmail.com, тел: +375 25 7405016
4. Город: Пинск
5. Свободное время: готов выезжать на все крупные интересные мероприятия + межкомандники по выходным
6. Страйкбол для меня пока что интересное хобби и хороший отдых, но, возможно, если соберётся интересная команда, то и "помоделировать" можно. Я умею вживаться в роль и нагонять маску пафоса )
7. Материальная сторона: в последний раз купил необходимое оружие и снаряжение за один заход, но это доставило определённые трудности (затянул пояса), но прикупить чего по мелочи - не вопрос.
8. Имеется в наличии: G36c, SIG P229. Камуфляж: MTP Smoke.
9. Военной подготовки нет и не планируется
Дополнительно:
Всем привет.
Я у вас новенький. Да и в страйкболе тоже, честно говоря. Был на паре локальных игр и на закрытии (околица).
Почти не пью. Адекват. Правила изучил.
Почитал о ваших играх, посмотрел фотки. Удивил высокий уровень организации всего и вся, так что буду теперь пытаться попасть на ваши игры.
Ищу команду (или создам свою, если у вас тоже её ещё нет, можно обсудить). Я программист, делаю сайты + немного разбираюсь в электронике.
Так что звоните, а лучше пишите письма и разберёмся =)
-
Сова
- Яж Рядовой

- 12
- Родился: 01.01.1990
1.Василий
2.23; м
3.8(033)6383809 МТС
4.Минская об., г. Молодечно.
5.Как минимум 4 дня через каждые 2 месяца, летом чаще.
6.Приятное время провождения, своё предпочтения отдаю СТАЛКЕРУ. Но не откажусь и от другой игры, зависит от сценария.
7. Потратить могу где-то 15 уй в Неделю.
8.AK 74
9.Нет
2.23; м
3.8(033)6383809 МТС
4.Минская об., г. Молодечно.
5.Как минимум 4 дня через каждые 2 месяца, летом чаще.
6.Приятное время провождения, своё предпочтения отдаю СТАЛКЕРУ. Но не откажусь и от другой игры, зависит от сценария.
7. Потратить могу где-то 15 уй в Неделю.
8.AK 74
9.Нет
Последний раз редактировалось Сова 05 фев 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
-
dimedrol
- Яж Рядовой

- 12
- Родился: 15.04.1984
Новичёк ищет команду!!!!!!!!!!!! О себе, повёрнут на снайпинге,пиротехнике,диверсиях.В играх неучаствовал,кто примет новобранца? Настоящее имя Кошкин Дмитрий Сергеевич 29,Брест.Готов выезжать на все игры и тренинги,времени свободного валом.Для связи почта dimedrol.koshkin@gmail.com скайп dimedrol19843. Вооружения нет, подбираем под команду.Могу потратить 10-20 уе в неделю,покупка снаряжения и вооружения за один раз невозможно.
-
Антоха
- Яж Рядовой

- 12
- Родился: 18.07.1995
1.Антон
2.18.муж
3.моб.+375292217191мтс,
4.Брест.
5.каждые выходные и будние дни после 17 00
6.Знакомство с новыми людьми, Самосовершенствование в разных областях, спортивный интерес, проверка самого себя, на что способен.
7.купить что то по мелочи не состовляет труда, но за одни присест могу купить снаряжение для новичка.
8.пока не купил, но в голове крутится что-то вроде ак 47 и ЭМЕРСОН P9O
9.военно подготовки нет, и не светит по зрению.
2.18.муж
3.моб.+375292217191мтс,
4.Брест.
5.каждые выходные и будние дни после 17 00
6.Знакомство с новыми людьми, Самосовершенствование в разных областях, спортивный интерес, проверка самого себя, на что способен.
7.купить что то по мелочи не состовляет труда, но за одни присест могу купить снаряжение для новичка.
8.пока не купил, но в голове крутится что-то вроде ак 47 и ЭМЕРСОН P9O
9.военно подготовки нет, и не светит по зрению.
-
rick
- Прапорщик

- 12
- Родился: 28.02.1980
-------
Последний раз редактировалось rick 14 ноя 2016, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
-
McDIE
- Яж Рядовой

- 12
- Родился: 22.07.1994
- Контактная информация:
1. Дима
2. 20, муж.
3. +37529 808-91-57 (http://vk.com/kds94)
4.Брест
5. Пт,Сб,Вскр. еженедельно - выходные! Не реже 2ух дней в неделю
6. Погоня за детской мечтой! Много рок'н'ролла и приятного времяпровождения!
7. 40-50 уе в две недели.
8. G36C, имеется камуфляж - бел. цифа/desert digital(почти не в годном состоянии). Докупить дополнительно не составит проблемы!
9. Не имею
2. 20, муж.
3. +37529 808-91-57 (http://vk.com/kds94)
4.Брест
5. Пт,Сб,Вскр. еженедельно - выходные! Не реже 2ух дней в неделю
6. Погоня за детской мечтой! Много рок'н'ролла и приятного времяпровождения!
7. 40-50 уе в две недели.
8. G36C, имеется камуфляж - бел. цифа/desert digital(почти не в годном состоянии). Докупить дополнительно не составит проблемы!
9. Не имею
Fighting for peace is like screwing for virginity! 
-
Дима
- Лейтенант

- 14
- Команда: Воля
- Родился: 10.10.1988
1.Дима
2.25; м
3.8(029)529-53-55 МТС
4.Брест
5.Выходные если не в командировке.
6.Просто отдых и разнообразие в жизни, возможно поиск хобби .
7. 50-100 в месяц.
8.AK 74 остального нет планирую докупить
9.Нет
2.25; м
3.8(029)529-53-55 МТС
4.Брест
7. 50-100 в месяц.
8.AK 74 остального нет планирую докупить
9.Нет
-
DImka
- Яж Рядовой

- 11
- Родился: 29.01.1988
1.Дима
2.26; м
3.8(029)8221228 МТС
4.Брест
7. 50-100 в месяц.
8.м4а1 но пытаюсь купить ак серию форма есть multicam
9.да
2.26; м
3.8(029)8221228 МТС
4.Брест
7. 50-100 в месяц.
8.м4а1 но пытаюсь купить ак серию форма есть multicam
9.да
BEN
-
onzone
- Яж Рядовой

- 11
- Родился: 27.08.2014
1.Виктор
2. 25; м
3. 8(029)5225565 МТС
4. Брест
5. Выходные.
6. Отдых, получение адреналина, новые знакомства.
7. 100-150 в месяц.
8. G36C
9. нет
2. 25; м
3. 8(029)5225565 МТС
4. Брест
5. Выходные.
6. Отдых, получение адреналина, новые знакомства.
7. 100-150 в месяц.
8. G36C
9. нет
-
Вадимыч
- Яж Рядовой

- 11
- Команда: Вольник-новичок
- Родился: 23.11.1981
1,Вадим
2,34
3,через телефон сложно-*37533 6462281, связаться можно в контакте по ссылке https://vk.com/kwn1981
4.Брест
5.Суббота, пятница после18-00 (весна ,лето,осень) если не в командировке. начать планирую с марта тренировки, при наличаи собственного привода , в данный момент изучаю теоретические понятия в целом о страйкболе, в остальном самостоятельной подготовки по престрелке собственого привода(Оружия)
6.Активный отдых и разнообразие в жизни, новые знакомства .
7. 50-100 в месяц.(наданный момент финасовое положение не стабильное)
8, планирую купить PJ249 MKII илиPJ249 МКI, как самостоятельного игрока, но решение может измениться в согласие с командой
9.да служил 38МобрВДВ но в ремонтной роте, жалею об этом, что подготовка была слабая на упор тактики
2,34
3,через телефон сложно-*37533 6462281, связаться можно в контакте по ссылке https://vk.com/kwn1981
4.Брест
5.Суббота, пятница после18-00 (весна ,лето,осень) если не в командировке. начать планирую с марта тренировки, при наличаи собственного привода , в данный момент изучаю теоретические понятия в целом о страйкболе, в остальном самостоятельной подготовки по престрелке собственого привода(Оружия)
6.Активный отдых и разнообразие в жизни, новые знакомства .
7. 50-100 в месяц.(наданный момент финасовое положение не стабильное)
8, планирую купить PJ249 MKII илиPJ249 МКI, как самостоятельного игрока, но решение может измениться в согласие с командой
9.да служил 38МобрВДВ но в ремонтной роте, жалею об этом, что подготовка была слабая на упор тактики
новечок
-
Антон
- Яж Рядовой

- 11
- Родился: 06.07.1987
1.Антон
2. 27 лет, пол - мужской
3. Способ связи т. мтс 2425913
4. проживаю в г.Бресте