UTRE обещает всем все вернуть! Кому должен отзовитесь!
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Re: UTRE обещает всем все вернуть! Кому должен отзовитесь!
С учетом того, что из них я полтора года служил, так как я мог? И ведь действительно, как я только сейчас об этом подумал? Ну впредь буду более сдержан, и знать свое место! Щенок я этакий, на короля позарился!vadoss писал(а):ээээ,ты с какого сезона в страйке что б так смело базарить????
Да будет свет!!!!
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Я смотрю не все знают историю Брестского страйкбола...
Давным-давно существовали "динозавры",не то шо щас-всякая челядь,мелоч да шалуха и средь них водился реалтрусупермегаспецназёр УТРЕ,а на его место прибыл(заменил так сказать) реалтрумегасуппергипперпиндосс РЕЙНАЛЬДС УТРЕ...подробности его исчезновения истории точно не известны,но поговаривает всякая челядь шо "лучезарный" УТРЕ отправился в другие миры пкарять их же....походу покорил и.....
Но тут,аллелуййа-явление...
Давным-давно существовали "динозавры",не то шо щас-всякая челядь,мелоч да шалуха и средь них водился реалтрусупермегаспецназёр УТРЕ,а на его место прибыл(заменил так сказать) реалтрумегасуппергипперпиндосс РЕЙНАЛЬДС УТРЕ...подробности его исчезновения истории точно не известны,но поговаривает всякая челядь шо "лучезарный" УТРЕ отправился в другие миры пкарять их же....походу покорил и.....
Но тут,аллелуййа-явление...
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
помнится года этак 3-4 назад, затарчал мне утре деньжат, я долго просил его мне их вернуть, а потом создал похожую темку на форуме. так как же злостно среагировала общественность, мол какой я плохой и выношу сор из избы, пишу дескать на форуме такие вещи, когда мог бы разобраться и в личке. но не прошло как говорится и пол года, и тут на тебе. все брызгают слюной.
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Тебя, богатенького "америкашку", сам бог велел на3бать. А тут на тушняк с "партизаном" покусился - это уже беспредел по понятиям.Dr.Feldman писал(а):помнится года этак 3-4 назад, затарчал мне утре деньжат, я долго просил его мне их вернуть, а потом создал похожую темку на форуме. так как же злостно среагировала общественность, мол какой я плохой и выношу сор из избы, пишу дескать на форуме такие вещи, когда мог бы разобраться и в личке. но не прошло как говорится и пол года, и тут на тебе. все брызгают слюной.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Bravo
- Старшина

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 06.10.1977
Ну подумаешь, задолжал. Поиграет - отдаст. Если не потеряет, конечно ))))))))))))))))))))))))))
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
это да. и причем даже те - кто абсолютно не при делах....Dr.Feldman писал(а):помнится года этак 3-4 назад, затарчал мне утре деньжат, я долго просил его мне их вернуть, а потом создал похожую темку на форуме. так как же злостно среагировала общественность, мол какой я плохой и выношу сор из избы, пишу дескать на форуме такие вещи, когда мог бы разобраться и в личке. но не прошло как говорится и пол года, и тут на тебе. все брызгают слюной.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Парень к успеху идет! Столько эпизодов и до сих пор жив здоров.
Вот же существо.
Вот же существо.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Dr.Feldman писал(а):помнится года этак 3-4 назад, затарчал мне утре деньжат, я долго просил его мне их вернуть, а потом создал похожую темку на форуме. так как же злостно среагировала общественность, мол какой я плохой и выношу сор из избы, пишу дескать на форуме такие вещи, когда мог бы разобраться и в личке. но не прошло как говорится и пол года, и тут на тебе. все брызгают слюной.
А ты тада скока в страйкболе был?????
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
если твой стаж в стройке меньше десяти лет,даже не доепуйте павлика денешками, это дань ветеран и мегатрурекону)))))
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Потому вам тогда и писали нехер на форуме разводить сопли , настучали бы ему в бубен тогда , глядишь сейчас не было бы этой темы , а то начинается помогите меня наипали на бабло , снарягу , девственность ))))). Берите пример с уважаемого Лунатика он не разводил сопли на форуме , а просто поехал и забрал своё без нытья . как дети малые ей богу , кинули вас на бабло и чё , умнее будете в будущем , за опыт всегда надо платить. А свой негативный опыт могли просто оставить в соответствующей ветке с конкретными фактами кидалова , что бы люди знали с кем не стоит иметь дел .
Пы.Сы. ветку закрою нах , лучше обсудите предстоящий сезон , что в каких мероприятиях надо улучшить что убрать . За сталкера или вторжение трите лучше полезнее для всех будет
Пы.Сы. ветку закрою нах , лучше обсудите предстоящий сезон , что в каких мероприятиях надо улучшить что убрать . За сталкера или вторжение трите лучше полезнее для всех будет
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
По факту инициатор темы с Павлентием вопрос решил , значит кидалова нет, так что нехер набрасывать на вентилятор
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
ZigZag писал(а):Потому вам тогда и писали нехер на форуме разводить сопли , настучали бы ему в бубен тогда . . .
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
годика 2 был, а чо?ADEPT писал(а):Dr.Feldman писал(а):помнится года этак 3-4 назад, затарчал мне утре деньжат, я долго просил его мне их вернуть, а потом создал похожую темку на форуме. так как же злостно среагировала общественность, мол какой я плохой и выношу сор из избы, пишу дескать на форуме такие вещи, когда мог бы разобраться и в личке. но не прошло как говорится и пол года, и тут на тебе. все брызгают слюной.
А ты тада скока в страйкболе был?????
Доктор Фельдман