Госпошлина на автомобили

• Чат
Ответить
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: Госпошлина на автомобили

Сообщение energizer »

maxim писал(а):«Государство имеет право ввести пошлину, и мы должны воспринять это нормально, пусть даже это затронет бюджет семьи. Но думать необходимо и о бюджете страны, поскольку туда поступают деньги, расходуемые на содержание всей инфраструктуры страны», – заявила Л. Добрынина (председатель комиссии по бюджету и финансам)
Господа, это бомба!!! Размер цинизма просто потрясает...
Добрынина себя тоже инфраструктурой считает?

Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

energizer писал(а):
maxim писал(а):«Государство имеет право ввести пошлину, и мы должны воспринять это нормально, пусть даже это затронет бюджет семьи. Но думать необходимо и о бюджете страны, поскольку туда поступают деньги, расходуемые на содержание всей инфраструктуры страны», – заявила Л. Добрынина (председатель комиссии по бюджету и финансам)
Господа, это бомба!!! Размер цинизма просто потрясает...
Добрынина себя тоже инфраструктурой считает?
сто пудофф.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
maxim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: KEEPERS
Родился: 15.09.1981

Сообщение maxim »

Не знаю, кем себя считает госпожа Добрынина, но судя по ее словам каждый беларус, человек и гражданин должен в первую очередь думать о том как бюджет собрать, а не о том, что его дети будут кушать и одевать...
Есть статистика, по которой мы все 3.5 часа в день работаем на страну (там все прямые и косвенные налоги, платежи и т.д) и 4.5 часа на себя. Беда в том, что об этом врятли знает госпожа Добрынина сидя в теплом министерском кресле и думая в первую очередь о формировании бюджета...
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Есть статистика, по которой мы все 3.5 часа в день работаем на страну - а страна вам за это садик , школу , полликлиники , больницы и жрачку в тюрьме и психушке бесплатно , раньше квартиры и дома дормовые раздали , правильный налог , но по идиотски сделанный , как и все у нас . Бюджет нашей страны состоит из налогов - так помогите бюджету в трудную минуту , берите пример с меня - я даже налог пошел заплатил вперед на 3 месяца .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»