Отзывы о прошедшем Сталкере!
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: Отзывы о прошедшем Сталкере!
Да "слезы контролера" только у МОНОЛИТА могут быть!!!!Тим_Везунчик писал(а):Пока не попробую еще раз, не успокоюсь.petrov писал(а):ааа, мля!!! слеза конролера!!!!
чудесный нектар! особенно хороши душистые нотки сивушных масел. неповторимое пси-послевкусие!!!![]()
Такого напитка хрен где сыщешь.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
- Команда: "Warzon"
- Родился: 05.08.1995
Мляяя. Привезешь, пол царства отдам, и кота в придачу!Буня писал(а):Особенно хороша настойка на щупальцах кровососа!!!!!!
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
А вот Доктора забирайте)))))vadoss писал(а):кота тебе свобода не отдаст)
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
Ладно, уговорили! Пол царства и Дока в придачу!
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!

-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
Док же согласен? : D

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Этот вопрос опять же к наёмникам (типа Грешника и т.д.) - мы спать будем крепко и на посторонние шумы откликаться не будем

-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
на самом деле слеза контролера это не настойка на артефактах )))
как приготовить слезу контролера:
1. берется бутылка водки (лучше черный сталкер но и казаки сойдет)
2. недалеко от логова контролера наливаем немного в мелкую тару (например в пробку. лучше запастись несколькими пробками) и оставляем. на приманку. контролер, сцуго, выпить не дурак и обязательно учует водяру.
3. отходим подальше и оставляем еще одну. контролер, сцуго, не только любит водяру но и в одну харю. поэтому свиту свою оставит и попрется за добавкой один.
4. еще дальше находим удобное для засады место и выставляем открытую бутылку водки.
5. не спешите засаживать контролеру!!! это типичная ошибка новичков! засаживать нужно водяру. с чувством, толком, смаком и расстановкой.
6. после двух-трех пробок у контролера реально горят трубы. он видит бутылку и совсем теряет свои пси-способности. пусть возьмет вожделенную бутылку - это непременный ингридиент напитка.
7. как только контролер взял бутылку появляемся на сцене со словами "сцуго, а ты скидывался?!!!"
8. забираем бутылку. контролер в ахуе.
9. и вот теперь засаживаем бутылку водяры с чувством, толком, смаком и расстановкой. при этом наблюдаем за тем как текут слезы у контролера (ясен хрен, он же, иплан, не скидывался и жутко сожалеет об этом. ведь щчастье только что было в руках...)
з.ы. маленькая хитрость: чем больше пробок оставите тем забористей будет слеза контролера.
наслаждайтесь
как приготовить слезу контролера:
1. берется бутылка водки (лучше черный сталкер но и казаки сойдет)
2. недалеко от логова контролера наливаем немного в мелкую тару (например в пробку. лучше запастись несколькими пробками) и оставляем. на приманку. контролер, сцуго, выпить не дурак и обязательно учует водяру.
3. отходим подальше и оставляем еще одну. контролер, сцуго, не только любит водяру но и в одну харю. поэтому свиту свою оставит и попрется за добавкой один.
4. еще дальше находим удобное для засады место и выставляем открытую бутылку водки.
5. не спешите засаживать контролеру!!! это типичная ошибка новичков! засаживать нужно водяру. с чувством, толком, смаком и расстановкой.
6. после двух-трех пробок у контролера реально горят трубы. он видит бутылку и совсем теряет свои пси-способности. пусть возьмет вожделенную бутылку - это непременный ингридиент напитка.
7. как только контролер взял бутылку появляемся на сцене со словами "сцуго, а ты скидывался?!!!"
8. забираем бутылку. контролер в ахуе.
9. и вот теперь засаживаем бутылку водяры с чувством, толком, смаком и расстановкой. при этом наблюдаем за тем как текут слезы у контролера (ясен хрен, он же, иплан, не скидывался и жутко сожалеет об этом. ведь щчастье только что было в руках...)
з.ы. маленькая хитрость: чем больше пробок оставите тем забористей будет слеза контролера.
наслаждайтесь
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Да вы, батенка, шеф-повар!!!

-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 15.09.1981
Именно такую настойку хотели замутить на Сталкере, даже молоденькую щупальцу нашли, но Док перед игрой забыл ее дома в холодильнике, редиска. Короче если Илья с голодухи щупальцу не схавает за зиму (что вероятно у них на северах), то будет нам и напиток богов и сюрприз...Буня писал(а):Особенно хороша настойка на щупальцах кровососа!!!!!!
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А у меня объява на всю зону гремела, про щупальча крововоса, не короче 10см... таки заморозил док, видимо решил самостоятельно исследования провести...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
далина писал(а):В гости приглашаете?!
На закуску: яйца кровососовы (чуть не написал "Темины")))))фаршированные?
Пи...а боярин вам на следующем сталкере,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Если курите, так уж делитесь с остальными.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Видать, придется отдельную железнодорожную ветку прокладывать к бункеру, дабы вагон сгущенки притарабанить

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Хм, поговаривают, что весенний Сталкер в апреле будет?