разрешенные скорости для приводов
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: разрешенные скорости для приводов
Дорогой Fahed? который раз вас ловлю на бестолковом обмане. 19 декабря 2009 я не играл, всё моё учистие в игровом процессе, это зажёг дым возле палатки. Остальное время провёл с (нетюнеными) молотком и топором в руках в той-же палатке, готовя место для пати. В приводе у меня стоит 140 пружина, в разное время стояла 160, 120, 175.Fahed писал(а):... играл при мне с АК 74 19 декабря 2009 , который судя по обьявлению на продажу - 160 мысы.
160 пружина, будет стоять при продаже,
140 стоит для сохранности привода на момент, когда его купят.
А вообще мне не приятно отвечать на ваши посты, потому, что честность в них отсутствует.
Репутацию не нажимаю, только по той причине, что решил переварить, что могло вас побудить на оскорбления и обман (который тоже на уровне оскарбухи).
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Решил и я пофлудить!!!!!
1. пистолеты, ПДВ (MP5k, MP5PDW, MP7A1,VZ 61(Скорпион),МАС-10 и пр ) - не более 125 м/с.(указывается верхний предел.
2. пистолета-пулемета,(AKSU-74,AK-105,G36C,AK Beta,MP5A4,MP5SD5 и пр) (за исключением ПДВ), - не более 135 м/с.(указывается верхний предел)
3. штурмовой винтовки –не более 150 м\с.(указывается верхний предел)
4. пулемета 175 м/с.(указывается верхний предел)
5. снайперской винтовки 210 м/с.
1. пистолеты, ПДВ (MP5k, MP5PDW, MP7A1,VZ 61(Скорпион),МАС-10 и пр ) - не более 125 м/с.(указывается верхний предел.
2. пистолета-пулемета,(AKSU-74,AK-105,G36C,AK Beta,MP5A4,MP5SD5 и пр) (за исключением ПДВ), - не более 135 м/с.(указывается верхний предел)
3. штурмовой винтовки –не более 150 м\с.(указывается верхний предел)
4. пулемета 175 м/с.(указывается верхний предел)
5. снайперской винтовки 210 м/с.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
//
Последний раз редактировалось Fahed 20 фев 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Fahed
- Маршал
- 17
Волк, не принимай все близко к сердцу.
за развите страйк радеешь не ты один. если ты считаешь, что повышение мысов, энергии т.п. способствует развитию эйрсофта - это твое право. но предыдущими постами пытался (и не я один) показать, что есть люди, которые считают, что четкое разделение по классам оружия, когда ПП стреляет как ПП, снайперка - как снайперка, и макимальная антуражность по возможности - тоже не тупик в развитии.
просто , когда пытаешься нормально выразить свою позицию - видишь от тебя в ответ - ДА ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕВОЧКИ, ССЫТЕСЬ ИГРАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ. ЛЭДИБОЛ,БЭБИБОЛ и прочее. твою позицию по этим вопросам как игрока - я понимаю. но как Маршала, которые выбран для поддержания порядка и выражения мнения простых игроков -нет.
по 19 декабря - может на неделю-две раньше раньше, на Зимо. когда Шаман положил пару человек в одном из капониров и отвалил с флагом. в этом капонире были ты, я, Браво и еще 1 кто то. а я с поломанным приводом пыталсо убить его (Шамана) воздухом. там еще Статик привозил кого то из коммерсов.
так что твои наезды , что я вру безосновательны. где я еще врал, подтасовывал факты? наверное мне пора отваливать с твоего ресурса, потому что всякая дискуссия бессмысленна . вместо того, чтоб спокойно обсудить, тем более как Маршал, ты начинаешь поливать грязью. Каждому свое.
за развите страйк радеешь не ты один. если ты считаешь, что повышение мысов, энергии т.п. способствует развитию эйрсофта - это твое право. но предыдущими постами пытался (и не я один) показать, что есть люди, которые считают, что четкое разделение по классам оружия, когда ПП стреляет как ПП, снайперка - как снайперка, и макимальная антуражность по возможности - тоже не тупик в развитии.
просто , когда пытаешься нормально выразить свою позицию - видишь от тебя в ответ - ДА ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕВОЧКИ, ССЫТЕСЬ ИГРАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ. ЛЭДИБОЛ,БЭБИБОЛ и прочее. твою позицию по этим вопросам как игрока - я понимаю. но как Маршала, которые выбран для поддержания порядка и выражения мнения простых игроков -нет.
по 19 декабря - может на неделю-две раньше раньше, на Зимо. когда Шаман положил пару человек в одном из капониров и отвалил с флагом. в этом капонире были ты, я, Браво и еще 1 кто то. а я с поломанным приводом пыталсо убить его (Шамана) воздухом. там еще Статик привозил кого то из коммерсов.
так что твои наезды , что я вру безосновательны. где я еще врал, подтасовывал факты? наверное мне пора отваливать с твоего ресурса, потому что всякая дискуссия бессмысленна . вместо того, чтоб спокойно обсудить, тем более как Маршал, ты начинаешь поливать грязью. Каждому свое.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Где в этой ветке тот пост где Вы объясняете случившееся?-Волк- писал(а):Я по просьбе, добавил 3 пункт, все кто голосовал, СРАЗУ это те люди, которые были у меня на базе. Результаты предыдущие сбросились. (то, что так произойдёт я не предполагал, уже объяснял)
Если вы ОЧЕНЬ УМНЫЕ, то попробуйте фальсифицировать в свою сторону. Я таким не страдаю.
Поэтому, Fahed и Корвин это заявление я воспринял исключительно как личное оскорбление. Тем не менее, в страйкболе, предвзято к вам относится не буду, но в жизни,
о человеке который не просит объяснения, а сразу обвиняет в фальсифокации, не владея техническими знаниями, я могу сделать простой вывод.
Для себя взял за правило не писать с горяча, поэтому основную часть ответа на ваши обвинения вывешу к вечеру.
Подтусовать результаты можно не только путем корректіровкі колічества голосов. Так же это можно сделать добавів новый варіант ответа который оттянет часть голосов у непонравівшегося варіанта...
Но судя по негодующему посту это к Вам не относітся? Ну и слава Богу.
С другой стороны, зачем влазіть в созданное другим голосование не владея техническими знаниями? Вы не знали, что при изменении результаты сбрасываются? Я владею соответствующими знаниями (администрировал форумы), добавлять голоса не так уж и сложно но думаю никому не нужно. Здесь же голоса думаю не добавлялись и соответственно Вас в этом не обвиняю.
А так как у Вас небыло "злого" умысла, то думаю Вам не составит труда признать, что тут большинство поддерживает первый вариант вне зависимости от случайного сбрасывания результатов и необдуманного добавления отвлекающих пунктов.
З.Ы, Достаточно было сразу отписатсо в ветке, и разногласий было бы гораздо меньше.
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Moskvitch
- Старшина

- 16
- Команда: КОБРЕ (Србиja)
- Родился: 22.09.1988
Люди, может я отклонюсь от обсуждаемого вопроса, но как мне кажеться ограничения существовали и существуют для того, чтобы уреальнить (хоть чутка) позиции страйкболистов с разным типом вооружения, т.е. Все уже солгасились на то, что в зависимости от прототипа реального оружия должны быть взяты хоть минимально похожие характеристики, т.е. снайперка-полуавтомат или болтовка, пулемёт-фуллавто, м16 до весрии а4-бурст и т.д. и т.п., так вот если в курц запихать 150 или в г36с или в акс74-у 175 мысов, только потому что у другого в акме или мке 145, и владелец "ксюхи" просто хочет мочить владельцев длинноствольных образцов с такого же растояния и положения(про здания ни слова, открытая местность), но его стволик не позволяет, поэтому будет хринячить большим кол-вом мысов, то зниняйте, мне такой подход не очень.
Если в страйке люди хотели бы сделать свои привода более схожими по характеристикам с боевым прообразом, это был бы идеальный вариант, а так имеем что имеем.... просто мысли вслух...
Если в страйке люди хотели бы сделать свои привода более схожими по характеристикам с боевым прообразом, это был бы идеальный вариант, а так имеем что имеем.... просто мысли вслух...
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 01.01.1909
Ты пьяный всё это пишешь? Или ты действительно не видишь в чём разница между высказыванием своих аргументов и переливанием из пустого в порожнее? Тогда ты должен обвинять в этом также и себя.
Весь твой пост пропитан оскорблениями и предположениями, часть из которых тебе не должно делать вообще, разве что ты говоришь за детей или женщин, которые не могут их высказать сами, за другую их часть тебе нужно объясниться, чтобы не создавать впечатление человека, который говорит всякую чушь. Причём с умышленным намерением меня оскорбить. Начни с упоминания о хотя бы одном моём "бестолковом" утверждении. А заодно прокомментируй вот это СВОЁ заявление:
Лично был на 5 играх Брестской области.
Весь твой пост пропитан оскорблениями и предположениями, часть из которых тебе не должно делать вообще, разве что ты говоришь за детей или женщин, которые не могут их высказать сами, за другую их часть тебе нужно объясниться, чтобы не создавать впечатление человека, который говорит всякую чушь. Причём с умышленным намерением меня оскорбить. Начни с упоминания о хотя бы одном моём "бестолковом" утверждении. А заодно прокомментируй вот это СВОЁ заявление:
Если, как ты утверждаешь, дальность практически одинакова, то очевидно, что ты желаешь при одинаковой дальности, наносить людям более серьёзные повреждения.ты хоть стрелял с нормальных 135 и 160, у них дальность шара практически одинакова , и снайперу пох. получит он 135 или со 160 с 80 метров
Лично был на 5 играх Брестской области.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
topograf
- Прапорщик

- 16
- Родился: 06.05.1980
2Волк
Почему бы не взять реальную начальную скорость вылета пули и прицельную дальность из реальных образцов стрелкового вооружения и пересчитать на аирсофт-аналоги, ну скажем через какой то средний коэффициент.
Мысли вслух...
поправил
Почему бы не взять реальную начальную скорость вылета пули и прицельную дальность из реальных образцов стрелкового вооружения и пересчитать на аирсофт-аналоги, ну скажем через какой то средний коэффициент.
Мысли вслух...
поправил
Последний раз редактировалось topograf 20 фев 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Moskvitch
- Старшина

- 16
+100500topograf писал(а): Почему бы не взять реальную начальную скорость вылета пули из реальных образцов стрелкового вооружения и пересчитать на аирсофт-аналоги, ну скажем через какой то средний коэффициент.
Мысли вслух...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Корвин - проехали. Вашу реакцию понял, справедливо.
Афрув
2. Оперируя данными и говоря что (играл при мне с АК 74 19 декабря 2009) (на зимо) ...
comment
3. Вы смело обвиняете в фальсификациях и пр. но не приемлите обычных замечаний в свой адрес.
3.
4. Вы даже свои домыслы, за мои цитаты выдаёте
А по своим мнениям, мне ни когда не стыдно поменять своё мнение если я не прав, и то, что я отстаивая позицию сегодня говорил одно, а завтра могу сказать другое, меня не смущает (я даже стараюсь не зацикливаться). Мне больше стыдно, когда человек доказал правоту своего мнения, ради принципа отстаивать своё.
Афрув
1. 19 декабря был на автодроме на закрытииFahed писал(а):Волк, не принимай все близко к сердцу.
2. Оперируя данными и говоря что (играл при мне с АК 74 19 декабря 2009) (на зимо) ...
3. Вы смело обвиняете в фальсификациях и пр. но не приемлите обычных замечаний в свой адрес.
3.
Fahed - Маршал не поддерживает игроков, а не предвзято следит за соблюдением правил. (В предвзятости надеюсь меня не кто не может обвинить.) А правила, какие будут, те и прийдётся соблюдать. На данном этапе (до принятия правил), маршал это символика, не больше.Fahed писал(а): ...как игрока - я понимаю. но как Маршала, которые выбран для поддержания порядка и выражения мнения простых игроков -нет.
4. Вы даже свои домыслы, за мои цитаты выдаёте
Волк писал(а):Следующую голосовалку надо вешать по поводу деления страйкбола на
BabyБол. LadyБол и СтрайкБол
Это не некрасиво, а многое (для меня) о человеке может поведать.Fahed писал(а):видишь от тебя в ответ - ДА ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕВОЧКИ, ССЫТЕСЬ ИГРАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ. ЛЭДИБОЛ,БЭБИБОЛ
А по своим мнениям, мне ни когда не стыдно поменять своё мнение если я не прав, и то, что я отстаивая позицию сегодня говорил одно, а завтра могу сказать другое, меня не смущает (я даже стараюсь не зацикливаться). Мне больше стыдно, когда человек доказал правоту своего мнения, ради принципа отстаивать своё.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
Волк! уважая тебя не только как страйкболиста, но и как человека, скажи что из твоего пояста я перевраЛ? так кардинально , что поставил все тобой сказанное с ног на голову? я врал про твои скорости, про ЛЭДИболы и что судя по всему настоящие мужчины еще не голосовали - и это при том, что ты видел, кто к моменту твоего поста уже не только голосовал, но и отписался в самой теме!! ??-Волк- писал(а):ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!!
1. скорость штурмовой винтовки –не более 145 м\с.
Считаю не серьёзно
Следующую голосовалку надо вешать по поводу деления страйкбола на
Большинство страйкболистов, объясняют что в страйкбол они играют для получения некоторой дозы адреналина и закалки духа, ну и ещё много громких слов, т.е. страйкбол игра для мужчин. А судя по голосованию большинство мужчин ещё не успели проголосовать.
Не о себе радею, а о развитии. Я-то в любые правила влезу, у меня около 198-200.
Но мне больше обидно, когда шар прилетает навесом, и ты понимаешь что
пропадает азарт, а это никак не способствует развитию страйкбола.
у нас некоторые и масками не пользуются (хоть маски и есть) по причине пропажи интереса при полной защите.
то что я ошибся с датой -вместо 5 сказал 19 декабря тоже поменяло все очень кардинально ? я не считаю , что такая казуистика уместно. ааа, ты не прав, это было на 2 недели раньше -значит
извини, но это все это обсуждение уже превращается в троллинг
Последний раз редактировалось Fahed 20 фев 2010, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Мысль правильная (моё мнение) мы её переварить пытались. Но есть нюансы. 1.topograf писал(а):2Волк
Почему бы не взять реальную начальную скорость вылета пули из реальных образцов стрелкового вооружения и пересчитать на аирсофт-аналоги, ну скажем через какой то средний коэффициент.
Мысли вслух...
1. Винторез - 305 м.с. (Про Вал я вообще молчу 300м уд.)- с ним совсем хреново, чуть похуже аксу, только тише, но если переносить в жизнь игру СТАЛКЕР, то самая снайперная снайперка.
2. Кольт Анаконда (Револьвер JG) - в жизни чуть мощнее АКСУ (если не ошибаюсь)
3. ... очень много спорных позиций
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Мой это L96 (имею право 200, при любом раскладе.)Fahed писал(а):Волк! уважая тебя не только как страйкболиста, но и как человека, скажи что из твоего пояста я перевраЛ? так кардинально , что поставил все тобой сказанное с ног на голову? я врал про твои скорости, про ЛЭДИболы и что судя по всему настоящие мужчины еще не голосовали - и это при том, что ты видел, кто к моменту твоего поста уже не только голосовал, но и отписался в самой теме!! ??-Волк- писал(а):ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!!
1. скорость штурмовой винтовки –не более 145 м\с.
Считаю не серьёзно
Следующую голосовалку надо вешать по поводу деления страйкбола на
Большинство страйкболистов, объясняют что в страйкбол они играют для получения некоторой дозы адреналина и закалки духа, ну и ещё много громких слов, т.е. страйкбол игра для мужчин. А судя по голосованию большинство мужчин ещё не успели проголосовать.
Не о себе радею, а о развитии. Я-то в любые правила влезу, у меня около 198-200.
Но мне больше обидно, когда шар прилетает навесом, и ты понимаешь что
пропадает азарт, а это никак не способствует развитию страйкбола.
у нас некоторые и масками не пользуются (хоть маски и есть) по причине пропажи интереса при полной защите.
извини, но это все это обсуждение уже превращается в троллинг
Fahed, аналогично уважая тебя, Остальное, (во избежании неверных толкований и обид) ты уж извини, оставлю без ответа.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
topograf
- Прапорщик

- 16
- Родился: 06.05.1980
Спорных много не спорю.
НО не должен обрубок Гхи, Мки, АК, лупить как Пулемет и тем более как снайперская винтовка.
А то пулемет 175м/с
а штурмовая винтовка 165м/с. Где приимущества пулемета, для чего он собственно и создавался
НО не должен обрубок Гхи, Мки, АК, лупить как Пулемет и тем более как снайперская винтовка.
А то пулемет 175м/с
а штурмовая винтовка 165м/с. Где приимущества пулемета, для чего он собственно и создавался
-
Moskvitch
- Старшина

- 16
2 Волк
Но ведь никто не говорит, что привода НУЖНО сделать похожими на прототипы, единственное что НУЖНО это ограничить верхний предел для конкретных образцов... Т.е. свой для АКМа, для АК74, свой для М-ки, свой для Г36 и свой для Г36С, думаю я понятно выразился... Но я понимаю что это не реально, чисто с точки зрения человеческого фактора, так называемого ХОЧУ, хочу 175 и всё тут...
Но ведь никто не говорит, что привода НУЖНО сделать похожими на прототипы, единственное что НУЖНО это ограничить верхний предел для конкретных образцов... Т.е. свой для АКМа, для АК74, свой для М-ки, свой для Г36 и свой для Г36С, думаю я понятно выразился... Но я понимаю что это не реально, чисто с точки зрения человеческого фактора, так называемого ХОЧУ, хочу 175 и всё тут...