Что такое Лазертаг – LaserTag?
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Что такое Лазертаг – LaserTag?
Страйк - как по мне,идеальный вид шаромётного спорта.И прилететь может,и дистанция средняя.
По поводу уплотнения играющих не соглашусь.Правила определили оптимальные параметры выхлопа.И дальность норм,и в зеркале не кривишся.Да при короткой дистанции имеет место надеть маску.Мало ли,кальцыя в зубках кому то не хватает.А то что маска извращает некий нормальный вид бойца,так ребята,у нас акумы в аутаматах,они воздухом плюються.Это же не реально.
А вот вмпомнил!Под огнём шары заряжаешь.Сосед орёт,пустой,песок от обстрела сыпется с листьями.В здании штукатурка осыпается.Звон стекла в окнах.Какие там датчики))))
По поводу уплотнения играющих не соглашусь.Правила определили оптимальные параметры выхлопа.И дальность норм,и в зеркале не кривишся.Да при короткой дистанции имеет место надеть маску.Мало ли,кальцыя в зубках кому то не хватает.А то что маска извращает некий нормальный вид бойца,так ребята,у нас акумы в аутаматах,они воздухом плюються.Это же не реально.
А вот вмпомнил!Под огнём шары заряжаешь.Сосед орёт,пустой,песок от обстрела сыпется с листьями.В здании штукатурка осыпается.Звон стекла в окнах.Какие там датчики))))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Приходит как то паренёк в зал бокса и говорит: "Блин, а давайе перчатки по мягче сделаем, а в голову вообще бить перестанем, потому что ведь каждый удар- это сотрясение мозга и ни один доктор вам не поможет..."
Вопрос. Какова будет реакция боксёров в этом зале?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
- Команда: В поиске
- Родился: 07.01.1980
Пример не верный.energizer писал(а):Приходит как то паренёк в зал бокса и говорит: "Блин, а давайе перчатки по мягче сделаем, а в голову вообще бить перестанем, потому что ведь каждый удар- это сотрясение мозга и ни один доктор вам не поможет..."
Представь - десять лет назад была обычная секция бокса. А потом боксеры подумал и решили - что-то удар слабый получается, много надо стучать по противнику - и досыпали в перчатки гаечек для весу
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
energizer
- Полковник

- 17
А ты занимался боксом?iozjik писал(а):Пример не верный.energizer писал(а):Приходит как то паренёк в зал бокса и говорит: "Блин, а давайе перчатки по мягче сделаем, а в голову вообще бить перестанем, потому что ведь каждый удар- это сотрясение мозга и ни один доктор вам не поможет..."
Представь - десять лет назад была обычная секция бокса. А потом боксеры подумал и решили - что-то удар слабый получается, много надо стучать по противнику - и досыпали в перчатки гаечек для весуЧерез год еще досыпали, потом еще. А теперь через десять лет ни один спарринг без сотряса не заканчивается, и скорая дорогу как домой выучила. Но если кто из перчаток предложит гайки вынуть, ему сразу скажут - "Ты че, не мужыыык? Иди балетом занимайся!"
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
Зато автоматики выглядят, как настоящиеBOEWIK писал(а):А то что маска извращает некий нормальный вид бойца,так ребята,у нас акумы в аутаматах,они воздухом плюються.
Конечно, можно собрать современный кит на американца, включающий защиту лица - но боюсь, такая снаряга большинству игроков не по карману
Нет, боксом не занимался. Но и тема разговора, если уйти от аналогий - о страйкболе. А в страйкбол я играю достаточно давно, чтобы видеть, как меняется количество тюнингов и травм от них.energizer писал(а):А ты занимался боксом?
Отвечу вопросом на вопрос - а почему разные команды носят разное вооружение? Почему не у всех автоматчиков ауги? Ведь ауг - лучший страйкбольный привод, если сравнивать такие показатели, как надежность бокса, длину стволика, массу, доступность запчастей и прочность корпуса?Legioner писал(а):Но если ставить во все 100 пружинку накой тогда нужны пулики весом под 7 кг и снайперки с их габаритами и низкой скорострельностью.
Думаю, выбор пулемета или снайперской винтовки - это веление души, а не потребность превосходить противника в причиняемой боли
Последний раз редактировалось iozjik 24 ноя 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
Объединил ответы, но лишние сообщения удалить не могу. Снесите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось iozjik 24 ноя 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
Отвечу вопросом на вопрос - а почему разные команды носят разное вооружение? Почему не у всех автоматчиков ауги? Ведь ауг - лучший страйкбольный привод, если сравнивать такие показатели, как надежность бокса, длину стволика, массу, доступность запчастей и прочность корпуса?Legioner писал(а):Но если ставить во все 100 пружинку накой тогда нужны пулики весом под 7 кг и снайперки с их габаритами и низкой скорострельностью.
Думаю, выбор пулемета или снайперской винтовки - это веление души, а не потребность превосходить противника в причиняемой боли
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
а ты уверен что от них? как по мне - большинство травм наносятся в игровых ситуациях, когда особо не важно 100мс стреляло или 150iozjik писал(а): А в страйкбол я играю достаточно давно, чтобы видеть, как меняется количество тюнингов и травм от них.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
Если говорить о серьезных травмах (попытался спрятаться от огня в шахте лифта, бежал и не заметил дерева, поскользнулся и сломал конечность) - их количество зависит только от числа играющих и подготовки полигона. Если же смотреть на количество синяков/кровоточащих ссадин/сколов зубов/травмированных фаланг/шаров под кожей - то оно неуклонно растет последние десять лет, вместе с ростом количества и мощности тюнингов.Мясник писал(а):а ты уверен что от них? как по мне - большинство травм наносятся в игровых ситуациях, когда особо не важно 100мс стреляло или 150iozjik писал(а): А в страйкбол я играю достаточно давно, чтобы видеть, как меняется количество тюнингов и травм от них.
Последний раз редактировалось iozjik 24 ноя 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Обожаю межсезонье!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
А я и в сезон так могу, если приходится выходить на работу в воскресенье вечеромFahed писал(а):Обожаю межсезонье!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
откуда инфа? есть статистика? или собственный опыт?iozjik писал(а): Если же смотреть на количество синяков/кровоточащих ссадин/сколов зубов/травмированных фаланг/шаров под кожей - то оно неуклонно растет последние десять лет, вместе с ростом количества и мощности тюнингов.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
energizer
- Полковник

- 17
сложный математический расчётМясник писал(а):откуда инфа? есть статистика? или собственный опыт?iozjik писал(а): Если же смотреть на количество синяков/кровоточащих ссадин/сколов зубов/травмированных фаланг/шаров под кожей - то оно неуклонно растет последние десять лет, вместе с ростом количества и мощности тюнингов.
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
Свой опыт с 2003, своя команда с 2005, с 2006 свой полигон, на котором приходилось отвечать за безопасность и организовывать игры. С 2010 не командую и играю нечасто, но все равно наблюдаю травмы сокомандников.
-
Lex
- Старшина

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 03.01.1984
Так количество травм может пропорционально расти, больше людей играет-больше травм, в процентом отношении может быть одинаково.
Я вот себе шлем купил, маску, ну очки само собой, наколенники, ещё перчатки полнопалые, нормальные, хочу купить вместо беспальцевых, кто-то может и ещё в ракушке играет, можно компромис найти я думаю, даже для реконструкторов\моделистов
Я вот себе шлем купил, маску, ну очки само собой, наколенники, ещё перчатки полнопалые, нормальные, хочу купить вместо беспальцевых, кто-то может и ещё в ракушке играет, можно компромис найти я думаю, даже для реконструкторов\моделистов