Что такое Лазертаг – LaserTag?
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Re: Что такое Лазертаг – LaserTag?
Не хочу никого обидеть - сейчас последует шютка. Ролик, приведенный Мясником, напоминает больше легендарный сомалийский/либерийский стиль стрельбы. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
я же говорю стрельба по македонски как Чак Норис и даже круче )))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
ролик я выложил дабы показать, что есть еще и другие способы стрельбы. стрельба с упором рукояти в плечо, стрельба с упором в локтевой сгиб. даже в советских лохматых книжках есть стрельба на ходу с прижиманием приклада к боку. а говорить то, что если боец не прижимает приклад плотно к плечу - то он неочинь, это не есть правда. тем более современные дтк уменьшают отдачу ак74 до 60%

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Так и есть.Можно стрелять прицельно экономно, а можно без прижима,на подавление.Пуля она ведь дура,да и когда потронов тьма.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
- Команда: В поиске
- Родился: 07.01.1980
По своему опыту (играл немного):
- Отсутствует возможность вести подавляющий огонь. Контролировать входы в помещение так, как привыкли в страйке - не получится.
- Если на части тела нет датчиков - поразить ее невозможно. Т.е. высовывать руки-ноги в дверной проем можно безнаказанно.
+ отсутствие несознанки и неосознанки.
+ сложная электроника позволяет организовать подсчет емкости магазина, дозарядку в специальных местах, для сложных сценариев - многохитовость, разную поражающую способность для различного оружия и т.д.
+ отсутствие травм от шаров.
На мой взгляд, для обычных маневров страйк подходит лучше. Для любых игр со сложным моделированием (сталкер, техногенки и т.д.) лазертаг необходим.
- Отсутствует возможность вести подавляющий огонь. Контролировать входы в помещение так, как привыкли в страйке - не получится.
- Если на части тела нет датчиков - поразить ее невозможно. Т.е. высовывать руки-ноги в дверной проем можно безнаказанно.
+ отсутствие несознанки и неосознанки.
+ сложная электроника позволяет организовать подсчет емкости магазина, дозарядку в специальных местах, для сложных сценариев - многохитовость, разную поражающую способность для различного оружия и т.д.
+ отсутствие травм от шаров.
На мой взгляд, для обычных маневров страйк подходит лучше. Для любых игр со сложным моделированием (сталкер, техногенки и т.д.) лазертаг необходим.
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
Python
- Полковник

- 16
- Родился: 10.06.1985
Так это фактор страха,быть убитым,стимулирует работу мозга и использование навыков что бы избежать попадания в тебя шаром.iozjik писал(а): отсутствие травм от шаров.
Так что в лазертаге отсуцтвие ощущения попадания в тебя это скорее минус.
А чтоб травм особо опасных не было люди носят маски,и очки.
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
Похоже, придется писать это везде. Попадание страйкбольного шара - это в целом, элемент моделирования. К сожалению, в последние годы, с увеличением тюнингов, появляется все больше людей, верящих в то, что получаемые из-за тюнингов травмы на самом деле являются стимулом лучше играть в страйкбол.
Хочется травм - почему бы не пойти играть в хардбол? Зачем превращать страйк в игру, требующую носить плотную защиту по всему телу и/или ходить потом к пластическому хирургу?
Кстати, извлечение шара из лица не покрывается корпоративными медстраховками. А обычные хирурги, не пластики, не берутся, так как есть риск заметных осложнений на лицо :\
Хочется травм - почему бы не пойти играть в хардбол? Зачем превращать страйк в игру, требующую носить плотную защиту по всему телу и/или ходить потом к пластическому хирургу?
Кстати, извлечение шара из лица не покрывается корпоративными медстраховками. А обычные хирурги, не пластики, не берутся, так как есть риск заметных осложнений на лицо :\
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
Python
- Полковник

- 16
Ну я же написал,что бы не ходить к пластическому хирургу,достаточно надеть маску для лица и очки,да вон смотри сколько их http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=14&t=4541iozjik писал(а):Хочется травм - почему бы не пойти играть в хардбол? Зачем превращать страйк в игру, требующую носить плотную защиту по всему телу и/или ходить потом к пластическому хирургу?
И никто не превращает страйк в игру требующую носить доспехи,для этого придуманы правила контролирующие дистанцию и выхлоп что-бы небыло серьёзных травм вот
9.3. Ограничения минимальной дальности стрельбы из игрового оружия:
- до 125 м/с минимальная дистанция стрельбы не ограничивается;
- от 126 до 145 м/с минимальная дистанция стрельбы – 10 м;
- от 146 до 165 м/с минимальная дистанция стрельбы – 15 м;
- от 166 минимальная дистанция стрельбы – 20 м.
-
Python
- Полковник

- 16
Если у вас есть предложения по изменению правил страйка так вот эта ветка http://air-soft.by/forum/viewforum.php?f=117 ,и на СК их обсудят.
Или же есть 2-й вариант,организуйте межкомы или игры что вам больше нравится,с коректировкой правил к примеру(межком .....числа на .... полигоне,с приводами скорость которых не превышает 125-130 м\с с минимально дистанцией стрельбы 15 метров),и люди пришедшие на эту игру автоматически соглашаются с установленными допусками Организатора.
Или же есть 2-й вариант,организуйте межкомы или игры что вам больше нравится,с коректировкой правил к примеру(межком .....числа на .... полигоне,с приводами скорость которых не превышает 125-130 м\с с минимально дистанцией стрельбы 15 метров),и люди пришедшие на эту игру автоматически соглашаются с установленными допусками Организатора.
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
Как показывает практика - масок недостаточно. Все равно остаются щели, в которые шар может залететь. Выковыривать шар из скулы или шеи - радости немного.Python писал(а):Ну я же написал,что бы не ходить к пластическому хирургу,достаточно надеть маску для лица и очки,да вон смотри сколько их http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=14&t=4541
Не стоит также забывать, что маска способна испортить внешний вид даже самого аутентично одетого бойца. Кому будет приятно играть с красноармейцами в масках насекомых?
Сделать это очень хочется, но вряд ли получится раньше летаPython писал(а):организуйте межкомы или игры что вам больше нравится, с корректировкой правил
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Есть у меня четкое ощущение - с чего ты взял , что оно правильное и приемлимо для других .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
К слову. Я в команде, не настаиваю на наличии дополнительных средств защиты, каждый сам определяет нужна ему маска или наколенники, но настаиваю на приобретении шлема и ношении его при игре в зданиях. Лично сам не единожды убеждался ,что сей девайс спасает от травм и ударов о перекрытия и оконные проемы. Ну и вселяет некую уверенность в практически шаговом боесталкновении с противником. Травматизм как влюбом спорте в большенстве случаев неизбежен и зачастую связан с личным факторм ( оступился , поскользнулся, прыгнул, зацепился) ,а уж потом папали, разбили и выбили. Причем в команде привода кроме пулемета да снайперки не привышают приделы от 100м/с до 135 м/с. Но если ставить во все 100 пружинку накой тогда нужны пулики весом под 7 кг и снайперки с их габаритами и низкой скорострельностью. Получается уравниловка которая опять приведет нас к аугам, кзс и кедам. Помните правила для новичков про слабые пружины - это и есть главный мативатор к пониманию грамотной игры. Я прекрастно помню желание навалять люлей кемперу с тюном засевшему в кустиках. Умение сблизится на расстояние выстрела и поразить противника раньше и есть тот кайф от игры. А кому угодно шмалять и за 100 метром шар забрасывать его дело. Каждый выбирает свою игру
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Кемперение в кустиках есть моделирование реальной боевой тактики, что гораздо лучше психологических атак в полный рост с мыслью - похер, все равно через 10 минут будет выход из мертвяка.Legioner писал(а): Я прекрастно помню желание навалять люлей кемперу с тюном засевшему в кустиках. Умение сблизится на расстояние выстрела и поразить противника раньше и есть тот кайф от игры. А кому угодно шмалять и за 100 метром шар забрасывать его дело. Каждый выбирает свою игру
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Legioner
- Маршал
- 16
А кто говорит сейчас о тактике работы на удалении и правильном скрытном передвижении. Речь идет как раз о понимании грамотного сочетания умений и навыков, и не оправдывающего себя запредельного выхлопа. Уже не редкость когда новичок стремясь стать страшным спецназером определяющим для себя ставит наличие пукалки как в игрухе с охуетительным выхлопом. И словами да нах , И еще скажи что не попал)))) А на самом деле вся его тактика кроме как "фражить" крошить вражину сидя на опе, похвастать не может. Как по мне есть и народ который просто лечь на землю боится , а вдруг снарягу испачкаю. И самое обидное , что это и есть для них определитель трушности и страйка.

-
Legioner
- Маршал
- 16
А кто говорит сейчас о тактике работы на удалении и правильном скрытном передвижении. Речь идет как раз о понимании грамотного сочетания умений и навыков, и не оправдывающего себя запредельного выхлопа. Уже не редкость когда новичок стремясь стать страшным спецназером определяющим для себя ставит наличие пукалки как в игрухе с охуетительным выхлопом. И словами да нах , И еще скажи что не попал)))) А на самом деле вся его тактика кроме как "фражить" крошить вражину сидя на опе, похвастать не может. Как по мне есть и народ который просто лечь на землю боится , а вдруг снарягу испачкаю. И самое обидное , что это и есть для них определитель трушности и страйка.