Отзывы.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Re: Отзывы.
К Буне: а что если в следующем сезоне РККА и вермахт поменять местами? И на Вторжении и на Возмездии.
На Вторжении: легендой будет конец июля 1944 года, наступление Красной Армии. И подучается что немцы смогут посидеть в обороне, а РККА поштурмовать. Моё личное мнение это пойдет только на пользу.
На Возмездии: как уже предлогалось выше, РККА заняли форт, а немцы получают вводную его вернуть. Типа что-то забыли (ну там свет выключить или воду перекрыть).
Было бы не привычно, ново и интересно.
На Вторжении: легендой будет конец июля 1944 года, наступление Красной Армии. И подучается что немцы смогут посидеть в обороне, а РККА поштурмовать. Моё личное мнение это пойдет только на пользу.
На Возмездии: как уже предлогалось выше, РККА заняли форт, а немцы получают вводную его вернуть. Типа что-то забыли (ну там свет выключить или воду перекрыть).
Было бы не привычно, ново и интересно.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Mirage
- Старшина

- 13
- Команда: СК Ferrum
- Родился: 15.08.1987
Более того, в 1941 году в форту был целый батальон 44 стрелкового полка РККА. И немцы знали это, и обстреливали форт. Хоть боя особо не вышло, тем не менее, был бы отличный сценарий! И для русской, и для немецкой стороны какой-никакой но новый опыт!
-
flakman
- ст. Сержант

- 13
- Команда: PzGrenBtl. 391
- Родился: 16.12.1987
Так можно 1941 год, немцы наступают. И на антураж поинтересней будет... И РККА может в полном обвесе и вермахт в m-36 нормально смотрится.
-
Bravo
- Старшина

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 06.10.1977
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Ай, какие-то неOCHE у вас предложения.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Сугроб
- ст. Сержант

- 16
- Команда: "За Родину"
- Родился: 04.06.1985
- Контактная информация:
Спасибо организаторам, что доверили руководить стороной РККА. 
Из задуманного по захвату Форта претворить в жизнь удалось процентов на 70...
Вцелом у нас всё сводилось к осуществлению господства в зелёнке и созданию 3 направлений атаки.
Под конец игры было решено, что 2 точки в лесу удерживать более нецелесообразно и там было оставлено малое количество охраны.
Всех остальных кинули на штурм.
Спасибо ротным - Радванскому, Оперу, Кальяну, Арагорну, Малой.
Хорошо, что с вами можно было связаться в любой момент.
Старался никого не оставлять без внимания и проводить ротацию охраны на контрольных точках и штурмующих на направлениях атаки.
Надеюсь, это у меня получилось.
Жаль, не успел до начала игры познакомиться с нашими миномётчиками.
Поэтому они как-то остались предоставлены сами себе.
В следующий раз их стоит выделить в отдельную роту и придать им пригоршню автоматчиков.
Пару раз в начале штурма Форта у нас были непонятки с лодкой, поэтому мы слегка потеряли инициативу и упустили 2 хороших шанса незаметно высадить на Форт группы разведки.
И да, хорошо, что во второй фазе наш мертвяк перенесли немножко ближе к Форту.
А то в обед уже было сложновато заставлять народ собирать волю в кулак.
Ну а бегали так вообще еденицы.
В общем, надеюсь, что игру вам в Бресте не слил и не превратил в банальное педулово.

Из задуманного по захвату Форта претворить в жизнь удалось процентов на 70...
Вцелом у нас всё сводилось к осуществлению господства в зелёнке и созданию 3 направлений атаки.
Под конец игры было решено, что 2 точки в лесу удерживать более нецелесообразно и там было оставлено малое количество охраны.
Всех остальных кинули на штурм.
Спасибо ротным - Радванскому, Оперу, Кальяну, Арагорну, Малой.
Хорошо, что с вами можно было связаться в любой момент.
Старался никого не оставлять без внимания и проводить ротацию охраны на контрольных точках и штурмующих на направлениях атаки.
Надеюсь, это у меня получилось.
Жаль, не успел до начала игры познакомиться с нашими миномётчиками.
В следующий раз их стоит выделить в отдельную роту и придать им пригоршню автоматчиков.
Пару раз в начале штурма Форта у нас были непонятки с лодкой, поэтому мы слегка потеряли инициативу и упустили 2 хороших шанса незаметно высадить на Форт группы разведки.
И да, хорошо, что во второй фазе наш мертвяк перенесли немножко ближе к Форту.
А то в обед уже было сложновато заставлять народ собирать волю в кулак.
Ну а бегали так вообще еденицы.
В общем, надеюсь, что игру вам в Бресте не слил и не превратил в банальное педулово.

-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Xander писал(а):........
Дяде в черном плаще и очках за животворительный бульончик - спасибо.
........
Да.Это был Свист.А зовут его Сергей.Xander писал(а): Человеку, который всегда был рядом и делал всё, что мог... Свисту (надеюсь память не подводит) - отдельная благодарность. Пусть твоё добро возвращается к тебе с большущими процентами.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Это был их первый выход, дебют так сказать. Действовали в составе 4-й роты. Опробовали мы их при атаке одной из сторонних точек, потом несколько раз обстреляли форт (нужна была обкатка). Ну а потом как была поставлена задача на устроить кипишь на насыпном мостике закидывали подарки там). В общем буду, дай бог не последний раз играем, буду представлять миномётную зондер команду =)Сугроб писал(а): Жаль, не успел до начала игры познакомиться с нашими миномётчиками.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
про зондер не понялAragorn писал(а): буду представлять миномётную зондер команду =)
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Варяг
- Старшина

- 14
- Родился: 05.12.1988
Чиркану и я пару строк... До обеда в составе 4ой роты шлялись не пойми где...и искали не пойми что
...устали... вспотели ( что в принципе не страшно ).... и израсходывал 1 механу на одного не пойми на какую удачу, подвернувшегося нам немца... да попугали вражин из подвернувшегося в нашей роте вундервафли
( мужики...без обид....когда услышал про вашу рогатку...ржал про себя до слёз....но как увидел в действии.... снимаю шляпу
) А вот после обеда началось то, ради чего и приехал на 5ый форт....штурма самого форта
... а не непонятных точек вне его... Сторона Вермахта показала себя как всегда стойким противником... который просто так точки отдавать не хотел...да и на их защиту была готова на всё.... вплоть до приминения отравляющих газов
...но на вонйне как на войне...на следующий форт уж не поленюсь взять с субой противогаз!!! Вообщем для меня....вторая половины игры....рад безумно...было всё...и фан от игры...и напряжение от неё же и жаркие споры....
Спасибо оргам! Вермахту!!! Стороне РККА...а в особенности составу 4ой роте с которым воевал супраць супастатов!!!
И да...чуть не забыл.... Господа нИмцы...тоесть сторона Вермахта... дабы не было разговоров про побеждунов ( или как вы там окрестили самых голосистых ?
) Было бы не плохо, как говорилось выше, в следующем году поменяться местами...что бы каждая из сторон узнала прелести обороны и защиты 5го форта
Тогда бы и не было бы этих голосливых разговором про героический штурм и не менее героическую оборону форта!!!
Ещё раз повторюсь....всем спасибо за игру....она удалась!!!
( мужики...без обид....когда услышал про вашу рогатку...ржал про себя до слёз....но как увидел в действии.... снимаю шляпу Спасибо оргам! Вермахту!!! Стороне РККА...а в особенности составу 4ой роте с которым воевал супраць супастатов!!!
И да...чуть не забыл.... Господа нИмцы...тоесть сторона Вермахта... дабы не было разговоров про побеждунов ( или как вы там окрестили самых голосистых ?
Ещё раз повторюсь....всем спасибо за игру....она удалась!!!
Был проведён целый ряд экспериментов с целью определить пределы влияния СМИ на массовое сознание. Пределов не оказалось.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
energizer писал(а):про зондер не понялAragorn писал(а): буду представлять миномётную зондер команду =)
Эх ты.... "Братва и кольцо" смотреть надо было. Это была шутка юмора =).
Полная цитата:
— Кто это такие?
— Это конные эссесовцы. Когда то были нормальными бюргерами. Саурон собрал из них зондеркоманду. Каждому дал коня, саблю, бурку и патроны — бесконечные патроны! А потом пустил беспредельничать. Теперь они себя зовут назгулами — полные отморозки! Никаких понятий. Деньги отбирают, кольца, сережки, даже зубные коронки выдирают начисто!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
столько слов про смену сторон)
я конечно извиняюсь, но разве вермахт ни разу не атаковал 5 форт?)

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Можно, на СК поднять тему, по поводу вашей катапульты к какому виду вооружения её отнести )) или запретить, хотя хз может где у самалийских пиратов есть подобные девайсы. Просто боюсь если так дальше пойдет, то и плевательные трубочки и луки, арбалеты в ход пойдут ))))))Aragorn писал(а):Это был их первый выход, дебют так сказать. Действовали в составе 4-й роты. Опробовали мы их при атаке одной из сторонних точек, потом несколько раз обстреляли форт (нужна была обкатка). Ну а потом как была поставлена задача на устроить кипишь на насыпном мостике закидывали подарки там). В общем буду, дай бог не последний раз играем, буду представлять миномётную зондер команду =)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Aragorn
- Генерал
- 15
Может до 2012 года и атаковал, но в этом и прошлом году все же оборонял. В любом случае решение принимать будет Буня, но надеюсь он к нам прислушается.f®iend писал(а):столько слов про смену сторон)
Вопрос конечно интересный. Стандартизация нужна).Legioner писал(а):Можно, на СК поднять тему, по поводу вашей катапульты к какому виду вооружения её отнести ))
Ну зачем же сразу сомалийцев. Во Вьетнаме такие девайсы использовали, и довольно удачно. Поэтому запрещать не надо. Нужно до ума задумку довести.Legioner писал(а): Или запретить, хотя хз может где у самалийских пиратов есть подобные девайсы. Просто боюсь если так дальше пойдет, то и плевательные трубочки и луки, арбалеты в ход пойдут ))))))
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Да пускай делают, инициатива эт хорошо, в любом случае драйв подняли на игре.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!