Отзывы.
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Re: Отзывы.
Stealth писал(а):Всем доброго здравия![]()
Снайперам[/color] работавшим по нам тоже респект, одного так и не обнаружили, он снял нашего снайпера - честно это было очень неожиданно (где-то под конец игры). Настоящий снайпер!![]()
Снайпер РДГ "ЭХО" так же передает ВАМ привет и массу всего наилучшего. По понятным причинам открыться он не может, так как уходит лесами, а до Минска их много, по этой причине и пишу по его поручению. Он разрешил сообщить свой ник "Маэстро" и привод у него "Вал".
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Так и быть, оставим пустые споры, о том кто играл круче, всё и так понятно- это был я... Поговорим о самом мероприятии.
Само мероприятие было Мегозачётным
Во время игры прослеживался некий сценарий, в ротах люди больше половины игры, а это уже не плохой результат. Спасибо Сугробу за нарезку задач и за то что не дал игре скатиться до уровня мяса. Спасибо всей третьей роте и в частности команде СОБР, за чёткую и слаженную игру. Спасибо лодочникам, а так же Мамонту за то, что не дал згинуть в пучине.
Девчата. Что можно сказать о них? Могу сказать только то, что многим из нас(парней) стоит у них(девчат) поучиться и многому(страйкбол имею ввиду).
Немцы- гады! Во второй половине игры начали стрелять точнее, чем меня сделали частым гостем мертвяка. Но и там я не унывал, мертвяк МегозаЧёДный
Только СМЕРШ может такой организовать.
Всем спасибо, буду ждать следующей игры
Само мероприятие было Мегозачётным
Девчата. Что можно сказать о них? Могу сказать только то, что многим из нас(парней) стоит у них(девчат) поучиться и многому(страйкбол имею ввиду).
Немцы- гады! Во второй половине игры начали стрелять точнее, чем меня сделали частым гостем мертвяка. Но и там я не унывал, мертвяк МегозаЧёДный
Всем спасибо, буду ждать следующей игры
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Xander
- Яж Рядовой

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 29.06.1989
Забыл сказать спасибо тем, кто подкидывал народ до маршрутки. Спасибо и вам.
Следи за словами - для некоторых они могут значить больше, чем тебе кажется... Словом можно убить, за слова могут убить...
Какой бы смысл ты в них не вкладывал, следи не только за содержанием, но и за формой...
Какой бы смысл ты в них не вкладывал, следи не только за содержанием, но и за формой...
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Добрый вечер. Игра понравилась - прикола выхватил от неё уйму! набегался, наскакался по холмам, наползался... и всё это до опупения! Прежде всего, спасибо Буне и команде "СМЕРШ" за организацию и проведение данного мероприятия. Всё было на отличном уровне. Отдельное спасибо хочу высказать "чаевару", а по совместительству, и полевому "коку" AndySу за "самую невкусную в мире вермишель с тушняком"!
Аппонентам огромный респект! Прекрасно понимаю, как сложно штурмовать этот 5-й форт. Но жару Вы, Господа и Дамы, задали не по-детски! Отмечу РДГ "Эхо" - постоянно маячили в прицеле, причем в разных точках. Парни - КРАСАВЦЫ! казалось бы всё - всёх отправили "домой", можно расслабиться и передохнуть... ан, нет! через некоторое время перебрасывают на другое направление - и ЗДРАСЬТЕ вам, опять эти мОлодцы (настойчивые, блин такие, упёёртые...) За бойцовский дух и волевой характер - мерси! Большое спасибо парням, которые, непонятно каким образом, пробивались через грунтовый мостик на "нашу" территорию и засыпали гренами. ОООчень был классный фан потягаться с Вами в ближнем бою, на скорость и реакцию. Команда "СОБР"... Эти Кипиши, Лётчики и Кальяны, вообще чуть ли не до истерики довели
... казалось бы вычистили 5-ю точку, ставлю флаг, поднимаю лицо головы в поисках журнала - прилетает... сидяяяят хлопчики
, улыбаааются. От куда Вы материализовались - до сих пор загадка! Хочу просить прощения у девочки...
(стараюсь ни когда не стрелять в лицо) просто, когда из-за среза холма неожиданно открывается группа 8-10 человек и так деловито обосновываются (гренки раскладывают, готовят дымовухи, по-стреливают в нашу сторону), не было времени разбираться, куда поливать. Вы, Сударыня, в тот момент собирались направить очередную ёмкость с горохом или дымом моим "однополчанам" за шиворот. Если, попал в Ваше личико - прости меня, хорошая... Товасчам по обороне просто обязан сказать спасибо. Легионер и КЫСЯ - всё чётко, своевременно и грамотно (командиры, ёпта)! "Егеря", "Рыси", "Нептунцы", "Тени",вольники Grizly и Vivu - Вам от этот смайл
! Пахали парни по-полной. Слушая эфир было понятно, что "экспидиционный корпус" Бандэроса вкалывает тоже как надо ( и землю "пашет" и "рожь сеет"). Короче, классная вышла игра! Всех участников и организаторов благодарю. Потираю ручёнки и жду, что же приготовят нам всем в следующий раз! 
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
Litan
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 17.10.1991
Игра получилась отличная. Спасибо организаторам. Спасибо всем игрокам. Это моя первая большая игра. Надеюсь я никого не обидел, если что извините пожалуйста. (это парень с АК в сетчатой маске и поверх балаклавой)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
"Смерш" очередное спасибо! Игра порадовала .. Как и раньше.
Товарищи "немцы".. Киперы и иже с ними, самые тёплые костры были у нас ))) чаёк радовал.. Ну.. Вы знаете
Господа "красные", сори за стрельбу возле мертвяка, болото, заплутали.. С вами было весело
Товарищи "немцы".. Киперы и иже с ними, самые тёплые костры были у нас ))) чаёк радовал.. Ну.. Вы знаете
Господа "красные", сори за стрельбу возле мертвяка, болото, заплутали.. С вами было весело
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Немножко и я напишу.
Сразу скажу, что сценарий хотели оставить как в прошлом году, но когда поняли что количество участников почти в два раза больше, стали срочно менять.
И так по порядку.
Первый этап:
Вермахт - задачи:
1. Охранять "5 форт"
2. Охранять точку эвакуации (аэродром) для получения и доставке в "форт" секретных документов, химикатов, ученого.
Итог:
1. Выполнено.
2. Точка была захвачена стороной РККА перед выбросом первой папки документов. Была задействована вторая точка (аэродром) куда была доставлена первая папка с документами и успешно доставлена в форт. После чего точка также была захвачена стороной РККА. Вторая папка была сброшена на точке и ее дальнейшее существование не известно.
(1документ - выполнено, 2документ - не выполнено, 3документ - не выполнено, 4документ - не выполнено, ученый - не выполнено, ящик с химикатами - не выполнено)
РККА - задачи:
1. Выйти к форту установить контроль над территорией форта.
2. Обнаружить точки эвакуации (аэродром) и захватить.
Итог:
1. Не выполнено.
2. Выполнено.
Второй этап:
Вермахт - задачи:
1. Оборона форта и лабораторий с химикатами.
2. Эвакуация всех ценных грузов с лабораторий на точки эвакуации (аэродром)
Итог:
1. Частично. (Две емкости с химикатом были захвачены.)
2. Выполнено.
РККА - задачи:
1. Контроль над территорией форта, захват лабораторий с ценными документами и образцами.
2. Не дать эвакуировать все ценное с лабораторий.
Итог:
1. Частично выполнено.
2. Не выполнено.
Еще пару игровых моментов:
1. Мертвяк РККА ближе сделать было не возможно так как игра превратилась бы в МЯСО!!!!!!(его и на межкомах хватает)
2. Наглый солдат Вермахта "Тема" как всегда нарезал больше людей, чем настрелял!!!!!
Большое всем спасибо за то что вы к нам приехали!!!!!!
Спасибо ВИК "Гарнизон" за помощь и придание колорита игре!!!!!!!!
Спасибо Россиянам что приезжаете больше чем за 1000 км. к нам на игры!!!!!!
Спасибо командирам сторон Легионер и Сугроб!!!!!!
Спасибо всему составу отряда СМЕРШ за помощь в организации и провидении и.........................................!!!!!!!
Можно продолжать до бесконечности так много людей которым нужно сказать СПАСИБО!!!!!!!!!
Сразу скажу, что сценарий хотели оставить как в прошлом году, но когда поняли что количество участников почти в два раза больше, стали срочно менять.
И так по порядку.
Первый этап:
Вермахт - задачи:
1. Охранять "5 форт"
2. Охранять точку эвакуации (аэродром) для получения и доставке в "форт" секретных документов, химикатов, ученого.
Итог:
1. Выполнено.
2. Точка была захвачена стороной РККА перед выбросом первой папки документов. Была задействована вторая точка (аэродром) куда была доставлена первая папка с документами и успешно доставлена в форт. После чего точка также была захвачена стороной РККА. Вторая папка была сброшена на точке и ее дальнейшее существование не известно.
(1документ - выполнено, 2документ - не выполнено, 3документ - не выполнено, 4документ - не выполнено, ученый - не выполнено, ящик с химикатами - не выполнено)
РККА - задачи:
1. Выйти к форту установить контроль над территорией форта.
2. Обнаружить точки эвакуации (аэродром) и захватить.
Итог:
1. Не выполнено.
2. Выполнено.
Второй этап:
Вермахт - задачи:
1. Оборона форта и лабораторий с химикатами.
2. Эвакуация всех ценных грузов с лабораторий на точки эвакуации (аэродром)
Итог:
1. Частично. (Две емкости с химикатом были захвачены.)
2. Выполнено.
РККА - задачи:
1. Контроль над территорией форта, захват лабораторий с ценными документами и образцами.
2. Не дать эвакуировать все ценное с лабораторий.
Итог:
1. Частично выполнено.
2. Не выполнено.
Еще пару игровых моментов:
1. Мертвяк РККА ближе сделать было не возможно так как игра превратилась бы в МЯСО!!!!!!(его и на межкомах хватает)
2. Наглый солдат Вермахта "Тема" как всегда нарезал больше людей, чем настрелял!!!!!
Большое всем спасибо за то что вы к нам приехали!!!!!!
Спасибо ВИК "Гарнизон" за помощь и придание колорита игре!!!!!!!!
Спасибо Россиянам что приезжаете больше чем за 1000 км. к нам на игры!!!!!!
Спасибо командирам сторон Легионер и Сугроб!!!!!!
Спасибо всему составу отряда СМЕРШ за помощь в организации и провидении и.........................................!!!!!!!
Можно продолжать до бесконечности так много людей которым нужно сказать СПАСИБО!!!!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
lihach
- Лейтенант

- 17
- Родился: 21.01.1985
Игра была в поряде.
За чем ехал - получил
Спасибо ОРГАМ за возможность поиграть в хорошем месте с хорошими людьми, и качественный мертвяк
СУГРОБ - спасибо за Командование.
3-я РОТА, она же 9-я )) спасибо за игру и слаженность, Кольян за нарезку задач и постановку целей и задач
Противник - за отсутствие не сознанки и хорошую игру.
Победила Дружба))
С Уважением ко всем, lihach
За чем ехал - получил
Спасибо ОРГАМ за возможность поиграть в хорошем месте с хорошими людьми, и качественный мертвяк
СУГРОБ - спасибо за Командование.
3-я РОТА, она же 9-я )) спасибо за игру и слаженность, Кольян за нарезку задач и постановку целей и задач
Противник - за отсутствие не сознанки и хорошую игру.
Победила Дружба))
С Уважением ко всем, lihach
FUCK and KILL
-
MaZa
- Сержант

- 12
- Команда: Aeqitas
- Родился: 16.01.1990
Пам парам пам.....Вот и мое время пришло....
Сначало прошу прощение у Буни, за засор эфира, я не виновата....клавиша зажималась самостоятельно(обнаружили поздно)...))))
Спасибо всем за игру было весело, в Бресте первый раз...впечатлений уйма и от игры и от города.. да еще и на памятном месте побывала... Вермахт молодцы отпор давали хороший....мертвяк далековато, но повод прогуляться..природа, тишина, речка....два лодочника ...)))) да, да, я помню про посуду..))) спасибо большее повеселили, почти Венецию устроили, почти гондола была( весло поломалась)))....
Всем спасибо за отличные выходные...)))
Сначало прошу прощение у Буни, за засор эфира, я не виновата....клавиша зажималась самостоятельно(обнаружили поздно)...))))
Спасибо всем за игру было весело, в Бресте первый раз...впечатлений уйма и от игры и от города.. да еще и на памятном месте побывала... Вермахт молодцы отпор давали хороший....мертвяк далековато, но повод прогуляться..природа, тишина, речка....два лодочника ...)))) да, да, я помню про посуду..))) спасибо большее повеселили, почти Венецию устроили, почти гондола была( весло поломалась)))....
Всем спасибо за отличные выходные...)))
Хочу сладенького, убивать и на ручки....
-
medvejonok
- мл. Сержант

- 12
- Команда: Домодедовский страйкбольный клуб
- Родился: 18.11.1980
- Контактная информация:
ну вот, теперь я увидел то что было скрыто шарфом всю игру... )))MaZa писал(а):Пам парам пам.....

-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.08.1978
К сожалению сам не попал, а спальник и каримат ездили и рассказывали, что было круто...Блин, что они в белорусский "лаки страйк" добавляют?
-
Rewen
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.01.1989
Это была моя самая весёлая игра, столько позитива и ржача у меня не на одной игре не было. Ещё раз огромное спасибо всем приехавшим собратьям и сосёстрам по страйкболу=) Было очень приятно с вами играть. Простите американцы что мы на вас на ругались - это было инстинктивно, с красной тряпкой на голове получив в лоб=). Выражаю свою благодарность вермахту за коректировку нашего огня по их позициям=)
Всем огромное спасибо
Всем огромное спасибо
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Могу сказать что игра получилась. Да были свои недочёты но на общем фоне они терялись.
Спасибо Легионеру за командование, РККА за сопротивление (встречи с вами почему то всегда были достаточно жаркими) не давали скучать
Немцы вы были на высоте. Собственно все были на высоте.
Организаторам троекратное Ура и большое спасибо.
все вопросы к оргам я так понимаю. Вторая точка (аэродром) удерживалась до окончания первого этапа после отбития у РККА, а по началу второго этапа была оставлена до определённого момента (выноса первого пакета документов из форта) и удерживалась до окончания второго второго этапа.
Спасибо Легионеру за командование, РККА за сопротивление (встречи с вами почему то всегда были достаточно жаркими) не давали скучать
Немцы вы были на высоте. Собственно все были на высоте.
Организаторам троекратное Ура и большое спасибо.
Таки готов оспорить сей факт. Вторая точка (аэродром) была отбита солдатами Вермахта после захвата РККА, на точке находился пакет с документами который сам лично в сопровождении теней вынес на форт откуда взялась третий и четвёртый пакет тут2. Точка была захвачена стороной РККА перед выбросом первой папки документов. Была задействована вторая точка (аэродром) куда была доставлена первая папка с документами и успешно доставлена в форт. После чего точка также была захвачена стороной РККА. Вторая папка была сброшена на точке и ее дальнейшее существование не известно.
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Спасибо игру ОРГАМ, игрокам, очень понравилось нелинейность атакующей стороны, даже на укреплениях не давали не то что скучать, подняться спину выгнуть, малые но назойливые группы действовали на ура всю игру, и некоторые даже совсем не "противные"
.
Кабан будешь так всех подряд крошить, замотаем в скотч и сдадим Советам))).
Даешь немцев в нападение, не то закисли в обороне (хотя есть Вторжение
)

Кабан будешь так всех подряд крошить, замотаем в скотч и сдадим Советам))).
Даешь немцев в нападение, не то закисли в обороне (хотя есть Вторжение

-
Lex
- Старшина

- 13
- Родился: 03.01.1984
Спаибо всем за игру, СМЕРШу за организацию и чай, который очень кстати был, парням в лодке за работу, знаю, было тажело. Вермахту за сопротивление, молодцы. РККА,Сугроб, 3-я рота в частности и Кальян, огромное спасибо, получил море фана играя с вами.