Отзывы.

• Чат
Ответить
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Re: Отзывы.

Сообщение f®iend »

КенТ писал(а):просьба, предложение ну или просто мысли в слух ...может в следующем году изменим ход истории. русские в обороне а вермахта штурмует. я думаю многие будут не против .
так мы же отступили с Форта, так что по идее так и будет)

Изображение
Stealth
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 11.04.1984

Сообщение Stealth »

Всем доброго здравия :)
Игра прошла на отлично, все мелкие косяки даже не хочу описывать. Я получил свой фан на 200%! Я занимался обороной земляного и навесного мостов на центральной потерне (двух этажной). Да, бывало очень скучно, бывало приходилось оставаться одному, но были и очень жаркие моменты штурмов. Ели-ели удерживали позиции. Ребятам с "хулиганской рогаткой" отдельное вам спасибо, очень порадовали и повеселили. Заброс отличный, мы даже помогали им корректировать огонь на свои позиции, одна потухшая граната пошла к нам в трофеи, позже её использовали по назначению... Снайперам работавшим по нам тоже респект, одного так и не обнаружили, он снял нашего снайпера - честно это было очень неожиданно (где-то под конец игры). Настоящий снайпер! good Штурмовавшим нас группам под дымовыми завесами - тоже молодцом. good Иногда если бы не штурмовой счит установленный на верху неудержались бы, плотно накрывали.
Также лично от меня хочу попросить прощения у игрока и очень обаятельной девушки Lizard Анастасия Агамова за то что попал тебе очень больно, прости я больше так не буду :[ С меня причитается ... drug
Также передаю привет всем пОбЕжДуНам - это страйкбольный фэст а не тактическая игра. И если вы считаете что сторона вермахта играла в тир - тогда добро пожаловать на "Вторжение 5" за сторону атакующих, я тогда посмотрю что вы скажете про сторону обороняющуюся. Хотя не надо нам таких игроков - Воняйте на своей строне! jopa
Всем огромное спасибо за игру, был рад всех вас видеть hi
Последний раз редактировалось Stealth 17 ноя 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
medvejonok
мл. Сержант
мл. Сержант
12
Команда: Домодедовский страйкбольный клуб
Родился: 18.11.1980
Контактная информация:

Сообщение medvejonok »

1. спасибо за игру, давно такие круги не наворачивал по пересеченке...
2. блин, гать поздно положили... я в самом начале игры тама по воде шарился, играя в гляделки с немцами, берцы до сих пор хлюпают. )))
3. мат с моей стороны был только в одном случае, когда я стоя под стенкой в начале игры, слушал рассуждения немцев кто такой наглый прошел на территорию... было обидно что нельзя-в здании сныкаться... (((

кароч, если еще раз пустите, то постараюсь своих вытащить.

з.ы.
3 часа до поезда, сижу на вокзале, читаю брошюру про V форт.
Изображение
Изображение
Изображение
GrebOV
ефрейтор
ефрейтор
12
Команда: ВИК "Гарнизон"
Родился: 12.07.1969

Сообщение GrebOV »

:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
слава белый
Яж Рядовой
Яж Рядовой
12
Команда: Вольник
Родился: 03.06.1990

Сообщение слава белый »

всем спасибо кто играл и организовывал. отдельное спасибо Буне и четвёртой роте ребята прикрывали нас всю игру. Арагорн молодец хорошо тактически действовал и коректировал наш огонь. отдельноё спасибо немцам. они молодци и очень слаженно действовали. игра порадовала.
philippovich
Старшина
Старшина
13
Команда: Neptune Seal Team
Родился: 22.09.1983
Контактная информация:

Сообщение philippovich »

Спасибо Смершу и всем друзьям за огромный заряд эмоций в конце сезона, будет что повспоминать зимой. Спасибо Боевику за рейд к гати, было приятно пострелять в спинки и т.п. переправлявшегося противнику. Прошу прощенья у ребят с рогаткой, я так и не понял из за чего вы на нас наругались, но если в кого больно попал извините. Огромное спасибо всем всем за игру, ну и конечно, огромное антиспасибо всем тем, кто поливает друг друга грязью и возносит себя до небес, мы все и так знаем, что вы супер-пупер-мега-спецназубиваторы+100hp к офуенности, только по секрету - это ни кому не интерестно, и иногда даже, отбавляет желание играть с вами в следующий раз.
ЗЫ Всех с наступившими холодами
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Stealth писал(а):Всем доброго здравия :)
Хотя не надо нам таких игроков - Воняйте на своей строне! jopa
Вот здесь я по прошу объяснений.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
flakman
ст. Сержант
ст. Сержант
13
Команда: PzGrenBtl. 391
Родился: 16.12.1987

Сообщение flakman »

Отдохнули хорошо, фан получили, в следующий раз обязательно приедем еще. ВИК Гарнизон, спасибо за теплый прием, было приятно снова увидеться. Mit uns stehn Kameraden ohnegleichen,
Und ein Rückwärts gibt es für uns nicht.
Изображение
ДИН
участник "Край 2015"
участник "Край 2015"
13
Команда: Trollhammeren
Родился: 11.04.1985

Сообщение ДИН »

Спасибо оргам за игру. Спасибо всем кто поддерживал наше скромное партизанское движение. Спасибо Нептунам за радушный прием на броде :)
На зло врагам - на радость маме.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Спасибо организаторам и игрокам за игру. Отдельное спасибо командам "Ilveksen", "Тени" и "NEPTUNE SeAL TEAM". Парни, с вами всегда приятно играть плечом к плечу.

P.S. Если те две точки, который были за пределами форта и которые всю игру держали бойцы РККА, представляют из себя флаг, как на фото от Сугроба, то "я Вас умоляю..." (с)
Изображение
Lizard
ефрейтор
ефрейтор
12
Родился: 19.10.1992

Сообщение Lizard »

Stealth
Также лично от меня хочу попросить прощения у игрока и очень обаятельной девушки Lizard Анастасия Агамова за то что попал тебе очень больно, прости я больше так не буду :[ С меня причитается ... drug
Ничего страшного, за игру убивали раза 4 или 5, из них 3 раза я пала от твоей руки!) Честно говоря низкий тебе поклон, четкие попадания!) hi
Lizard
ефрейтор
ефрейтор
12
Родился: 19.10.1992

Сообщение Lizard »

Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех игроков! РККА и ребята с рогаткой, спасибо за игру, было приятно воевать с вами рука об руку) Спасибо команде "Эхо", "Смерш". Спасибо сопернику, хорошо держались, погоняли нас немного!) Так же спасибо команде "Тени" и особенно рада была видеть Легионера!)(в прицел)
Особое спасибо Буне, игра удалась!) Спасибо Брест за гостепреимство. Вы лучшие!!!
Xander
Яж Рядовой
Яж Рядовой
12
Родился: 29.06.1989

Сообщение Xander »

Игра, в общем, понравилась. В частном - были неприятные моменты, но общего впечатления не испортили. Жаль только, что до второй фазы "не дожил".
Пришло время раздавать спасибы.
Спасибо честным людям за честную игру.
Спасибо всем, кто принимал участие в моём исцелении.
Дяде в черном плаще и очках за животворительный бульончик - спасибо.
Дяде сторожу за кипяток в "грелку" и гостеприимство - спасибо.
Докторам за талбетку и укол, за людское отношение - спасибо. Со скорой ребята перестраховались, но зато немецкого "летчика" укололи оперативно).
Всем, проявившим заботу и внимание по этому поводу - спасибо.
Человеку, который всегда был рядом и делал всё, что мог... Свисту (надеюсь память не подводит) - отдельная благодарность hi . Пусть твоё добро возвращается к тебе с большущими процентами.
Извини, что не дал завпечатлить вторую фазу.
Надеюсь, что мой небольшой сувенир послужит тебе хорошую службу. Пусть он не многого стоит в материальном плане, но меня он выручал часто. Мне очень жалко было его терять (терял и находил 2 раза), но совершенно не жалко было подарить тебе. Даже теперь ни капли не жалею. Плохо только, что я так и не успел его обслужить на прошлой неделе - придется самому.
Владей, пусть он напоминает тебе, что ты хороший человек...

З. Ы. Оргам спасибо за чай, в походы тоже такой беру, кстати.
Лодочникам спасибо за доставку и за то, что смазали уключины).
И это... там кто-то из вас фонарик брал у сторожа и вернул разбитым. Купите человеку хороший фонарик и презентуйте - проявите уважение к дядьке, господа. Он этого заслуживает.
Следи за словами - для некоторых они могут значить больше, чем тебе кажется... Словом можно убить, за слова могут убить...
Какой бы смысл ты в них не вкладывал, следи не только за содержанием, но и за формой...
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Давайте уже без этих соплей . . . . Кто тут побеждун и прочая хрень. Предлагаю ради интереса сделать так, еще раз за играть 5 форт только РККА будут вместо Вермахта а Вермахт вместо РККА. И тогда каждый узнает минусы вражеской стороны. В данном случая это как хренова ходить на мертвяк РККА особенно через лес и как хрена вас штурмовать когда вы сверху и через это лес как нам весело ишлось Да и как то более уважительно надо относится к вражеской стороне, они нас заставили по бегать и по мучится. Так что респект вам товарищи немцы =) держались вы отлично
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток. В очередной раз убедился, что брестские игры - это очень хорошо. И далекий мертвяк и походы по лесу с его зарослями, лужами и прочими прелестями придавало этой игре трудности, которые присутствуют в жизни. Без них (трудностей) это уже не СТРАЙКБОЛ, а "детская войнушка". Я уже не говорю о ДОСТОЙНОМ, ГРАМОТНОМ и чертовски не желающем просто так отдавать позиции противнике, без которого было бы совсем не интересно. Анонсируя игру, ОРГИ не обещали, что будет легко и слово свое сдержали. За это им РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Отдельное спасибо Буне, членам команды СМЕРШ, Легионеру, Сугробу, человеку, поддерживавшему чай горячим и костер ярким. Спасибо всем кто приехал и вместе провел время на ГЕРОИЧЕСКОЙ БРЕСТСКОЙ ЗЕМЛЕ.
Ответить

Вернуться в «16.11.2013 "5 форт" (Брест)»