мусорка
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Re: мусорка
Прям бразильский сериалenergizer писал(а):http://forum.airsoft.by/viewtopic.php?f=17&t=16285
если кому нечего делать, можите почитаь много очень хороших рассу ждений
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Этого бойца мне подводили расияне на пятом форту как маклауда, но не нашлось свидетелей в нужном количестве. Вроде даже Гонзо подводил.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Я так пологаю нужно будет за ним понаблюдать на предстоящем мероприятии...СЕНЯ писал(а):Этого бойца мне подводили расияне на пятом форту как маклауда, но не нашлось свидетелей в нужном количестве. Вроде даже Гонзо подводил.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
скормить львам, может он и к вам через дырку пролез)СЕНЯ писал(а):Этого бойца мне подводили расияне на пятом форту как маклауда, но не нашлось свидетелей в нужном количестве. Вроде даже Гонзо подводил.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Стесняюсь спросить, а сколько нужно свидетелей -Ваша честь?СЕНЯ писал(а):Этого бойца мне подводили расияне на пятом форту как маклауда, но не нашлось свидетелей в нужном количестве. Вроде даже Гонзо подводил.
Я так что б знать если Што...
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
Четыре школы в Зимбабве закрыли из-за нападений гоблинов http://charter97.org/ru/news/2013/10/31/78824//
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
как можно этот шлакосайт читать...90 процентов бреда...пару статей по теме и все...один кал...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Вадос, к твоему сведению 90% статей на этом сайте - перепост с других новостных сайтов или порталов. например новость про гоблинов с лента.ру)))) а вот комменты там лучше действительно не читатьvadoss писал(а):как можно этот шлакосайт читать...90 процентов бреда...пару статей по теме и все...один кал...

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
коменты там отдельный шедевр...поражаюсь с адекватности людейМясник писал(а):Вадос, к твоему сведению 90% статей на этом сайте - перепост с других новостных сайтов или порталов. например новость про гоблинов с лента.ру)))) а вот комменты там лучше действительно не читатьvadoss писал(а):как можно этот шлакосайт читать...90 процентов бреда...пару статей по теме и все...один кал...
-
Aragorn
- Генерал
- 15
В любом месте комментарии - шедевр. Только ради них и читаешь.vadoss писал(а):коменты там отдельный шедевр...поражаюсь с адекватности людейМясник писал(а):Вадос, к твоему сведению 90% статей на этом сайте - перепост с других новостных сайтов или порталов. например новость про гоблинов с лента.ру)))) а вот комменты там лучше действительно не читатьvadoss писал(а):как можно этот шлакосайт читать...90 процентов бреда...пару статей по теме и все...один кал...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Вроде три человека нужно свидетелей. А там был только один свидетель и стрелявший, как разобраться в такой ситуации??? Сразу на месте сначала покречали друг на друга, он сделал вид обиженного, я спрасил будет ли это подниматься на построении, он ответил что нет. (Вот не могу вспомнить кто по нём стрелял)aston писал(а):Стесняюсь спросить, а сколько нужно свидетелей -Ваша честь?СЕНЯ писал(а):Этого бойца мне подводили расияне на пятом форту как маклауда, но не нашлось свидетелей в нужном количестве. Вроде даже Гонзо подводил.
Я так что б знать если Што...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
Александр Емельяненко посетил страйкбольный полигон в компании Михаила Галустяна
http://www.sports.ru/boxing/154291648.html
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Саня все продолжает отжигать)))))aston писал(а):Александр Емельяненко посетил страйкбольный полигон в компании Михаила Галустяна

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
Вот и Мишка Галустян instagram.com/p/gDngeuI199/#
Оценим на сколько тянет чувак)))
Оценим на сколько тянет чувак)))