Вопросы по тюнам, как, откуда, кто и пр.
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Re: Вопросы по тюнам, как, откуда, кто и пр.
Имеется М4А1 в пластике, но гир хороший, могу отдать как донора вместе с бункером долларей за 90 если желаешь.Phobos писал(а):Я не знаю разницу между 2-м и 3-м гиром. Вроде видел тот и тот разобранным, а разницу не увидел. Вот. Или просто я полный чайник.
У меня 2-й кажется.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
2-й - 99%
о том что ты мне скинул, http://shop.strike.by/index.php?productID=665
Судя по описанию, это какая-то хрень.
Там читаешь и понимаешь, либо народу пофиг, либо не нарывались, либо крыша железная.
Вот текст.
так какой продают????
А по существу, Алюминиевая (это обычная) голова поршня + "Тихая" голова цилиндра=пипец голове цилиндра (имел неосторожность так-же лопухнуться)
могу за 15 для 210м/с подогнать.
и т.д. Допускаю что это очепятка и аписивал человек, который, понятия не имеет (по заданию) но, звони уточняй...
Я бы на предложение Сфинкса согласился, имеем
1. Гир
А В запасе. (по минимуму) 80
2. Камера ХОПАП 20$
3. Стволик 10
4. Мотор 20
5. Магазин 10
6. внешний ствол и пламегас 10
7. АКБ 10
о том что ты мне скинул, http://shop.strike.by/index.php?productID=665
Судя по описанию, это какая-то хрень.
Там читаешь и понимаешь, либо народу пофиг, либо не нарывались, либо крыша железная.
Вот текст.
Разложу, что мне не понравилось.SRC Гирбокс в сборе для М-серии с подшипниками 8 мм Характеристики: Гирбокс в сборе для АК-серии. На корпусе установлены 8-ми миллиметровые подшипники, на которых вращаются усиленные шестерни. Поршневая группа состоит из облегченного поршня с алюминиевой головкой на подшипниках, модифицированной бесшумной головы цилиндра с двумя кольцевыми прокладками для лучшей компрессии и металлической направляющей пружины с подшипниками, которая выдержит любой высокий тюнинг, хоть 170м/с. Модифицирован даже антиреверс. Курковая группа уже установлена с выведе...
Значит так, в ак 3-й гир. 100% в М-серии 2-йSRC Гирбокс в сборе для М-серии с подшипниками 8 мм Характеристики: Гирбокс в сборе для АК-серии.
так какой продают????
На? я обычно "в" ставлю. Ну допустим это своеобразное ноуХауНа корпусе установлены 8-ми миллиметровые подшипники, на которых вращаются усиленные шестерни.
Голова НА подшипниках??? это тоже ноухау. (как для тех людей, которые этим занимаются, непростительно)Поршневая группа состоит из облегченного поршня с алюминиевой головкой на подшипниках, модифицированной бесшумной головы цилиндра с двумя кольцевыми прокладками для лучшей компрессии
А по существу, Алюминиевая (это обычная) голова поршня + "Тихая" голова цилиндра=пипец голове цилиндра (имел неосторожность так-же лопухнуться)
Короче направляющая КРУТАААЯметаллической направляющей пружины с подшипниками, которая выдержит любой высокий тюнинг, хоть 170м/с
это вообще крутизна.Модифицирован даже антиреверс.
и т.д. Допускаю что это очепятка и аписивал человек, который, понятия не имеет (по заданию) но, звони уточняй...
Я бы на предложение Сфинкса согласился, имеем
1. Гир
А В запасе. (по минимуму) 80
2. Камера ХОПАП 20$
3. Стволик 10
4. Мотор 20
5. Магазин 10
6. внешний ствол и пламегас 10
7. АКБ 10
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Zigalo13
- Яж Рядовой

- 16
- Команда: Алкаши
- Родился: 02.02.1911
-
Локи
- ст. Сержант

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 09.06.1987
подскажите пожалуйста следующее, есть привод
http://www.taiwangun.com/en/cm-028c
какой акум липо по вольтажу, можно безболезнено суда всунуть, в базу и пружинку какую.
какой акум липо по вольтажу, можно безболезнено суда всунуть, в базу и пружинку какую.
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
А зачем пружину менять? (или хочешь стописят?)Локи писал(а):подскажите пожалуйста следующее, есть привод
Как я понимаю играть не так давно начал?
ли-по 7.4, на шимминг хорошему дядьке и все, на сезон как минимум даже не думай лезть больше!
А там поверь мне, через год продашь и купишь что нить другое! "Это болезнь ху-ле!"
Да будет свет!!!!
-
Локи
- ст. Сержант

- 13
год ему весной будет уже) ну почиму спописят сразу) можно и 130, просто почему-то 11.1 хочеться в его всунуть но если мне не изменяет мое недалекое понятие, что без замены шестеренок и двигателя ну никак)konon писал(а):А зачем пружину менять? (или хочешь стописят?)Локи писал(а):подскажите пожалуйста следующее, есть привод
ли-по 7.4, на шимминг хорошему дядьке и все, на сезон как минимум даже не думай лезть больше!
А там поверь мне, через год продашь и купишь что нить другое! "Это болезнь ху-ле!"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
ставь смело))) лучше новый привод купить чем на 28 шестерни и мотор менять

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
konon
- Майор

- 15
- Контактная информация:
З0начит пора его менять! Или оставлять на вторичку!Локи писал(а):год ему весной будет уже) ну почиму спописят сразу) можно и 130, просто почему-то 11.1 хочеться в его всунуть но если мне не изменяет мое недалекое понятие, что без замены шестеренок и двигателя ну никак)konon писал(а):А зачем пружину менять? (или хочешь стописят?)Локи писал(а):подскажите пожалуйста следующее, есть привод
Да будет свет!!!!
-
Локи
- ст. Сержант

- 13
ок, но если менять то 48 или 39? в принципе там и там метал, только в 49 дерево а в 38 пластик) да и разница то не значительная, 20 вечно еврейских)konon писал(а):З0начит пора его менять! Или оставлять на вторичку!Локи писал(а):год ему весной будет уже) ну почиму спописят сразу) можно и 130, просто почему-то 11.1 хочеться в его всунуть но если мне не изменяет мое недалекое понятие, что без замены шестеренок и двигателя ну никак)konon писал(а):А зачем пружину менять? (или хочешь стописят?)Локи писал(а):подскажите пожалуйста следующее, есть привод
просто в 39 приклад нравиться) больше чем в 48
-
konon
- Майор

- 15
- Контактная информация:
Забирай он у Куцика 104-й, почти новый за хорошие деньги!Локи писал(а):ок, но если менять то 48 или 39? в принципе там и там метал, только в 49 дерево а в 38 пластик) да и разница то не значительная, 20 вечно еврейских)konon писал(а):З0начит пора его менять! Или оставлять на вторичку!Локи писал(а):год ему весной будет уже) ну почиму спописят сразу) можно и 130, просто почему-то 11.1 хочеться в его всунуть но если мне не изменяет мое недалекое понятие, что без замены шестеренок и двигателя ну никак)konon писал(а):А зачем пружину менять? (или хочешь стописят?)Локи писал(а):подскажите пожалуйста следующее, есть привод
просто в 39 приклад нравиться) больше чем в 48
(это не реклама а совет)
Да будет свет!!!!
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
Акум любой. Но лучше на базу 7,4 В. Поршень дольше проживет. Хотя некоторым нравится когда строчит как швейная машинка на акуме 11.1В. Пружина 120 м/с достаточно. При качественной сборке будет давать 135 м/с примерно. Что при ограничении в 145 м/с достаточно. А со 130-й пружинкой можно переборщить. А остальное по мере поломок.Локи писал(а):подскажите пожалуйста следующее, есть привод
-
Локи
- ст. Сержант

- 13
тоесть ты хочеш сказать что из базы может выйти швейная машинкас 11.1v ?, и доло ли она сможет строчить) без особых поломок)Phobos писал(а):Акум любой. Но лучше на базу 7,4 В. Поршень дольше проживет. Хотя некоторым нравится когда строчит как швейная машинка на акуме 11.1В. Пружина 120 м/с достаточно. При качественной сборке будет давать 135 м/с примерно. Что при ограничении в 145 м/с достаточно. А со 130-й пружинкой можно переборщить. А остальное по мере поломок.Локи писал(а):подскажите пожалуйста следующее, есть привод
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
как повезет. от пары очередей, до пары сезонов игры. все зависит от поршня. по разному быает. можешь сразу воткнуть поршень надежнее. а родной себе в запчасти закинуть пока целый или продать.
-
Локи
- ст. Сержант

- 13
а шестерни, там еще чего? ну стволик допустим заменить на более тонкий\ он с коробки выдает 115-119 где-то, тоесть я если правильно понял то его можно затюнить эм.. до 140 и не ушатать гир? или я совсем запутался. спрошу проще, что в нем нужно заменить что бы он стал швейной машинкой выдающей 140 мысов. во)Phobos писал(а):как повезет. от пары очередей, до пары сезонов игры. все зависит от поршня. по разному быает. можешь сразу воткнуть поршень надежнее. а родной себе в запчасти закинуть пока целый или продать.