Выездная пошлина: За или против...

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Выездная пошлина: За или против...

Сообщение Мясник »

vadoss писал(а):ну не ущемляют же свободу пережвижения бедных беларусских туристов,или вас всех беспокоят соляровозы?
нас всех беспокоят соляровозы и другие перевозчики ибо от них зависит наличие хороших и недорогих товаров в нашем городе

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Мясник писал(а):
vadoss писал(а):ну не ущемляют же свободу пережвижения бедных беларусских туристов,или вас всех беспокоят соляровозы?
нас всех беспокоят соляровозы и другие перевозчики ибо от них зависит наличие хороших и недорогих товаров в нашем городе
а мы вообще не беспокоимся
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

как не ущемляют , а выезд из РБ раз в 8 дней .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

Lunatik писал(а):
пока ни одного туриста не видел, который ездит в польшу чаще чем раз в восемь дней
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

energizer писал(а):
Lunatik писал(а):
пока ни одного туриста не видел, который ездит в польшу чаще чем раз в восемь дней
У меня есть родственник. Так ему иногда надо и 2 раза в неделю в Польшу съездить. К примеру во вторник по делам (не саляру с сигаретами возить), а в пятницу за сыном. Он там учится.
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

energizer писал(а):
Lunatik писал(а):

приезжай - покажу , нас в украину на игру не выпускали , потому что водитель за пару дней до этого , уже был в украине , так что лучше жуй

energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

Lunatik писал(а):
energizer писал(а):
Lunatik писал(а):

приезжай - покажу , нас в украину на игру не выпускали , потому что водитель за пару дней до этого , уже был в украине , так что лучше жуй
а это просто ты видимо не внимательный, или глупый. Причём сдесь Украина, разговор о Польше.
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Все правильно хочет!
Прошло два года с того момента, как в Беларуси снова заговорили о введении налога на богатство. Напомним, впервые у нас об этом задумались, когда в России хотели ввести налог на роскошь, в частности, его должны были платить владельцы недвижимости площадью от 1000 кв. метров и автомобилей мощностью 200—250 лошадиных сил. Тогда замминистра по налогам и сборам Александр Дорошенко заявил, что в Беларуси налоги на роскошь вводить не планируется.
— В Беларуси отдельного налога на богатство нет, но, по сути, можно сказать, что богатые люди платят больше, чем остальные. Мы считаем, что введение специального налога на богатство может привести к тому, что получатели больших доходов будут их «размывать», укрывать. Поэтому такой вопрос не рассматривается, — объяснил во время прямой линии в «Народной газете» Александр Дорошенко в 2012 году. — У налоговых органов есть возможность и без этого сопоставлять доходы и расходы граждан, при необходимости доначислять платежи по подоходному налогу. Только в минувшем году в результате таких мероприятий в бюджет дополнительно поступило около 4 миллиардов рублей.
Сегодня же декан экономического факультета БГУ Михаил Ковалев считает, что у нас назрела необходимость обсудить введение налога на богатство.
— Еще в 1995 году Александр Лукашенко объявил, что мы будем строить социально ориентированную рыночную экономику. Это означает, что неравенство между богатыми и бедными в Беларуси не столь значительно, как в отдельных странах мира. У нас почти нет людей, которые живут за чертой бедности (по критериям ООН это один-два доллара в день).
По коэффициенту Джини (количественный показатель, показывающий степень неравенства разных вариантов распределения доходов) Беларусь входит в первую десятку государств мира с наименьшим уровнем расслоения. Мы находимся после Дании, Швеции и Словении, но впереди Германии. Понятно, уровень жизни там выше, но показатель неравенства между богатыми и бедными у нас меньше. Например, разница между десятью процентами самых богатых и десятью процентами самых бедных в нашей стране составляет пять раз. В России, Китае, США эта цифра на уровне 12—15 раз.
Государство придерживается политики социальной справедливости, в том числе через доступное образование и здравоохранение, выплату адресной социальной помощи, систему дотаций важнейших социальных услуг. Конечно, богатые богатеют и у нас. Давайте не будем забывать, что в Беларуси сохраняется плоская шкала подоходного налога, а его размер — один из самых низких в мире. К тому же в отличие от наших соседей мы не производим отчисления на социальное страхование. За нас это делает работодатель. С учетом этого, наверное, назрела необходимость обсудить введение налога на богатство и у нас. И взимать его не тогда, когда человек получает деньги, а когда он их тратит.
Предположим, если кто-то строит за городом хоромы на 400 квадратных метров и плюс имеет квартиру в двести «квадратов», то на такую недвижимость, наверное, должен быть достаточно высокий налог. А эти деньги можно было бы направлять на поддержку незащищенных слоев населения, чтобы не дать расти коэффициенту неравенства.
http://people.onliner.by/2014/02/05/nalog-na-bogatstvo
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

BLACKBURN писал(а):Все правильно хочет!
Предположим, если кто-то строит за городом хоромы на 400 квадратных метров и плюс имеет квартиру в двести «квадратов», то на такую недвижимость, наверное, должен быть достаточно высокий налог. А эти деньги можно было бы направлять на поддержку незащищенных слоев населения, чтобы не дать расти коэффициенту неравенства.
http://people.onliner.by/2014/02/05/nalog-na-bogatstvo
если кто-то строит за городом хоромы на 400 квадратных метров

На фото "Золотая улица" в минске, где живут вельможи и приближенные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
ALEX
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: Вольник
Родился: 05.02.1981

Сообщение ALEX »

ни к чему хорошему эта политика "отнять и поделить" неприведет, пусть вспомнят историю. Нет что бы подумать как заработать, они все в чужой карман смотрят.
Don't worry and be happy!
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

ALEX писал(а):ни к чему хорошему эта политика "отнять и поделить" неприведет, пусть вспомнят историю. Нет что бы подумать как заработать, они все в чужой карман смотрят.
:devi: тебя первого раскулачим ))) есть еще пару на примете , надо с нами делиться , а то 17 придет

BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Придумать как заработать можно,но кому-то тупо не хватит идей со временем или моловостребованным дело окажется.И они будут на кого-то работать.И вот тут начинается отсебятина,мол я возьму и дам тебе столько,а теперь я на Канары собрался,извини дам столько.Обогощение одних,недоплата другим - вот где весомый вопросик.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»