"5форт" Вопрос-ответ.

• Чат
Ответить
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Re: 16 ноября "5форт"

Сообщение Змей »

Не хотелось бы занудствовать но просто любопытно
Противоборствующие стороны: 1. 4-й отдел СМЕРШ (СССР)......
Соотношение сторон: 40%-Вермахт, 60%-НКВД
сочетание подчеркнутого только у меня вызывает недоумение?Или просто хотелось красиво назвать(А что нибудь типа части РККА,или войска 1-ого(2-ого,3-его)Белорусского(Украинского,Прибалтийского и пр)фронта не по фен шую оказалось.)?

Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Видишь ли, Паша, войска 1-ого(2-ого,3-его)Белорусского(Украинского,Прибалтийского и пр)фронта уже два года пытались отбить форт, видимо пришло время пецназерам НКВД отдуваться.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Змей писал(а):Не хотелось бы занудствовать но просто любопытно
Противоборствующие стороны: 1. 4-й отдел СМЕРШ (СССР)......
Соотношение сторон: 40%-Вермахт, 60%-НКВД
сочетание подчеркнутого только у меня вызывает недоумение?Или просто хотелось красиво назвать(А что нибудь типа части РККА,или войска 1-ого(2-ого,3-его)Белорусского(Украинского,Прибалтийского и пр)фронта не по фен шую оказалось.)?
Позже выложу пред историю, все поймешь.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Там учавствовали панценрные бригады.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Буня писал(а):Позже выложу пред историю, все поймешь.
Жду с нетерпением.Уже боюсь.
Давайте.Шокируйте меня своими знаниями(с)А.Быков.т/с "Интерны".
Не дайте помереть дурой.Просветите.Каким боком тут отдел занимавшийся "зафронтовой работой"?И при чем здесь Народный Коммисариат Внутренних Дел?(ГУКР "СМЕРШ" действительно был создан на базе Управления Особых Отделов НКВД СССР, но в постановлении о создании(апрель 1943 г)ведомственно подчинялся Народному Коммисариату Обороны).
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Змей писал(а):
Буня писал(а):Позже выложу пред историю, все поймешь.
Жду с нетерпением.Уже боюсь.
Давайте.Шокируйте меня своими знаниями(с)А.Быков.т/с "Интерны".
Не дайте помереть дурой.Каким боком тут отдел занимавшийся "зафронтовой работой"? И при чем здесь Народный Коммисариат Внутренних Дел?(ГУКР "СМЕРШ" действительно был создан на базе Управления Особых Отделов НКВД СССР, но в постановлении о создании(апрель 1943 г)ведомственно подчинялся Народному Коммисариату Обороны).
не те ты книжки читал и в школе не тому тебя учили. на самом деле победили американцы, а они были союзниками немцев и фронт, и все боевые действия велись на территории польши.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Freeman
Сержант
Сержант
17
Команда: ВДШР МП
Родился: 21.02.1990
Контактная информация:

Re: "5форт" Вопрос-ответ.

Сообщение Freeman »

Паше последнее время тяжело угодить :)))
Боль временна, гордость - вечна...
------------------------------------------------------
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
А. Кочергин
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Freeman писал(а):Паше последнее время тяжело угодить :)))
Это уже кризис пожилого возраста. Былого не вернуть а новое эрекции не хватает. Дорогу молодым!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Shooter писал(а):
Freeman писал(а):Паше последнее время тяжело угодить :)))
Это уже кризис пожилого возраста. Былого не вернуть а новое эрекции не хватает. Дорогу молодым!
Женится ему надо барен))))) там и эрекция и остольная "..ция" будет.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Кабан1 писал(а):Дорогие и горячо любимые друзья БРЕСТЧАНЕ, я очень рад, что на форуме мне реальному подполковниоку присвоили мл. сержанта! С Вами молодость возвращается! Спасибо! bajan
Не расстраивайся. Не ты один такой. Скорее всего парни, используя агентурные сведений полученные не без участия 4 отдела СМЕРШ (СССР), присваивают те звания, которые мы "проскочили". Так что подполковниками нам не быть, а у генералов есть свои дети. Вот такая проза жизни.
Вы Змею не советы давайте, а пару девушек приведите, желательно играющих в страйкбол, может одна из них его и остепенит. Примерно как в одном классном мультике:" Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется… Э-эх!" Почтальон Печкин. Трое из Простоквашино.
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

oper писал(а):
Кабан1 писал(а):Дорогие и горячо любимые друзья БРЕСТЧАНЕ, я очень рад, что на форуме мне реальному подполковниоку присвоили мл. сержанта! С Вами молодость возвращается! Спасибо! bajan
Не расстраивайся. Не ты один такой. Скорее всего парни, используя агентурные сведений полученные не без участия 4 отдела СМЕРШ (СССР), присваивают те звания, которые мы "проскочили". Так что подполковниками нам не быть, а у генералов есть свои дети. Вот такая проза жизни.
Вы Змею не советы давайте, а пару девушек приведите, желательно играющих в страйкбол, может одна из них его и остепенит. Примерно как в одном классном мультике:" Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется… Э-эх!" Почтальон Печкин. Трое из Простоквашино.
lol lol lol
Молчи я воевал!!!
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Конкретно по пунктам:

1) Предлагаю для атакующих лодку сделать без привязки к конкретному участку переправы, если это конечно возможно. Это добавило быть хоть немного драйва и неожиданности, да и у атакующих появился бы дополнительный простор для маневра, возможно.

2) Читал я тут отзывы с предидущей игры и...
Сугроб писал(а):
Сугроб писал(а):Играли за Вермахт.

...

Противник так и не пришёл.
Legioner писал(а):А потом тирады в стиле "мы сидели и ждали , а к нам не кто не пришёл".
Dobermann писал(а):На этой игре у РККА не было ни командования, ни стратегии, ничего.
Ч.Т.Д. Изображение
Может я много на себя беру, но хотелось бы попробовать поруководить стороной РККА.
Меня просто берёт любопытство - ну ведь можно же разгромить "фашню" даже на этом клочке земли... Изображение
предлагаю отстать от Сени и дать человеку нормально поиграть таки с приводом в руках, а не со знаменем. А вместо Сени командующим РККА назначить Сугроба good Это будет очень интересно, гарантирую. Серьезно, без шуток и сарказма.
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

кЫся писал(а):Крайняя дата регистрации?
10 ноября!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Rewen
Прапорщик
Прапорщик
13
Родился: 25.01.1989

Сообщение Rewen »

Хочу добавить со своей стороны - для более интенсивных боевых действий предлагаю. Изменит время выхода мертвяков. Первым выпускать мертвяк РККА а затем вермахта. А то опять в отзывах будут писать Играли за Вермахт....Противник так и не пришёл. Это на мой взгляд добавит огоньку. А то по опыту прошлой игры РККА выбьют точку а закрепиться на ней не могут , так как мертвяк вермахта выходит раньше и спешным шагом летит добивать полтора бойца, из последних сил пытающихся удержать высоту. Как вы помните у стороны РККА после нескольких часов уже весь запал исчез, а основное недовольство народ выражал именно по этому поводу.
Разъяснил как смог. Прошу принять во внимание.
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток.
Как не меняй время выхода из мертвяка, лучше та или другая сторона играть не станут, если они пропускают время выхода, как было в прошлом году. Все дело в отдельных участниках игры. В результате одна сторона напрягается за себя и отдыхающего парня, а другая - теряет терпение и зрение, ожидая противника. А те кто хотел поиграть, имели возможность получать вводные от ОРГОВ, дабы не ждать когда противник сам придет за порцией шаров.
С дополнительными средствами ведения огня то же все ясно. Если они разрешены правилами, то использовать их можно. Количество боезапаса - сколько сделали, столько и стреляем. Одно замечание - на прошлой игре особо рьяные туристы проходили на территорию форта, а мина, она как пуля - дура, со всеми вытекающими последствиями. Вот об этом точно следует задуматься.
Ну как-то так.
Ответить

Вернуться в «16.11.2013 "5 форт" (Брест)»