Страйк как он есть, откровенно и без цензуры

• Чат
Ответить
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Страйк как он есть, откровенно и без цензуры

Сообщение BLACKBURN »

В принципе некоторые из нас и так все знают что там написано, но возможно таки почерпнут для себя что-то новое, взглянут на страйк под другим углом с долей иронии и юмора или узнают в чем-то себя :devi: Ну и так поржать просто на худой конец...Короче кто не читал, осильте не поленитесь. Вам понравится, гарантирую ok
http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D1%80%D ... 0%BE%D0%BB

Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Re: Страйк как он есть, откровенно и без цензуры

Сообщение Fahed »

Раз в год кто-нибудь открывает для себя лурочку...
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Grizly
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14
Команда: Вольник/FschJgBtl 263
Родился: 08.05.1984

Сообщение Grizly »

Отличная статья.
Особенно эти куски:
"Однако существует вид «богатеньких дрищей» или «мажоров». Это, как правило, вполне взрослые мужики, приезжающие на игру на хорошем жыпе, богато упаковаными, с крутым кастом-тюнингом за несметные бабкинги, и… решительно не допускающих возможности, что ими, хозяевами жизни, смеет кто-то командовать, а тем паче — да как же так?! — убивать!
Неприятное отличие от дрыща-нищеброда состоит в продолжительности и накале разборок «если чё». Данные сабжы отличаются чрезмерным пафосом и эгоцентризмом, а многие еще и обильным песдежом на форумах, за что афторитетный орг (кстати, реально воевал) Спостерігач нарёк их «форумными вАяками» и даже забил стрелу! Ну, в ответ вАяки набижали и нафлудили 47 страниц. Тaк-тo! А вы говорите, игрушки."

"Реконструктор - Он же — НеДрищ. Это прекрасный, добрый, отзывчивый и нежный человек, который уже на начальной стадии втянутости в страйкбол приобрёл на папины/мамины средства оригинальный пендоком с реальными дырами от пуль и следами запёкшейся крови сержанта Билли Бонса. НеДрищи всегда действуют сообща, считая, что своим эффектным появлением из кустов вводят в ступор несчастных покемонов, от чего те бросают оружие и с криками «О, боги страйка, как вы прекрасны! Я слепну от лучезарного блеска, исходящего от ваших ореолов. А-а-а, мои глазааааа…» начинают сраться и биться в эпилептических припадках, откусывая себе языки и захлёбываясь собственными соплями."
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
ИзображениеИзображение
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Fahed писал(а):Раз в год кто-нибудь открывает для себя лурочку...
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух(с)А.С.Пушкин.
Влад.А что?На тебя года четыре - пять назад статья не произвела впечатления? ;) Ты не волнуйся.Глядишь к новому году кто нибудь про ОМОН ФСБ на "военной разведке",или про катание на "пони" и "чудо-интервью" прочтет на софтбае.Вполне себе процесс.Вечный.Для многих это новости.Так что не удивляйся.Не составлять же списки с разъяснениями о том кто такой Марат,Пакетчик,почему надо брать насосную,в чем преимущества "ведроида",и кто такой был Гой который пасту изобрел.

Хотя название ветки на статья на "Лурке" я бы поменял.по моему тут уже были на нее ссылки(2 или 3 не помню).Через год же еще кто то сто пудов к интернету подключится.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Змей писал(а):
Fahed писал(а):Раз в год кто-нибудь открывает для себя лурочку...
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух(с)А.С.Пушкин.
Влад.А что?На тебя года четыре - пять назад статья не произвела впечатления? ;) Ты не волнуйся.Глядишь к новому году кто нибудь про ОМОН ФСБ на "военной разведке",или про катание на "пони" и "чудо-интервью" прочтет на софтбае.Вполне себе процесс.Вечный.Для многих это новости.Так что не удивляйся.Не составлять же списки с разъяснениями о том кто такой Марат,Пакетчик,почему надо брать насосную,в чем преимущества "ведроида",и кто такой был Гой который пасту изобрел.

Хотя название ветки на статья на "Лурке" я бы поменял.по моему тут уже были на нее ссылки(2 или 3 не помню).Через год же еще кто то сто пудов к интернету подключится.
Паша, ты имеешь в виду того самого МАРАТА, который брал НАСОСНУЮ? haha

Вспомни еще бАЦИНЕТ КЛАПВИЗАРД. :)
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Fahed писал(а): ты имеешь в виду того самого МАРАТА, который брал НАСОСНУЮ? haha

Он самый(Как можно забыть автора "Блэк-джека и шлюх"!?!?!Это же классика жанра!!!) lol .А про Бацинет уже вспомнил(он же "ведроид") ;) .

А вообще - пусть читают.Глядишь кто "неписаный кодекс страйкболиста" прочтет.Чего нового узнает.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Змей писал(а):
Fahed писал(а): ты имеешь в виду того самого МАРАТА, который брал НАСОСНУЮ? haha

Он самый(Как можно забыть автора "Блэк-джека и шлюх"!?!?!Это же классика жанра!!!) lol .А про Бацинет уже вспомнил(он же "ведроид") ;) .

А вообще - пусть читают.Глядишь кто "неписаный кодекс страйкболиста" прочтет.Чего нового узнает.
Бацинет, акустическая разведка... "Коцыки не сцуца" еще б вспомнили. А вобще эти вещи вгоняют больше в ностальгию чем вызывают батхерт. Жаль что Паша-Синюк перестал делать игры, у него хорошо получались полуролевые замуты да и Коцыки в целом были интересной командой. Кодекс не прочитают точно, его ж выполнять надо а это мешает ногебанию всех и вся.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Arh писал(а): Кодекс не прочитают точно, его ж выполнять надо а это мешает ногебанию всех и вся.
как же его можно прочитать , если он "неписанный"?)))))))
а че вы про семикилограммовый MP5 забыли ;)
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Мясник писал(а):
Arh писал(а): Кодекс не прочитают точно, его ж выполнять надо а это мешает ногебанию всех и вся.
как же его можно прочитать , если он "неписанный"?)))))))
а че вы про семикилограммовый MP5 забыли ;)
Скорее забили, лежит родимый разобраный. Там еще был тренд 190 из второго гира...
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»