Обсуждение-28.09.13-29.09.13"Охота на лис III" Суточный рейд
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: Обсуждение-28.09.13-29.09.13"Охота на лис III" Суточный
Читаю и ржу!!!!!!!!
Чего вы привязались к этой технике, Мы платим за то чтоб она была на игре!!!!!!
Мне лично пофиг на нее, я могу и пешком побегать (так теплей)
А техника пусть даже на ней будет ездить только два человека, добавит динамики.
А если хотите обычную игру без техники так милости просим на МЕЖКОМ в любые выходные!!!!
Чего вы привязались к этой технике, Мы платим за то чтоб она была на игре!!!!!!
Мне лично пофиг на нее, я могу и пешком побегать (так теплей)
А техника пусть даже на ней будет ездить только два человека, добавит динамики.
А если хотите обычную игру без техники так милости просим на МЕЖКОМ в любые выходные!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Заявляю: ТЕНИ - техники не боятся, они её любят.
Ну там пострелять в неё, гранатами закидать или драпака давать от неё тоже весело 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Паша, что-то тебя не туда закинуло. Это-то перед самой игрой. Я понимаю: нет времени заранее все оговорить, только не стоит обсерать все накануне.
От себя лично отвечу на вопросы, поднятые в твоем предыдущем посте (это я не как организатор, а как стороннее лицо, желающее высказать свою точку зрения):
1. Организаторы дали маху, объявив на весь свет о том, что взносы на игру пойдут на оплату топлива для техники. Согласен, это их вина и за это стоит душить жабу. Но ты включи воображение и придумай другое оправдание, более возвышенное: к примеру на разввитие страйкболла или оплату лечения воспалившегося у Shooter-а геморроя. Иными словами - никого не должно е..клмн...ть ибо это взносы на игру.
2. Почему... А почему ты, Паша, не даешь никому играть со своим приводом? Блин, грубо, извини, но ведь вешь не является твоей собственностью, но появляются вопросы о том как ей распоряжаться. Не совсем красиво.
3. Организаторы решили вопрос с бронеуазиком - здорово. Очень надеюсь что на "Горячем регионе" вскоре появится "Шилка" на базе горного велосипеда - это тоже дело организаторов. Че пятак сувать?
4. Мужики, прежде чем кипятком писать, просчитайте ситуацию банально и просто: рейдовых групп, по предварительной оценке, уже больше чем сил РСОО, что ведет уже к некоторому дисбалансу. Не боитесь что игра выльется в русло: "Ну, чья очередь РСОО пз...ить?!" Если с умом подойти к этой игре, то можно объединиться всем группам в одну, за три часа зажать силы РСОО в угол полигона, спокойно обойти, собрать маяки, уйти в другой угол и оставшееся время играть в дурня на вылетон за право обладания маяками. Так нет же, давайте зальем поносом все еще до начала игры!!!
А так в остально все как в 17-м! У "Воли" тубусы - "Волю" на нож! Кто-то уазик приобрел и хочет на нем на играх учавствовать - в костер Ведьму!!! Весь строй не в ногу шагает, один Я адекватный!!!
Я конечно в очередной раз прошу прощения за резкость и грубость, но свой негатив, как и большинство учавствующих в споре, тоже люблю размазывать по стенам - что бы все видели. Не серчайте, однако за последние два года кто-то умудрился похерить все свои достижения и наработки, а кто-то перехватил знамя популярности. Движение - есть жизнь! Я за движение!
От себя лично отвечу на вопросы, поднятые в твоем предыдущем посте (это я не как организатор, а как стороннее лицо, желающее высказать свою точку зрения):
1. Организаторы дали маху, объявив на весь свет о том, что взносы на игру пойдут на оплату топлива для техники. Согласен, это их вина и за это стоит душить жабу. Но ты включи воображение и придумай другое оправдание, более возвышенное: к примеру на разввитие страйкболла или оплату лечения воспалившегося у Shooter-а геморроя. Иными словами - никого не должно е..клмн...ть ибо это взносы на игру.
2. Почему... А почему ты, Паша, не даешь никому играть со своим приводом? Блин, грубо, извини, но ведь вешь не является твоей собственностью, но появляются вопросы о том как ей распоряжаться. Не совсем красиво.
3. Организаторы решили вопрос с бронеуазиком - здорово. Очень надеюсь что на "Горячем регионе" вскоре появится "Шилка" на базе горного велосипеда - это тоже дело организаторов. Че пятак сувать?
4. Мужики, прежде чем кипятком писать, просчитайте ситуацию банально и просто: рейдовых групп, по предварительной оценке, уже больше чем сил РСОО, что ведет уже к некоторому дисбалансу. Не боитесь что игра выльется в русло: "Ну, чья очередь РСОО пз...ить?!" Если с умом подойти к этой игре, то можно объединиться всем группам в одну, за три часа зажать силы РСОО в угол полигона, спокойно обойти, собрать маяки, уйти в другой угол и оставшееся время играть в дурня на вылетон за право обладания маяками. Так нет же, давайте зальем поносом все еще до начала игры!!!
А так в остально все как в 17-м! У "Воли" тубусы - "Волю" на нож! Кто-то уазик приобрел и хочет на нем на играх учавствовать - в костер Ведьму!!! Весь строй не в ногу шагает, один Я адекватный!!!
Я конечно в очередной раз прошу прощения за резкость и грубость, но свой негатив, как и большинство учавствующих в споре, тоже люблю размазывать по стенам - что бы все видели. Не серчайте, однако за последние два года кто-то умудрился похерить все свои достижения и наработки, а кто-то перехватил знамя популярности. Движение - есть жизнь! Я за движение!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Мдааа...Драпака давать это даже полезно.Адреналин и тренинг сердца!На самом деле трёп развился сам собой,прилепляя по чуть-чуть ко всяким волнующим мелочам.Однако игра состоится по любому и динамика в ней будет.
От себя скажу за "Призраков":
Да!Технологию знаем.Да поражать технику надо.Однако исходя из нашей специфики мы эти Шайтаны в гробу видали.Скрытность и уклонение.И раз уж в общении имеет место такая обособленноть и писькомерство,то не вижу проблемы использовать радиоуправляемые фугасы против техники.Акум и 15м провода(алакх Акбар нах)Пусть она максимум выезжает на 100м от базы,и назад.
Трёп продолжаю чисто изза приближения время Ч,так как этот флуд будет определяющим в дальнейшем.Дружить надо ребята.Не думать только о своей победе.А дать возможность где то на равных сойтись,ведь никто не писал про халявные РПГ,за них и накинуть на взнос не вопрос.А теперь РДГ дорог будут избегать относительно.И вам тоска,и нам спокойствие.Вот в чём сырбор.
От себя скажу за "Призраков":
Да!Технологию знаем.Да поражать технику надо.Однако исходя из нашей специфики мы эти Шайтаны в гробу видали.Скрытность и уклонение.И раз уж в общении имеет место такая обособленноть и писькомерство,то не вижу проблемы использовать радиоуправляемые фугасы против техники.Акум и 15м провода(алакх Акбар нах)Пусть она максимум выезжает на 100м от базы,и назад.
Трёп продолжаю чисто изза приближения время Ч,так как этот флуд будет определяющим в дальнейшем.Дружить надо ребята.Не думать только о своей победе.А дать возможность где то на равных сойтись,ведь никто не писал про халявные РПГ,за них и накинуть на взнос не вопрос.А теперь РДГ дорог будут избегать относительно.И вам тоска,и нам спокойствие.Вот в чём сырбор.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Даже приветствие не стану писать. Страсти разгорелись не на шутку. В страйке имеется очень много условностей (грена это граната, мина и бомба одновременно, таблетка - БТР, танк, а при желании и транспортная авиация - это когда очень быстро надо). И с этим все соглашаются. Но когда предлагается, что то иное, существующее в жизни, а не в плохом кино, то почему то немедленно начинается процесс отторжения или поиск "отмазок". Это что - боязнь что-то изменить, потерять или проиграть.
Предложение.
1) Уважаемые ОРГИ - измените чуть-чуть правила по использованию техники (возможность ее захвата, а также других дельных предложений указанные выше). И тогда действительно трудно будет сказать, что игра ДРУЗЕЙ была не совсем правильной. Скорее всего произойдет то, что диверы не станут захватывать технику, так как это раскроет их местонахождение и примерный маршрут. Старая мудрость гласит (в разных интерпретациях примерно так) - первый выстрел в разведке означает ее конец.
2) "таблетка" живой организм требующий ласки, внимания и денежных вливаний и не только на бензин. Если добавить в взносу за игру несколько рублей, ей будет приятно, а страйкболистам будет просто счастье.
3) В споре рождается истина.
Ну как-то так.
Да будет нам всем счастье
Предложение.
1) Уважаемые ОРГИ - измените чуть-чуть правила по использованию техники (возможность ее захвата, а также других дельных предложений указанные выше). И тогда действительно трудно будет сказать, что игра ДРУЗЕЙ была не совсем правильной. Скорее всего произойдет то, что диверы не станут захватывать технику, так как это раскроет их местонахождение и примерный маршрут. Старая мудрость гласит (в разных интерпретациях примерно так) - первый выстрел в разведке означает ее конец.
2) "таблетка" живой организм требующий ласки, внимания и денежных вливаний и не только на бензин. Если добавить в взносу за игру несколько рублей, ей будет приятно, а страйкболистам будет просто счастье.
3) В споре рождается истина.
Ну как-то так.
Да будет нам всем счастье
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Начнём.Змей писал(а):Так я так и не вижу адекватных ответов на ряд вопросов.И хотел бы их услышать как раз от представителей команды "Воля".
1.Сколько человек из ССО заплативших за бензин прокатятся на игре в таблетке?(кроме игроков команды "Воля").Заметьте речь ведь не идет о порулить,пострелять из пулемета это даже не обсуждается.
2.Почему вы считаете что для вас не выгодно предложить гранатометы рейдовым группам озвучив стоимость выстрела,а рейдовые группы должны по вашему мнению заплатить вам за бензин,за ваши покатушки.(вопрос захвата ведь решен.Не захватывается).Выгодно ли это рейдовикам?Ваше мнение.
3.Если вы так легко представляете уазик БТРом почему никто из вас не представляет что рейдовые группы сняв координаты базы наведут на нее батарею Д 30,батарею БМ 21"Град",эскадрилью А-10 или Ф 117-х ,порчу,понс и золотуху которые в свою очередь уничтожат всю технику и живое на базах.(всего лишь дать правильно целеуказание переданное по связи.И посредник объявляет о накрытии).Потому что это как бы не реально?Или по тому что в такой ситуации не помогут ни бронеуазик, ни пулемет,ни имидж,ни абстрактное желание нагнуть.
5.Вы действительно готовы на все только ради сказать потом "мы нагнули рейдовые группы"?Или все это из за желания что бы вся игра была по сценарию команда катается в УАЗике а остальные в качестве статистов дохнут под пулеметом?
6.Озвученны точки маршрута рейдовых групп(они себя там проявят по любому),группы захватившие маяк пеленгуются ПДШками,гранатометы у рейдовиков отсутствуют,гранаты поражения не гарантируют,транспорт движется где хочет,не захватывается,десант в нем три минуты не убиваемый,не контужен,отстреливается чз форточки,РДГ малочисленные(за исключением одной),арт и авиа поддержка отсутствуют у рейдовиков,у ССО каждые пол часа прибывают подкрепления(респ),рем бат ставит поврежденную технику в строй практически сходу,рейдовые задания командирам РДГ еще не розданы объединится для штурма укрепленной точки развед отрядом с другими группами им нельзя.Вам этого хватит для того что бы победить и гордится победой?Или все же не хватает точных координат дневки, и очередности точек на маршруте?А давайте для вашей сто процентной победы отберем у рейдовиков привода.Ну вдруг они все таки отстреливаться начнут когда вы их морщить и нагибать станете.Еще заденут кого.Это же не будет чистой победой.
7.Вы по прежнему считаете игру рейдовой?
Кстати о развитии страйка бла бла бла и тд.
Масса примеров когда кто то догадавшийся как выкладывает инфу,технологии изготавливает на продажу..в результате появляется у одних других и дальше-больше.И как ни странно страйк развивается.А теперь внимание вопрос.Граники у команды "Воля" я впервые увидел в мае 2009 .(тогда еще они в "призраках" были) Скольким человекам с тех пор была озвучена технология?Сколько изделий было продано?Что сказала команда Сене после продажи?И почему их мало вероятно купить у них сейчас?Ответ прост:им не выгодно появление гранатометов у страйкеров. Они в этом не заинтересованы.По тому как пока у игроков их нет можно отстреливаться чз форточки и машина практически бессмертна.А вместе с ней и Воля.А значит непобедима.
При написании сего поста никто не пострадал.....Надеюсь.
ПыСы.Петруха.Сафари....На рейде....Не хочу....Формат не тот....Может дома сидеть тому кто хочет сафари на рейде устроить?На мясе же не по координатам бегают. И на сталкере вроде мясо устраивать моветон.
В заключении хотелось бы сказать.Никто не против транспорта на играх.И на таких в том числе.Но условия применения должны быть адекватными.Действие и противодействие должны быть адекватны.И учитывать страйкбольные реалии(за настоящий завал который машина хрен перепрыгнет можно от лесников и прочих экологов оченно весело отхватить,потому и кладут сухонький стволик).
1. Как получится. На игру едут не покататься. Если ты всё за прошлые "Лисы", что мы извозом не занимались, хотя кто остался те ещё покатались, если цель участников была покататься. И если честно, мы командой за два года впервые катались и ныть по этому поводу - "фе" тебе.
2. Честно, некогда делать, так как занимаемся подготовкой техники. Есть запасы с прошлого года, но они забронированы. За бензин идёт часть взносов, или ты не знаешь на что идут деньги для организации игры?
Если так волнует что технику нельзя захватить, так пускай можно, "плиз" при каких условиях? Как я понимаю - это в машине не должно быть десанта, не подбита и взять водителя в плен, то есть меня, так как за рулём буду я с приводом. Успехов!!!
3. Хрень какая-то, с таким же темпом нам не нужна техника, а просто сидеть на точках и при визуальном контакте вызвать огонь той же Д 30,батареи БМ 21"Град",эскадрильи А-10 или Ф 117-х. Видно классно играть, кто первый увидел тот и победил, прямо как в детстве на войнушке.
По сценарию данной игры ССО охраняет испытания новой маскировочной системы. Наверняка данные испытания проводятся в далёком тылу, ни одна артиллерия не добьёт. Для авиации тоже вопрос закрыт, не в военное время вторгнутся в чужое пространство, да и ПВО на что тогда? Думаю для ССО попроще будет вызвать вышеуказанное.
4. вопроса нет.
5. Хня полная.
А на твоих играх РГД только и вызывали что не поподя.
6. Данные условия организатора. Мы просили за технику.
С каких пор волнует количество группы? Забыл, по сценарию ССО охраняет ПВО на данном участке?
У РГД с подкреплением ещё круче, прочитай в анонсе, да ещё на вражеской территории.
Думаю на следующих "Лисах" ты будешь курировать ССО, а мы походим.
7. Нет и не считал. Данная игра нравится за то, что заставляет думать, импровизировать. Это совсем новый формат игр, и как посмотрю ты его не понимаешь. Повторюсь, "Тени" прекрасно себя показали, и не надо говорить что им повезло. Они собрали все маяки при таких же условиях что и сейчас. Добавлены лишь ПДА.
Что касается тубусов, то из 8 у нас осталось 2. Данные дивайсы можно было 1-2 года назад купить за 100 тыс. бел. на Минском форуме.
Если честно, хотелось чтобы другие команды делали, доделали технику.
Что за условия предлагаешь, они неадекватны на мой взгляд.
Змей, неужели ты считаешь, что наша команда без техники ничто? Забыл как на предыдущих играх и без техники звиздюлей раздавали и не один год?
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Брат
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 07.08.1981
Скажу от себя и от души........ребята, мне очень не приятно читать и тем более осознавать что всё таки межу командами могут возникать "конфликты" такого плана. Обсалютно ко всем "спорящим" отношусь с уважением, по этому призываю вас.....будьте благоразумны и завязывайте с этим. Друзья...давайте играть в общую игру, ну и как говорил один знаменитый кот:"давайте жить дружно!" .
п.с. Ну лично моя просьба!
п.с. Ну лично моя просьба!
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Андрей осознал и оценил.Устыдился.В жизни больше не выстрелю,в сторону таблетки и вашу(даже не в машине).И с этих пор безоговорочно признаю за всей вашей командой право беспрепятственного моего расстрела в любых условиях.Вы теперь после того как у меня открылись глаза для меня исключительные люди.Пойду завтра ложек алюминевых накуплю.Бюст на родине героев отливать.Я просто не знал что вы это все делали за ради прославится.Думал вы как я,делаете это по принципу что то ты лучше делаешь что то я.И всегда смотрел где лучше игры а ни где хуже.Уж простите серого что себя ставил на одну доску с вами.Теперь то я свое место знаю.
Жаль узнал поздновато.А то столько ошибок совершил ужас.
Это если бы ж я знал ни почем бы на первом ГР не арендовал бы за свои деньги у вас гранатометов что бы дать их рейдовой группе.Пусть бы шишигу зубами грызли а то вдруг там вы,еще подстрелят не нароком.И шишигу за деньги бы не пригонял(вы же тогда не сказали что через два года уазик купите),и Лешему указал бы возить в ней только вас,в ознаменование будущих заслуг.И минометы военным не давал бы,во первых схема не выдерживала критики по сравнению с вашей будущей(появившейся через три года) а во вторых не отдал бы Медведю на изучение второй,а все вам.Обстрел же базы диверов был так себе,и минометы не антуражные и в рядах диверов было двое ваших(я тогда об этом как то не подумал простите тупость мою).И простите что на всех играх забывал указать что в этих великих людей стрелять запрещено.Извините что пять лет назад когда еще ....да пошло оно на х...!!!свои заслуги перечислять.Я б..дь не для того тратил свои деньги время и силы что бы собой восхищаться.Все эти новые форматы,рейдовые тактические, суточные,с ролевыми элементами.Транспорт,минометы, минные поля если появились с моей подачи то только что бы игрокам было интересно.И потому первыми их предлагал что изучал что делают в других регионах, и как.И делал я их по тому что хотелось разнообразия, интересных игр, для обеих сторон. РОСА имела равные со всеми условия не объявлялось что они имеют на игре + 50 к бессмертию (по тому что игру организовываю я,или в соорганизаторах, или стороной командую или по тому что я нашел,разведал "Тайгу" и с этого момента игроки команды мрут только после 5-ого попадания.Если уж зашел разговор за заслуги то напомню звездам :Опорные пункты на тайге оба выкопали игроки команды Джат,Илвексен ИГРОКИ Статик,Бандерас,Дзот,Колян(к своему стыду не помню всех,кто то еще за четыре дня был и с утра до вечера лопатой махал).А к дзоту на партизанской территории приложили руку ПАРНИ из команды Киперы,Зиг и вы.С подачи Волка и Коляна с Киллером вернулся в игры белый лесИ перед теми же балканскими звездами там таскали мешки с опилками,рубили кусты,косили травуготовили полигон к играм из года в год Форест,Вася Лунатик,Свифт,Статик,Хан(тоже не могу вспомнить всех извините)А сколько сделал Медведь?!?!?!Колян!Волк!Буня!Вы почему то о них забыли!Ни разу не предложили "За вклад в развитие страйкбола выше перечисленные могут убивать нас просто увидев".Или застрелить уазик из привода на трех играх.А им это и не нужно.Ни разу я от них не слышал "в этой опорке построенной мной буду только я и убивать меня можно только ножом."И не услышу они не для себя это делали.По какому тарифу вы оцениваете их вклад в развитие страйка?А скольких я не перечислил,не упомянул.Они Вам то же не ровня?Им вставать при Вашем появлении?На будущее просветите,не сочтите за труд особый проект вообще хоть чемто кроме реального атомного взрыва можно будет уничтожить?Пока вы его на игру не вывели может не над бесполезным гранатометом а над бонбой ядреной стоит работать,время есть.И как обращяться к Вам после его выхода в свет?"Ваше превосходительство" будет достаточно?Или Ваше высокопревосходительство?
Вот кстати и СК работа нашлась пусть в правилах закрепят ранги и привелегии владельцев уазиков,Бтров,танков,авиации и простых смертных.
Жаль узнал поздновато.А то столько ошибок совершил ужас.
Это если бы ж я знал ни почем бы на первом ГР не арендовал бы за свои деньги у вас гранатометов что бы дать их рейдовой группе.Пусть бы шишигу зубами грызли а то вдруг там вы,еще подстрелят не нароком.И шишигу за деньги бы не пригонял(вы же тогда не сказали что через два года уазик купите),и Лешему указал бы возить в ней только вас,в ознаменование будущих заслуг.И минометы военным не давал бы,во первых схема не выдерживала критики по сравнению с вашей будущей(появившейся через три года) а во вторых не отдал бы Медведю на изучение второй,а все вам.Обстрел же базы диверов был так себе,и минометы не антуражные и в рядах диверов было двое ваших(я тогда об этом как то не подумал простите тупость мою).И простите что на всех играх забывал указать что в этих великих людей стрелять запрещено.Извините что пять лет назад когда еще ....да пошло оно на х...!!!свои заслуги перечислять.Я б..дь не для того тратил свои деньги время и силы что бы собой восхищаться.Все эти новые форматы,рейдовые тактические, суточные,с ролевыми элементами.Транспорт,минометы, минные поля если появились с моей подачи то только что бы игрокам было интересно.И потому первыми их предлагал что изучал что делают в других регионах, и как.И делал я их по тому что хотелось разнообразия, интересных игр, для обеих сторон. РОСА имела равные со всеми условия не объявлялось что они имеют на игре + 50 к бессмертию (по тому что игру организовываю я,или в соорганизаторах, или стороной командую или по тому что я нашел,разведал "Тайгу" и с этого момента игроки команды мрут только после 5-ого попадания.Если уж зашел разговор за заслуги то напомню звездам :Опорные пункты на тайге оба выкопали игроки команды Джат,Илвексен ИГРОКИ Статик,Бандерас,Дзот,Колян(к своему стыду не помню всех,кто то еще за четыре дня был и с утра до вечера лопатой махал).А к дзоту на партизанской территории приложили руку ПАРНИ из команды Киперы,Зиг и вы.С подачи Волка и Коляна с Киллером вернулся в игры белый лесИ перед теми же балканскими звездами там таскали мешки с опилками,рубили кусты,косили травуготовили полигон к играм из года в год Форест,Вася Лунатик,Свифт,Статик,Хан(тоже не могу вспомнить всех извините)А сколько сделал Медведь?!?!?!Колян!Волк!Буня!Вы почему то о них забыли!Ни разу не предложили "За вклад в развитие страйкбола выше перечисленные могут убивать нас просто увидев".Или застрелить уазик из привода на трех играх.А им это и не нужно.Ни разу я от них не слышал "в этой опорке построенной мной буду только я и убивать меня можно только ножом."И не услышу они не для себя это делали.По какому тарифу вы оцениваете их вклад в развитие страйка?А скольких я не перечислил,не упомянул.Они Вам то же не ровня?Им вставать при Вашем появлении?На будущее просветите,не сочтите за труд особый проект вообще хоть чемто кроме реального атомного взрыва можно будет уничтожить?Пока вы его на игру не вывели может не над бесполезным гранатометом а над бонбой ядреной стоит работать,время есть.И как обращяться к Вам после его выхода в свет?"Ваше превосходительство" будет достаточно?Или Ваше высокопревосходительство?
Вот кстати и СК работа нашлась пусть в правилах закрепят ранги и привелегии владельцев уазиков,Бтров,танков,авиации и простых смертных.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Про понесло,в чем проблема.Считал,считаю и считать буду:
1.транспорт дает бонус в скорости передвижения.Наличие пулемета дает бонус огневого прикрытия.
2.Транспорт должен иметь адекватную систему поражения.
3.Наличие транспорта у одной стороны должно компенсироваться наличием средств средств поражения транспорта у другой стороны.
4.При отсутствии 3-го пункта система поражения должна быть изменена.
5.Наличие у владельца транспортного средства не ставит его в привилегированное положение по отношению к другим игрокам.И не дает никаких бонусов кроме выше перечисленных.
В противном случае на х.. транспорт.(выражаясь словами некоторых здесь отписавшихся:брестский страйк самый страйк в мире,фиг с ним если на какихто машинах заморачиватся,если владельцам перечисленных бонусов мало пусть ножками топчут).
1.транспорт дает бонус в скорости передвижения.Наличие пулемета дает бонус огневого прикрытия.
2.Транспорт должен иметь адекватную систему поражения.
3.Наличие транспорта у одной стороны должно компенсироваться наличием средств средств поражения транспорта у другой стороны.
4.При отсутствии 3-го пункта система поражения должна быть изменена.
5.Наличие у владельца транспортного средства не ставит его в привилегированное положение по отношению к другим игрокам.И не дает никаких бонусов кроме выше перечисленных.
В противном случае на х.. транспорт.(выражаясь словами некоторых здесь отписавшихся:брестский страйк самый страйк в мире,фиг с ним если на какихто машинах заморачиватся,если владельцам перечисленных бонусов мало пусть ножками топчут).

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Да Андрей.Я со своим опытом участия в рейдовых мероприятиях в РБ и Украине,организации рейдов и игр с рейдовой составляющей совершенно в них не разбираюсь.Вы меня разоблачили.Как вам это удалось ни разу не поучавствав в качестве рейдовика ни на чистом рейде ни на харде ни на других играх с участием рейдовых групп?Восхищен просто.
С кажды нововведением касающимся транспорта игра все более становится похожа на рейд не более чем уаз похож на БТР.
2 Мясник. Мне тоже смешно когда вы говорите что были на рейдовой игре и что?
С кажды нововведением касающимся транспорта игра все более становится похожа на рейд не более чем уаз похож на БТР.
2 Мясник. Мне тоже смешно когда вы говорите что были на рейдовой игре и что?

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Печально.
После всего выше сказанного, лучше как выясняется ничего делать не стоило.
Предупреждали сокомандники..........
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Еще раз повторю.Взрослей.Читать учись.Понимать прочитанное.Потому как видно что из написанного прочел и понял толькоАндрей (ОСА) писал(а):Печально.![]()
а там еще буквы есть.Много.Перечитай их еще раз.Осмысли прочитанное.нахрен уазик.
Рад что как минимум половина ССО не боится таблетки.Серьезно.Очень рад.Есть еще смелые люди в страйке.(кто внимательно читал здесь написанное поймет).
Рад что есть желающие не смотря на не доработки в движке игры желающие выйти на маршрут и бороться за результат(Без дураков.Наличие подбных индивидуумов радует.Не все потеряно.)Рад что Леша пытается развивать тему(Даже не смотря на старания слабо представляющих что они делают.)
Рад что среди противодействия будут люди в этом году на "Флаттере" очень затруднившие игру рейдовикам(своими довольно грамотными действиями,пусть и без мега БТРа).
Рад что техника на игре будет(мне совершенно не жалко денег на ее участие,жаль лишь что ее,очень уж все за то что так и будет,ее похоже будут использовать по принципу колеса есть думать не надо,все условия использования за это).
Радует что из прочитанного становится понятно что есть на форуме и в Бресте страйколисты способные реально смотреть на вещи(не только с точки зрения себя любимого).Их больше чем казалось,правда меньше чем хотелось.
Все.Завязываю.И так уже лишнего написанно.С интересом жду игру и отзывы.А так же заказываю к следующему сезону пару флейт раз уж так распродаются.
Оса.
.В свое время сокомандники то же много предупреждали и советовали.Сейчас иногда оглядываясь на сделанное задаю себе вопрос,может они были правы?Не стоило оно того?Не знаю.Может и не стоило.Но совсем не жалею о том что сделал.Не вижу смысла.А вот о том чего не сделал бывает жалею.Решай сам.За себя точно могу сказать одно.Делать игру за свои деньги или с минимальным взносом я больше не стану.Хотя бы потому что кончились.Предупреждали сокомандники..........
Приношу извинения игрокам за перечисление своих заслуг.Никогда не перечислял и перечислять более не стану.Самому не приятно.Понесло на старости лет дурака письками мерятся.Стыдно.

-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Никогда наша команда не причисляла себя к исключительным, лунноликим и солнцеподобным игрокам, и никогда наши действия не были направлены на то, что бы прославиться.
Нас искренне радовали недавние шаги развития брестского страйкбола такие как образование команд НАТОвской направленности ТЕНИ, ДЖАТЫ, РЫСИ, Кобринские ребята, НЕПТУНЫ и прочие вольники. Радовало то что люди создали команды не для того, что бы получить допуск к играм где одиночки не допускаются, а создали их для того чтобы играть и с каждой игрой их уровень растет.
В их лице мы получили сильного соперника и игры от этого стали только интереснее.
Что касается техники и прочих прибамбасов то они создавались лишь для того что бы игры стали интересней и разнообразней а не для Респекту команде.
в плане технологий наши ребята открыты для диалога, но это не значит что каждому откроют все секреты (а воровать заряды когда дают тубусы на игру некрасиво поэтому выводы сделаны)
А вот доказывать что у нас есть еще порох в пороховницах и ягоды в я.... приходится т.к. некоторые товарисчи (мы даже знаем кто) упорно распускают слухи что без техники и артилерии мы полное га..-...но, что все что мы делаем направлено что бы возвысится над остальными.
Обидно лишь то что некоторые им верят, но радует что их немного
люди ведь все видят
Нас искренне радовали недавние шаги развития брестского страйкбола такие как образование команд НАТОвской направленности ТЕНИ, ДЖАТЫ, РЫСИ, Кобринские ребята, НЕПТУНЫ и прочие вольники. Радовало то что люди создали команды не для того, что бы получить допуск к играм где одиночки не допускаются, а создали их для того чтобы играть и с каждой игрой их уровень растет.
В их лице мы получили сильного соперника и игры от этого стали только интереснее.
Что касается техники и прочих прибамбасов то они создавались лишь для того что бы игры стали интересней и разнообразней а не для Респекту команде.
в плане технологий наши ребята открыты для диалога, но это не значит что каждому откроют все секреты (а воровать заряды когда дают тубусы на игру некрасиво поэтому выводы сделаны)
А вот доказывать что у нас есть еще порох в пороховницах и ягоды в я.... приходится т.к. некоторые товарисчи (мы даже знаем кто) упорно распускают слухи что без техники и артилерии мы полное га..-...но, что все что мы делаем направлено что бы возвысится над остальными.
Обидно лишь то что некоторые им верят, но радует что их немного
люди ведь все видят
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985