Плановый СК!!!!!

• Чат
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Re: Плановый СК!!!!!

Сообщение кЫся »

Правильно, не стоит каждый раз ворошить правила. Если организатор допускает отклонения от правил на своей игре, то он должен сообщить об этом заранее и повторить на построении.
Глеб, какая работа и все такое в субботу? Если все такое намечается, то человек на СК не попадает по любому. Давай на 17 часов. Раньше начнем, быстрее закончим.

Изображение
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Ну давайте на 17, я только ЗА
Даже смерть может умереть!
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

кЫся писал(а):Давай на 17 часов. Раньше начнем, быстрее закончим.
Поддерживаю. А то есть еще планы на вечер.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Так и утвердим что в 17.00!!!!!
А правила я тоже не хочу ворошить но собраться надо!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Kolyan
Клуб "Тактика"
16
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Сообщение Kolyan »

Буня предлагаю сделать четкий регламент:
Из готового:
Дата - 5.10.13
Время - 17:00
Место - территория команды "Тени"

Далее:
1. Перечень вопросов который необходимо обсудить.
2. Время проведения СК - 1 час, 1,5 часа, 2 часа.

Почему к тебе, Саня ты открыл тему тебе и быть секретарем, сответсвенно отобрать вопросы необходимые для рассмотрения, а так же следить за регламентом во время обсуждения... В чем то надо помочь, я помогу.
Вся остальная информация в данной ветке - прения, соответственно поверхностная.... но очень нужная.
Изображение
Изображение
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Static писал(а):
-Волк- писал(а):А мне нравилась предыдущая редакция правил.
А я вообще за то, чтобы перестать ворошить правила на каждом СК, по сто раз решая "какой же радиус поражения у грены".
Согласен полностью. Я просто высказал свою мисьль. Менять, туды-сюды это не дело.

Внести дополнения это да. Нынешние правила, полностью подходят для всех.
Legioner писал(а):А что до правил и их соблюдений, все давно играют в свои игры ( ссылаясь на то, что организатор, что желает то и делает с ими)
Категорически не соглашусь, Есть ОСНОВНЫЕ правила, которые соблюдают все. Есть организаторы, которым импонируют другие правила, но ВСЕ придерживаются тех, которые существуют на данный момент для ВСЕХ.
Если игры квестовые и приходится идти на некоторые отклонения для придания атмосферы, всё равно все отталкиваются от того что есть.

По поводу нарушений.
1. Разговоры мертвецов,
2. брождение без повязок.
...
Это незначительные нарушения, но очень подлые, которые могут ломать движок игры.
Если ввести систему накопительного штрафования...
Как вариант:
Организаторы фиксируют нарушения.
пример писал(а):нарушитель Волк
- нет красной повязки (полинейро) 1 раз. Чёрный транзит - 3 раза. 5 форт - 1 раз.
- разговоры мертвого - Чёрный транзит - 32 раза.

Итого: 37 мелких нарушений ещё 3 и ... (тут х.з что "и", но должно быть как минимум что-то обидное, дабы неповадно было.)
Это экспромт. Но реально обидно когда одни, мелочами ломают игру другим.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

По поводу нарушений.
1. Разговоры мертвецов,
2. брождение без повязок.
...
Это незначительные нарушения, но очень подлые, которые могут ломать движок игры.
Сто раз прав,мерзавец(с)
Правильно, не стоит каждый раз ворошить правила.
Надо всего лишь определить каким образом сделать что бы уже существующие правила заработали.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

-Волк- писал(а): 2. брождение без повязок.
...
C брождением без повязок все проще: идёт кто-то в мертвяк без повязки - дай по нему очередь. Пущай побесится, мол "ты чо, офуел, я ж убитый!", но через какое-то время рефлекс выработается.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Static писал(а): C брождением без повязок все проще: идёт кто-то в мертвяк без повязки - дай по нему очередь. Пущай побесится, мол "ты чо, офуел, я ж убитый!", но через какое-то время рефлекс выработается.
постоянно так делаю))))))))
дабы небыло флудом
убрать из
- открытое ношение элементов снаряжения, таких как: разгрузочные жилеты, подсумки, кобуры, налокотники, наколенники и пр.;
налокотники и наколенники, а то на работе выдали - боюсь надевать.....
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Уважаемый СК.
Очень многие страйкболисты, задают вопрос, когда и где будет проходить СК.
(вот и сейчас, отвлекли от работы, чтоб нашёл и разжевал)

Ссылаться на "поиЩи на форуме" не корректно, рыть тему "Плановый СК!!" - не правильно.
Если вы уже определились с датой, то большая просьба, создайте тему вида "дд.мм.гг Плановый СК" выделите её в "Важно" или хотя-бы "объявление", дабы обычные пользователи тоже могли не перечитывая весь форум, понять что СК будет.
это правило придумали вы, причина нарушения своих правил, очень непонятна писал(а):25.6. Объявление о времени и месте планового сбора СК вывешиваются Спикером на сайте не позднее 7 дней до даты проведения, или обговаривается лично с каждым представителем команды. В ином случае:
- санкции за неучастие, не применяются;
- принятое на таком сборе решение может быть опротестовано любой командой, имевшей право голоса в СК на дату назначения сбора, и отменено решением большинства на следующем сборе.
Кроме этого, рекомендую, отправить ЛС группе СК. дабы не получилось так, что СК посетили 3 командира и решили за всех.

Ну и напомню, уважаемый СК, ознакомьтесь с Правила Страйкбола (ред. от 09.03.2013)
Дабы исключить подколки в ваш адрес.

Далее по предложениям.
1. Если вы принимаете правила, корректируете, ругаетесь по спорным пунктам, то имейте уважение к тем, кто доверил вам это. Прочитайте то что вы приняли ранее.
2.
Static писал(а):C брождением без повязок все проще: идёт кто-то в мертвяк без повязки - дай по нему очередь. Пущай побесится, мол "ты чо, офуел, я ж убитый!", но через какое-то время рефлекс выработается.
Больше импонирует вариант: получил очередь (мертвый без повязки), терпи, молча поднял руки и продолжаем двигаться в мертвяк (мертвый не только говорить не может, но и материться должен беззвучно), а в идеале - посеял повязку, покинул игру. А если таки рефлексы, тогда и наказание должно быть автоматизированно без ссылок на уважительные причины.
3. Трендёж духов - если за это будет придумано наказание, то привыкнут. (про пешеходные переходы тоже говорили, что наших не перевоспитать...)
Это на вскидку. Я за наказания, причём вне зависимости от рангов, не исключаю того, что сам в первых рядах испытания пройду, т.к. повязки теряю всегда. Но что-то должно быть такое, что всех воспитает

4. Наш регион славится играми, на которых игроки умирают при попадании!!!
Но последнее время участились случаи жалоб, на мегаантуражных "терминаторов", с этим нужно бороться, подозреваю что знаю как, основываясь на том, что может показаться одному, не может показаться троим, настраиваю ветку "прошедшие игры" с анонимным "чёрным" списком "подозреваемых". При преодолении определённой планки, статистика "подозрений" открывается... как-то так.

5.
25.7. СК большинством голосов может принять решение о проведении внеочередного сбора.
25.8. Голоса СК считаются от числа представленных команд на сборе. Каждая команда имеет 1 голос.
25.9. Секретарь выбирается большинством голосов членов СК на один календарный год.
25.10. Спикер перед закрытием собрания, назначает спикера на следующее собрание. В случае, если назначенный Спикер не может явиться на собрание по форс-мажорным обстоятельствам, Спикер назначается на собрании из числа присутствующих представителей СК.
25.11. Протокол собрания СК вывешивается, секретарём в течении 3 дней, после собрания.
25.12. Итоги собрания СК должны быть вывешены секретарём на официальном ресурсе СК в течении десяти дней с момента его проведения.
Если мы говорим о соблюдении правил, уважаемый Спикер и Секретарь, не прячьтесь за спины друзей, будьте смелее. (кстати, а кто у нас Спикер и Секретарь? (С))
...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

4.4. Официальная регистрация команды в рамках СК производится при наличии следующих требований:
• В состав команды должно входить минимум 4 человека.
Увеличить количество до 6 человек.
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Static писал(а): - ношение наколенников/налокотников отменить, ибо "на работе выдали", "на роликах катаюсь" ну и пр.
Щито?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Fahed писал(а):Щито?
это мое предложение, выше написано))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Мясник писал(а):
Fahed писал(а):Щито?
это мое предложение, выше написано))))
А нафига носить налокотники/наколенники просто так? Если для защиты на работе или при катании на чем угодно, одним словом - для безопасности, то ради бога носи на здоровье. Ниче такого в этом нет, ведь со страйком и правилами это вроде никак не связано, верно?
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

BLACKBURN писал(а):А нафига носить налокотники/наколенники просто так? Если для защиты на работе или при катании на чем угодно, одним словом - для безопасности, то ради бога носи на здоровье. Ниче такого в этом нет, ведь со страйком и правилами это вроде никак не связано, верно?
неа.
- открытое ношение элементов снаряжения, таких как: разгрузочные жилеты, подсумки, кобуры, налокотники, наколенники и пр.;
в общественных местах запрещено. надеюсь формулировку общественного места давать не надо?)))
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Решения Совета Командиров»