Обсуждение-28.09.13-29.09.13"Охота на лис III" Суточный рейд
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: Обсуждение-28.09.13-29.09.13"Охота на лис III" Суточный
Возле дневки можно все. Это тоже игровая зона- это не мертвяк. Просто она должна быть организована скрытно и грамотно ибо группа может получить неприятность при случайном обнаружении противником. И группа покинув дневку оставив в ней тяжелое снаряжение вернуться сможет только к ночному этапу и по этому боекомплект без ограничений, но приемущественно на механах хотя бункера топустимы в исключительных случаях. Так что думайте сами , что носить с собой. И последнее на финальном этапе эвакуации группы должны забрать все снаряжение с собой и оставить дневку чистой!!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
В основном тема обсуждения связана с организацией деятельности РДГ. Хотелось бы узнать о:
- правилах по которым будут действовать силы ССО (механизм использования ими ПДА, возможность "отжатия" захваченного маячка у РДГ и что потом с ним делать, наличие мертвяков, дневок, ночевок, оснований для передвижения по полигону и т.д.).
- во время игры будет использоваться транспорт, каков механизм обращения с ним - уничтожение, вывод из строя (дабы замедлить преследование) возможность РДГ захватить его и использовать для ухода от погони или введения преследователей в заблуждение.
Это будет полезно знать тем кто будет впервые на "Охоте", да и появится возможность внести некоторые предложения в игру.
В основном тема обсуждения связана с организацией деятельности РДГ. Хотелось бы узнать о:
- правилах по которым будут действовать силы ССО (механизм использования ими ПДА, возможность "отжатия" захваченного маячка у РДГ и что потом с ним делать, наличие мертвяков, дневок, ночевок, оснований для передвижения по полигону и т.д.).
- во время игры будет использоваться транспорт, каков механизм обращения с ним - уничтожение, вывод из строя (дабы замедлить преследование) возможность РДГ захватить его и использовать для ухода от погони или введения преследователей в заблуждение.
Это будет полезно знать тем кто будет впервые на "Охоте", да и появится возможность внести некоторые предложения в игру.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
1. ПДА будет использоваться ССО для поиска диверов захвативших маяк, ПДА начинает "пиликать" когда обьект попадает в зону действия, при приближении "пиликает" ещё активнее.oper писал(а):Доброго всем времени суток.
2. Днём, отбитый маяк возвращяется на прежнее место, ночью хранится на базе ССО.
3. мертвяков "много", отпишет Лигионер подробно.
4. днёвка и начёвка у ССО на одном месте.
5. Подбивать транспорт можна гренай в радиусе 1 м. либо попадания прямого с граника, течении 3 мин десант живой и может отстреливаться, после истечени времени все находящиеся внутри идут в мертвяк (ответственный за время вадитель) Техника находящяяся в капонире подбивается забросом грены прямо в капанир либо с граника.ТЕХНИКА НЕ ЗАХВАТЫВАЕТСЯ!!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 16
все подробно тут http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. ... 829#p64829

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
А более развернуто об этом можно услышать?СЕНЯ писал(а): 4. днёвка и начёвка у ССО на одном месте.

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Я так полагаю не у всех на одном месте, а на блоках.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Хотелось бы напомнить РГД, что забирать ключи без соотвествующих маяков ЗАПРЕЩЕНО!!!
Ночной этап обозначает, что захваченные маяки должны хранится на ночёвках. Личный состав может искать или отбивать ещё недостающие маяки. Решают РДГ сами оставлять хранение для охраны маяка или нет.
Для выполнения задачи РГД нужно захватить и эвакуировать 2 маяка.
Ночной этап обозначает, что захваченные маяки должны хранится на ночёвках. Личный состав может искать или отбивать ещё недостающие маяки. Решают РДГ сами оставлять хранение для охраны маяка или нет.
Для выполнения задачи РГД нужно захватить и эвакуировать 2 маяка.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
У ССО будет база, там всё и будет. Следовательно её надо охранять.кЫся писал(а):А более развернуто об этом можно услышать?СЕНЯ писал(а): 4. днёвка и начёвка у ССО на одном месте.
А что именно интерисует?
-
malkor
- Сержант

- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 21.11.1988
Вопрос:
какого рода техника будет? на чьей стороне буде техника? можно ли использовать технику в качестве укрытия?
какого рода техника будет? на чьей стороне буде техника? можно ли использовать технику в качестве укрытия?
Noli Me Tangere.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
Будет таблетка и "козлик" если получится, данная техника нарисованы на банере. Техника идёт как бронированная, шарами не поражается, укрываться можно. Условия поражения техники прописаны в анонсе. Техника играет за ССО.malkor писал(а):Вопрос:
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
А зачем нужна база? ССО охраняет маяки. Каждая группа вокруг маяка формирует свою базу. От туда же выдвигается на патрулирование и на другие точки. Зачем охранять бесполезную базу? Там что точка респауна будет?У ССО будет база, там всё и будет. Следовательно её надо охранять.
Если маяков всего 4, это один уровень сложности. Если 15, то совсем другой. Огласите весь список, пжл. (с)Для выполнения задачи РГД нужно захватить и эвакуировать 2 маяка.
P.S. Легионер, ты когда обновляешь информацию в анонсе, то выделяй её как то. А то для не понятно что добавил, что убрал.

-
Legioner
- Маршал
- 16
Привязка к базе ССО нужна для координации и хранения запасов и общей точки сбора. А вот что с ней делать решать ССО охранять или просто оставить. И это не существенный вопрос. По маякам говорить не буду ибо информация достаточная их количество позволит напрячься всем, на всех точно не хватит.

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
На каждый маяк не хватит по группе, да ещё хоть какой нибуть ещё патруль организовала. Точная информация будет доводится на полигоне, или если есть желание можно командирам или представителям команд участниц за ССО организовать собрание где можно оговорить тактику обороны.кЫся писал(а):А зачем нужна база? ССО охраняет маяки. Каждая группа вокруг маяка формирует свою базу. От туда же выдвигается на патрулирование и на другие точки. Зачем охранять бесполезную базу? Там что точка респауна будет?У ССО будет база, там всё и будет. Следовательно её надо охранять.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Какие запасы??? Это будет игра со сбором и хранением ресурсов?Привязка к базе ССО нужна для координации и хранения запасов и общей точки сбора
Что за ерунда???На каждый маяк не хватит по группе, да ещё хоть какой нибуть ещё патруль организовала
На второй части игры людей не хватало. А здесь ССО усилилось и ДОЛЖЕН охраняться каждый маяк. Сил должно хватить даже для создания дополнительных ложных точек. Ведь было проникновение во второй части. Или ССО не извлекло из этого уроки.В связи с последними событиями произошедшими на полигоне «тайга» с проникновением иностранных разведывательно-диверсионных групп противника целю захвата образцов секретной системы радиолокационной защиты под кодовым названием "Тишина 5". проходившего испытание в данном районе. Считаю, необходимым усилить охранение секретного объекта «Тайга», не допустить повторного их проникновения .
P.S. Не перемудрите со сценарием...

-
Legioner
- Маршал
- 16
Запасы провизии на базе ))) ну есть и спать тоже нужно. Нет, собирать ниче не нужно цели и задачи теже. База как база не нужно к ней цепляться. И по количеству играющих скажу, людей достаточно и в ССО и в РГД. Маяков столько скольно нужно для маштабов полигона и сложности будет навалом! Игру сливать точно не будем и ее задумывали как пример настоящей игры без игромастеров и прочих посредников. Играешь как считаешь нужным в данной ситуации дело возможностей и способностей. Я благодарен за помошь всех кто решил поддержать проект и коих оказалось очень много. Игр подобного плана не так много - где есть драйв и непредсказуемость спасибо за поддержку!!! " 3 Лисы- скоро!!!" Будет жарко- будет бой!!!