Критика, пожелания, предложения.
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
- Команда: "Warzon"
- Родился: 05.08.1995
Re: Критика, пожелания, предложения.
Если что, зови. ПомогуArh писал(а):Завтра в этом сообщении будет карта. Жена обещала помочь с рисованиемТим_Везунчик писал(а):Там предлагают всю Зону перевернуть. Но я чуть-чуть тоже не догоняю, что, куда и где. Карта не помешала бы.energizer писал(а):Чёт я вообще не понял ни чего. Тобишь предлагаешь поменять бар с монолитом местами?
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
На каждой базе должна быть комната для трупов "МОРГ" (примерно как было на баре) в этой комнате находятся все мертвые, Хождение по базе мертвым категорически запрещено!!!!
Комната маркирована красно-белой лентой и ночью подсвечена красным фонарем.
Стрельба и заброска гранат в комнату категорически запрещена!!!!!
Также стрельба из комнаты также запрещена!!!!!!!
Если нет возможности ожившим выйти из комнаты ждут когда захватчики c базы уйдут!!!
Комната маркирована красно-белой лентой и ночью подсвечена красным фонарем.
Стрельба и заброска гранат в комнату категорически запрещена!!!!!
Также стрельба из комнаты также запрещена!!!!!!!
Если нет возможности ожившим выйти из комнаты ждут когда захватчики c базы уйдут!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
по поводу жетонов мысль пришла такая.жетон-один на всю игру.доказательство его смерти при заказе или просто трофей....без него человек может бродить по зоне абсолютно нормально.но не имеет права пользоваться костюмами артефактами и т п.ничем игровым. фактически пока не добудет любым способом свой жетон обратно.это как разрешение на прокачку.
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
И опять система поднасри ближнему своему - сними и закрысь жетон. Может как-то уходить к философии зоны "убъю и съем", ато с нынешним "не з'им так понадкусую" уж очень своебразная игра становится и сильно способствует кхм... нарушению правил.Маляр писал(а):по поводу жетонов мысль пришла такая.жетон-один на всю игру.доказательство его смерти при заказе или просто трофей....без него человек может бродить по зоне абсолютно нормально.но не имеет права пользоваться костюмами артефактами и т п.ничем игровым. фактически пока не добудет любым способом свой жетон обратно.это как разрешение на прокачку.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Пункт об обыске у входа в бар надо исключить.Иначе это люди на подтанцовке.Операться на адэкват.д
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
обыск на входе в бар лишнее, в этот раз все спокойно оставляли привода на входе , только Вадосс один читать не умел ))))за что был расстрелян в ляжку ))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Arh
- Генерал
- 13
Должен быть интерес протащить в бар нож и по тихому сделать свои черные дела... ИМХО.BOEWIK писал(а):Пункт об обыске у входа в бар надо исключить.Иначе это люди на подтанцовке.Операться на адэкват.д
Да и сталкеров озадачить этим можно, часик постоял на карауле в баре - получил плюшку типа пропуска в зону на несколько часов или квест какой вкусный...
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
Неплохая идея. Но вот в чем проблема... сам полигон не очень просторный для такого масштаба Зоны. Сколько там квадратных км? 4? А ты собираешься уместить в такой размер всю Зону вместе с ЧАЭС.Arh писал(а):Жена снизошла до помощи в рисовании, паселе вот карта.
Может все-таки рассмотреть версию с добавлением второй части полигона?
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
1.
2.
3. Свобода очень близко расположена к Долгу. И стратегического значения ни какого не несёт. Значит свободовцы попрут в бар, а попрут через базу долговцев. Тем самым эти две группировки будут только и заниматься тем, что воевать друг с другом.
Тобишь уже три группировки из ролевой игры выпадают.
4.
5.
6.
Дорогие друзья, давайте играть в Сталкер который мы знаем по играм и книжкам. Ибо совсем не хочется выдумывать, что то новое, а хочется попробовать как оно по игре. Культовая игра у нас "Тени Чернобыля"(да закидают того камнями, кто скажет, что это не так). Давайте её хотя бы и с модулируем. Не говоря уже о "Зов Припяти", и совсем уж рано замахиваться на "Чистое небо".
это ж в каких играх или книжках ты узрел, что бы бандиты в центре зоны ошивались?В Припяти живут Бандиты и встречается Монолит.
2.
движ через военных будет только из мертвяка и то он будет совсем не интересный, потому как сталкеры пустые выходить будут. оборону там держать очень сложно, потому как место заросшее и в троём потрепать нервы воякам не составит труда. только врядли кто нибудь их беспокоить. после того как сталкер выйдет из мертвяка ему обратно нах не надо и КПП вообще отпадёт за ненадобностью. сопьются короче от скуки господа военные.2. Блок-пост прямо на перекрестке, красная линая - кордон.
3. Свобода очень близко расположена к Долгу. И стратегического значения ни какого не несёт. Значит свободовцы попрут в бар, а попрут через базу долговцев. Тем самым эти две группировки будут только и заниматься тем, что воевать друг с другом.
Тобишь уже три группировки из ролевой игры выпадают.
4.
болотный доктор на свободе? К чему тогда болотный.База свободы, обитель болотного (или не очень) доктора.
5.
тобишь опять свободовцы курят и им придётся снова атаковать базу долга. хотя в свою очередь долговцам нах не нужен болотный, или "свободный" доктор, потому как под рукой стадо учёных.База Долга, место обитания инженера.
6.
создаётся ощущение, что кто-то тянет на себя одеяло... не слишком ли много отведено територии для монолита? Не слишком ли скучно будет монолитовцам одним на такой большой територии, где они будут встречать одного человека в час( максимум)? рискуют напиться парни.Как-то так я вижу Зону и общую механику.
Дорогие друзья, давайте играть в Сталкер который мы знаем по играм и книжкам. Ибо совсем не хочется выдумывать, что то новое, а хочется попробовать как оно по игре. Культовая игра у нас "Тени Чернобыля"(да закидают того камнями, кто скажет, что это не так). Давайте её хотя бы и с модулируем. Не говоря уже о "Зов Припяти", и совсем уж рано замахиваться на "Чистое небо".
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Arh
- Генерал
- 13
Я воскурил "Дезертира", который классика жанра. Потому и подобные мысли возникли.energizer писал(а): Дорогие друзья, давайте играть в Сталкер который мы знаем по играм и книжкам. Ибо совсем не хочется выдумывать, что то новое, а хочется попробовать как оно по игре.
А игру в мясо не должны скатить игромастера, которые и будут рулить группировками. Группировки в том виде как они были на предыдущих играх можно безболезненно выкосить под корень и ничего не изменится, только мяса будет меньше и больше выполнения квестов.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а может игроков уменьшитьТим_Везунчик писал(а):Неплохая идея. Но вот в чем проблема... сам полигон не очень просторный для такого масштаба Зоны. Сколько там квадратных км? 4? А ты собираешься уместить в такой размер всю Зону вместе с ЧАЭС.Arh писал(а):Жена снизошла до помощи в рисовании, паселе вот карта.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Я так и понял, что кто-то захотел сменить роль и податься до сталкеров. И по бродить хорошенько. Но давайте не забывать, что все хотят получить максимум удовольствия. И всех надо ставить в равные условия. Ибо военным с монолитом думаю будет вообще не в кайф, и бандитам тоже кстати. Ну вот какого им делать в центре, если легче всего подкараюлить сталкера с хабаром у бара, а то и бармена подмять под себя и обложить оброком?Arh писал(а):Я воскурил "Дезертира", который классика жанра. Потому и подобные мысли возникли.energizer писал(а): Дорогие друзья, давайте играть в Сталкер который мы знаем по играм и книжкам. Ибо совсем не хочется выдумывать, что то новое, а хочется попробовать как оно по игре.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
Серьезно так думаешь?Lunatik писал(а):а может игроков уменьшитьТим_Везунчик писал(а):Неплохая идея. Но вот в чем проблема... сам полигон не очень просторный для такого масштаба Зоны. Сколько там квадратных км? 4? А ты собираешься уместить в такой размер всю Зону вместе с ЧАЭС.Arh писал(а):Жена снизошла до помощи в рисовании, паселе вот карта.

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
))) ну точно не территорию больше
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
Свободу и Долг нужно расположить по разный стороны полигона. Но ближе к центру.
Бандиты должны обитать недалеко от Бара.
Монолит не сопьется. Там сухой закон.
Бандиты должны обитать недалеко от Бара.
Монолит не сопьется. Там сухой закон.