Просто Флуд 7 сентября 2013
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Re: Вопрос - Ответ.
какие нравоучения? просто люди дельные вещи советуют. кроме того, тут многие, из присутствующих, постоянные участники сталкера и могут консультировать не хуже оргов._KA_ писал(а):Arh писал(а):Заняты люди, им кроме игры еще, на минуточку, основное место работы, и квесты писать, антураж готовить, а до кучи жены, дети..._KA_ писал(а):а орги видать забили большой ....й ) на наши вопросы) ну это и к лучшему)
Почти все вопросы отвечены либо в ветке по прошлой игре либо в ветке по этой. Нужно просто не лениться читать.
удали тему - или не заходи сюда. Ветка зовется "вопрос ответ", а не " уроки нравоучений"
на прошлых играх ссыпали из механ. исключение - магазины гбб. ибо заимеешся и есть риск таки сломать.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
petrov
- Майор

- 13
то что много механ это хорошо )))
главное чтобы не пустовали ))) а на это еще нужно заработать.
на старте выдадут 50 шаров... да хоть по шару в механу
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
а вот скажите - кто так крепко - спал что у всех отдыхающих то шары посливали) и никто не просёк???
и еще вопрос, какие были на прошлых играх взаимоотношения игровые между сталкерами?
и еще вопрос, какие были на прошлых играх взаимоотношения игровые между сталкерами?
Последний раз редактировалось _KA_ 03 сен 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
petrov писал(а):то что много механ это хорошо )))
рогатку думаю взять)
-
petrov
- Майор

- 13
отношения между сталкерами? вольные сталкеры хабар искали а не валили друг друга при встрече. хотя и не без этого может быть ))) какие взаимоотношения? выжить пытались...

-
_KA_
- Подполковник

- 16
это оч хорошо. спасибо тебе хороший человек за ответ.petrov писал(а):отношения между сталкерами? вольные сталкеры хабар искали а не валили друг друга при встрече. хотя и не без этого может быть ))) какие взаимоотношения? выжить пытались...
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
не ну были вопросы некоторые ))))) например лунатик всё что заработал продал купил шаров и пошёл в одиночку морщить свободу ))) обидели они его наверное может налить отказались может ещё что )))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
petrov
- Майор

- 13
рогатка? прошлый век
совет читерам: обычная ракетка для пин-понга+шарик+резинка=бесконечный боезапас
вооот такая штука:

совет читерам: обычная ракетка для пин-понга+шарик+резинка=бесконечный боезапас
вооот такая штука:

-
petrov
- Майор

- 13
а фигли ты думал? жизнь сталкера трудна и неказиста. да еще и скоротечна... монстры, аномалии и барыга бармен... такие задания дает.... пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. и имя тому - хабар! вот и прут, бедолаги, аккурат под выжигатель, когти и зубы мутантов, вредные для сталкерского органона излучения... не жизнь а романтика, чтоб я срался в чистую постель! нашел хабар-сбыл-деньги пропил-снова в зону за хабаром_KA_ писал(а):это оч хорошо. спасибо тебе хороший человек за ответ.petrov писал(а):отношения между сталкерами? вольные сталкеры хабар искали а не валили друг друга при встрече. хотя и не без этого может быть ))) какие взаимоотношения? выжить пытались...

-
petrov
- Майор

- 13
а шары то ссыпали адепты монолита ))) пока вся зона дрыхла бессовестным способом )))

-
_KA_
- Подполковник

- 16
во зона буханула) а на счет хабар-деньги-пропил - пили то что? что там в баре то продавалосьpetrov писал(а):а шары то ссыпали адепты монолита ))) пока вся зона дрыхла бессовестным способом )))
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Пива немного было, водка в чекушках. Без фанатизма в общем, сугубо для сугреву. Ну и Бармен за душевный рассказ или квест мог из личных запасов начислить._KA_ писал(а):во зона буханула) а на счет хабар-деньги-пропил - пили то что? что там в баре то продавалосьpetrov писал(а):а шары то ссыпали адепты монолита ))) пока вся зона дрыхла бессовестным способом )))
-
_KA_
- Подполковник

- 16
хорошо ибо водку как настоящий слабак - на дух не переношу. спасибо.Arh писал(а):Пива немного было, водка в чекушках. Без фанатизма в общем, сугубо для сугреву. Ну и Бармен за душевный рассказ или квест мог из личных запасов начислить._KA_ писал(а):во зона буханула) а на счет хабар-деньги-пропил - пили то что? что там в баре то продавалосьpetrov писал(а):а шары то ссыпали адепты монолита ))) пока вся зона дрыхла бессовестным способом )))
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Заебали если честно,тема называется "вопрос-ответ" нахуй мне столько перечитывать если у вас две страницы * женская детородная орган * про одно и тоже после того как на вопрос ответили.потрите флуд

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
_KA_
- Подполковник

- 16