Просто Флуд 7 сентября 2013
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Вопрос - Ответ.
но с другой стороны сталкеров много и они таким количеством вынесут любую сторону , что тоже не есть гут , щас орги почитают нашу переписку и предложат , больше 3 не собираться ))) а то это уже толпа
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
И в ладоши не хлопать)Lunatik писал(а):но с другой стороны сталкеров много и они таким количеством вынесут любую сторону , что тоже не есть гут , щас орги почитают нашу переписку и предложат , больше 3 не собираться ))) а то это уже толпа
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
согласен со всем написанным - но не повод же стрелять - если видишь что это конкретно сталкер и настроен он с виду не враждебно) можно сесть закурить поболтать) (а потом уже только убить) ))) шутка
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Даже если какой-то сталкер,ради наживы,просто так завалит другого,дальше ему уже в братстве не быть.Вот и возникает вопрос:
- А не дать ли каждому сталкеру вместе с пакетиком ИМЯ!Если он умер,он получает новое.Так как если его где-то подкараулили ,он умерев и возродившись знает их в лицо?Это к тому,что б о людях,с тёмными делишками,никто не знал.Ну понятно что оживший теперь будет на стрёме,но другим болтать ни ни.
- А не дать ли каждому сталкеру вместе с пакетиком ИМЯ!Если он умер,он получает новое.Так как если его где-то подкараулили ,он умерев и возродившись знает их в лицо?Это к тому,что б о людях,с тёмными делишками,никто не знал.Ну понятно что оживший теперь будет на стрёме,но другим болтать ни ни.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
_KA_
- Подполковник

- 16
идейно, но сложно как по мне)
по книгам сталкеры могут валить друг друга, там каждый сам за себя. Даже прожив вместе долго на одной стороне - потом валили друг друга
по книгам сталкеры могут валить друг друга, там каждый сам за себя. Даже прожив вместе долго на одной стороне - потом валили друг друга
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Больше 2х только на Базах (свобода, долг, военные) по разрешению командиров группировок, или в Баре по разрешению Бармена.Грешник писал(а):Могут ли сталкеры собираться в группы для обороны от монстров ....ну или вообще просто так?)))
Исключение новички, на первых порах (до обеда) могут быть +2 в компании.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
_KA_
- Подполковник

- 16
как по мне то это бред. Но оргам виднее. в чем суть всю игру шнырятся одному все время. почему я не могу с калиной ползать , а мот еще какой единомышленник найдется.
я в лес ночью один - даже за "миллиард" не выйду. Или я что-то не так понимаю. Да и с чего мне на базах долга и прочих собиратся то.?
откуда цифра больше или меньше 2х - почему не 3 4 5 6 7 8?
Это подталкивает на одно - чтобы сталкеры валили друг друга.
Как было на предыдущих играх?
я в лес ночью один - даже за "миллиард" не выйду. Или я что-то не так понимаю. Да и с чего мне на базах долга и прочих собиратся то.?
откуда цифра больше или меньше 2х - почему не 3 4 5 6 7 8?
Это подталкивает на одно - чтобы сталкеры валили друг друга.
-
Грешник
- Полковник

- 16
Следовательно захвата баз не будет, ибо сложнореализуемо вдвоём вынести уже обжитую базу)))-Волк- писал(а):Больше 2х только на Базах (свобода, долг, военные) по разрешению командиров группировок, или в Баре по разрешению Бармена.Грешник писал(а):Могут ли сталкеры собираться в группы для обороны от монстров ....ну или вообще просто так?)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
а что тебе даст захват базы?Грешник писал(а):Следовательно захвата баз не будет, ибо сложнореализуемо вдвоём вынести уже обжитую базу)))-Волк- писал(а):Больше 2х только на Базах (свобода, долг, военные) по разрешению командиров группировок, или в Баре по разрешению Бармена.Грешник писал(а):Могут ли сталкеры собираться в группы для обороны от монстров ....ну или вообще просто так?)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Грешник
- Полковник

- 16
Ну вроде в анонсах он был)А то припрусь на базу свободы, а там вояки: побреют, протрезвят да маршировать заставят)))Мясник писал(а):а что тебе даст захват базы?Грешник писал(а):Следовательно захвата баз не будет, ибо сложнореализуемо вдвоём вынести уже обжитую базу)))-Волк- писал(а):Больше 2х только на Базах (свобода, долг, военные) по разрешению командиров группировок, или в Баре по разрешению Бармена.Грешник писал(а):Могут ли сталкеры собираться в группы для обороны от монстров ....ну или вообще просто так?)))
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
смысл захватывать базы, их надо использовать для своих нужд базы охраняются группировками можно отдохнуть под охраной
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Грешник
- Полковник

- 16
Захват базы вроде как не регламентирован. Следовательно вроде как и не запрещён. Лично я в такие авантюры бы не лез))) Лучше людей посмотреть по Зоне, да себя показать)ZigZag писал(а):смысл захватывать базы, их надо использовать для своих нужд базы охраняются группировками можно отдохнуть под охраной
-
Грешник
- Полковник

- 16
Все так говорят, пока "миллиард " в карман не ляжет._KA_ писал(а): я в лес ночью один - даже за "миллиард" не выйду.
А по поводу скопления сталкеров, я бы всё-таки ещё раз подумал. С одной стороны Зиг-Заг прав-кооперирование отдельных групп сталкеров ( или по знакомству или по принадлежности к командам) может привести к расколу сталкерского сообщества на несколько групп-следовательно увеличивается вероятность вооружённый столкновений. Но с другой стороны, если и ограничивать, то группами в 2-3 человека минимум, иначе, учитываю специфику умерщвления отдельных монстров, к примеру кровососа, то любая встреча с ним 1 на 1 гарантировано закончится походом в мертвяк. Вопрос об убийстве кровососа уже обсуждался с Волком. Для этого супостата необходимо минимум 2 бойца, и то придётся изрядно попотеть. И про выброс: следует оговорить условия пережидания Выброса, ибо в одном убежище могут встретиться люди совершенно противоположных политических, моральных и идеологических убеждений))))
З.Ы. К тому же в книгах по зоне шастают или полные отморозки или убер-бойцы)
-
_KA_
- Подполковник

- 16
оттого он в кавычки и взят ) имелось ввиду языковой оборот.Грешник писал(а):Все так говорят, пока "миллиард " в карман не ляжет._KA_ писал(а): я в лес ночью один - даже за "миллиард" не выйду.
а так по кровососам - да
базу захват - тоже надо -пусть каждый сам решит надо ли ему ее захватывать - чтобы потом тебя все гоняли и имели -это вопрос каждого лично, и не факт что другие сталкеры не помогут тем кто на базе
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
так это же и отлично)))) в этом и есть весь цимус))) а что касается захвата баз - так по игре, любая группировка привязана к своей базе - там они могут спрятаться, починить костюмы, подлечиться , ожить. а захватив чужую - можно только здохнуть при штурме и даже если выживешь - придется уходить оттуда в кратчайшие сроки. другое дело когда контролер поведет на штурм базы зомби)))И про выброс: следует оговорить условия пережидания Выброса, ибо в одном убежище могут встретиться люди совершенно противоположных политических, моральных и идеологических убеждений))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"