Пейнтбольная игра.

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Ответить
Наклов
Сержант
Сержант
12
Команда: Вольник
Родился: 21.07.1959

Re: Пейнтбольная игра.

Сообщение Наклов »

Мясник писал(а):где площадка, какие маркеры, какие шары, какие маски, цена вопроса?
Это другое дело. Площадка Цветотрон (разваленный комплекс) со сторожем договорено.

30уе.
Комплект Маска+100шаров+форма+маркер Маркер PS Tippmann 98 ( у кого свои, можно брать минус 10уе)

BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Наклов писал(а):
Мясник писал(а):где площадка, какие маркеры, какие шары, какие маски, цена вопроса?
Это другое дело. Площадка Цветотрон (разваленный комплекс) со сторожем договорено.

30уе.
Комплект Маска+100шаров+форма+маркер Маркер PS Tippmann 98 ( у кого свои, можно брать минус 10уе)
А на площадке душевая есть,или как обновится на след.замес?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Наклов писал(а):

30уе.
че совсем с прокатом беда?))) маски какие и шары я еще спрашивал?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Наклов
Сержант
Сержант
12

Сообщение Наклов »

BOEWIK писал(а):
Наклов писал(а):
Хардбол это хорошо, но это прямой путь к отрофированию мышц.
А в страйке играют до сотни.С техникой и кучей пиротехники.Играют все кому не лень.И бегают некаторые колобки со снарягой будь здоров.А если тяжело бегать прикрывает других.Каждому есть место.От мала до велика!........ол это не только бег!
Не верю!
Покажите!
Всегда было до 20 чеговек.
Кроме чёрного транзита и фестивальных пьянок.
А на площадке душевая есть,или как обновится на след.замес?
Вы пробовали играть в Пейнтбол?
Хватит ведра воды на целый день.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Наклов писал(а):В пейнтболе меньше 10 не играют. и не пьют, все спортсмены.
я походу пять лет не в тот пейнтбол играл))))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Наклов
Сержант
Сержант
12

Сообщение Наклов »

Маски - Annex Mi-7 Thermal Black
Шары - Meteor (полосатые и синие)
Наклов
Сержант
Сержант
12

Сообщение Наклов »

Мясник писал(а):
Значит мы знакомы.
Я вас знаю точно. На играх не видел, может из за масок.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Наклов писал(а): Всегда было до 20 чеговек.
Кроме чёрного транзита и фестивальных пьянок.
Уважаемый,именно такой как вы описываете я видел страйк в конце 2008-го.За 5 лет всё очень изменилось,но так как в вашех словах видно призрение к нашему спорту,не вижу смысла перечислять изменения и выкладывать фотки.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

о, ну хоть шары более-менее нормальньные, но все равно прокатный вариант
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Наклов писал(а):
Мясник писал(а):
Значит мы знакомы.
Я вас знаю точно. На играх не видел, может из за масок.
какой клуб представляешь?
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

И за шо мы разговариваем дальше, если
Наклов писал(а):Площадка Цветотрон (разваленный комплекс) со сторожем договорено.
Договор аренды на площадку есть?
Наклов писал(а):30уе
Лицензия на оказание услуг проката есть?

Почему ж у вас таких ловких и смелых редкие игры больше 30 человек проходят на официальных страйкбольных площадках (если кто-то по доброте душевной пустит), под юридическим прикрытием официально зарегистрированных клубов?

Грандиозный батл это два часа носиться как сайгак по площадке 20 на 20 а потом глушить пиво? Или все-таки это игра на сутки-двое с привлечением техники, включая бронетехнику и всем сопутствующим бытом, вроде лежания в секрете (холодно, мокро, скучно, но надо), выкапывания ямки на погадить. комаров, клещей и прочих мандавошек, питания с костра и бомжпакетами, тактических сникерсов в рейдах?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Arh писал(а):И за шо мы разговариваем дальше, если
Наклов писал(а):Площадка Цветотрон (разваленный комплекс) со сторожем договорено.
Договор аренды на площадку есть?
Наклов писал(а):30уе
Лицензия на оказание услуг проката есть?

Почему ж у вас таких ловких и смелых редкие игры больше 30 человек проходят на официальных страйкбольных площадках (если кто-то по доброте душевной пустит), под юридическим прикрытием официально зарегистрированных клубов?

Грандиозный батл это два часа носиться как сайгак по площадке 20 на 20 а потом глушить пиво? Или все-таки это игра на сутки-двое с привлечением техники, включая бронетехнику и всем сопутствующим бытом, вроде лежания в секрете (холодно, мокро, скучно, но надо), выкапывания ямки на погадить. комаров, клещей и прочих мандавошек, питания с костра и бомжпакетами, тактических сникерсов в рейдах?
Арх, ты что, тоже в пейнтбол играл?
Изображение
Изображение
Наклов
Сержант
Сержант
12

Сообщение Наклов »

Вот
Изображение
Arh писал(а):Лицензия на оказание услуг проката есть?
Arh писал(а):Договор аренды на площадку есть?
А у вас?
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Все уехал на игру. Наклов, а тебе совет - хочешь завлечь людей на пейнтбольную пострелушку - измени подход. а то с таким тебя только нахуй пошлют)))
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Мясник писал(а): Арх, ты что, тоже в пейнтбол играл?
Один раз на прокате, а потом Клерик по доброте душевной БИ для пейнтболистов на Сити устроил (человек 40 собралось), мы потом 3 месяца плевались, мало того что весь урбан в краске, так еще и трава всех цветов радуги.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»