предпоследняя редакция правил
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Re: НОВЫЕ ПРАВИЛА! (восстановлено)
По справедливости списать на рикошет можно если:-Волк- писал(а):В любом случае, наличие неубийства рикошетом, исключает наличие страйкбольного снайпера. т.к. если снайпера не видно, если ружжо у него тихое, то "пуля от туда прилететь не могла", соответственно рикошет, а если снайпер крикнет "убиииит", то скорее всего второго выстрела у него не будет.
- ты точно видел что шарик прилетел к тебе срикошетив (дерева, двери, стены и т.д.)
- ты не видел что шарик срикошетил но он не мог от туда прилететь (касается только нахождения в здании или прямо возле укрытия как то шарик прилетел со стороны глухой стены, со стороны цельного потолка и т.д или находясь в лесу ты видишь от куда в тебя стреляют но попавший в тебя шарик прилетел от дерева возле которого ты стоял)
а если ты посреди леса и шарик прилетел фиг знает от куда, то это ни разу не повод списывать все на рикошет...
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Снайпер после выстрела меняет свою позицию, тем более в страйке. А если этого нет какой он снайпер - штурмовик. И еще снайпер стреляет одиночкой один выстрел один пораженный, с расстояния 50 метров такого оружия не будет слышно, и попадание будет с определенного направления. Так что снайпер, при том что он настоящий, может обойтись одной винтовкой.[/quote]
Вот когда ты будеш менять тогда ты себя и обнаружиш, а если снайпер обнаружен то снять его достаточно просто особенно если у него винтовка стреляет одиночными, вот в такой момент тебе и понадобится втаричка.
Вот когда ты будеш менять тогда ты себя и обнаружиш, а если снайпер обнаружен то снять его достаточно просто особенно если у него винтовка стреляет одиночными, вот в такой момент тебе и понадобится втаричка.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Неужели ты думаешь, что мак если он знает что попадание засекли, будет продолжать не сознаваться, Мак просто надеется что никто не видел. И любой (кто пытается понять откуда прилетел шар) может стать маком. А иногда это очень обидно.Корвин писал(а):По справедливости списать на рикошет можно если:-Волк- писал(а):В любом случае, наличие неубийства рикошетом, исключает наличие страйкбольного снайпера. т.к. если снайпера не видно, если ружжо у него тихое, то "пуля от туда прилететь не могла", соответственно рикошет, а если снайпер крикнет "убиииит", то скорее всего второго выстрела у него не будет.
- ты точно видел что шарик прилетел к тебе срикошетив (дерева, двери, стены и т.д.)
- ты не видел что шарик срикошетил но он не мог от туда прилететь (касается только нахождения в здании или прямо возле укрытия как то шарик прилетел со стороны глухой стены, со стороны цельного потолка и т.д или находясь в лесу ты видишь от куда в тебя стреляют но попавший в тебя шарик прилетел от дерева возле которого ты стоял)
а если ты посреди леса и шарик прилетел фиг знает от куда, то это ни разу не повод списывать все на рикошет...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Странно. такую же купил летом 2008. тоже не тюнил (не считая резинки хопапа). Косая, зараза. Впрочем, сокомандник такую же довел до приемлимого качества (впрочем, у него тюн).Асассин писал(а):Warrior awp стандарт без тюнинга. Шарами 0,2 пока что играю
Сорри за офф.
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 20.04.1983
Вот когда ты будеш менять тогда ты себя и обнаружиш, а если снайпер обнаружен то снять его достаточно просто особенно если у него винтовка стреляет одиночными, вот в такой момент тебе и понадобится втаричка.[/quote]СЕНЯ писал(а):Снайпер после выстрела меняет свою позицию, тем более в страйке. А если этого нет какой он снайпер - штурмовик. И еще снайпер стреляет одиночкой один выстрел один пораженный, с расстояния 50 метров такого оружия не будет слышно, и попадание будет с определенного направления. Так что снайпер, при том что он настоящий, может обойтись одной винтовкой.
Я буду менять позицию после выстрела, так как я это сделаю то мне не придется опасаться что кто-то меня подстрелит и спокойно сменю позиция. Тех кого я снял уже не будут знать моей новой позиции
Точность и скрытность- профессионализм и опыт снайпера
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
- Родился: 20.04.1983
Я тож потиху оттюнингую. Посмотрю че получитсяГвоздь писал(а):Странно. такую же купил летом 2008. тоже не тюнил (не считая резинки хопапа). Косая, зараза. Впрочем, сокомандник такую же довел до приемлимого качества (впрочем, у него тюн).Асассин писал(а):Warrior awp стандарт без тюнинга. Шарами 0,2 пока что играю
Сорри за офф.
Точность и скрытность- профессионализм и опыт снайпера
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
правила- ерунда
главное наказания
главное наказания
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
А еще написать "Молот ведьм для страйкболистов"Васильевич писал(а):правила- ерунда
главное наказания
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
25.1.3. Максимально допустимая скорость вылета шара для пулемета 175 м/с.(указывается вехний предел). Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
25.2.3. При скорости 161-175 м/с. 25.2.3.5. Запрещена стрельба очередью.
И что делать пулеметчику с 162 мысами?
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
ставить оптику на пулеметКорвин писал(а):25.1.3. Максимально допустимая скорость вылета шара для пулемета 175 м/с.(указывается вехний предел). Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Ой...
поправим
поправим
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
Мне уже страшно-Волк- писал(а):Ой...
![]()
![]()
![]()
![]()
поправим
Может всетаки более гуманно использование очередей не выше 160 мысов? и соответственно понизить планку для пулеметов со 175 до 160 мс
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Маленький вопрос, изменение с РПГ связано с инцидентом произошедшим на «Балканской звезде»? ban
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
25.1.3. Максимально допустимая скорость вылета шара для пулемета 175 м/с.(указывается вехний предел). Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
...
25.2.4. При скорости 175-200 м/с. ... 25.2.4.5. Запрещена стрельба очередью.(исключение пулемёт)

...
25.2.4. При скорости 175-200 м/с. ... 25.2.4.5. Запрещена стрельба очередью.(исключение пулемёт)