Убрать в п.15.1 - кроме попадания в голову
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Убрать в п.15.1 - кроме попадания в голову
Голосуем
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Re: Убрать в п.15.1 - кроме попадания в голову
Данная оговорка приведет к тому, что немалая часть игроков будут целиться сразу в голову или добивать ранненых.
Вопрос: я то в маске и в шлеме играю, а как очкастым?
Вопрос2: Учиться добивать ранненых? (моральный вопрос)
Да прибудет с вами сила и честь!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Ответ1: "очкастые" понимают степень риска и идут на это осознано.migel_1975 писал(а):Данная оговорка приведет к тому, что немалая часть игроков будут целиться сразу в голову или добивать ранненых.
Ответ2: так же и стрельба в голову- моральный вопрос.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
и тут повторюсь
Как гуманист я полностью согласен, что нужно убрать, так как далеко не все адекваты...
Но как снайпер нет.
итак трудно отыгривать свою роль так как разницы между автоматом и снайперкой по дальности практически никакой,
итак через раз цель незамечает попадания так как никого вокруг нет
а тут еще и ранения придумали - это конечно делает игру интересней...
но как снайперу поразить цель одним выстрелом, если теперь жертва может прикинуться раненым и сдать твою позицию сокомандникам?
Как гуманист я полностью согласен, что нужно убрать, так как далеко не все адекваты...
Но как снайпер нет.
итак трудно отыгривать свою роль так как разницы между автоматом и снайперкой по дальности практически никакой,
итак через раз цель незамечает попадания так как никого вокруг нет
а тут еще и ранения придумали - это конечно делает игру интересней...
но как снайперу поразить цель одним выстрелом, если теперь жертва может прикинуться раненым и сдать твою позицию сокомандникам?
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
ИМХО:до тех пор пока раненый может быть добит,захвачен в плен, и тд. сам раненым объявлять себя не буду,а раненых буду тут же добивать(второй очередью дело поправить не так трудно),насчет попаданий в голову в принципе согласен,надо убирать(хотя я очень хотел бы посмотреть на игроков попадающих точно в голову с 30-50 метров(попробуйте на такой дистанции сделать 10 выстрелов по 5-ти литровой канистре воды(она по больше головы будет,да и не движется,да и у вас есть время на прицеливание,и огонь ведется из "статики"),сосчитайте попадания,ну и как результат
(Корвин,Зиг,Волк: вас это не касается(вас я знаю как стрелков
)На 40 метрах хотя бы 5 из 10 получилось?(сам всегда веду огонь по корпусу, так как силуэт зацепить все таки шансов гораздо больше(учитывая как легко отклоняется шар от линии прицеливания(ветер и пр)).
Ту Корвин: На счет снайперов давно уже предлагал разграничить игровое оружие по классам.
Ту Корвин: На счет снайперов давно уже предлагал разграничить игровое оружие по классам.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Вот в этом вопросе я даже затрудняюсь выбрать какую-либо позицыю.
Я так думаю, что все равно ранения применяют на играх по сценариям, а на межкомандниках и пострелушкаж ооооочень редко. По этому оставил бы этот вопрос организаторам игр. postenie
Я так думаю, что все равно ранения применяют на играх по сценариям, а на межкомандниках и пострелушкаж ооооочень редко. По этому оставил бы этот вопрос организаторам игр. postenie
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Далеко не во всех случаях есть возможность сделать повторную очередь по тому же бойцу.ИМХО:до тех пор пока раненый может быть добит,захвачен в плен, и тд. сам раненым объявлять себя не буду,а раненых буду тут же добивать(второй очередью дело поправить не так трудно),
Даже смерть может умереть!

-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Вопрос по раненным должон быть оговорен в сценарии игры (либо вообще ранения отменены). В правилах лишь описываются общие положения о ранении. В Пружанах например было пять ранений - тож очень интересно.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Даже добавил бы: кроме попадания в голову и очередью > 1 шара в корпус! (раненые, тогда "на мой взгляд", справедливее будут считаться таковыми...)