Убрать полностью "13.1.6. Рикошет является поражением"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Убрать полностью "13.1.6. Рикошет является поражением"
[quote="-Волк-"][/quote]
согласен - рикошет = поражение.... изначально голосовал иначе, но полемика переубедила... пуля прилетела- будь добр съеби в мертвяк
согласен - рикошет = поражение.... изначально голосовал иначе, но полемика переубедила... пуля прилетела- будь добр съеби в мертвяк
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Если рикошет является поражением, тогда штурм здания и, особенно, небольших комнат превратится в "засунул привод в щель и поливай, задене точно. Пример - полигон "Крепость", тёмная комната в клубе. Больше не нужны гренки, больше не нужна тактика.
Кстати, Змей! Прикинь, больше не пригодятся ваши командные тренировки по штурму зданий.
Кстати, Змей! Прикинь, больше не пригодятся ваши командные тренировки по штурму зданий.
Даже смерть может умереть!

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Статик, а ты почитай хроники зачисток, хроники городских войн.Static писал(а):Если рикошет является поражением, тогда штурм здания и, особенно, небольших комнат превратится в "засунул привод в щель и поливай, задене точно. Пример - полигон "Крепость", тёмная комната в клубе. Больше не нужны гренки, больше не нужна тактика.
Тёмная комната в клубе, это пример "рикошета"???
Статик Именно в этой комнате рождаются М. Когда одновременно лупит 9 стволов, а чел 100% знает что всё рикошет. Прицельно Отстреливается!!!! (и это когда в окно летят шары с общей скоростью 10 пакетов в минуту)
КАК??? КАК он почувствует попадание?
А никак. Именно по этому одну комнату 1 чел против 20 (постоянно мигрировавших в мертвяк) держал 1 час.
А на вопрос "а в жизни..."
думаю в жизни пол рожка хватит, чтоб его вычитить. Исключительно рикошетами. в 50% случаев.
Как и в страйке, если правильно позицию занял, то рикошетом тебя не достать.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
ну а если здание не с бетонными стенами, а с кирпичем да блоками силикатными? рикошетов не будет.. придется тогда рассматривать каждый случай по отдельности
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Мы в страйкбол играем, поэтому
какие случаи? попал шарик, значит попали, не попал, значит не попали. это ведь упрощает всё.
какие случаи? попал шарик, значит попали, не попал, значит не попали. это ведь упрощает всё.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Если я штурмую, стреляю наверняка, а поливаю только для прикрытия. Мне будет скучно поражать противника рикошетом, а неадекватные и рикошет проигнорируют. Очень уж прыгучие шарики, а попадание прямой наводкой различаются легко и на слух и на очупь.
Я скажу "не уверен - умри", вы скажете не все такие честные. Ну так и прямые попадания маки игнорируют.
Лично я против рикошета. Чрезмерный реализм может стать врагом страйкбола. Боевая пуля сквозь деревянную дверцу убъет, а мы в страйкболе в окна фанерки ставим. Где логика??? Тоже самое и с рикошетом.
Это лично мое мнение, а большинству виднее.
Адекватные люди иргать смогут по любым правилам!
Я скажу "не уверен - умри", вы скажете не все такие честные. Ну так и прямые попадания маки игнорируют.
Лично я против рикошета. Чрезмерный реализм может стать врагом страйкбола. Боевая пуля сквозь деревянную дверцу убъет, а мы в страйкболе в окна фанерки ставим. Где логика??? Тоже самое и с рикошетом.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
СОГЛАСЕН!Phobos писал(а):Если я штурмую, стреляю наверняка, а поливаю только для прикрытия. Мне будет скучно поражать противника рикошетом, а неадекватные и рикошет проигнорируют. Очень уж прыгучие шарики, а попадание прямой наводкой различаются легко и на слух и на очупь.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Насчет кустов все вроде должно быть понятно - см. Правила 23.7 "хворост", а зн и кусты "не может служить средством защиты", отсюда вывод рикошет в частности через кусты считается попаданием.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
отмазка: это не кусты, а маленькие деревьяГвоздь писал(а):Насчет кустов все вроде должно быть понятно - см. Правила 23.7 "хворост", а зн и кусты "не может служить средством защиты", отсюда вывод рикошет в частности через кусты считается попаданием.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
оставьте рикошет, зачистка зданий станет намного легче, работая по откосам, стенам, углам за укрытиями.... и как Вася писал 0,2 шаром и не жалея... думаю это уже не спортивным поведением будет!!!!!!!!!
Потому и присоединюсь к Змею: Видишь рикошет- играешь, чувствуешь не видя- в мертвяк!
Потому и присоединюсь к Змею: Видишь рикошет- играешь, чувствуешь не видя- в мертвяк!

-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Kot писал(а):оставьте рикошет, зачистка зданий станет намного легче, работая по откосам, стенам, углам за укрытиями.... и как Вася писал 0,2 шаром и не жалея... думаю это уже не спортивным поведением будет!!!!!!!!!
СОГЛАСЕН!
Вот так в правилах и записать!
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Pul'9
- Старшина

- 16
- Команда: кобрин
- Родился: 24.02.1988
рикошет он кирпичной стены я думаю не защитывать, ну а от кустов какойж тут рикошет. в здании часты рикошеты, если ведут огонь тебе в лицо, а шар попадает тебе в затылок- скорей всего рикошет
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
- Родился: 20.04.1983
Про рикошет правильно написанож. И еще если хорошо попало и по ощущениям как при прямом то почему-бы такой рикошет не защитать. А если рикошет от стены которая на расстоянии 5 м то мнжно такой рикошет не считать. Все зависит от игрока. А второй вариант вообще убрать рикошет ведь это только игра. Правил итак достаточно зачем еще усложнять
Точность и скрытность- профессионализм и опыт снайпера
-
чех
- Старшина

- 16
- Команда: ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
- Родился: 21.02.1969
Ага,а если хорошо попало от стены до которой 5 метров???=-0,опять рулетка,замеры спор и флуд????Четко определить понятие рикошетаАсассин писал(а):Про рикошет правильно написанож. И еще если хорошо попало и по ощущениям как при прямом то почему-бы такой рикошет не защитать. А если рикошет от стены которая на расстоянии 5 м то мнжно такой рикошет не считать. Все зависит от игрока. А второй вариант вообще убрать рикошет ведь это только игра. Правил итак достаточно зачем еще усложнять
Редко какой штурм зданий отличается от схемы предложенной Статиком,только в нынешнее время большинство обороняющих "темные комнаты" все попадания списывают на так называемый рикошет,ситуация знакома многим hujase hujase ????Вопрос-кому не выгодно поражение от рикошета-Static писал(а):Если рикошет является поражением, тогда штурм здания и, особенно, небольших комнат превратится в "засунул привод в щель и поливай, задене точно. Пример - полигон "Крепость", тёмная комната в клубе. Больше не нужны гренки, больше не нужна тактика. Кстати, Змей! Прикинь, больше не пригодятся ваши командные тренировки по штурму зданий.
Точнее не сказать....-Волк- писал(а):кто от этого пострадает?Только Маки! Отмазки закончатся.А вообще мне пофиг, но приятнее когда, после того как ты попал в противника, он "отигрывает смерть" И у многих это не новость и именно там реже маков обсуждают
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Согласен на 100 %-Волк- писал(а):Мы в страйкбол играем, поэтому
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by