29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рейд

• Чат
Ответить
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Re: 29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рей

Сообщение кЫся »

СЕНЯ писал(а):Да вы не котались на машинке как вы, но нас было 17 человек как можно было охранять 5 объектов?
Вот здесь оргам нужно было сократить количество объектов до 3. И отдать принятие решения на каких точках будут храниться маяки на откуп ССО.
СЕНЯ писал(а):Ада стрилял в тебя я, ибо убили меня вне точки примерно за метров 100, я пришол на точку и через пару минут начался штурм, и глядя на это всё со стороны, после завершения моего времени я снял повязку подбижал и за такое безобразие нашмалял в спину.
Один из самых больших косяков на игре. ИМХО для ССО мертвяки не должны были привязываться к точкам. Да и время отсидки ССО у нас на базе было озвучено 1 час, по игре же оно резко сократилось.

Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Оргов поздравляю с удавшейся игрой.Из разговоров с теми кто был и отзывов на форуме складывается впечатление что критичных ошибок не было,а мелкие недочеты вполне исправимы(во всяком случае прошлогодние ошибки исправлены).Хорошо что данный вид страйка развивается.Так же поздравляю игроков из рейдовых групп и ССО.Молодцы!!!

P.S.Специально для спорщиков:Люди.Ваша орфография и попытки выяснить кто круче просто убивают.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

СЕНЯ писал(а):
-FOX- писал(а): А так же ваш расстрел спящих заи...ся людей в яме это красиво и феерично?! они не катались на машинке как вы, но сумели вас обставить. И погоня на машине за убегающими пешком! Героично и в честном бою:)
Вашу базу накрыли благодаря тваей "затупе", мы два раза прочёсывали полигон и только на третий раз мы вас нашли. И нашли благодаря тваей некомпитентности в использовании начника, тебя оставили на "фишке", ты её проебал, а как говорят в армии: "проёбаная вспышка, проёбаная жизнь". Я бы на твоём месте посыпал бы голову пеплом за касяк. Мы твоим касяком воспользовалась и даже когда вас окружили и большую часть перестреляли, кто то активно не хател здаваться хотя мы кричали, что пожалел бы сваих ведь толком не видно куда стреляем и стреляли повторно по всем.
Да вы не котались на машинке как вы, но нас было 17 человек как можно было охранять 5 объектов?
Кстати насчёт твоей сазнательности тоже можно поспорить ибо Джек с команды Морпехов стрелял в тебя в упор когда ты забрасывл грену, причём ты кидал вроде два раза, первый раз промазал, потом достал вторую и закинул и вся эта процедура произходила на открытом месте под огнём двух приводов, самое интиресное, что и начал кричать на остальных чё это они не выходят. Ада стрилял в тебя я, ибо убили меня вне точки примерно за метров 100, я пришол на точку и через пару минут начался штурм, и глядя на это всё со стороны, после завершения моего времени я снял повязку подбижал и за такое безобразие нашмалял в спину.

хм... ну давай выясним, бескосячный вы наш!
Во-первых: вы прочесывали и нас не находили, потому что нас там просто не было, мы пришли очень поздно!
Во-вторых: На "фишке" меня никто не оставлял, в том-то и дело, что у нас вообще на этой самой "фишке" не было никого. Все наши уже почти спали, в том числе и я в соседнем окопе. Случайно решил подняться на небольшой шорох, который исходил даже не совсем с той стороны откуда вы шли. Смотрел в пнв немного в другую сторону, откуда мне казалось доносился шум и пытался прислушаться, а вы пришли правее. Обзор у этого пнв был величиной с теннисный мячик. И да, я не мог нащупать на пнв кнопки, так как был в перчатках и держал этот пнв в руках впервые. По поводу расстрела, дело было ваше, я успел отскочить и как казалось, выпустить пол механы прямо в один из фонарей, но видимо я не попал.
В третьих: при штурме я заходил левее всех и не стрелял именно для броска гранаты, даже когда я замахивался меня еще не видели, противника было видно через щели в бревнах и из-за его стволов, которые были направлены в сторону других наших бойцов, а вот когда уже бросил и побежал на меня повернулись, я забежал за 2 дерева (стояли не рядом, а друг за другом), и в это время взорвалась граната, я высунулся посмотреть и в этот момент в меня прилетела очередь из 4-5 шаров от людей, которые должны были быть убиты гранатой, я сделал замечание, они ушли, чем приняли то, что эта очередь не должна была быть, потому что они были мертвы, соответственно я ее так же не учел и не ушел мертвым.
В четвертых: Было всего 4 гранаты, осталась одна. Первая в самом начале ушла мимо, затем меня убила таблетка, я ушел мертвым. После оживления присоединился к штурму и тогда бросил гранату в окоп, а затем, перед тем, как вы меня благородно убили в спину бросил еще одну в таблетку.
Так что перед тем как оскорблять, узнай подробности со всех сторон! Умник!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

-FOX- писал(а): Так что перед тем как оскорблять, узнай подробности со всех сторон! Умник!
Чё там, я там был. ok
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

вообще я не хотел это продолжать... но коли такие нападки!
Ну вот я рассказал так, как я это не только видел из нутри, но и чувствовал, а было там много людей!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

-FOX- писал(а):вообще я не хотел это продолжать... но коли такие нападки!
Я тож, я очень терпимо отношусь к другим вероисповеданиям. И когда взарвалась первая граната именно я сказал продолжать, и забить на это недорозумение. Твая грена была не ключивой в захвате точки, вы б её взяли в любом случае. А взяли б вы её по двум причинам:
1. Я вызвал таблетку на зачистку "зелёнки" и Лигионер этим воспользовался good Хотя наши говорили не выгонять "Грозу"
2. Забрал 3-х человек с охраны объекта и повёл в обход, что б обойти ваши основные силы и ударить с фланга.
Всеми этими моими решениями воспользовались и нас вынесли, за эти затупы я услышу не мало "тёплых" слов от своих сокомандников на ближайшем собрании ;9 ;9 ;9 tier tier
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

Дааа, когда ушла таблетка, мы даже не разговаривали, все сразу поняли, что нужно изо всех ног бежать! И это был один из самых ярких моментов для меня, когда группа разрозненная, в общем порыве со всех сторон начала сбегаться в единую атаку, причем радейка молчала, приказов не было, все как-то сами поняли что нужно было делать! Мы как-то так все делали согласованно не согласовываясь, приям думали все на одной волне! Вот это было феерично!.. Легионер нас шикарно поднатаскал, мы были одним целым.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

У коль столько эмоций и напряжения. То я думаю на "Трейтих ЛИСАХ" будут летать молнии ,а не шары. Мужики, реально буду "бля " если не сделаю!!!

-А лис то развелось!!!
-Готовьте ружья, господа, осенью будет жарко!!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Третью охоту на лис буду ждать с нетерпением.На таком полигоне в таком формате это супер.Дело ведь за малым - тщательно продумать движок,и не просто что -то придумать,а прикинуть как это пройдёт,дабы избежать недоразумений.Я представляю тех же рейдовиков,когда на них несётся броневик,а против него только аскал.
Заброс гранатами с Фоксом замяли,раз косяк Лего,значит на третьей охоте придётся тебя "подрезать".
Будем надеяться наше сообщество активнее будет,тогда и пешие патрули выстовим,и секреты организуем.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Херня всё и про грены херня,неуй уже махать клавой перед монитором,сам тоже был зол но остыл молча.
Третьи лисы должны быть.
И вот там то и рвите а не здесь,было время после игры поорать.
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Legioner писал(а):У коль столько эмоций и напряжения. То я думаю на "Трейтих ЛИСАХ" будут летать молнии ,а не шары. Мужики, реально буду "бля " если не сделаю!!!

-А лис то развелось!!!
-Готовьте ружья, господа, осенью будет жарко!!!!
Может в середине августа лучше???????
Долго ждать!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

В августе не успею ((( В Бресте меня не будет.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

тогда ждём осени. С разрешением на использование перотехники. ion_5 ion_16 ion_13
Испытаем удачу до последнего человека.
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

А что вы воспринимаете грены как косяк, вы бы более позитивно относились и рассматривали это как оружие у врага, а котором вы не знали (не жданчик такой:))! вам это должно было только азарта подбросить. А то, что у вас грен не было.... так в кого бы вы их бросали? вся техника у вас, у вас окопы, у вас укрепления. Врядли бы они вам помогли, только если как растяжки может. Так растяжки у вас и так были!
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

-FOX- писал(а):А что вы воспринимаете грены как косяк, вы бы более позитивно относились и рассматривали это как оружие у врага, а котором вы не знали (не жданчик такой:))! вам это должно было только азарта подбросить. А то, что у вас грен не было.... так в кого бы вы их бросали? вся техника у вас, у вас окопы, у вас укрепления. Врядли бы они вам помогли, только если как растяжки может. Так растяжки у вас и так были!
Многоуважаемый ты ещё не остыл?,Страйкбол игра друзей,и народ добрый.А ты сейчас пытаешься рассердить этот народ.
Не зли других,и сам не злись
Ответить

Вернуться в «Архив игр "охота на лис" до 2013»