Соревнование страйкбольных разведывательных групп.

• Чат
Сюда вошли игры, объявляя которые, организаторы поленились указать полную дату игры
Ветка пополняется автоматически.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Соревнование страйкбольных разведывательных групп.

Сообщение BOEWIK »

СЕНЯ писал(а): Будем бегать, если собираемся ехать.
Я слегка уже начал,и жену привлекаю.

Змей писал(а):
Тема.А почему бы тебе не съездить на недельный рейд в Карелию.Вот уж где возможность проявить себя.Ищи на том же форуме анонс.
Змей не накаляй,лучше забирай Тёму в группу.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Если у него есть желание то почему нет.Попробовать при желании можно.Главный вопрос захочет ли он.А судя по тому что ему уже здесь писали что я в этом году еду,и на связь он выйти не пытался.И вопросов про соревнования не задавал,значит не желает.И хочет сам.
Тем.Я тебя правильно понял?
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
DZOT
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Родился: 28.03.1981

Сообщение DZOT »

Сеня, я не спорю что “повторение мать учения” и очень хотел бы хотя бы раз в месяц выезжать на тренировки. Но должна собираться группа, а ни один-два человека от неё.
Так что, нужно собираться и сначала договариваться, а потом начать плотно готовится
DZOT
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15

Сообщение DZOT »

Паша, а ты собирай группу не за месяц перед сборами.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

DZOT писал(а):Сеня, я не спорю что “повторение мать учения” и очень хотел бы хотя бы раз в месяц выезжать на тренировки. Но должна собираться группа, а ни один-два человека от неё.
Так что, нужно собираться и сначала договариваться, а потом начать плотно готовится
Котигоречно поддерживаю, но для начала надо опредиться с составом группы. Собраться, опредилится с допонительным снаряжением, кто чего берёт, за что отвечает, ну что говорить как в прошлом году.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
DZOT
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15

Сообщение DZOT »

Как минимум нужно определится когда можно собраться всем желающим. А там дальше фильтр, обсуждения и тренеровки.
AndyS
Подполковник
Подполковник
16
Команда: СМЕРШ
Родился: 05.03.1972
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AndyS »

СЕНЯ писал(а):
DZOT писал(а):Сеня, я не спорю что “повторение мать учения” и очень хотел бы хотя бы раз в месяц выезжать на тренировки. Но должна собираться группа, а ни один-два человека от неё.
Котигоречно поддерживаю, но для начала надо опредиться с составом группы. Собраться, опредилится с допонительным снаряжением, кто чего берёт, за что отвечает, ну что говорить как в прошлом году.
Но, только, пожалуйста: "Котигоречно" = Категорично!
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
DZOT
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15

Сообщение DZOT »

AndyS писал(а):
СЕНЯ писал(а):
Но, только, пожалуйста: "Котигоречно" = Категорично!

Сеня, ты посмотри, интеллигенция подтягивается)))
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

AndyS писал(а):Но, только, пожалуйста: "Котигоречно" = Категорично!
Аписался, куда ударение ставить sdal? . Пишу с ошибками, прашу понять и простить :[
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Даже если у кого ещё нет снаряги,не вижу преград трениться со всеми,пока придёт время купит что надо и 10 раз увидит + и - снаряги имеющейся,и поменять успеет.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Змей
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Змей »

http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=10&t=4409 Вот вам мероприятие для тренировки навыков ориентирования по азимуту.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

Змей писал(а):Если у него есть желание то почему нет.Попробовать при желании можно.Главный вопрос захочет ли он.А судя по тому что ему уже здесь писали что я в этом году еду,и на связь он выйти не пытался.И вопросов про соревнования не задавал,значит не желает.И хочет сам.
Уже не первый раз вижу как фокусируют на мне внимание, вопрос стоит не на что я способен и как себя проявлю, а есть ли желающие, это абсолютно другой уровень подготовки и подход к игре (если это можно так назвать).
СЕНЯ писал(а):Я знаю пару человек которые могут учавствовать в таких делах, но это либо им не интиресно, либо они едут на игру "Охота на лис".
Может ты знаеш пару человек которые могут выполнять такие задачки, и у них есть жилание побегать на время по пересечённой местности. .
Я думал над этим вопросам, в принципе люди есть из тех кого я знаю, надо им предложить. но что самое интересное этот форум читают не только те кого мы знаем но и гости нашего портала, о которых мы ни чего не знаем, а интересы у всех разные!!!! вполне возможно эта тема станет для кого-то интересной и он сам нам даст о себе знать, что вполне возможно!!!
собрать группу это здорово и хорошо, но всегда должна быть замена, вполне уместно готовытся составом не одной группы а всех желающих, так как за год и форму подтянуть можно и научиться всему что надо для таких не замысловатых скачечках, так как они существенно отличаются от военных.
вполне уместно собираться всем желающим раз в месяц на тренировку и делиться опытом (очень много информации в интернете, которую можно без труда прочитать и потом рассказать), есть люди которые служат в армии(возможно они что-то расскажут), никогда нельзя не до оценивать людей!!! к тому же такого рода тренировки выведут на новый уровень брестский страйкбол , что опять же не может не радовать.
Змей писал(а):Главный вопрос захочет ли он.А судя по тому что ему уже здесь писали что я в этом году еду,и на связь он выйти не пытался.И вопросов про соревнования не задавал,значит не желает.И хочет сам.
Не совсем, желание есть. но так как ты на всеобщее обозрение запрос о сборе группы не выкидывал и после разговора с Андреем (ОСА), я понял что у тебя свой отбор и если ты посчитаешь нужным взять в состав группа будешь выходить на связь сам!!! возможно я не прав но есть как есть.
Сектант-Ждановец.
Змей
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Тема, ну значит я тебя неправильно понял(что честно говоря радует).Давай созвонимся.А там уже решим насколько мы друг друга устраиваем.А про закрытый отбор позже отпишу.(инфа не совсем верная).
Изображение Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Змей.Бери руль по этому вопросу.Если получается на выходные у некаторых людей(скажем 4-х),заранее выбирается день из выходных и работаем.Полигоны есть и вода тёплая.Как раз выходит между большими играми выловить денёк,даже если в этот день межкомандник (ради дела можно и пожертвовать пострелушкой).

Ответить

Вернуться в «архив лентяев (сформировано авто ботом)»