Соревнование страйкбольных разведывательных групп.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Re: Соревнование страйкбольных разведывательных групп.
ТЕМА ты точно все это время в армии был?????
или там про две параллельные вселенные "ОЖИДАНИЕ" и "РЕАЛЬНОСТЬ" не рассказывали???
или там про две параллельные вселенные "ОЖИДАНИЕ" и "РЕАЛЬНОСТЬ" не рассказывали???
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
ADEPT писал(а):ТЕМА ты точно все это время в армии был?????![]()
![]()
![]()
![]()
Сектант-Ждановец.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
О том что хотя бы просто собрать группу не говоря уже о хорошей физической форме и о том что кого-то натренеровать
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А вот мне кажется, зря на Тёму накинулись, и предложение дельное, и советы верные...
Такое ощущение что кто-то боится того, что с вами поделятся тем, что свежо и не успело забыться.
Господа спецназёры и мегаразведчики, расслабьтесь, никто в вашем опыте и навыках не сомневается, но не мешайте тем, кто не только теорию изучал.
Тема не обращай внимания, хорошее предложение и тебе некоторые дельные предложения давали. А кто ищет, тот всегда найдёт.
Такое ощущение что кто-то боится того, что с вами поделятся тем, что свежо и не успело забыться.
Господа спецназёры и мегаразведчики, расслабьтесь, никто в вашем опыте и навыках не сомневается, но не мешайте тем, кто не только теорию изучал.
Тема не обращай внимания, хорошее предложение и тебе некоторые дельные предложения давали. А кто ищет, тот всегда найдёт.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
.-Волк- писал(а):..Такое ощущение что кто-то боится того, что с вами поделятся тем, что свежо и не успело забыться......
.... но не мешайте тем, кто не только теорию изучал
Не хотел влезать,но...Саш,у вас параноя?Кто, где и в чем мешал Теме?Если вы не в курсе то во всем есть своя специфика.Например не факт что неплохо стреляющий из страйкбольного привода будет уверенно поражать мишени из боевого автомата,или снайперки.Расспросите того же Тему насколько отличны баллистика шара калибром 6мм и патрона 7.62 ×54.Скачки страйкбольные несколько отличаются от скачек армейских.И почему это люди учавствовавшие в них,видевшие их изнутри, по вашему мнению не имеют права высказаться и поделится полученным опытом.Только потому что вам кажется что они Теме мешают?Да парни в прошлом году ездили без помпы и рекламы,потому что ехали для себя.И я с огромным уважением к ним отношусь за эту поездку.И им есть что сказать.Мега разведчики и супер спецназеры как вы их ехидно назвали,честно и напряженно пахавшие на прошлогодних соревнованиях(+38° кстати),и видевшие как работали другие группы-в своих постах как бы намекают вашему сокоманднику что приехать туда и всех удивить вряд ли получится.(хотя и не подвергаю особому сомнению полученную Темой индивидуальную подготовку)Что в прохождении маршрута и в зачетных этапах учавствует группа - 6 человек.И что две недели на подготовку и слаживание группы это мало.Очень мало.На своем опыте кстати убедившиеся что даже месяца не достаточно.
И самый правильный совет это начинать готовить группу на следующий год уже сейчас.Что большинство тамошних участников и делает уже который год.И поверь Теме тоже найдется чему поучится у ежегодных участников.
ЗЫ.Тема, ты верно подметил.Со стороны действительно складывается ощущение что тебе очень хочеться похвастать(ведь в не самом зачуханом подразделении служил,повод всем понятен).И лучше не рассказывать на каждом углу,а сделать.Ничто так не убеждает как наглядный пример.А отношение ко всем свысока,это пройдет,со временем.Или не пройдет.А с поездкой попробуй если интересно.Может понравится
Что касаемо моего участия то я скорей всего в следующем году пойду крайний раз.Не мальчик уже.На пенсию пора

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Всё верно.Никто не парировал Тёмино предложение.Хотелось нюансы передать и ситуацию.Надеюсь на след.дату график не пересечётся и мы достойно выступим под командованием единственного страйк-командира такой специфики.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Желающие учавствовать на следующих соревнованиях:
1.Змей
2. Боевик
3.Фриман (если с работой всё получится)
4. Сеня
5. Тёма
6.?
И нужно как минимум один запасной, а лучше два. Ибо ситуации с работой, семьёй могут подвести. А тренироваться нужно уже сейчас, потехоньку. Можно сейчас отрабатывать переправу через водную приграду, мы в прошлом году попоездили что б найти водоём в котором не было бы людей...
1.Змей
2. Боевик
3.Фриман (если с работой всё получится)
4. Сеня
5. Тёма
6.?
И нужно как минимум один запасной, а лучше два. Ибо ситуации с работой, семьёй могут подвести. А тренироваться нужно уже сейчас, потехоньку. Можно сейчас отрабатывать переправу через водную приграду, мы в прошлом году попоездили что б найти водоём в котором не было бы людей...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
мысли в слух:
В основе соревнований, сложилось у меня такое мнение, стоит бег. Бег не моё. тяжести там потоскать, побегать на короткие дистанции могу, но на длинных я слобак. По этому даже не пытаюсь, хоть и интересно. А желающим проявить себя нужно бегать, бегать .... и рюкзаг повесить на спину. А на одном интузиазме не протянешь. Тренироваться надо. В армии сказали нужно бежать. И бежишь. А попробуй заставь себя на гражданке, если тебе не в кайф себя напрячь. А напрягать себя нужно не месяц, а на много дольше. Вот могу крикнуть давайте я с вами, но понимаю, хватит меня не на долго, хопоты будние заставят филонить и подведу команду.
Не поеду.
В основе соревнований, сложилось у меня такое мнение, стоит бег. Бег не моё. тяжести там потоскать, побегать на короткие дистанции могу, но на длинных я слобак. По этому даже не пытаюсь, хоть и интересно. А желающим проявить себя нужно бегать, бегать .... и рюкзаг повесить на спину. А на одном интузиазме не протянешь. Тренироваться надо. В армии сказали нужно бежать. И бежишь. А попробуй заставь себя на гражданке, если тебе не в кайф себя напрячь. А напрягать себя нужно не месяц, а на много дольше. Вот могу крикнуть давайте я с вами, но понимаю, хватит меня не на долго, хопоты будние заставят филонить и подведу команду.
Не поеду.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Фобос: С бегом у нас тоже было туго.Поэтому этап - уход от преследования (3км) мы собирались сдавать.Зато на остальных этапах выкладываться по полной.Всё таки жирком обросли многие после армухи и потеть с рюкзаком на жаре кайф ну его к монахам.Так что подключайся.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
DZOT
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 28.03.1981
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
на следующий год это конечно хорошо, можно и в следующий раз, но вот ведь в чем проблема учиться плавать на берегу не входя в воду результата не принесет, я больше чем уверен с таким подходам и через год можно лажануть (не отрицая обратного результата), да и дело не в первенстве а в участии, это не просто страйкбол это военная подготовка, а она куда интересней!!!!
Обмен опытом куда гораздо важней чем тренировки!!!хотя и без них ни куда!!!!
Сектант-Ждановец.
-
DZOT
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 28.03.1981
переправу мы успешно отработали в прошлом году. не думаю что в этом будут проблемы.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Всмысле,не входить в воду?ТЕМА писал(а):на следующий год это конечно хорошо, можно и в следующий раз, но вот ведь в чем проблема учиться плавать на берегу не входя в воду результата не принесет, я больше чем уверен с таким подходам и через год можно лажануть (не отрицая обратного результата), да и дело не в первенстве а в участии, это не просто страйкбол это военная подготовка, а она куда интересней!!!!
В смысле только участвовать? С кем ты там собрался делиться опытом? Там на опыт твой и всей группы оценивать будут, а не учить... Тренировки нужны для слаживыания группы, и определения методики выполнения этапов, вот там твой опыт и понадобится, кстати не только твой но и Дзота (Я буду очень рад если будеш в группе
Новые люди да и "повторение мать учения"DZOT писал(а):переправу мы успешно отработали в прошлом году. не думаю что в этом будут проблемы.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Будем бегать, если собираемся ехать.BOEWIK писал(а):Фобос: С бегом у нас тоже было туго.Поэтому этап - уход от преследования (3км) мы собирались сдавать.Зато на остальных этапах выкладываться по полной.Всё таки жирком обросли многие после армухи и потеть с рюкзаком на жаре кайф ну его к монахам.Так что подключайся.
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
В прошлом году нормально были отработаны:
Переправа.
Прохождение МВЗ.
Организация налета.
Организация засады.
Организация дневки.
Пеший марш.
Вопросы были с поиском тайника,и азимуатальным ориентированием(тупо не хватало времени на отработку и закрепление навыков).
Очень много вопросов было с марш броском.
Введенный за неделю до соревнований этап мед.подготовка не вызывал особого беспокойства поскольку в группе минимум двое имели необходимые навыки.
Тренировались:Адепт.Сеня.Боевик.Фримен.Дзот,и я.
Поехать из за дат не смог Дзот.
В этом году так уж случилось что дата не удачна для всех кроме меня.Потому и пробую выйти на маршрут в составе другой группы(если им не хватит человека).
Тема.А почему бы тебе не съездить на недельный рейд в Карелию.Вот уж где возможность проявить себя.Ищи на том же форуме анонс.
Переправа.
Прохождение МВЗ.
Организация налета.
Организация засады.
Организация дневки.
Пеший марш.
Вопросы были с поиском тайника,и азимуатальным ориентированием(тупо не хватало времени на отработку и закрепление навыков).
Очень много вопросов было с марш броском.
Введенный за неделю до соревнований этап мед.подготовка не вызывал особого беспокойства поскольку в группе минимум двое имели необходимые навыки.
Тренировались:Адепт.Сеня.Боевик.Фримен.Дзот,и я.
Поехать из за дат не смог Дзот.
В этом году так уж случилось что дата не удачна для всех кроме меня.Потому и пробую выйти на маршрут в составе другой группы(если им не хватит человека).
Тема.А почему бы тебе не съездить на недельный рейд в Карелию.Вот уж где возможность проявить себя.Ищи на том же форуме анонс.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)