24.4. можно ли больше 135 м.с. новичкам?

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.

24.4. можно ли больше 135 м.с. новичкам?

Можно
8
18%
Нет
36
82%

Всего голосов: 44

Mandor
Сержант
Сержант
16
Команда: Волот
Родился: 05.10.1978
Контактная информация:

Re: 24.4. можно ли больше 135 м.с. новичкам?

Сообщение Mandor »

Имхо.
В предложеных правилах есть разграничение по тюнам в зависимости от класса оружия и в тех-же правилах оговорены нюансы по его применению и использованию (расстояние попадания и т.п.).

Зачем изначально создавать напряжённость в игре для новых игроков? Зачем их выделять в отдельную группу и создавать, как уже отписался Samedi "-Так, чтоб вы шарили: кто отхреначил полгода - тот молодой, он шестерит черпаку - это который прослужил год. Черпак ходит под дедом - дед разменял полтора, он уважает дембеля.(с) ДМБ".
Люди приходят в страйк ради игры и отдыха, товарищества и командной игры (часто;) ), зачем-же их изначально разделять по времени прибывания в игре, навешивать "ярлыки", которые вовсе не нужны?

Либо получается, что правила создаются ради самих правил, либо создатели правил настолько в них не уверены, что используют такие вот перестраховки...
Dixi.

Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Люди приходят в страйк ради игры и отдыха, товарищества и командной игры (часто;) ), зачем-же их изначально разделять по времени прибывания в игре, навешивать "ярлыки", которые вовсе не нужны?
Отсутствие 160-го тюнинга не помешает отдыху.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Mandor
Сержант
Сержант
16
Контактная информация:

Сообщение Mandor »

Отдыху не помешает точно ))))
Может тогда стоит создать отдельные правила по новичкам? Или всем командам теперь придётся вносить данный пункт в свои уставы? Ибо, я так понимаю, он будет одинаков к исполнению для всех, если правила его сохранят.
Как будет вестись учёт отыгранного времени по каждому "новичку", кто будет чиповать их привода и проводить постоянный хронометраж, кто будет отслеживать его адекватность на игре и прочая и прочая...
Вопрос не маленький, и немножко увеличивает бюрократию ion_11
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

недавний случай , новичок вышел из здания убитый , по дороге в мертвяк разговорились , у него оказалось 140 , на мой вопрос , А ЧТО ТЫ В ЗДАНИИ ДЕЛАЛ СО 140 , он так же спросил у меня , А ЧТО РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ , ну вот поэтому и есть пол года новичку - ПРАВИЛА ПОЧИТАТЬ , А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ИХ
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Mandor
Сержант
Сержант
16
Контактная информация:

Сообщение Mandor »

2 Васильевич
Всё правильно, но только это вопрос принятия уже установленных правил, и командир команды в которой был данный новичок обязан был проследить их исполнение.
А так получицца, что в здания новички теперь со 135 мысами бегать будут :)

Ну а полгода на прочтение и понимание правил.. гм.... изначально предполагается, что все новички из Эстонии? ;) Joke...
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

На обсуждении приняли возможность отклонения.
т.е. По рекомендации. но не раньше чем через 2 мес. АКТИВНОГО участия (т.е. в большинстве игр), под ответственность рекомендатора.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

могу припомнить случай по новичкам.
На воскресном мясце полз к точке противника. в паре со мной полз ещё один боец. он начал отвлекать противника и начал шуметь постреливать из-за деревьев по противнику, а я всё ближе подползал к точке. и вдруг обнаруживаю в пятнадцати метрах от точки противника ползущего в семи-восьми шагах от меня. понимаю что через пару секунд он меня обнаружит и стреляю в него. Но у меня клин шарика в бункере и я понял, что только приблизил своё обнаружение. я вжался в землю, но было поздно. он поднялся и начал мне сажать прицельно в голову. а лето- жарко, голова стрижена и не покрыта. я закрыл голову обеими руками и начал кричать, что я убит. но так как я лежал лицом в земле, он меня не слышал и продолжал шмалятьмне в башку. после третьего крика убит, я заревел матом и он остановился, потому как слышали уже все вокруг. у него была база вроде, шапка с настройками под мою голову не налезла ( она была вся в шишках и было болезненно). Просто он услышал меня только когда я заорал матом, а так всаживая мне шар за шаром, он не догадался, что я убит. Что бы было если бы у него было от 130 и более?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

energizer писал(а):могу припомнить случай по новичкам.
На воскресном мясце полз к точке противника. в паре со мной полз ещё один боец. он начал отвлекать противника и начал шуметь постреливать из-за деревьев по противнику, а я всё ближе подползал к точке. и вдруг обнаруживаю в пятнадцати метрах от точки противника ползущего в семи-восьми шагах от меня. понимаю что через пару секунд он меня обнаружит и стреляю в него. Но у меня клин шарика в бункере и я понял, что только приблизил своё обнаружение. я вжался в землю, но было поздно. он поднялся и начал мне сажать прицельно в голову. а лето- жарко, голова стрижена и не покрыта. я закрыл голову обеими руками и начал кричать, что я убит. но так как я лежал лицом в земле, он меня не слышал и продолжал шмалять мне в башку. после третьего крика убит, я заревел матом и он остановился, потому как слышали уже все вокруг. у него была база вроде, шапка с настройками под мою голову не налезла ( она была вся в шишках и было болезненно). Просто он услышал меня только когда я заорал матом, а так всаживая мне шар за шаром, он не догадался, что я убит. Что бы было если бы у него было от 130 и более?
поумнел бы :) или наоборот,нормальные такими очередями не стреляют , и если бы в тебя стрельнул со 165, твои крики услышал бы сразу и сэкономил бы шаров
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

energizer писал(а):могу припомнить случай по новичкам.
На воскресном мясце полз к точке противника. в паре со мной полз ещё один боец. он начал отвлекать противника и начал шуметь постреливать из-за деревьев по противнику, а я всё ближе подползал к точке. и вдруг обнаруживаю в пятнадцати метрах от точки противника ползущего в семи-восьми шагах от меня. понимаю что через пару секунд он меня обнаружит и стреляю в него. Но у меня клин шарика в бункере и я понял, что только приблизил своё обнаружение. я вжался в землю, но было поздно. он поднялся и начал мне сажать прицельно в голову. а лето- жарко, голова стрижена и не покрыта. я закрыл голову обеими руками и начал кричать, что я убит. но так как я лежал лицом в земле, он меня не слышал и продолжал шмалятьмне в башку. после третьего крика убит, я заревел матом и он остановился, потому как слышали уже все вокруг. у него была база вроде, шапка с настройками под мою голову не налезла ( она была вся в шишках и было болезненно). Просто он услышал меня только когда я заорал матом, а так всаживая мне шар за шаром, он не догадался, что я убит. Что бы было если бы у него было от 130 и более?
Дурной голове уставшие ноги Тут кричи не кричи а если он далб….. ограничение по тюну так как Глеб писал.
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

кто то там в этой теме просил факты с никами.... вот они, сами объявились
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Mandor писал(а):...Ну а полгода на прочтение и понимание правил.. гм.... изначально предполагается, что все новички из Эстонии? ;) Joke...
lol lol lol По серрету kuri 50% страйкболистов именно от туда, а маршальская группа 100% (я себя не исключаю). "уже 5 мес принимаем правила, первые 4 заняло напечатать... "
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Гвоздь
ст. Сержант
ст. Сержант
16
Команда: TERRA
Родился: 12.12.1985
Контактная информация:

Сообщение Гвоздь »

samedi писал(а):кто то там в этой теме просил факты с никами.... вот они, сами объявились
Какие ники?
У нас из 30 постоянных воскресников 50 процентов товарищей без ников. А большинство залетчиков - прокатчики, которых мы скорее всего больше не увидим.
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Новичка на игру пускать строго по рекомендации команды или "уважаемых в страйкболе" игроков, которые и будут нести за него ответственность даже если он не является рекрутом данной команды.
Т.е. сделать, что приехавший новый человек даже со своим приводом не сможет играть.
Да прибудет с вами сила и честь!
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

migel_1975 писал(а):Новичка на игру пускать строго по рекомендации команды или "уважаемых в страйкболе" игроков,
Ну началось. Не пускать, не давать, не разрешать, чтоб не мог..... Дохрена сейчас в страйке таких, за которых сразу поручались? А тебя не допускали на игры?
migel_1975 писал(а):... которые и будут нести за него ответственность даже если он не является рекрутом данной команды.
А ты бы хотел за такого нести ответственность? Пусть он трижды адекватный.
migel_1975 писал(а):Т.е. сделать, что приехавший новый человек даже со своим приводом не сможет играть.

Хватит ерунду говорить, народ. Деление на мух и говно пошло? Нехорошо.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Может я и перегнул палку малость, но смысл правильно указал.
Меня на игру пригласила команда. Других в Барановичах тоже приводили люди из команд, которые знали кого приводят. И поэтому у нас не так остро стоит вопрос "можно ли больше 135мс новичкам".
Те же кто со стороны приходил - сначала смотрели на игру со стороны, а потом уж решали что им от жизни надо.
По их задаваемым вопросам становилось ясно про адекватность. Типа:
- А можно оружие у врага забирать?
- Нет!
- Э-э. Так не интересно.
Таких фильтровать сразу нада.
Да прибудет с вами сила и честь!
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»