предпоследняя редакция правил

• Чат
Итоги собраний, и пр.
Обсуждений нет. Только правила.
Ответить
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Re: НОВЫЕ ПРАВИЛА! (восстановлено)

Сообщение Корвин »

-Волк- писал(а):В любом случае, наличие неубийства рикошетом, исключает наличие страйкбольного снайпера. т.к. если снайпера не видно, если ружжо у него тихое, то "пуля от туда прилететь не могла", соответственно рикошет, а если снайпер крикнет "убиииит", то скорее всего второго выстрела у него не будет. :(
По справедливости списать на рикошет можно если:
- ты точно видел что шарик прилетел к тебе срикошетив (дерева, двери, стены и т.д.)
- ты не видел что шарик срикошетил но он не мог от туда прилететь (касается только нахождения в здании или прямо возле укрытия как то шарик прилетел со стороны глухой стены, со стороны цельного потолка и т.д или находясь в лесу ты видишь от куда в тебя стреляют но попавший в тебя шарик прилетел от дерева возле которого ты стоял)

а если ты посреди леса и шарик прилетел фиг знает от куда, то это ни разу не повод списывать все на рикошет...

У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Снайпер после выстрела меняет свою позицию, тем более в страйке. А если этого нет какой он снайпер - штурмовик. И еще снайпер стреляет одиночкой один выстрел один пораженный, с расстояния 50 метров такого оружия не будет слышно, и попадание будет с определенного направления. Так что снайпер, при том что он настоящий, может обойтись одной винтовкой.[/quote]
Вот когда ты будеш менять тогда ты себя и обнаружиш, а если снайпер обнаружен то снять его достаточно просто особенно если у него винтовка стреляет одиночными, вот в такой момент тебе и понадобится втаричка.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Корвин писал(а):
-Волк- писал(а):В любом случае, наличие неубийства рикошетом, исключает наличие страйкбольного снайпера. т.к. если снайпера не видно, если ружжо у него тихое, то "пуля от туда прилететь не могла", соответственно рикошет, а если снайпер крикнет "убиииит", то скорее всего второго выстрела у него не будет. :(
По справедливости списать на рикошет можно если:
- ты точно видел что шарик прилетел к тебе срикошетив (дерева, двери, стены и т.д.)
- ты не видел что шарик срикошетил но он не мог от туда прилететь (касается только нахождения в здании или прямо возле укрытия как то шарик прилетел со стороны глухой стены, со стороны цельного потолка и т.д или находясь в лесу ты видишь от куда в тебя стреляют но попавший в тебя шарик прилетел от дерева возле которого ты стоял)

а если ты посреди леса и шарик прилетел фиг знает от куда, то это ни разу не повод списывать все на рикошет...
Неужели ты думаешь, что мак если он знает что попадание засекли, будет продолжать не сознаваться, Мак просто надеется что никто не видел. И любой (кто пытается понять откуда прилетел шар) может стать маком. А иногда это очень обидно.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Гвоздь
ст. Сержант
ст. Сержант
16
Команда: TERRA
Родился: 12.12.1985
Контактная информация:

Сообщение Гвоздь »

Асассин писал(а):Warrior awp стандарт без тюнинга. Шарами 0,2 пока что играю
Странно. такую же купил летом 2008. тоже не тюнил (не считая резинки хопапа). Косая, зараза. Впрочем, сокомандник такую же довел до приемлимого качества (впрочем, у него тюн).
Сорри за офф. ok
Асассин
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Вольник
Родился: 20.04.1983

Сообщение Асассин »

СЕНЯ писал(а):Снайпер после выстрела меняет свою позицию, тем более в страйке. А если этого нет какой он снайпер - штурмовик. И еще снайпер стреляет одиночкой один выстрел один пораженный, с расстояния 50 метров такого оружия не будет слышно, и попадание будет с определенного направления. Так что снайпер, при том что он настоящий, может обойтись одной винтовкой.
Вот когда ты будеш менять тогда ты себя и обнаружиш, а если снайпер обнаружен то снять его достаточно просто особенно если у него винтовка стреляет одиночными, вот в такой момент тебе и понадобится втаричка.[/quote]

Я буду менять позицию после выстрела, так как я это сделаю то мне не придется опасаться что кто-то меня подстрелит и спокойно сменю позиция. Тех кого я снял уже не будут знать моей новой позиции
Точность и скрытность- профессионализм и опыт снайпера
Асассин
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Родился: 20.04.1983

Сообщение Асассин »

Гвоздь писал(а):
Асассин писал(а):Warrior awp стандарт без тюнинга. Шарами 0,2 пока что играю
Странно. такую же купил летом 2008. тоже не тюнил (не считая резинки хопапа). Косая, зараза. Впрочем, сокомандник такую же довел до приемлимого качества (впрочем, у него тюн).
Сорри за офф. ok
Я тож потиху оттюнингую. Посмотрю че получится
Точность и скрытность- профессионализм и опыт снайпера
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

что еще конструктивного по правилам расскажете ;9 ;9 ;9
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

правила- ерунда
главное наказания
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

Васильевич писал(а):правила- ерунда
главное наказания
А еще написать "Молот ведьм для страйкболистов" pisaka
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

25.1.3. Максимально допустимая скорость вылета шара для пулемета 175 м/с.(указывается вехний предел). Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.

25.2.3. При скорости 161-175 м/с. 25.2.3.5. Запрещена стрельба очередью.

И что делать пулеметчику с 162 мысами? pisaka
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Корвин писал(а):25.1.3. Максимально допустимая скорость вылета шара для пулемета 175 м/с.(указывается вехний предел). Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.

25.2.3. При скорости 161-175 м/с. 25.2.3.5. Запрещена стрельба очередью.

И что делать пулеметчику с 162 мысами? pisaka
ставить оптику на пулемет lol
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Ой...
kuri kuri
pisaka pisaka
поправим
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

-Волк- писал(а):Ой...
kuri kuri
pisaka pisaka
поправим
Мне уже страшно :)

Может всетаки более гуманно использование очередей не выше 160 мысов? и соответственно понизить планку для пулеметов со 175 до 160 мс
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Маленький вопрос, изменение с РПГ связано с инцидентом произошедшим на «Балканской звезде»? ban
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

25.1.3. Максимально допустимая скорость вылета шара для пулемета 175 м/с.(указывается вехний предел). Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
...
25.2.4. При скорости 175-200 м/с. ... 25.2.4.5. Запрещена стрельба очередью.(исключение пулемёт)

Ответить

Вернуться в «ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА В БРЕСТЕ»