Отзывы
-
Фельдшер
- ефрейтор

- 14
- Команда: МСК Скиф
- Родился: 12.03.1985
Re: Отзывы
Это наверное в меня так стреляли... даж когда повязку все-таки достал и то пальнули, заодно в другого товарище, идущего с поднятыми руками. Еле сдержал желание подняться на второй этаж и не сунуть прикладом в голову. ))) Игра друзей...Errka писал(а):Спасибо за педулово, фестиваль, треш, угар и душевный алкострайк.
Антуражные игроки это отлично! Очень крутые медики. Спасибо за антураж обоим сторонам.
Оргам спасибо за организацию, быстро прошли регистрацию.
Огромное спасибо игрокам, кто ходил в атаки а не выжидательно стоял за углами.
Хорошо что на игре не было маклаудов; пьяных немцев, спотыкающихся об свои ноги в самом начале игры; тюнов стреляющих в упор из здания; пять или шесть очередей подряд в мертвого, уже после первой очереди кричащего что убит, матерящегося и орущего что хватит...
Игрок со спец.заданием, расстрелявший в упор людей без очков в мертвяке реально сделал мой день! Это просто отлично - жги еще))
-
Фельдшер
- ефрейтор

- 14
ее и в этом и в прошлом захватили, в этом чуть ли не в начале ещеf®iend писал(а):я и сам узнал, что атака в меньшинстве (при чем не слабом) только через несколько часов игры. синие с первых минут на ногах, постоянно в движение, по хорошему тут атаки как минимум на четверть должно быть больше обороны... отдыха никакого, до чая в мертвяке не добраться, не успеваешь дойти сразу разворачивают назад в атаку) иногда просто приходилось забивать на просьбы Легионера и падать на траву хоть на 10-15 минут, что б привести себя в порядок. даже было ощущение, что синие в этом году не захватят ни одной точки таким темпом. от того была неслыханная радость, когда количество наших затраченных сил перешло в качество, и почти все точки были захвачены, хоть некоторые и не до конца и даже у людей остались силы выполнять какие то доп задания. даже дошли слухи что захватили в этом году восьмёрку. это правда? )Dobermann писал(а):Действительно, если бы не сказали, то я бы никогда не поверил, что вы играли в меньшинстве. Даже когда в 10 часов к вам пошло подкрепление, мы сидели и выли: вот, к ним ещё и подкрепление пошло, а нам когда подкрепление выделят, нам и так не легко?f®iend писал(а): Прикольно... через часа два игры мертвяк синих вообще "сломался" и туда не пускали ... сразу назад, несмотря на то что на ногах мозоли в кровь...) пофиг, вперед ребята, больше некому нас и так мало... и как когда то родители говорили: "через не хочу" )))))
Спасибо тем ребятам, которые в итоге согласились перейти на сторону синих. подмогли не слабо.. иначе красным при таком распределении сил вскоре пришлось бы скучать....
-
Фельдшер
- ефрейтор

- 14
в конце второго ее и взяли - ну совсем в концеf®iend писал(а):может под конец второго этапа? вроде бы до 12 часов не было инфы о взятии 8-ки. или этой информацией владело только 3 человека ?)Scorpion писал(а):Восьмерку в прошлом году взяли и удерживали три человека.Aragorn писал(а):f®iend писал(а):Но выйти еще пол дела, надо было еще выбить противника от туда. Кто там был - знает. Так что восьмерка как и в прошлом году была жарким местом)Dobermann писал(а):Да, мы захватили с третьего раза. .f®iend писал(а):[даже дошли слухи что захватили в этом году восьмёрку. это правда? )
-
Hans
- Полковник

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 23.02.1983
Респект Вам, ОРГАНИЗАТОРЫ, за данное мероприятие!!!
Спасибо союзникам (вермахт) за помощь и поддержку, а также противнику (РККА) - Вы достойно сражались!
Спасибо союзникам (вермахт) за помощь и поддержку, а также противнику (РККА) - Вы достойно сражались!
-
Совесть
- ефрейтор

- 13
- Команда: ОМД ВИтязь ПС ФСБ РФ
- Родился: 15.03.1982
Смешные, вы право слово. Те кто кричит про огонь по своим и стреляющие сами.
Нарушающие правила, и жалующиеся на неадекватов, которые расстреливают вас без красной повязки, которая так же обязательна как очки. Что же без очков на полигон не выходите?
Стоящие на линии огня и не понимающие, что надо либо быстро убежать либо лечь и не мешаться, но возмущенные, что им кто то мешает.
Рембо, которые считают фраги, и считают что попадают во все, во что тыкает приводом. И орущие эйчегонепопалштоле?
Ребят,начните с себя.
Глядишь и играть сразу станет и легче и интереснее.
Нарушающие правила, и жалующиеся на неадекватов, которые расстреливают вас без красной повязки, которая так же обязательна как очки. Что же без очков на полигон не выходите?
Стоящие на линии огня и не понимающие, что надо либо быстро убежать либо лечь и не мешаться, но возмущенные, что им кто то мешает.
Рембо, которые считают фраги, и считают что попадают во все, во что тыкает приводом. И орущие эйчегонепопалштоле?
Ребят,начните с себя.
Глядишь и играть сразу станет и легче и интереснее.
-
Гость
gonzzo писал(а): Что запомнилось особенно, так это вынос "с ножа" 90% красноармейского гарнизона , укрепившегося в казарме 125 полка, когда трое "власовцев" просто и безпрепятственно поднялись на второй этаж, побродили опять же свободно по помещениям, проверили расположение огневых точек и количество , после чего началась спокойная, хладнокровная "резьня" , применить ПМ пришлось в одном из кубриков, где я просто физически не успел бы оббежать всех бойцов с ножиком, пришлось стрелять и очень запомнился парнишка молоденький, сидящий у стены и вздрагивающий так при звуке выстрела, чито мне казалось он подпрыгивал на месте -стало очень жаль его по отцовски и как то жутко одновременно (хоть и игра) не стал в него стрелять и рубать, просто попросил обозначить поражение. Оцепенение у оставшихся в живых бойцов спало, когда я подходил в последним двум кубрикам, где в неравной дуэли с АК мой "валера" промазал )). Далее наверно будет ложка дегтя ибо поражение из всего "уничтоженного" гарнизона , а это по моим подсчетам около 30 человек, поражение признали, одели красные повязки и вышли ребята в антураже(к моему великому сожалению не поинтересовался с какой команды) , видимо командиром взвода на этаже начались предъявы, что нас пустили под предлогом того что им показалось, что я что то ищу и т д...короче смех и только. Ни кого не хочу обвинять и ругать , но ребята, проигрывать то же надо уметь -если расслабились, проустили противника и "погибли" в этом виноваты только вы сами. Поражение гарнизона, оборонявшего второй этаж казармы 125 полка признанный свидетелями обоих сторон факт и то , что бойцов вермахта попытавшихся тут же зайти и занять казарму "вынесли" только что "уничтоженные" нами бойцы -это не красит игру.
С Уважением, командир СК WSF Gonzzo!
Извините, но это не совсем правда, да.
Я находился на втором этаже этого же здания, отражали попытки штурма со стороны здания №3. Со мной был верный пулемёт, и ещё несколько бойцов. И ко мне никто не подходил, не стрелял и не касался ножом (уж это бы я точно запомнил, т.к. сам ножевик). Услышал какую-то возню и стрельбу на этаже, и побежал в другую строну. Со мной было ещё примерно 5 бойцов, из разных команд. Кто-то сказал "диверсант на этаже, режет ножом". Лестница которая ближе к зданию №3 была под нашим контролем. Когда я подошёл к дальней от здания №3 лестнице, там были все бойцы моей команды, никаких диверсантов, несколько раненых и уже перевязанных бойцов из других команд. Кто-то из них сказал мне, что диверсант пытался перестрелять наших обороняющихся, стрелял, но у него после нескольких выстрелов перестали вылетать пули, он пытался действовать ножом, но был убит.
после этого никаких попыток "подняться и зайти " и бойцов вермахта после этого я не видел. Никому никаких предъяв не "кидал". Вообще не видел никого из диверсантов в глаза, и воспринял это как малозначительный эпизод. А во как оно оказалось, что и я на 90% был уничтожен, да ещё и какие-то "свидетели" это подтвердили.
Для окончательного выяснения истины меня интересуют следующие вопросы:
1) где вы находились в момент "перехода на сторону вермахта"?
2) по какой лестнице вы поднимались на второй этаж? или вышли прямо из комнаты второго этажа?
3) от лестницы вы пошли в центр здания или в его крыло? вопрос потому что в каждом крыле было до 10 бойцов, и в середине (между лестницами) тоже до 10 бойцов. Или Вы успели прогуляться в центр и в оба крыла здания ? (ах да, в одном то был я и не видел ничего)
4) вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите сказать, что пистолетом и ножом уничтожили 27 (90 % от 30) бойцов и НИКТО Вам не ответил??? И даже не заметил и не поднял тревогу?
5) какой командир взвода и кому кидал какие предъявы?
6) в момент исполнения этого диверсионного акта У ВАС БЫЛИ ПОВЯЗКИ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА НА РУКАВАХ?
Я исполнял роль командира 3го взвода 1й роты, и могу точно сказать, что никому никаких предъяв не кидал. После этой вылазки диверсантов на этаже оставалось ТОЧНО до 20 боеспособных солдат. Многие даже не поняли что случилось и никаких диверсантов в глаза не видели. Те кто был ранен были перевязаны медиком. После случившегося я предположил что кто-то из бойцов пропустил на наш этаж противника без повязки, и приказал стрелять во всех у кого нет повязки, без вопросов. О переходе части нашей роты на сторону противника на тот момент я не знал.
С уважением, командир ВСК "Волкодлак" Викинг, Питер.
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток. Читая отзывы по настоящему порадовался, что тема орги ... - ну вы сами знаете, где наши деньги и положенные удовольствия вообще отсутствует. ЭТО ГОВОРИТ О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ОРГАНИЗАТОРОВ.
Из минусов хочется сказать, что присутствующая в страйкболе анархия чертовски мешает, особенно когда отдельные сами ставят себе задачи забывая хотя бы посоветоваться с командиром и думают, что они Жуковы По этой причине дважды воевали против союзников, так как Легионер говорил, что в районе кроме нас никого быть не должно. Хорошо, что трава была высокая и маскировка присутствовала. а то поубивали бы друг друга по чем зря.
С плюсами все намного лучше. Орги вы молодцы и не только потому, что организовали данное ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ и провели его на высоком уровне, но и позаботились о будущем. После отъезда Буня со своими помощниками лично наводил порядок, а затем, вместо того чтобы отдыхать читал до ночи отзывы и благодарил за них. Сеня - ты грамотно организовал оборону. Решение усилить сторону синих принесло свои положительные плоды и позволило нашей команде хорошо пройтись по тылам, а так же "удалити тебя с поля" около 8-ки (сори - но ты сам виноват, зачем переводил нас на другую сторону). Легионер - достойно, спокойно, грамотно руководил наступательными мероприятиями и держал сторону РККА в напряжении. Команда "СМЕРШ" вы молодцы. Ваша забота о страйкболистах дорогого стоит.
Как итог - организаторам и помощникам - респект и уважуха. Страйкболистам - троекратное УРА.
Из минусов хочется сказать, что присутствующая в страйкболе анархия чертовски мешает, особенно когда отдельные сами ставят себе задачи забывая хотя бы посоветоваться с командиром и думают, что они Жуковы По этой причине дважды воевали против союзников, так как Легионер говорил, что в районе кроме нас никого быть не должно. Хорошо, что трава была высокая и маскировка присутствовала. а то поубивали бы друг друга по чем зря.
С плюсами все намного лучше. Орги вы молодцы и не только потому, что организовали данное ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ и провели его на высоком уровне, но и позаботились о будущем. После отъезда Буня со своими помощниками лично наводил порядок, а затем, вместо того чтобы отдыхать читал до ночи отзывы и благодарил за них. Сеня - ты грамотно организовал оборону. Решение усилить сторону синих принесло свои положительные плоды и позволило нашей команде хорошо пройтись по тылам, а так же "удалити тебя с поля" около 8-ки (сори - но ты сам виноват, зачем переводил нас на другую сторону). Легионер - достойно, спокойно, грамотно руководил наступательными мероприятиями и держал сторону РККА в напряжении. Команда "СМЕРШ" вы молодцы. Ваша забота о страйкболистах дорогого стоит.
Как итог - организаторам и помощникам - респект и уважуха. Страйкболистам - троекратное УРА.
-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 25.08.1978
Так вот кто мой взвод практически весь расформировал! Хорошо, что не сказал сразу! Шучу, Брест, Вы Лучшие!!!!!!!!!! Получил такое удовольствие, что не могу описать!!!!!!!!! Жаль, что экскурсии для меня были поздновато. В отпуске приеду их посетить, особенно музей спасенных ценностей. СЕНЯ, ЗМЕЙ, СОВЕСТЬ респект и уважуха!!!!!!!!! ЗМЕЙ, ты спрашивал перед награждением двух лучших - ЕЩЕ РАЗ МАЛАЯ. Сделайте её на форуме как минимум полковником. На сем кланяюсь, Ваш дух Кабан1.СЕНЯ писал(а):Напишу и я свой отзыв.
По поводу организации скажу, что всё было на высшем уровне: питание, обустройство места лагеря, организация досуга как до игры так и после, товарищ Сталин как всегда на высоте, награждение отличившихся большой +.
Теперь о самой игре.
Прийдя в лагерь и взглянув на количество людей, мне стало немного не посибе, таким количеством людей мне рулить не приходилось. Мне очень повезло с командирами рот, вот где опыт и не боязнь взять на себя ответственность. Хочу ещё рас отблагодарить своих командиров: командир 1-й роты Змей, командир 2-й роты Мигель, командир 3-й роты Совесть огромное спасибо за инициативы которые вы проявляли во время игры. Огромное спасибо бойцам первой роты, за то что откликнулись на мою просьбу и перешли на сторону противника, и "оживили" игру. Дико извиняюсь перед командиром второй роты, Мигелем. Бойцы второй роты мужественно защищали казармы, а командир просидел всю игру в казарме и предпринимал все усилия, что б его бойцы не сидели на месте, а воевали. Я предпринимал усилия, что бы вас сменить, но противник выбрал единственно правильную тактику в данном случае, не шол тупо на казарму, а деверсировал, окружал, отсикал подкрепления, выходил там где его не ждали, так были захвачены "подкова" и говриловские укрипления. Пускай и сидело в этих зданиях мало "захватчиков" они привязали к себе много сил РККА на долгое время.
Командир 3-й роты вообще "кросавчег". Данный боец сам напросился командовать (если честно он был немного по "шофе" в начале игры), я даже немного засомневался, но как говорится: "опыт не пропьёш", это я понял сразу после начала игры. Своевременные и чёткие доклады об обстановке, помагали мне принимать правильные решения, инициатива изходила от него постоянно. Ну и единственный командир 1-й роты от Бреста, Змей. В его командирских качествах мне сомневаться не приходилось. Чёткие доклады, не терялся в безкрайних просторах радиоволн. Дико извиняюсь за то что забрал почти всех твоих бойцов и отдал играть за вермахт, обстоятельства слажились так, что по другому ни как.
Отдельная блогадарнасть бойцам команды "СБРОД" девушки как всегда показали хорошую игру, многим у них надо поучиться. Приходили они и с "коровавыми виснушками" и уставшие но никогда не пропускали выход из мертвяка, не ныли, не конфликтовали. Я например не понимаю тех людей которые не взяв красную повязку когда их подстреливают чёта сильно горлапанят когда по ним стреляют повторно по пути в мертвяк, например у меня тоже не было красной повязки я её отдал на игре одному из бойцов но идя в отаку и когда меня пострелят я скажу что "убит" подиму руку и по мне ни кто не стрелял. Так же не понямаю этих нежных, не нравится, что стреляют в лицо? Высовывайте из-за ула жопу, по ягадицам не стреляют можно высунуть и "кабину"Также спасибо "Малой" за выполненые задания по уничтожению командира "синих" (Я думаю Лигионер повесилился немного, а то совсем хмурый был), а так же за выполнению задания "Жажда".
"WSF" всегда рад вас видеть, всегда приятно с вами играть и общятся. Огромное спасибо Гонзо за обмен флагами и конечно же за хорошую игру и компанию.
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
- Команда: CК"WSF"
- Родился: 09.09.1974
1. возле трансформаторной будки что по правому крылу казармы 125 полка, в присутствии командира стороны Сени и ком 3-й роты Совести. После БЕЗ повязок пришли в мертвяк вермахта представились Легионеру.Гость писал(а):gonzzo писал(а):
2) по какой лестнице вы поднимались на второй этаж? или вышли прямо из комнаты второго этажа?
3) от лестницы вы пошли в центр здания или в его крыло? вопрос потому что в каждом крыле было до 10 бойцов, и в середине (между лестницами) тоже до 10 бойцов. Или Вы успели прогуляться в центр и в оба крыла здания ? (ах да, в одном то был я и не видел ничего)
4) вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите сказать, что пистолетом и ножом уничтожили 27 (90 % от 30) бойцов и НИКТО Вам не ответил??? И даже не заметил и не поднял тревогу?
6) в момент исполнения этого диверсионного акта У ВАС БЫЛИ ПОВЯЗКИ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА НА РУКАВАХ?
Я исполнял роль командира 3го взвода 1й роты, и могу точно сказать, что никому никаких предъяв не кидал. После этой вылазки диверсантов на этаже оставалось ТОЧНО до 20 боеспособных солдат. Многие даже не поняли что случилось и никаких диверсантов в глаза не видели. Те кто был ранен были перевязаны медиком. После случившегося я предположил что кто-то из бойцов пропустил на наш этаж противника без повязки, и приказал стрелять во всех у кого нет повязки, без вопросов. О переходе части нашей роты на сторону противника на тот момент я не знал.
2.поднялись по лестнице что со стороны мертвяка вермахта (правое крыло казармы)
3.в крыло, и уж потом в центр по коридору через прохождение каждого кубрика.
4.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, тревоги не поднял никто
5.я предположил, что это командир, предъявы? конкретно мне в виде упрека, что я не прав в том, что вошел в здание, далее дословно " Гонззо ты не прав,тебя пропустили потому что нам показалось что ты что то ищешь" далее следует реплика бойца в форме РККА, который без всяких прелюдий принял поражение, одел кр.тряпку и шел к выходу " а почему не прав? молодец парень, воспользовался нашим расслабоном .." На этом, уже "убитый" я покинул казарму.
6.в момент исполнения на рукавах кроме ник-тейпов небыло ничего, маркировку РККА мы сняли при упомянутых командирах РККА перед переходом в мертвяк вермахта.
.
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
-
Гость
Уважаемый Гонззо, Вы безусловно молодец! Действительно респект за находчивость и отвагу!gonzzo писал(а):1. возле трансформаторной будки что по правому крылу казармы 125 полка, в присутствии командира стороны Сени и ком 3-й роты Совести. После БЕЗ повязок пришли в мертвяк вермахта представились Легионеру.Гость писал(а):gonzzo писал(а):
2.поднялись по лестнице что со стороны мертвяка вермахта (правое крыло казармы)
3.в крыло, и уж потом в центр по коридору через прохождение каждого кубрика.
4.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, тревоги не поднял никто
5.я предположил, что это командир, предъявы? конкретно мне в виде упрека, что я не прав в том, что вошел в здание, далее дословно " Гонззо ты не прав,тебя пропустили потому что нам показалось что ты что то ищешь" далее следует реплика бойца в форме РККА, который без всяких прелюдий принял поражение, одел кр.тряпку и шел к выходу " а почему не прав? молодец парень, воспользовался нашим расслабоном .." На этом, уже "убитый" я покинул казарму.
6.в момент исполнения на рукавах кроме ник-тейпов небыло ничего, маркировку РККА мы сняли при упомянутых командирах РККА перед переходом в мертвяк вермахта.
.
Выбрали правильный момент (расслабон на 2м этаже спустя несколько часов пустого ожидания) и правильно подготовились к диверсии (без привода, используя "маскировку ягнёнка"
НО... прежде чем возмущаться типа "все вы там несознаньщики" советую Вам все же ознакомиться с Правилами Страйка Бреста и Правилами игры на которую вы приехали, а точнее:
Т.е. исходя из выше написаного (деревянная острая щепка и дважды резал) - как минимум ДВА пункта Правил Страйка Бреста Вы нарушили, плюс к тому не знаете Правил этой игры, в той части про ранения.10. Холодное оружие
10.1. Как дополнительное игровое оружие может быть использована имитация ножа.
10.2. К игре допускаются нетравмоопасные реплики ножей (в качестве имитации холодного оружия допускается применение муляжей, выполненных из мягкой, легко гнущейся пластмассы (полистирол, полиэтилен) или резины, не имеющих острых кромок).
10.3. Касание противника ножом, засчитывается как поражение.
10.4. Касание ножом разрешено наносить не более одного раза в одного и того же человека, при касании НЕОБХОДИМО произнести, или шепнуть на ухо "Нож";
10.5. Запрещено:
- производить колющие касания ножом;
- метать ножи
И про "90%"... Я был в коридоре, по центру 2го этажа, перезаряжался у окна, к вам спиной и вы чуть-чуть до меня не дошли, как из комнаты за мной вышел боец и поразил вас из привода, т.е. вы прошли от южной лестницы к центру примерно 3-4 комнаты. Сообщаю вам, что по моим приблизительным подсчетам (не точно!) на 2м этаже в каждом крыле находилось примерно по 12-15 бойцов, в центральных комнатах еще примерно 20-25 чел, соответственно пройдя 3-4 комнаты вы видимо поразили около 12-15 чел, из которых видимо кто-то уже был перевязан (кто ушёл сразу), а остальных наши медики сразу же принялись перевязывать.
И да, подтверждаю, что серьезного штурма 2го этажа вслед небыло. Более-менее серьезно начали прессовать сервеное крыло и лестницу, примерно через час.
У страха на адреналине глаза велики, и это нормально - так бывает!
С уважением,
SaleX (командир команды Дикие Кречеты [Центр ВПС, Москва], зам.ком. 1го Взвода 2й Роты РККА)
ЗЫ: Сорри, что под гостем пишу.
-
Гость
От нашей команды Дикие Кречеты [Центр ВПС] приплюсую +100!Станислав 79 писал(а):Внесу свои 5 копеек.
Второй раз приезжаем на "Вторжение", очень нравится город Брест, (да и вообще страна вцелом) стараемся посетить как можно больше интересных мест за приезд, поэтому сначала хотел бы выразить спасибо всем белорусам и ребятам из Бреста за гостеприимство, попадая в Вашу страну (являвшуюся долгое время как и Россия частью одного большого целого) не чувствуем какого то негатива, а наоборот, дружественную атмосферу, нам в Белоруссии а особенно в Бресте очень нравится!
Организаторам огромное спасибо за то что уже несколько лет подряд предоставляют уникальную возможность посетить и не только Брестскую крепость, спасибо за организацию игры, жаль что насколько я понял вторжения в Крепости больше не будет.
Собственно о самой игре.
Буду писать от себя, и свои ощущения. от лица всей второй роты напишет Мигель, ему виднее.
Позитив - организация, полигон, дружеское общение, дисциплина внутри всей роты, нацеленность на выполнение приказов и задач.
Негатив - френдлифайер в начале игры, и СЕМЬ+ (!!!!!) часов обороны 4-й казармы.
После слов Сени в вышенаписанных постах как то ругаться даже не хочется, все понимаем, что и пробиться к нам временами было сложно, (хотя пробивались периодически к нам наши же бойцы из мертвяка выходившие) и возможно организовать из находящихся в мертвяке отряд (!!!!) как единое подразделение который собственно захочет (!!) это сделать (пробиться) и захочет (!!) сменить нас - скорее всего было близко к невозможному. Но, как то мы совсем опухли от этого "Сидения на Шипке".
А к командиру стороны претензий нет. Он делал что мог. Все зависит от дисциплины подразделений и готовности их не только выполнять фановые задачи но и сменить союзников на посту.
Вот всвязи с этим хотел бы выразить большое спасибо всем бойцам второй роты, которые, несмотря на отсутствие реальных штурмов казармы (те попытки взять казарму, что были - больше вялотекущий триппер напоминали) и все это время выполняли приказ командующего, проявив высокую ДИСЦИПЛИНУ.
- Мигель, запроси командование, когда уже смена будет, долго мы еще тут торчать будем?
- командование говорит, что надо держать!
- мля... ну ладно, держим дальше...приказ есть приказ.
Громадное спасибо хотел бы выразить всвязи с этим командиру нашей второй роты Мигелю за то, что то он по мере возможности давал некоторым подразделениям роты получить хоть какой то фан, отправляя иногда подразделения роты на выполнение задач вокруг 4-й казармы (3-я казарма, будки на дороге и проч), где ребятам удалось хоть немного пострелять.
Спасибо ВСЕМ парням из нашего блока ЦВПС, отдельное спасибо парням 2-го взвода 2-й роты коим имел честь командовать.
Хотелось бы так же отметить команду "Снегири" и их командира (к сожалению не запомнил позывного), входящую в мой взвод. Парни, четкость докладов, высокая игровая дисциплина вашей команды очень понравилась. Отлично играете, и не в свой страйкбол, а именно в командный.
Так же за удержание 3-й казармы втечение долгого времени спасибо! И за доклады! Прислать на помощь никого к вам не смог - приказ у меня был такой.![]()
Сочту за честь с вами когда либо еще пересечься!
Спасибо союзникам за победу, спасибо командиру РККА Сене за командование, приведшее к победе, а на мои эмоции, написанные выше про оборону 4 казармы просьба не обижаться, я должен был их написать, а иначе меня собственная команда не поймет.
Немцам спасибо за то что хотя бы иногда про нас вспоминали и давали возможность в вас пострелять)
Но конечно известие о том что немцев настолько мало что пришлось часть войск РККА немцам отдавать нас в шок повергло.
У нас в РФ за такой слив команд с игры без объяснения причин и предупреждений заранее можно получить очень нехорошую славу у некоторых организаторов и быть недопущеным к другим играм.
"Немцам" кто играл честно от начала до конца - большущее уважение, парни, вы эту игру сделали. Не было бы вас, не было бы игры.
А вцелом, союзников - с победой, противников - с хорошо проведенным временем!
И выражаю:
Оргам огромный респект за игру! Очень теплится надежда, что все же ВТОРЖЕНИЕ не последнее и еще приедем к вам на эту игру на этом шикарном полигоне!
Спасибо стороне РККА за игру!
Спасибо стороне Вермахта за хорошую игру! Как оказывается у вас был недобор(недовыход?) и слив, но вы все же сделали хорошую игру!
Спасибо всей 2й Роте за дисциплину и командиру Мигелю за неблагодарный труд - командование!
Спасибо фотографам и надеемся увидеть видео которое ходил и снимал спец.кор(?)!
Спасибо погоде, что не было очень жарко!
Спасибо Бресту и Белорусии за теплое гостеприимство! У вас хорошо!
С уважением,
SaleX (командир команды Дикие Кречеты [Центр ВПС, Москва], зам.ком. 1го Взвода 2й Роты РККА)
ЗЫ: Сорри, что под гостем пишу.
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Stealth писал(а):в этом году первая запись на 8-ке была сделана вермахтом в 07:26 утраScorpion писал(а):Да.Основной штурм они отбили и все наши ушли.А потом мы вошли снизу и заняли и довольно долго удерживали.Как всегда мы были без раций)f®iend писал(а):может под конец второго этапа? вроде бы до 12 часов не было инфы о взятии 8-ки. или этой информацией владело только 3 человека ?)Scorpion писал(а):Восьмерку в прошлом году взяли и удерживали три человека.Aragorn писал(а):f®iend писал(а):Но выйти еще пол дела, надо было еще выбить противника от туда. Кто там был - знает. Так что восьмерка как и в прошлом году была жарким местом)Dobermann писал(а):Да, мы захватили с третьего раза. .f®iend писал(а):[даже дошли слухи что захватили в этом году восьмёрку. это правда? )
-
Mozhay
- Сержант

- 14
- Команда: СК"Стальные Крысы"
- Родился: 30.10.1980
- Контактная информация:
Небольшой отчётик от "Мазая и зайцев".
(На самом деле от Можая и "Стальных крыс".)
Вводная:

(Вторжение 1)
- я был на "Вторжении 1" и "Вторжении 2" (3-е - пропустил...). Тогда был поражён игрой, крепостью, мемориалом, едой, ценами, людьми и особенно - местными девушками!!!
- понял что парней надо тянуть максимальным составом (хотел вывезти хотя бы 20 из 40чел л/с, но получилось только я+6).
Зачем ехали 1000км:
- отыграть "от построения до построения"
- посетить офиц.часть + экскурсии и т.д. - то что называется "культурно-массовая программа" + "историко-патриотическая накачка".
Что у нас получилось:
- не бухали ни перед игрой, ни вовремя, т.к. жили на съёмной квартире и "алко-атмосферой" лагеря не разлагались.
- помимо своих бойцов, обеспечил ком.состав стороны ламинированными картами. (предварительная топоразведка - рулит!)
- отыграли всю игру без единого ухода в жилой лагерь по какой бы то ни было причине.
- "первым выпрыгнуть из первой лодки десанта - БЕСЦЕННО!" (Есть что рассказать детям по приезду домой)
- через 5 минут после начала игры, полностью вынесли за пару минут весь левый фланг РККА на холме. Правда с потерями. В 4:20 вчетвером, в режиме "диверсантов", дошли до ещё не захваченного мертвяка немцев (у автосервиса). Были убиты секретом русских в 4-х метрах от точки и ушли в мертвяк.
- вернулись тем же маршрутом из мертвяка с доп силами в 20-25 штыков и немного повоевали со своими же немцами которые уже захватили мертвяк.
- пошли отбивать крышу 2-го здания, шли на острие атаки.
- далее, всю игру (с переменным успехом) обороняли перешеек от "чуть выше тоннеля", до обрыва "подковы", не давая таким образом подходить подкреплению русских от 8-й точки к домам 3 и 4. ("Ребята, у нас тут прям с утра клюёт и без прикормки!")
- разок сходили к 8-й, пошумели и там.
- дошли до края подковы, покрошили немножко каких-то диверсантов (одному нос шаром разбил - тут же оказал ПМП. "сорри Бро", - "такая игра, тут иногда прилетает...")
- ещё пару-тройку раз лечил разбитые носы и физиономии в нашем мертвяке.
- отстреляли почти все привезённые с собой шары.
- поучаствовали в финальном штурме/изоляции подковы, пошли на построение.
- посетили музей крепости и музей паровозофф.
- поскольку последние пару лет лично я "убивал" на играх в основном "нажатиями на тангетки раций", а тут для себя прояснил что ещё "вполне могЁм".
Резюмируя, хочется сказать что получили в среднем раза в 2-2,5 больше кайфа, чем ожидали. Расстраивало только малое количество действительно сыгранных команд, в основном - кучки "вольников", порой просто не умеющих взаимодействовать даже в малой группе и постоянно безбожно залипающих. Да и общее количество стороны Вермахт - немного расстроило.
Теперь немного критики и конструктива:
- ранения. Либо убрать совсем, либо начать "йэпать" за то что при попадании противник просто встаёт и уходит, без отыгрывания ранений. (Мы часто играем на играх с ранениями, и любим и умеем пользоваться "этой темой" - лечить союзников и брать в плен раненых противников. Наш медик Пурп за игру перевязал более 30 человек.) Ну и правила ранений можно заменить на адаптированные правила Бергета - мы по таким играем уже третий год у Бора (классный орг в РФ). - http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewto ... 06&t=23545
- маклауды. Ну да, они были. Я даже по всем правилам подошёл разбираться но был "послан". Я "положил болт" вообще на все разборки и продолжил играть дальше...(и больше не старался размахивать корками "Маршала")
- не знающие правила игроки. Особенно в области "что надо делать, если в вас попали". Продолжать вжиматься в землю (пусть вы и сказали в туже землю "убит" - этого не слышно уже на 35м) - это лучший вариант отгрести повторную очередь. На будущее - прекратил движение, поднял руку/привод, громко крикнул "поражён". И только потом - достал повязку и потопал в мертвяк. Про мёртвых без повязок - уже писали. "Сами себе злобные долбоящеры"(с)
Спасибы:
- БУНЕ, Легионеру и прочим оргам (всех не знаю, говорю честно). Работа колоссальная и сильно востребованная. Преклоняюсь....
- Петру (если правильно запомнил) за экскурсию по цитадели и музею крепости.
- бойцу "Домовой"(кажись) за грамотное взаимодействие в нашей малой группе и виртуозное владение тактическими жестами.
- всем кто бился с нашими "крысками" рядом.
- отдельно МСК "Сигма". (Ну, вы всё сами знаете... "Z-союз" и ффсё такое...
)
- Лёхе Думмхамеру - за компанию, за уничтожение алкоголя в поезде по эффективности, неверное, превосходя РСЗО"Град". Ну и за пулемёт.
С уважением Mozhay,
ком. СК "Стальные крысы",
маршал Калужского СК.

(На самом деле от Можая и "Стальных крыс".)
Вводная:

(Вторжение 1)
- я был на "Вторжении 1" и "Вторжении 2" (3-е - пропустил...). Тогда был поражён игрой, крепостью, мемориалом, едой, ценами, людьми и особенно - местными девушками!!!
- понял что парней надо тянуть максимальным составом (хотел вывезти хотя бы 20 из 40чел л/с, но получилось только я+6).
Зачем ехали 1000км:
- отыграть "от построения до построения"
- посетить офиц.часть + экскурсии и т.д. - то что называется "культурно-массовая программа" + "историко-патриотическая накачка".
Что у нас получилось:
- не бухали ни перед игрой, ни вовремя, т.к. жили на съёмной квартире и "алко-атмосферой" лагеря не разлагались.
- помимо своих бойцов, обеспечил ком.состав стороны ламинированными картами. (предварительная топоразведка - рулит!)
- отыграли всю игру без единого ухода в жилой лагерь по какой бы то ни было причине.
- "первым выпрыгнуть из первой лодки десанта - БЕСЦЕННО!" (Есть что рассказать детям по приезду домой)
- через 5 минут после начала игры, полностью вынесли за пару минут весь левый фланг РККА на холме. Правда с потерями. В 4:20 вчетвером, в режиме "диверсантов", дошли до ещё не захваченного мертвяка немцев (у автосервиса). Были убиты секретом русских в 4-х метрах от точки и ушли в мертвяк.
- вернулись тем же маршрутом из мертвяка с доп силами в 20-25 штыков и немного повоевали со своими же немцами которые уже захватили мертвяк.
- пошли отбивать крышу 2-го здания, шли на острие атаки.
- далее, всю игру (с переменным успехом) обороняли перешеек от "чуть выше тоннеля", до обрыва "подковы", не давая таким образом подходить подкреплению русских от 8-й точки к домам 3 и 4. ("Ребята, у нас тут прям с утра клюёт и без прикормки!")
- разок сходили к 8-й, пошумели и там.
- дошли до края подковы, покрошили немножко каких-то диверсантов (одному нос шаром разбил - тут же оказал ПМП. "сорри Бро", - "такая игра, тут иногда прилетает...")
- ещё пару-тройку раз лечил разбитые носы и физиономии в нашем мертвяке.
- отстреляли почти все привезённые с собой шары.
- поучаствовали в финальном штурме/изоляции подковы, пошли на построение.
- посетили музей крепости и музей паровозофф.
- поскольку последние пару лет лично я "убивал" на играх в основном "нажатиями на тангетки раций", а тут для себя прояснил что ещё "вполне могЁм".
Резюмируя, хочется сказать что получили в среднем раза в 2-2,5 больше кайфа, чем ожидали. Расстраивало только малое количество действительно сыгранных команд, в основном - кучки "вольников", порой просто не умеющих взаимодействовать даже в малой группе и постоянно безбожно залипающих. Да и общее количество стороны Вермахт - немного расстроило.
Теперь немного критики и конструктива:
- ранения. Либо убрать совсем, либо начать "йэпать" за то что при попадании противник просто встаёт и уходит, без отыгрывания ранений. (Мы часто играем на играх с ранениями, и любим и умеем пользоваться "этой темой" - лечить союзников и брать в плен раненых противников. Наш медик Пурп за игру перевязал более 30 человек.) Ну и правила ранений можно заменить на адаптированные правила Бергета - мы по таким играем уже третий год у Бора (классный орг в РФ). - http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewto ... 06&t=23545
- маклауды. Ну да, они были. Я даже по всем правилам подошёл разбираться но был "послан". Я "положил болт" вообще на все разборки и продолжил играть дальше...(и больше не старался размахивать корками "Маршала")
- не знающие правила игроки. Особенно в области "что надо делать, если в вас попали". Продолжать вжиматься в землю (пусть вы и сказали в туже землю "убит" - этого не слышно уже на 35м) - это лучший вариант отгрести повторную очередь. На будущее - прекратил движение, поднял руку/привод, громко крикнул "поражён". И только потом - достал повязку и потопал в мертвяк. Про мёртвых без повязок - уже писали. "Сами себе злобные долбоящеры"(с)
Спасибы:
- БУНЕ, Легионеру и прочим оргам (всех не знаю, говорю честно). Работа колоссальная и сильно востребованная. Преклоняюсь....
- Петру (если правильно запомнил) за экскурсию по цитадели и музею крепости.
- бойцу "Домовой"(кажись) за грамотное взаимодействие в нашей малой группе и виртуозное владение тактическими жестами.
- всем кто бился с нашими "крысками" рядом.
- отдельно МСК "Сигма". (Ну, вы всё сами знаете... "Z-союз" и ффсё такое...
- Лёхе Думмхамеру - за компанию, за уничтожение алкоголя в поезде по эффективности, неверное, превосходя РСЗО"Град". Ну и за пулемёт.
С уважением Mozhay,
ком. СК "Стальные крысы",
маршал Калужского СК.

Последний раз редактировалось Mozhay 18 июн 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"
-
Лина
- Яж Рядовой

- 13
- Команда: Airsoft team "Tasmanian Еvil"
- Родился: 19.07.1988
Доброго времени суток! Это была мой первая игра в Брестской крепости, относительно да же не больно))). Ехать конечно далековато за 1000 верст, но оно того стоило. Выражаю свою благодарность товарищам организаторам, за эту игру! Уважаемые игроки в антураже и нет вы же сделали эту игру своим отыгрышем!
-
Rush
- ефрейтор

- 14
- Команда: Cannon Fodder
- Родился: 20.04.1983
Вот и собрался написать отзыв.
Приезжаем на Вторжение уже третий раз, лично для меня этот фестиваль, действительно, как страйкбольный Новый Год. Если это Вторжение, таки было последним, надеюсь ему найдется альтернатива)
Огромное спасибо Буне, Петру, и всем-всем-всем, кто участвовал в организации этого праздника, титаническая задача с блеском выполнена!!!
Отыграли , как обычно "от заката до рассвета" как обычно немного напрягало, что вермахт в диком меньшинстве, пришлось бегать как угорелые. В мертвяке посидеть?- а что это?)))
Очень жаль, что множество бойцов слилось еще до конца 1-ой фазы, кто-то из-за того, что не расчитал свои силы в противодействии алкоголю, у кого-то сел аккум, но ребята, большинство из вас ехало не в первый раз и прекрасно знало что игра за немцев в бресте это -охреневать в атаке, на протяжении всей игры?!!
А так , все отлично! Игра-класс, отличный полигон , множество друзей, с которыми встречаешься хоть и не часто, но душевно!))) множество друзей новых, отличные постигровые!!!
В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Приезжаем на Вторжение уже третий раз, лично для меня этот фестиваль, действительно, как страйкбольный Новый Год. Если это Вторжение, таки было последним, надеюсь ему найдется альтернатива)
Огромное спасибо Буне, Петру, и всем-всем-всем, кто участвовал в организации этого праздника, титаническая задача с блеском выполнена!!!
Отыграли , как обычно "от заката до рассвета" как обычно немного напрягало, что вермахт в диком меньшинстве, пришлось бегать как угорелые. В мертвяке посидеть?- а что это?)))
Очень жаль, что множество бойцов слилось еще до конца 1-ой фазы, кто-то из-за того, что не расчитал свои силы в противодействии алкоголю, у кого-то сел аккум, но ребята, большинство из вас ехало не в первый раз и прекрасно знало что игра за немцев в бресте это -охреневать в атаке, на протяжении всей игры?!!
А так , все отлично! Игра-класс, отличный полигон , множество друзей, с которыми встречаешься хоть и не часто, но душевно!))) множество друзей новых, отличные постигровые!!!
В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ!!!