24.4. можно ли больше 135 м.с. новичкам?
-
Mandor
- Сержант

- 16
- Команда: Волот
- Родился: 05.10.1978
- Контактная информация:
Re: 24.4. можно ли больше 135 м.с. новичкам?
Имхо.
В предложеных правилах есть разграничение по тюнам в зависимости от класса оружия и в тех-же правилах оговорены нюансы по его применению и использованию (расстояние попадания и т.п.).
Зачем изначально создавать напряжённость в игре для новых игроков? Зачем их выделять в отдельную группу и создавать, как уже отписался Samedi "-Так, чтоб вы шарили: кто отхреначил полгода - тот молодой, он шестерит черпаку - это который прослужил год. Черпак ходит под дедом - дед разменял полтора, он уважает дембеля.(с) ДМБ".
Люди приходят в страйк ради игры и отдыха, товарищества и командной игры (часто;) ), зачем-же их изначально разделять по времени прибывания в игре, навешивать "ярлыки", которые вовсе не нужны?
Либо получается, что правила создаются ради самих правил, либо создатели правил настолько в них не уверены, что используют такие вот перестраховки...
Dixi.
В предложеных правилах есть разграничение по тюнам в зависимости от класса оружия и в тех-же правилах оговорены нюансы по его применению и использованию (расстояние попадания и т.п.).
Зачем изначально создавать напряжённость в игре для новых игроков? Зачем их выделять в отдельную группу и создавать, как уже отписался Samedi "-Так, чтоб вы шарили: кто отхреначил полгода - тот молодой, он шестерит черпаку - это который прослужил год. Черпак ходит под дедом - дед разменял полтора, он уважает дембеля.(с) ДМБ".
Люди приходят в страйк ради игры и отдыха, товарищества и командной игры (часто;) ), зачем-же их изначально разделять по времени прибывания в игре, навешивать "ярлыки", которые вовсе не нужны?
Либо получается, что правила создаются ради самих правил, либо создатели правил настолько в них не уверены, что используют такие вот перестраховки...
Dixi.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Отсутствие 160-го тюнинга не помешает отдыху.Люди приходят в страйк ради игры и отдыха, товарищества и командной игры (часто;) ), зачем-же их изначально разделять по времени прибывания в игре, навешивать "ярлыки", которые вовсе не нужны?
Даже смерть может умереть!

-
Mandor
- Сержант

- 16
- Контактная информация:
Отдыху не помешает точно ))))
Может тогда стоит создать отдельные правила по новичкам? Или всем командам теперь придётся вносить данный пункт в свои уставы? Ибо, я так понимаю, он будет одинаков к исполнению для всех, если правила его сохранят.
Как будет вестись учёт отыгранного времени по каждому "новичку", кто будет чиповать их привода и проводить постоянный хронометраж, кто будет отслеживать его адекватность на игре и прочая и прочая...
Вопрос не маленький, и немножко увеличивает бюрократию ion_11
Может тогда стоит создать отдельные правила по новичкам? Или всем командам теперь придётся вносить данный пункт в свои уставы? Ибо, я так понимаю, он будет одинаков к исполнению для всех, если правила его сохранят.
Как будет вестись учёт отыгранного времени по каждому "новичку", кто будет чиповать их привода и проводить постоянный хронометраж, кто будет отслеживать его адекватность на игре и прочая и прочая...
Вопрос не маленький, и немножко увеличивает бюрократию ion_11
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
недавний случай , новичок вышел из здания убитый , по дороге в мертвяк разговорились , у него оказалось 140 , на мой вопрос , А ЧТО ТЫ В ЗДАНИИ ДЕЛАЛ СО 140 , он так же спросил у меня , А ЧТО РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ , ну вот поэтому и есть пол года новичку - ПРАВИЛА ПОЧИТАТЬ , А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ИХ
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Mandor
- Сержант

- 16
- Контактная информация:
2 Васильевич
Всё правильно, но только это вопрос принятия уже установленных правил, и командир команды в которой был данный новичок обязан был проследить их исполнение.
А так получицца, что в здания новички теперь со 135 мысами бегать будут
Ну а полгода на прочтение и понимание правил.. гм.... изначально предполагается, что все новички из Эстонии?
Joke...
Всё правильно, но только это вопрос принятия уже установленных правил, и командир команды в которой был данный новичок обязан был проследить их исполнение.
А так получицца, что в здания новички теперь со 135 мысами бегать будут
Ну а полгода на прочтение и понимание правил.. гм.... изначально предполагается, что все новички из Эстонии?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
На обсуждении приняли возможность отклонения.
т.е. По рекомендации. но не раньше чем через 2 мес. АКТИВНОГО участия (т.е. в большинстве игр), под ответственность рекомендатора.
т.е. По рекомендации. но не раньше чем через 2 мес. АКТИВНОГО участия (т.е. в большинстве игр), под ответственность рекомендатора.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
могу припомнить случай по новичкам.
На воскресном мясце полз к точке противника. в паре со мной полз ещё один боец. он начал отвлекать противника и начал шуметь постреливать из-за деревьев по противнику, а я всё ближе подползал к точке. и вдруг обнаруживаю в пятнадцати метрах от точки противника ползущего в семи-восьми шагах от меня. понимаю что через пару секунд он меня обнаружит и стреляю в него. Но у меня клин шарика в бункере и я понял, что только приблизил своё обнаружение. я вжался в землю, но было поздно. он поднялся и начал мне сажать прицельно в голову. а лето- жарко, голова стрижена и не покрыта. я закрыл голову обеими руками и начал кричать, что я убит. но так как я лежал лицом в земле, он меня не слышал и продолжал шмалятьмне в башку. после третьего крика убит, я заревел матом и он остановился, потому как слышали уже все вокруг. у него была база вроде, шапка с настройками под мою голову не налезла ( она была вся в шишках и было болезненно). Просто он услышал меня только когда я заорал матом, а так всаживая мне шар за шаром, он не догадался, что я убит. Что бы было если бы у него было от 130 и более?
На воскресном мясце полз к точке противника. в паре со мной полз ещё один боец. он начал отвлекать противника и начал шуметь постреливать из-за деревьев по противнику, а я всё ближе подползал к точке. и вдруг обнаруживаю в пятнадцати метрах от точки противника ползущего в семи-восьми шагах от меня. понимаю что через пару секунд он меня обнаружит и стреляю в него. Но у меня клин шарика в бункере и я понял, что только приблизил своё обнаружение. я вжался в землю, но было поздно. он поднялся и начал мне сажать прицельно в голову. а лето- жарко, голова стрижена и не покрыта. я закрыл голову обеими руками и начал кричать, что я убит. но так как я лежал лицом в земле, он меня не слышал и продолжал шмалятьмне в башку. после третьего крика убит, я заревел матом и он остановился, потому как слышали уже все вокруг. у него была база вроде, шапка с настройками под мою голову не налезла ( она была вся в шишках и было болезненно). Просто он услышал меня только когда я заорал матом, а так всаживая мне шар за шаром, он не догадался, что я убит. Что бы было если бы у него было от 130 и более?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
поумнел быenergizer писал(а):могу припомнить случай по новичкам.
На воскресном мясце полз к точке противника. в паре со мной полз ещё один боец. он начал отвлекать противника и начал шуметь постреливать из-за деревьев по противнику, а я всё ближе подползал к точке. и вдруг обнаруживаю в пятнадцати метрах от точки противника ползущего в семи-восьми шагах от меня. понимаю что через пару секунд он меня обнаружит и стреляю в него. Но у меня клин шарика в бункере и я понял, что только приблизил своё обнаружение. я вжался в землю, но было поздно. он поднялся и начал мне сажать прицельно в голову. а лето- жарко, голова стрижена и не покрыта. я закрыл голову обеими руками и начал кричать, что я убит. но так как я лежал лицом в земле, он меня не слышал и продолжал шмалять мне в башку. после третьего крика убит, я заревел матом и он остановился, потому как слышали уже все вокруг. у него была база вроде, шапка с настройками под мою голову не налезла ( она была вся в шишках и было болезненно). Просто он услышал меня только когда я заорал матом, а так всаживая мне шар за шаром, он не догадался, что я убит. Что бы было если бы у него было от 130 и более?
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Дурной голове уставшие ноги Тут кричи не кричи а если он далб….. ограничение по тюну так как Глеб писал.energizer писал(а):могу припомнить случай по новичкам.
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
кто то там в этой теме просил факты с никами.... вот они, сами объявились
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Mandor писал(а):...Ну а полгода на прочтение и понимание правил.. гм.... изначально предполагается, что все новички из Эстонии?Joke...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Какие ники?samedi писал(а):кто то там в этой теме просил факты с никами.... вот они, сами объявились
У нас из 30 постоянных воскресников 50 процентов товарищей без ников. А большинство залетчиков - прокатчики, которых мы скорее всего больше не увидим.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Новичка на игру пускать строго по рекомендации команды или "уважаемых в страйкболе" игроков, которые и будут нести за него ответственность даже если он не является рекрутом данной команды.
Т.е. сделать, что приехавший новый человек даже со своим приводом не сможет играть.
Т.е. сделать, что приехавший новый человек даже со своим приводом не сможет играть.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Ну началось. Не пускать, не давать, не разрешать, чтоб не мог..... Дохрена сейчас в страйке таких, за которых сразу поручались? А тебя не допускали на игры?migel_1975 писал(а):Новичка на игру пускать строго по рекомендации команды или "уважаемых в страйкболе" игроков,
А ты бы хотел за такого нести ответственность? Пусть он трижды адекватный.migel_1975 писал(а):... которые и будут нести за него ответственность даже если он не является рекрутом данной команды.
migel_1975 писал(а):Т.е. сделать, что приехавший новый человек даже со своим приводом не сможет играть.
Хватит ерунду говорить, народ. Деление на мух и говно пошло? Нехорошо.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Может я и перегнул палку малость, но смысл правильно указал.
Меня на игру пригласила команда. Других в Барановичах тоже приводили люди из команд, которые знали кого приводят. И поэтому у нас не так остро стоит вопрос "можно ли больше 135мс новичкам".
Те же кто со стороны приходил - сначала смотрели на игру со стороны, а потом уж решали что им от жизни надо.
По их задаваемым вопросам становилось ясно про адекватность. Типа:
- А можно оружие у врага забирать?
- Нет!
- Э-э. Так не интересно.
Таких фильтровать сразу нада.
Меня на игру пригласила команда. Других в Барановичах тоже приводили люди из команд, которые знали кого приводят. И поэтому у нас не так остро стоит вопрос "можно ли больше 135мс новичкам".
Те же кто со стороны приходил - сначала смотрели на игру со стороны, а потом уж решали что им от жизни надо.
По их задаваемым вопросам становилось ясно про адекватность. Типа:
- А можно оружие у врага забирать?
- Нет!
- Э-э. Так не интересно.
Таких фильтровать сразу нада.
Да прибудет с вами сила и честь!