Вопрос - Ответ.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Вопрос - Ответ.
В данной теме, ваши сообщения с вопросами, будут изменены (Под вопросом будет ответ)
Флуд будет перенесён во флуд, с понижением репы

пример (ваше сообщение изначально) писал(а): 1. А почему монстрам такие льготы?
2. Сколько продлится выброс?
пример (ваше сообщение после ответа на него) писал(а): 1. А почему монстрам такие льготы?
По той причине, что их природу ещё не полностью изучили
2. Сколько продлится выброс?
минимум пол часа, максимум 2 часа.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Вопрос - Ответ.
Полигон
Полигон Белый Лес
и месторасположения баз?
Будет определено после завершения регистрации
Полигон Белый Лес
и месторасположения баз?
Будет определено после завершения регистрации

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Для схронов, будут выданы пакеты, остальное на ваше усмотрение (куда, как, где и пр.). Требований к таре, на этот раз не будет.Arh писал(а):Саша, распиши детально механизм организации схронов: требования к таре для схрона и способ обустройства - нужно ли брать с собой МСЛ или схрон будет достаточно условным.
Жетоны хранятся только в пакете, при смерти сбрасываются и свои и чужие (в выданном пакете), новый жетон вы получаете опять-же с пакетом для "сброса". (Будет продемонстрировано перед игрой.)petrov писал(а):И еще просьба раскрыть тему мертвяцких жетонов. Ну оставил я его вместе с хабаром на месте гибели.
Дальше что? Кто то может подобрать пакет со всем содержимым. Что дает чужой мертвяцкий жетон?
Для чего они? Некоторые будут денег стоить не малых...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
25. Убитого можно обыскать, и забрать весть игровой инвентарь (Кроме артефакта костюм "Кх"), шары, гранаты, еду и питьё.
Тоесть с убитого можно содрать шеврон и забрать ПДА?Игровой инвентарь :
На момент начала игры игрок поучает:
• «Мертвячная» карточка игрока («жетон»);
• Бирка (чип) на подсумок для переноса предметов;
• 50 шаров;
• 15 едениц игровой валюты
• Пакет для сброса хабара.
• ПДА.
• Пакет для схрона.
• Шеврон.
• Нитки и иголку (желательно иметь свои).
Нет.
З.Ы. исправил

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Какие группировки планируются на этой игре?
Монолит, Свобода, Военные, Бандюки, Сталкеры - далее по регистрации
Батарейки свои паять или будут выданы?
т.к. у нас в продаже батарейки не айс, Батарейки выдаем.
Монолит, Свобода, Военные, Бандюки, Сталкеры - далее по регистрации
Батарейки свои паять или будут выданы?
т.к. у нас в продаже батарейки не айс, Батарейки выдаем.
-
waxed
- ефрейтор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1995
Вопрос:
Какие цели преследует группировка "Свобода" хотя бы в общих чертах.(имеется ввиду в рамках игры в сентябре)
Какие цели преследует группировка "Свобода" хотя бы в общих чертах.(имеется ввиду в рамках игры в сентябре)
-
Arh
- Генерал
- 13
Взгляд со стороны и по ТТХ ПДА:Loter писал(а):День добрый товарищи! Собрались мы в энном количестве попасть к вам на игру, но учитывая факт того что мы в первой, сумма взнося не маленькая, ехать далеко, есть ряд вопросов-
-Сколько участников прогнозируется? По моим подсчетам около 40человеков в том числе с монстрами, барыгами и учеными. (маловато не будет?)
-Не совсем разобрались по питанию ПДА, переходникам и наличия питания. Нельзя ли как для детей? ( Сколько можно вставить в сам прибор?)
-Если мы зарегимся за долг к примеру 2 бойца, то кто будет коорденировать наши действия (по сюжету вашей игры) или мы те же вольные сталкеры только по форме долга (цели выходит одни, сбор данных и тп ))))) в смысле и того подобного)
-
-Сколько участников прогнозируется? По моим подсчетам около 40человеков в том числе с монстрами, барыгами и учеными. (маловато не будет?)
40 олтично. Если 60 наберется - двухсуточный веселый нонстоп обеспечен. Проверено на прошлой игре.
-Не совсем разобрались по питанию ПДА, переходникам и наличия питания. Нельзя ли как для детей? ( Сколько можно вставить в сам прибор?)
не нужно много думать, вам все дадут, питание на игру входит во взнос, по крайней мере электропитание ПДА
Если сильно интересно для себя - ПДА есть крону или спарйку из батареек АА или ААА в 6 штук.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Вопросы:Прохор писал(а):Пишу от имени 12-18 человек из Москвы и Ярославля. (может приехать больше)
Прошу прощения, может какие вопросы глупые, но тем много не всё прочитал.
Взнос -
1. во взнос входит игра? Электроника входит? Можно ли включить во взнос ПДА?
Электроника включена в сумму взноса!
2. возможно ли, доплатить за жельё, еду.
В сумму взноса включён минимум еды и воды.
по поводу жилья - есть гостиница в 10км. от полигона, есть в Бресте, организаторы не имеют возможности взять на себя организацию жилья, но ссылки на жильё попозже постараемся скинуть (оставим вопрос открытым)
Полигон -
3. насколько это далеко от цивилизации, какое расстояние до ближайшей гостиницы.
5.7км до ближайшей деревни "Замшаны"
9800м 9,8км. до гостиницы
http://malorita-hotel.by/rooms.php
232 650 - 1мес.
401 200 - 2мес.
600 000 - 3мес.
4. насколько мы будем пересекаться с грибниками и др. жителями.
Территория частная 150га, любые посторонние, это посторонние, которых Нужно гнать в три шеи
5. нам написали, что данный полигон может сменить хозяина, насколько мы можем быть уверены в том, что не приедем зря (расстояние то не малое).
Позавчера общались с хозяином полигона, никаких смен собственника не планируется, всё это Слухи, которые исходят неизвестно от кого.
единственно - планируется достроить баню и оборудовать несколько комнат для отдыха (постараются успеть к игре, но сильно не расчитывайте)
Некомбатанты -
6. какие условия для не играющих и фотографов.
Не играющих, на территории полигона, не будет! Въезд на территорию открыт только участникам, дабы не нарушать атмосферу игры. Фотокоры и др. только игровые, регистрация фотокоров на общих основаниях (за группировки), желательно уведомить организаторов, для фотокоров будут отдельные "плюшки"
Антураж
7. не очень антуражные, допускаться будут?
Это "Зона", тут может оказаться любой человек. Но не каждого человека примут в группировки
Неантуражные регтесь тут с фото на котором видна ваша неантуражнасть, может отдельную банду наёмников соорудим
ЖдёмПока так, есть ещё вопросы, но они вытекают из ответов на эти.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Loter
- Сержант

- 12
- Команда: О.С.А.
- Родился: 10.05.1986
еще вопрос, какой фирмы будут на игре шары? Это принципиальный вопрос, потому что НПОшные изделия не переваривают ничего кроме срц и блс.
и соответственно следующий - можно ли будет подкинуть тарговцам до игры свои шары (блс 0,36)?
и соответственно следующий - можно ли будет подкинуть тарговцам до игры свои шары (блс 0,36)?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
гранаты как на обычнуб игру.Грешник писал(а):Вопрос по поводу гранат: я так понимаю лучше гранаты наполнять обычным горохом, а не шарами? Дабы не было лишних проблем. Или их вообще не брать с собой?
Вопрос по поводу смерти кровососа: электроника распознает очередь из пяти шаров или необходимо умудриться накидать кровососу в плечи одиночными?
P.S. Посоветуйте, люди добрые, за кого податься в своём "Изломе"? Свободовцы примут?))))
электроника распознаёт очередь как одно попадание.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Волк, что сейчас по захвату баз, продумали механику?
И вообще когда обновления вводных ждать? Месяц до игры.
И вообще когда обновления вводных ждать? Месяц до игры.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
ПланируемГрэм писал(а):Шары крашеные или цветные с завода?
Синие БЛС 0,25 0,28 0,30 будет указано
Коричневые БЛС 0,43
Чёрные БЛС 0,20 (для пулеметчиков)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Подробности о полигоне тутАлександр, здравствуйте. Скажите пожалуйста, на каком полигоне будет проходить игра?
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Сильно лезть не стоит, но еду, воду, спиртное можно забрать при обыске. Запрещено ее портить и выливать, а также забирать жидкости вместе с тарой, только переливать._KA_ писал(а):При обыске можно лезть только в хабарку ? или можно шарится по карманам, рюкзакам и прочему - и забирать например консервы, шоколад и тп)))
цитата 6. Если вас не обыскали в специально выдаваемый пакет скидываете - шары, деньги, артефакты, квестовые предметы, ваш мертвяцкий жетон, оставляете это на месте смерти и двигаетесь в точку оживления. - нафига тогда ждать обыска - помоги ближнему скинь всё сам)
Все игровое в любом случае скидывается на месте смерти. Неигровое обычно с собой не носится, поэтому глубоко философского смысла в шмоне нету.
-
Arh
- Генерал
- 13
Сталкеры на Баре и в группировках по договоренности, группировки на своих базах._KA_ писал(а):и где у нас камера хранения?)Arh писал(а):_KA_ писал(а): Неигровое обычно с собой не носится