Степан "Даллас" Уолкер.

• Чат
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Re: Степан "Даллас" Уолкер.

Сообщение CrustiCrust »

да он грин кард просто выиграть хочет)

Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

f®iend писал(а):Фотки Стёпки еще года полтора назад инет будоражили во все... сейчас уже интерес к нему стих, да и обновлений как то нет даже на ЕСГ.
Парниша явно со справкой гуляет и видит этот мир прекрасным и живописным.
— Да ты, брат, дурачок, видно.
— От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.

а по поводу сравнения с нормальными страйкболистами - Статик все правильно сказал
Сирожа, фотки степки года 3 еще на жОлтой были. Но болезнь прогрессирует. Теперь он пиарит и продукты питания.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
ALEX
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: Вольник
Родился: 05.02.1981

Сообщение ALEX »

мое мнение лучше чем наркоман или педофил какой-нить похожий на нормального человека, у кождого свои причуды, просто у кого то они более ярко выражены..... ИМХО
Don't worry and be happy!
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

ALEX писал(а):мое мнение лучше чем наркоман или педофил какой-нить похожий на нормального человека, у кождого свои причуды, просто у кого то они более ярко выражены..... ИМХО
Причуды - это не есть плохо само по себе. У себя дома хоть в морпеха одевайся, хоть отмечай день независимости Гондураса, хоть дрочи вприсядку. Но когда выносишь это на всеобщее обозрение, мол "смотрите на меня, кросавчега!", да еще и начинаешь окружающим сношать этим мозг, вот тогда твои личные причуды могут коснуться этих самых окружающих. От получения статуса идиота, до получения по мордасам.
Даже смерть может умереть!
Изображение
ALEX
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15

Сообщение ALEX »

я ни сколько не одобряю и не защищаю все американское, но опять же мое мнение, лучше уж с таким флагом разгуливать по Питеру чем с радужно-полосатым, с которым разгуливают сейчас по всей европе. Да и шансов получить по мордасам в славянских странах горазда меньше )))).
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

Да дело то не в американском флаге. У меня была бы такая же реакция, если бы он в Беларуси целовался с российским флагом и вешал на стену 1000 портретов Путина. тут все дело в таком адском "погружении" в лютый фап на объект обожания.
grammar-nazi
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

"Нет!" всему американскому! "Нет!" нигерам в России! "Долой!" всех "черножопых" и "косоглазых" с территории славянских государств! Кто не с нами, тот против нас! Ополоснем свои ноги в Красном море!
volodka2.jpg
Пожалуйсто, не мелите херню! Для среднестатистического гражданина, который ходит каждый день на работу, а по вечерам пьет пиво с друзьями, который ничем, кроме ящика и социалок не интересуется, мы Все (люди с увлечениями) одинаково больные. Так пусть занимается чем хочет, ибо меня это ничем не обижает, как и большенство эти посты читающих... или может кто ревнует ;) ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

я ни сколько не одобряю и не защищаю все американское, но опять же мое мнение, лучше уж с таким флагом разгуливать по Питеру
Лучше - не означает хорошо. Вот какой смысл разгуливать по Питеру с американским флагом?
Даже смерть может умереть!
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

А какой смысл обсуждать на страйкбольном форуме увлечение человека, который не имеет к нам ни какого отношения?
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Shooter писал(а):А какой смысл обсуждать на страйкбольном форуме увлечение человека, который не имеет к нам ни какого отношения?
если бы мы обсуждали только то, что имеет отношение к нам - на форуме было бы только три темы :)
а что касается сабжа - то вы просто завидуете этому бравому морпеху))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ALEX
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15

Сообщение ALEX »

Вот вы мастера пофлудить и цитаты кусочками повставлять, я в каждом своем посте писал что это "мое мнение", и нестоит утруждать себя в попытках переубедить меня.
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

Просто не нравится, что он носит с армейской формой знаки Корпуса Морской Пехоты. Как говорят сержанты-морпехи провинившимся юнцам Корпуса- "катись-ка ты в пехоту, чмо". Когнитивный диссонанс возникает.
grammar-nazi
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Fahed писал(а):Просто не нравится, что он носит с армейской формой знаки Корпуса Морской Пехоты. Как говорят сержанты-морпехи провинившимся юнцам Корпуса- "катись-ка ты в пехоту, чмо". Когнитивный диссонанс возникает.
Все-таки я как в воду глядел!!! Это обыкновенная ревность взыграла в душе у такого же американофила! Все банальное просто... Жаль.
13-х-13

© D. K.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Да пусть "пиндосится" чел.Раз выбрал себе такой фан.Пусть язык ещё выучит.Но в большинстве его люди не поймут,а кто-то и по рылу даст.Всё же патриотизм ещё никто не отменял.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

lol lol с да реально просто Фахеду завидно ))))) комуфло достойное , флаг - ОРИГЕНАЛ , да и в Питере побывал , в принципе нормальный чел , со своими тараканами в голове , как и большинство , просто многие скромничают и стесняются , вон Алекс с приводом и в берцах спит всегда и ничего :devi:
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»