Необходимость (желание участвовать) продолжения СТАЛКЕРа
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Re: Необходимость (желание участвовать) продолжения СТАЛКЕРа
Arh, пда у монолита работал как надо. Радиационный фон показывал. Просто на пда нужно смотреть. А иначе как аномалии обнаруживать?
Возможно проблема в индивидуальной настройке чувствительности пда. Такое было, на двух пда рядом разные показания - один фиксирует, второй нет.
Возможно проблема в индивидуальной настройке чувствительности пда. Такое было, на двух пда рядом разные показания - один фиксирует, второй нет.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
эх, парни, всё надо!!! но всего хорошего нужно понемногу, иначе много есть и спать я дома могу и люди которые не в меру квестят "синийтрактор" должны понимать хотя бы для себя, что конкретно он на данный момент косячит ломая последующий ход игры, или на большее время расчет нужно игрового времени, утром много спящих тупо пожалели (слышали бы вы версии что с ними сделатьBOEWIK писал(а):Я тебе констатирую факт!Народ хочет поспать и любит тяпнуть,а то как ты видишь игру - это уже твоё сталкервидение.Ты ещё может людей под свой вид игры перепрошьёшь?Любопытно будет глянуть)))Arh писал(а):BOEWIK, взрослый же дядька, а как дите малое. Нажрутся большинство перед ночным выбросом и спать лягут, проснутся ближе к обеду... Отдых должен обеспечиваться дозтрованностью квестов у вольников и сменностью у группировок, в этом я Петрова полностью поддерживаю.

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Есть базы, которые входят в сценарий именно как базы... естественно они игровые.
Есть бар... территория игровая, но безопасная. Места в баре много.
Если у кого-то есть желание рискнуть на игровой площадке...
Можно сделать так
Не игровые зоны (как показала игра, там чаще отдыхают):
1. Пост часового (в спящего часового не стрелять и к нему не подходить)
2. База Монолита (посещать разрешено, только с целью апаписсеть)
3. База свободы (см. база монолита)
4. Военные (после 1:00 не игровая территория... отбой
)
5. Бар - тут всё понятно.
...
А где играть? А что значит игра нонстоп? может таки игровое время указать 10:00-22:00 первый день и 11:00-20:00 второй
Как раз время будет в Малариту в Гостиницу скататься, умыться, переодется, а утром опять на баррикады?
Можно сделать так
4. Военные (после 1:00 не игровая территория... отбой
...
А где играть? А что значит игра нонстоп? может таки игровое время указать 10:00-22:00 первый день и 11:00-20:00 второй
Как раз время будет в Малариту в Гостиницу скататься, умыться, переодется, а утром опять на баррикады?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
игрочое время с 10 до 3:00 и с 9:00 до 20 :00....самое то
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Не согласен с перерывом!!!!!!!! С 3 до 6 самое то!!!!!!!vadoss писал(а):игрочое время с 10 до 3:00 и с 9:00 до 20 :00....самое то
Если тебе мало тогда на ПДА суицид и спи дальше не кто тебя не потревожит.
А если ты хочешь поискать артефакты по дороже которые появятся после ночного выброса милости просим в зону.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Не не так,закрыть блокпост кардоном,а для прохода в зону есть Проводник.-Волк- писал(а): 4. Военные (после 1:00 не игровая территория... отбой)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Саша, есть опыть монолита по сну в боевых условиях - палатки в зоне аномалии и люди без ПДА. А ПДА спящих лежат на базе, под контролем бодрствующих. Контролер в гости зашел и зомби утром пошли гулять по зоне (недалеко ушли) и оживляться. И так можно сделать на любой базе... Люди формально из игры не выпадают.-Волк- писал(а):Есть базы, которые входят в сценарий именно как базы... естественно они игровые.
Можно сделать так
4. Военные (после 1:00 не игровая территория... отбой)
...
-
vadoss
- Генерал
- 16
когда вы ночью на базу бандитов приползли,то вырезали вы уже " мертвых",что было показано на пда и обозначено на входе тремя красными фонарями)))),однако это не помешало вам поссыпать шары))Буня писал(а):Не согласен с перерывом!!!!!!!! С 3 до 6 самое то!!!!!!!vadoss писал(а):игрочое время с 10 до 3:00 и с 9:00 до 20 :00....самое то
А если ты хочешь поискать артефакты по дороже которые появятся после ночного выброса милости просим в зону.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ну правильно.Конкретной вводной на отдых не было.Автоматом вышло.Это один из " косячков" которые надо исправить.А то хрень какая-то получилась - учёный спит,оживлять не кому.Хотя ещё были сталкеры в строю.vadoss писал(а):когда вы ночью на базу бандитов приползли,то вырезали вы уже " мертвых",что было показано на пда и обозначено на входе тремя красными фонарями)))),однако это не помешало вам поссыпать шары))Буня писал(а):Не согласен с перерывом!!!!!!!! С 3 до 6 самое то!!!!!!!vadoss писал(а):игрочое время с 10 до 3:00 и с 9:00 до 20 :00....самое то
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
ПДА неотъемлемая часть сталкера.в жизни не получтся засейвиться либо жизнь в яйцо яйцо в утку утку в зайца того в сундук и на дуб с кикиморой.Arh писал(а):Саша, есть опыть монолита по сну в боевых условиях - палатки в зоне аномалии и люди без ПДА. А ПДА спящих лежат на базе, под контролем бодрствующих. Контролер в гости зашел и зомби утром пошли гулять по зоне (недалеко ушли) и оживляться. И так можно сделать на любой базе... Люди формально из игры не выпадают.-Волк- писал(а):Есть базы, которые входят в сценарий именно как базы... естественно они игровые.
Можно сделать так
4. Военные (после 1:00 не игровая территория... отбой)
...
2 боевик - будить надо было активнее))))даже если бы от вас носками стал отмахиваться))
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Так о том и речь, ПДА на базе - в игре, сталкер спит вне игры (в аномалии или в палатке или еще где) - все атаки на базу он формально переживает на базе и проснувшись идет оживать, зомбячить или еще чего там случилось. Тут речь скорее в попытке максимально обезопасить бренную тушку при обстреле базы и при этом обеспечить комфорт нападающим. Вообще есть предложение всем спящим оставлять ПДА и метвячный пакет на базе, чтобы при атаке и выносе охранения не будить народ, а спокойно выставить всем суицид и собрать мзду.Маляр писал(а): ПДА неотъемлемая часть сталкера.в жизни не получтся засейвиться либо жизнь в яйцо яйцо в утку утку в зайца того в сундук и на дуб с кикиморой.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
вот она подлая душенка "некоторых личностей" Зона такое не прощает брать тепленьких спящих которых Она убоюкала Она тебе и кому бы то ни было не простит.
Отомстит готов биться об заклад
Собирать мзду ????? ты ее заслужи в честном поединке а не подлостью
Она ведь все видит
Отомстит готов биться об заклад
Собирать мзду ????? ты ее заслужи в честном поединке а не подлостью
Она ведь все видит
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
таки да ,я как бы и молчал , но кто то у мертвого - сонного ссыпал БУНКЕР шаров , на входе красный фонарь - 3шт , ПДА-мертв , а шары свиснули - надеюсь хоть пригодились
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Нестыковочка выходит.Что же можно забрать у мёртвого,который скинул добро при гибели.А если живой закемарил,то заранее теперь добро в хабар,от ночных щипачей.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
vadoss
- Генерал
- 16
дельная мысль..только что б ее втемяшить бы грамотно...а то у нас народ с пакетами для шаров не мог разобраться с пятого разу.......а тут такие телодвижения....Arh писал(а):Так о том и речь, ПДА на базе - в игре, сталкер спит вне игры (в аномалии или в палатке или еще где) - все атаки на базу он формально переживает на базе и проснувшись идет оживать, зомбячить или еще чего там случилось. Тут речь скорее в попытке максимально обезопасить бренную тушку при обстреле базы и при этом обеспечить комфорт нападающим. Вообще есть предложение всем спящим оставлять ПДА и метвячный пакет на базе, чтобы при атаке и выносе охранения не будить народ, а спокойно выставить всем суицид и собрать мзду.Маляр писал(а): ПДА неотъемлемая часть сталкера.в жизни не получтся засейвиться либо жизнь в яйцо яйцо в утку утку в зайца того в сундук и на дуб с кикиморой.