Убрать полностью "13.1.6. Рикошет является поражением"

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.

Рикошет является поражением

Является
17
33%
Не является
35
67%

Всего голосов: 52

-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Убрать полностью "13.1.6. Рикошет является поражением"

Сообщение -Волк- »

По поводу L96 уже попытался оправдаться.
Это мы по не очень трезвому писали, а вот правда это или нет ХЕЗ я рулеткой не мерил, но далеко.
Как бы ни было "типа рикошетчиков" буду вывешивать без возможности оправдаться, и вне зависимости от того, кто попадётся.
Как станет теплее уточню.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

-Волк- писал(а):Формула подгуляла glup
ну в любом случае, мне кажется, что ты либо загнул про 150 метров, либо Л96 твоя имеет дульную энергию более 3 джоулей, чтобы шар на такой дистанции попадал в такой предмет как пробка - это противоречит баллистике. какой вес шара? я исхожу из максимально разрешенного в 0,43 грамма. если таким шаром ты стреляешь на 150 метров в малоразмерную цель (такую как пробка от бутылки) и попадаешь, то твоей л96 и ее использованием на играх должна заняться маршальская группа. :)
я просто действительно интересуюсь :)
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Bravo
Старшина
Старшина
16
Команда: Вольник
Родился: 06.10.1977

Сообщение Bravo »

-Волк- писал(а):Формула подгуляла glup
да вряд ли. не я ее придумал. она не очень точная. в данной ситуации, но для оценки приблизительной подходит.
если это не было разовым случайным попаданием. выстрел навесом, на таком расстоянии - значит. удельная энергия на 150 м должна быть достаточной, чтобы повторяемо попадать в цель. плюс, она должна быть достаточной, чтобы шар летел относительно прямо, а не по дуге. и не будь там пробки, шар бы пролетел метров 200-250
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Ребята я не загнул, это был откровенно пьяный понт. geroy
Винторез предназначен для ведения бесшумной и беспламенной стрельбы на дистанции до 400м
а у меня 150 ion_23 =-0 т.е. не на много меньше lol
ясен фиг минимум сотку прилепил. Когда писал, казалось что до будки (по которой стрелял) вообще метров 300. =-0
А прошагал дык больше 70 шагов не нашагалось no
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

-Волк- писал(а):Ребята я не загнул, это был откровенно пьяный понт. geroy
Винторез предназначен для ведения бесшумной и беспламенной стрельбы на дистанции до 400м
а у меня 150 ion_23 =-0 т.е. не на много меньше lol
ясен фиг минимум сотку прилепил. Когда писал, казалось что до будки (по которой стрелял) вообще метров 300. =-0
А прошагал дык больше 70 шагов не нашагалось no
ох жеж и хитер, не Волк , а Лис! а я тут ужо баллистические калькуляторы насильничаю pisaka
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
чех
Старшина
Старшина
16
Команда: ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
Родился: 21.02.1969

Сообщение чех »

Начали обсуждать рикошет,а закончили приводом Волка good good
Рикошет является поражением,в реальной обстановке рикошет худшее зло чем прямое попадание,а в страйке-клевая отмазка..бьешь по кустам где сидит противник,шары от 0,28 на ветки внимания не обращают(срезают нах..кроме самых крупных)чел аж подпрыгивает от попаданий и дурным голосом орет "РИКОШЕТ"!!!!,многие видели такую ситуацию...
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

чех писал(а):Начали обсуждать рикошет,а закончили приводом Волка good good
Рикошет является поражением,в реальной обстановке рикошет худшее зло чем прямое попадание,а в страйке-клевая отмазка..бьешь по кустам где сидит противник,шары от 0,28 на ветки внимания не обращают(срезают нах..кроме самых крупных)чел аж подпрыгивает от попаданий и дурным голосом орет "РИКОШЕТ"!!!!,многие видели такую ситуацию...
На мой взгляд, рикошет - это когда шарик прилетает от земли, от дерева, от стены и т.д.,
а когда простреливаешь 28 шаром кусты, то это ни разу не рикошет...

Просто нужно в правилах конкретно указать точное определение рикошета.
Например, если отрикошетило шарик на угол больше чем 45 градусов, то рикошет, а если меньше 45 градусов, то не рикошет, а попадание. Или просто прописать, что прострел через кусты рикошетом не является.
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Корвин писал(а): Например, если отрикошетило шарик на угол больше чем 45 градусов, то рикошет, а если меньше 45 градусов, то не рикошет, а попадание.
Ага... и транспортир каждого в разгрузе обязать иметь... good good good
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Проще сделать - если видишь противника, который стреляет тебя в упор через кусты, но получаешь рикошеты от веток кустов, то считаешь себя убитым. В конечном итоге все зависит от степени маклаудства убиваемого.
Да прибудет с вами сила и честь!
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

сижу возле стены ,шарик влетает в окно, которое напротив от меня 10 метров ,окошко 10*10 см и выше меня на 3 метра, но шарик таки влетел,ударился об стену надо мной метра 3.5 и упал мне на ботинок - Я УБИТ lol lol lol lol lol lol lol , тогда покупаю бункер на 3000 , заливаю туда 0.20 и подходя к зданию пуляю по всем окнам и всем щелям , пускай там шарики себе мишень сами найдут, нахрена прицеливаться yahoo , РИКАШЕТУ БЫТЬ , просто разграничить , что такое рикошет , а что такое изменение направления, только без транспортира hi
а для спрятавшимся за кустами и не желающего признавать попадание(на черном транзите такого даже прямое попадание из гранатамета по кусту не взяло) , обойдите этот куст и по заду ему очередь что бы он только лежать и мог , а сидеть больно было , ну либо 0.30-0.43 + тюн и больше он за кусты вообще прятаться не будет :)
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Про рикошет
[youtube]SyCV9kWmN1o[/youtube]
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

А если попользоваться поиском, то ещё больше офигеете
Homo homini lupus est
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

НикоС писал(а):Ага... и транспортир каждого в разгрузе обязать иметь... good good good
Это лішь прімер, а не предложеніе :)
migel_1975 писал(а): Проще сделать - если видишь противника, который стреляет тебя в упор через кусты, но получаешь рикошеты от веток кустов, то считаешь себя убитым. В конечном итоге все зависит от степени маклаудства убиваемого.
Еслі протівнік стреляет в тебя через кусты, то 90% что ты его не відішь...
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Mandor
Сержант
Сержант
16
Команда: Волот
Родился: 05.10.1978
Контактная информация:

Сообщение Mandor »

Имхо.
Проголосовал за отмену пункта, ибо вопрос уж слишком неопределённый. Что и как считать рикошетом, как его измерять, и как подсчитывать?

Сравнивать с рикошетом пули нет никакой логики ибо разная "масса" летящего элемента, соответственно и разная траектория рикошета, и уж тем-более разная степень поражения )))
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Mandor писал(а):Имхо.
Проголосовал за отмену пункта, ибо вопрос уж слишком неопределённый. Что и как считать рикошетом, как его измерять, и как подсчитывать?
Именно из за неопределённостей я за убийство шариком, вне зависимости от куда он взялся, мне так проще и не страдаю.
и не ищу свидетелей, которые подтвердят что в меня рикошет попадает... как часто наблюдаю. т.е. прилетело чёт, не понятно откуда, переглянулись, тот в кого попали молчит, а тот кто рядом один оставаться не хочет и говорит "аааа, это рикошеет".
Когда в зданиях при штурме полив в окна такой валит, что всё в шарах, а народ как-то определяет "блиииин, рикошетом засыпало". Действительно все что в тебя попало, это рикошет, а шары просвистели мимо (а ведь когда посыпало морда к стене отвернулась и глазки зажмурились!!!!), а выстрел с пистолета с 30 см. (в дверную щель) в рикошете затерялся.

Вообще не понимаю, чего боятся что рикошет убивать начнёт.
Господа, вы глубже подумайте,
кто от этого пострадает?
Только Маки! Отмазки закончатся.

А вообще мне пофиг, но приятнее когда, после того как ты попал в противника, он "отигрывает смерть" :)

И у многих это не новость и именно там реже маков обсуждают

Орёл
3 Правила ведения боя.
3.1 Игрок, в которого попал шар (в любую часть тела или переносимого снаряжения) обязан объявить себя "мёртвым". Рикошет засчитывается. Попадание в оружие не засчитывается.
Конфедерация Страйкбола РФ
5.5. Рикошет засчитывается за попадание во время игры в зданиях и помещениях.
Екатеринбург
Рикошет засчитывается. Попадание в оружие не засчитывается.
Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский.
Федерация Страйкбола Кубани
Прямой рикошет от оружия в игрока засчитывается. Попадания в оружие не засчитываются. Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский.
Страйкбол в Туле
3.1 Игрок, в которого попал шар (в любую часть тела или переносимого снаряжения) обязан объявить себя "мёртвым". Рикошет засчитывается.
Тула
4.2. “Убитым” считается игрок, в которого попали шариком в любую часть тела или снаряжения. Рикошет засчитывается. Попадания в оружие не засчитываются. Дружественный огонь засчитывается.
И т.д.
Смирится с этим пунктом, сложнее всего "рикошетчикам" будет.
Как бы не приняли, мне, после рикошета, считать себя живым сложно и стыдно. тем более в здании.

Далее
Это просто интересные моменты
В пятницу, 11 сентября, около 04:00 мск семеро неизвестных из автоматического оружия обстреляли домовладение по улице Ахриева, в котором проживает сотрудник милиции Адам Мальсагов. Во время обстрела никто не пострадал, дом и проходящий возле него газопровод получили повреждения. В ходе обследования прилегающей местности милиционеры обнаружили тело одного из нападавших, который, погиб от рикошета пули.

Общее : Ингушцентр.org
Прокуратура считает, что Евгений Кушнарев погиб от рикошета. По предварительным результатам экспертизы по делу об убийстве украинского депутата Евгения Кушнарева, пуля попала в него рикошетом.
...
Всё спать, мне по... как решите так и будет.

Я согласен, в пи.. рикошеты, а вдруг... , а так железная отмазка, думал рикошет
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»