ХАРДБОЛ в БРЕСТЕ
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Re: ХАРДБОЛ в БРЕСТЕ
Я пограничник! И поверь, дело не в том, что молодые ребята идут в армию без чувства долга! В нынешней ситуации есть сильная нехватка офицерского состава, который должным образом бы выполнял свои обязанности! Все кладут "мужской половой орган" на солдат. Квалифицированную подготовку праводят лишь, быть может, бригады спецназначения! И все, везде бардак!alfa jt писал(а):А можно узнать, в каких войсках служил?....konon писал(а):Альфа, я сейчас в армии (послезавтра домой) и не нужно рассказывать как мол из пацанвы армия делает "тру солдат"! Боеспособная армия сейчас, не больше чем миф, пропогондирующийся национальными сми!
О какой качественной подготовке солдат может идти речь, если зам по вооружению не знает хотя бы в чем отличие пкм от пкп, а замполит говорит что у нас в стране семь областей! На подготовку солдат давно забит болт и мы , в случае войны, с нашей подготовкой и с нашим вооружением, не более чем пушечное мясо!
Лично для меня страйк сделал больше, в отношении военной подготовки, чем армия!
Думаю, в любой войне - в первую очередь психологическая подготовка! - и если "мужик" трус- то вооружи его хоть по последнему слову техники - его в первом же бою противник прикончит из простой Мосинки....
Военная подготовка - это в первую очередь - подавление чувства страха - для четкого выполнения тактических действий!....
А что страйк? - редко на играх заметишь команду, которая пытается использовать тактику - в основном - вся тактика заключается на том, чтобы вперед пустить "мясо" , которое будет подстреляно - и сразу же в догонку обрушить шквал шаров в то место, откуда стреляли, причем, чем больше шаров выпустишь - тем вернее твоя тактика!....больше в страйкболе тактики не наблюдал
Я пошел служить в 24 года, и поверь, могу дать объективную оценку происходящих дел в вооруженных структурах на данный момент!
И не нужно рассказывать о подавлении страха! Приходилось брать грузинов на границе вооруженных ножами и, если ты знаком со спецификой охраны границы, стрелять нам было запрещено, пока он тебя не порежет! Потому что потом много бумажек командованию писать! Они в кроссовках, а ты в полном обвесе...
Солдаты - это мясо, не больше, не меньше!
Армия потому и утратила свой авторитет, когда дела пошли на спад, а прикрыли весь нарастающий бардак завесой пижжжждатости!
Да будет свет!!!!
-
alfa jt
- Сержант

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 29.03.1977
Не все войска ПРИЗВАНЫ у нас родину защищать - так что, армия армии рознь - и я уверен, прослужив бы в других подразделениях, где боевой подготовкой занимаются каждый день и очень жестко - мнение было бы другое!....Fahed писал(а):Физподготовка - одно из самых грустных мест в страйкболе. Но это хобби, и требовать от людей на воскресном мясе сдавать тест ОФП - глупо. Кто хочет - то сам этим занимается. И переход в хард это не улучшит, ибо нет желания - при * женская детородная орган * оно тоже не появится.
Конон написал правду, свою страну я уверен он любит, но и видя реальное положение дел в армии, верхом квасного патриотизма будет отрицать очевидное.
.........да и сила страны в первую очередь основана на ПАТРИОТИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ ее народа.......
Думаю, эту тему развивать не стоит !
А вот физухой - всем нужно заниматься
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Не Альфа...при всей вашей "пропагандно-агитационной машине" это все же пожалуй, дохлый номер. Думаю единомышленников вы тут не найдете 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
alfa jt
- Сержант

- 13
На самом деле - единомышленников не ищу - а хочу показать , что хардбол в Минске уже вполне живой вид ВТИ....и как вариант, посредством этого обсуждения натолкну страйкболистов Бреста испробовать ХАРД у себя "на РОДИНЕ"BLACKBURN писал(а):Не Альфа...при всей вашей "пропагандно-агитационной машине" это все же пожалуй, дохлый номер. Думаю единомышленников вы тут не найдете
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
ваша настойчивость только отталкивает)alfa jt писал(а):На самом деле - единомышленников не ищу - а хочу показать , что хардбол в Минске уже вполне живой вид ВТИ....и как вариант, посредством этого обсуждения натолкну страйкболистов Бреста испробовать ХАРД у себя "на РОДИНЕ"BLACKBURN писал(а):Не Альфа...при всей вашей "пропагандно-агитационной машине" это все же пожалуй, дохлый номер. Думаю единомышленников вы тут не найдете
-
alfa jt
- Сержант

- 13
......Ой!CrustiCrust писал(а):ваша настойчивость только отталкивает)alfa jt писал(а):На самом деле - единомышленников не ищу - а хочу показать , что хардбол в Минске уже вполне живой вид ВТИ....и как вариант, посредством этого обсуждения натолкну страйкболистов Бреста испробовать ХАРД у себя "на РОДИНЕ"BLACKBURN писал(а):Не Альфа...при всей вашей "пропагандно-агитационной машине" это все же пожалуй, дохлый номер. Думаю единомышленников вы тут не найдете
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
вопрос: куда агитируем? В хард или в стройные ряды брсм пацреотов?alfa jt писал(а):Если честно, мне крайне печально осознавать - что есть люди в стране - которые на свою же страну и ...................konon писал(а):Альфа, я сейчас в армии (послезавтра домой) и не нужно рассказывать как мол из пацанвы армия делает "тру солдат"! Боеспособная армия сейчас, не больше чем миф, пропогондирующийся национальными сми!
О какой качественной подготовке солдат может идти речь, если зам по вооружению не знает хотя бы в чем отличие пкм от пкп, а замполит говорит что у нас в стране семь областей! На подготовку солдат давно забит болт и мы , в случае войны, с нашей подготовкой и с нашим вооружением, не более чем пушечное мясо!
Лично для меня страйк сделал больше, в отношении военной подготовки, чем армия!
Не поступают так граждане своего государства !- не нравится - пути многих стран свободно принимающих эмигрантов - ОТКРЫТЫ!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
alfa jt
- Сержант

- 13
![/quote]
вопрос: куда агитируем? В хард или в стройные ряды брсм пацреотов?[/quote]
....в ХАРД конечно!
Что ХАРД ...что СТРАЙК - с политикой точно несовместимы!
вопрос: куда агитируем? В хард или в стройные ряды брсм пацреотов?[/quote]
....в ХАРД конечно!
Что ХАРД ...что СТРАЙК - с политикой точно несовместимы!