Флуд (Вторжение)

• Чат
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: Флуд (Вторжение)

Сообщение Legioner »

Хотабыч писал(а):1). Как будет организован досуг для участников 1 этапа? В том году был проектор и стол. На проекторе крутили советские фильмы и они довольно быстро всем наскучили. не плохо было бы добавить интересное документальное кино о войне, технике в духе того, что снимают Дискавери и Нейшенел Джеографик. Так же хотелось бы увидеть больше столов с нормальным освещением и пару комплектов игральных карт, шашек, домино и т.п. ну и стулья\лавки для этого дела)))
2) Будут ли игроки из РП?
Хотабыч, друже - ты же Блеку с Хуроном в карты проигрался на прошлом "Вторжении". lol

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Mozhay
Сержант
Сержант
14
Команда: СК"Стальные Крысы"
Родился: 30.10.1980
Контактная информация:

Сообщение Mozhay »

Взнос на игру для "Гостей из РФ" какой будет?
А то в анонсе написано "Страйкболисты РБ - 15у.е."

А раньше было (в 2011г):
"Страйкболисты РБ - 20$
Иностранцы и лица женского полу -15$"
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Legioner писал(а):
Хотабыч писал(а):1). Как будет организован досуг для участников 1 этапа? В том году был проектор и стол. На проекторе крутили советские фильмы и они довольно быстро всем наскучили. не плохо было бы добавить интересное документальное кино о войне, технике в духе того, что снимают Дискавери и Нейшенел Джеографик. Так же хотелось бы увидеть больше столов с нормальным освещением и пару комплектов игральных карт, шашек, домино и т.п. ну и стулья\лавки для этого дела)))
Хотабыч, друже - ты же Блеку с Хуроном в карты проигрался на прошлом "Вторжении". lol
Хоттабыч тебе тогда с нами скучно было?!))) Можем еще раз рубануть, ты гланое дарственную на дачку захвати с собой на этот раз для меня, а Хурону можешь себя подарить haha lol lol lol lol
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Mozhay писал(а):Взнос на игру для "Гостей из РФ" какой будет?
А то в анонсе написано "Страйкболисты РБ - 15у.е."

А раньше было (в 2011г):
"Страйкболисты РБ - 20$
Иностранцы и лица женского полу -15$"
Решили сделать 15 уй для всех, хотя уверен что игра не окупится.
Не забываем что в сумму взноса входит еда после игры а она с прошлого года ой как поднялась в цене.
А также обеспечение игры и конкурсов:
- призы на конкурсы;
- медали для особо отличившихся в игре;
- оцепление сотрудниками МВД игровой территории;
- МЧС (на воде и на территории)
- скорая помощь;
- уборка перед и после игры;
- полиграфия;
- умывальники в лагере;
- био-туалеты в лагере и в мервяках;
- армейские палатки в лагере для тех у кого нет своих;
- "КАМУНАЛЬНИК" вывоз мусора;
- ГорСВЕТ обеспечение электричеством (свет в палаточном лагере);
- значки;
- и тд.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Mozhay
Сержант
Сержант
14
Команда: СК"Стальные Крысы"
Родился: 30.10.1980
Контактная информация:

Сообщение Mozhay »

Добро, принято...
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"
Хоттаб
ст. Сержант
ст. Сержант
15
Команда: J.A.T
Родился: 08.07.1982

Сообщение Хоттаб »

Легионер, обрати внимание, что твои бойцы, а в частности Блэк и Хурон жульничают при игре в карты. Шулерство начинается еще на этапе тасования колоды, при раздаче они знают мои карты и при этом я даже не хожу первым! Считаю такое поведение комрадов не достойным солдат бундесвера! Теперь эти хамы просят на игру захватить документы от дачи!

Уважаемый Блэк, теперь сев играть с тобой в карты, я обязательно приставлю свою гэху к твоим гениталиям и при каждой твоей попытке жульничать, буду плавно нажимать на спуск! Естественно, поставлю бункер, что бы твое удовольствие продлилось как можно дольше!))

Теперь по делу. Беру колоду карт, не крапленых)))) Тени, кто возьмет шашки или домино?
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Буня писал(а): Не забываем что в сумму взноса входит еда после игры а она с прошлого года ой как поднялась в цене.
так не надо было выкидывать еду с прошлой игры, всё равно ведь не доели. и шурпу со сталкера зря вылили, если её хорошенечко про кипятить, можно было бы кормить комрадов. ey
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Lapsha
Капитан
Капитан
14
Команда: Пилигримы
Родился: 09.08.1983
Контактная информация:

Сообщение Lapsha »

Илюха собирался привозить, сказал, что занимается оформлением для них документов. Человека 3-4 обещал) А то может и больше.
Здесь нету зла и нет добра,
Здесь нет хороших и плохих,
Страйкболл тяжёлая игра,
И каждый здесь немного псих...
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: Zu angriff!
Родился: 20.12.1978

Сообщение Doomhammer »

А игроки из РП будут те же: Адам и Анджей?(лысый и волосатый) Прикольные ребята,только вот в последний день водка в них уже не лезла roga pip
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Хотабыч писал(а):Легионер, обрати внимание, что твои бойцы, а в частности Блэк и Хурон жульничают при игре в карты. Шулерство начинается еще на этапе тасования колоды, при раздаче они знают мои карты и при этом я даже не хожу первым! Считаю такое поведение комрадов не достойным солдат бундесвера! Теперь эти хамы просят на игру захватить документы от дачи!

Уважаемый Блэк, теперь сев играть с тобой в карты, я обязательно приставлю свою гэху к твоим гениталиям и при каждой твоей попытке жульничать, буду плавно нажимать на спуск! Естественно, поставлю бункер, что бы твое удовольствие продлилось как можно дольше!))

Теперь по делу. Беру колоду карт, не крапленых)))) Тени, кто возьмет шашки или домино?
У тебя Факты есть что кто то жульничал? Ты сам поймал кого-то поймал за руку и три свидетеля это смогут подтвердить? Может у кого-то из нас сам по себе туз козырный выпал из рукава? Нет, нет и нет... :devi: Я например могу сказать что вообще в карты играть не умею и мне тогда просто повезло, а ты сразу шуллер да шуллеры

Я могу взять хоть шахматы, ты главное это....дарственную возьми еще haha lol
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Lapsha
Капитан
Капитан
14
Команда: Пилигримы
Родился: 09.08.1983
Контактная информация:

Сообщение Lapsha »

Doomhammer писал(а):А игроки из РП будут те же: Адам и Анджей?(лысый и волосатый) Прикольные ребята,только вот в последний день водка в них уже не лезла roga pip
они самые)))
Здесь нету зла и нет добра,
Здесь нет хороших и плохих,
Страйкболл тяжёлая игра,
И каждый здесь немного псих...
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Lapsha писал(а):
Doomhammer писал(а):А игроки из РП будут те же: Адам и Анджей?(лысый и волосатый) Прикольные ребята,только вот в последний день водка в них уже не лезла roga pip
они самые)))
Хе, поляки на халяву пьют , всё что горит
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: Zu angriff!
Родился: 20.12.1978

Сообщение Doomhammer »

Legioner писал(а):
Lapsha писал(а):
они самые)))
Хе, поляки на халяву пьют , всё что горит
Лёх,у меня оставалось где то чуть больше половины пузыря,я им показываю типа "панове дриньк?" Они в ах уе:"ненененене...!!!"
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
MAXDJA
участник "Край 2015"
участник "Край 2015"
15
Команда: Красное дерево
Родился: 16.12.1986

Сообщение MAXDJA »

Буня, крОсавЧег, на минском "открытии" ветром с флага сдуло с первого и второго ВТОРЖЕНИЯ значки....... найдутся ли ещё такие же опозновашки...... А ТО ОЧиНЬ ЖАЛЬ за нашь ПРО....б)))))
Изображение
ROMMEL
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: NEPTUNE SEAL TEAM
Родился: 30.12.1982

Сообщение ROMMEL »

Неожиданно возник интересный вопрос: а на чьей стороне должны воевать пиндосы? Записались в верхмат, вроде как с блоком НАТО, а на самом деле США поддерживали Советы?
Ответить

Вернуться в «14-16.06.2013 "ВТОРЖЕНИЕ" «Брестская крепость-герой»»