Флуд (STALKER)
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: Отклонения от правил, игровые моменты.
у ДОЛГа бор "100 рентген" и бармена там назвать не удосужились. А Сидорович сидел в бункере в лагере новичков.HaN писал(а):насколько я помню по играм то БАР всегда был на базе ДОЛГа.Arh писал(а):HaN если ничего не поменялось, то бар территория нейтральная и с чем бы ты туда не пришел - стрельба в баре запрещена и бесполезна.Def писал(а): и если все такие ТруСталкеры логично ввести ограничения только механы и максимум 50 шаров
а по книжкам были и другие точки распития спиртных напитков и отдыха. К примеру бар Тёмных. Или за пределами зоны были бары для сталкеров, не официально конечно, ведь сталкер вне закона. Названия сразу не вспомню. Вспомню напишу. И у каждой групировки были свои барыги и бармены.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Флуд (STALKER)
Супер... вот только подозрительно чистый, сразу видно новичок.BOEWIK писал(а):Как то так будет.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Python
- Полковник

- 16
- Родился: 10.06.1985
Так он у военных со складов,подсёк.-Волк- писал(а):Супер... вот только подозрительно чистый, сразу видно новичок.BOEWIK писал(а):Как то так будет.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
В том то и нестыковка.Горка выстераная,а штаники ещё белее.Так што попутно на полигон отработаю изготовку к бою в пару лужах и будет айс.-Волк- писал(а):Супер... вот только подозрительно чистый, сразу видно новичок.BOEWIK писал(а):Как то так будет.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Надеюсь сегодня до обеда выкину окончательную версию игровых отклонений и правил. Тяжело идёт, если честно.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Тут Не флудим!!! Идёт печать!!!
последнее обновление 12:03 27.04.2013
последнее обновление 12:03 27.04.2013
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
По шарам.
Шары проверены!!! Отстрел проведён.
Вес
0.2
0.25
0.28
0.40
не выглядят примерно так

подробнее о том что на рисунке.
http://www.airsoftlife.net/news/razryvn ... -11-25-915
Обратите внимание, шары, которые будут использованы на игре СТАЛКЕР, от обычных очень сильно отличаются!!!
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЗЯТЬ СВОИ.
Кто будет замечен, тот не будет играть.
Шары проверены!!! Отстрел проведён.
Вес
0.2
0.25
0.28
0.40
не выглядят примерно так

подробнее о том что на рисунке.
http://www.airsoftlife.net/news/razryvn ... -11-25-915
Обратите внимание, шары, которые будут использованы на игре СТАЛКЕР, от обычных очень сильно отличаются!!!
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЗЯТЬ СВОИ.
Кто будет замечен, тот не будет играть.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Разрывные шары (BB) очень хорошего качества, идеальной формы с отверстием сбоку из которого и выходят искры. Слово "разрывные" не означает что шары пробивают стены и делают в них больные дыры, шары при столкновение разлетаются на мелкие кусочки при столкновении с твердой поверхностью. Шары не рекомендуется использовать вовремя страйкбольных боев и стрелять в людей или животных, при стрельбе обязательно использовать защитные очки, мелкие фрагменты разрывных шаров могут попасть в глаза.
В ОБЩЕМ В ГОЛОВУ, ЭТИМИ ШАРАМИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ СТРЕЛЯТЬ3
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
мьсье шютит? а если ЭТО в стволике, извините, * женская детородная орган *? уж лучше черненькие или зеленые, которых ниразу не видно, но хоть для игрушки безопасно-Волк- писал(а):Разрывные шары (BB) очень хорошего качества, идеальной формы с отверстием сбоку из которого и выходят искры. Слово "разрывные" не означает что шары пробивают стены и делают в них больные дыры, шары при столкновение разлетаются на мелкие кусочки при столкновении с твердой поверхностью. Шары не рекомендуется использовать вовремя страйкбольных боев и стрелять в людей или животных, при стрельбе обязательно использовать защитные очки, мелкие фрагменты разрывных шаров могут попасть в глаза.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
развод для лохов.Arh писал(а):мьсье шютит? а если ЭТО в стволике, извините, * женская детородная орган *? уж лучше черненькие или зеленые, которых ниразу не видно, но хоть для игрушки безопасно-Волк- писал(а):Разрывные шары (BB) очень хорошего качества, идеальной формы с отверстием сбоку из которого и выходят искры. Слово "разрывные" не означает что шары пробивают стены и делают в них больные дыры, шары при столкновение разлетаются на мелкие кусочки при столкновении с твердой поверхностью. Шары не рекомендуется использовать вовремя страйкбольных боев и стрелять в людей или животных, при стрельбе обязательно использовать защитные очки, мелкие фрагменты разрывных шаров могут попасть в глаза.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
имейте ввиду, вас могут подставить, и подкинуть что-то (лишний пакетик шаров, артефакт и пр.) специально чтоб вас наказали... может даже кто-то задание такое получит... но наказание будет неизбежно.
а как же УК РБ?
и это не флуд.за такую подставу и по звездюлятору даже нужно съездить.
а как же УК РБ?
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
а причем тут УК РБ к Зоне, которая находится на территории Украины? ИМХО,а кто считает, что за выполнение ролевого отыгрыша нужно съездить по звиздилятору - тот, по умолчанию, неадекватен и ему следует воздерживаться от посещения таких игр. сорри за флуд))))HaN писал(а):имейте ввиду, вас могут подставить, и подкинуть что-то (лишний пакетик шаров, артефакт и пр.) специально чтоб вас наказали... может даже кто-то задание такое получит... но наказание будет неизбежно.![]()
а как же УК РБ?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
zed
- Подполковник

- 17
- Родился: 17.02.1984
Правильно Мясник---зона не предсказуема...у неё свои законы
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
в твоём случае, съездить по звиздилятору- себе дороже.Мясник писал(а):а причем тут УК РБ к Зоне, которая находится на территории Украины? ИМХО,а кто считает, что за выполнение ролевого отыгрыша нужно съездить по звиздилятору - тот, по умолчанию, неадекватен и ему следует воздерживаться от посещения таких игр. сорри за флуд))))HaN писал(а):имейте ввиду, вас могут подставить, и подкинуть что-то (лишний пакетик шаров, артефакт и пр.) специально чтоб вас наказали... может даже кто-то задание такое получит... но наказание будет неизбежно.![]()
а как же УК РБ?
ЗЫ. хотя и труба разной длинны бывает
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Дабы небыло недоразумений. и загрузки мозга в индивидуальном порядке.HaN писал(а):имейте ввиду, вас могут подставить, и подкинуть что-то (лишний пакетик шаров, артефакт и пр.) специально чтоб вас наказали... может даже кто-то задание такое получит... но наказание будет неизбежно.![]()
а как же УК РБ?
А что нам УК там написано.
Ст. 139 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г.
1. Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) –
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
2. Убийство:
1) двух или более лиц;
2) заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии;
3) заведомо для виновного беременной женщины;
4) сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;
5) совершенное общеопасным способом;
6) совершенное с особой жестокостью;
7) сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;
8) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
9) с целью получения трансплантата либо использования частей трупа;
10) лица или его близких в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга;
11) лица или его близких за отказ этого лица от участия в совершении преступления;
12) из корыстных побуждений, либо по найму, либо сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
13) из хулиганских побуждений;
14) по мотивам расовой, национальной, религиозной вражды или розни, политической или идеологической вражды, а равно по мотивам вражды или розни в отношении какой-либо социальной группы;
15) совершенное группой лиц;
16) совершенное лицом, ранее совершившим убийство, за исключением убийства, предусмотренного статьями 140-143 настоящего Кодекса, –
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью, а при наличии обстоятельств, предусмотренных пунктом 12 части второй настоящей статьи, – с конфискацией имущества или без конфискации.
Это только одна статья, ещё минимум 15, под которые мы попадаем.
Но есть нюансы.
Дабы не было недоразумений объясняю, в страйкболе:
убийство, подстава, пытки, тюрьма и пр. интересности, НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ, если кто-то раньше думал по другому, почитайте правила страйкбола, убивать уже можно понарошку.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est