Флуд (STALKER)

• Чат
Ответить
Def
ст. Сержант
ст. Сержант
13
Команда: Вольник
Родился: 23.05.1981

Re: Отклонения от правил, игровые моменты.

Сообщение Def »

Хотелось бы уточнений
-Волк- писал(а):
Arh писал(а):Волк, рассчетный размер подсумка для игрового инвентаря (контейнера) какой должен быть чтоб хватило? Может ли быть таких подсумков 2 с соответствующей маркировкой естественно?
Можно, размеры артефактов и примеров квестового хабара, будут продемонстрированы через 3 дня.
я что-то пропустил или демонстрация все-таки не состоялась?
-Волк- писал(а):*Если вас не обыскали – скидываете все игровые ценности (шары, деньги, артефакты, предметы и ваш мертвяцкий жетон) на месте. Хабар желательно упаковать в пакетик, выдаваемый организаторами и повесить на дерево/куст.
как быть если умер в аномалии?? точнее что происходит с вещами? они там же остаются или уничтожаются? sorry по логике большинство аномалий их должны уничтожать.

-Волк- писал(а):Правила поражения для монстров:
a. зомби. Несколько шаров в тело, голову или осколок от гранаты - труп. Попадания шаров в руки/ноги не причиняют вреда.
(в разработке, возможны корректировки)

1) какими путями игрок может стать зомби,кроме нападения контролера или мозголомной аномалии?
2) зомбирование-фактически "смерть игрового персонажа. то как быть с вещами-тащим на себе(что логичнее) пока не завалят и не размародерят. или
*Если вас не обыскали – скидываете все игровые ценности (шары, деньги, артефакты, предметы и ваш мертвяцкий жетон) на месте. Хабар желательно упаковать в пакетик, выдаваемый организаторами и повесить на дерево/куст.
дальше
-Волк- писал(а):*Шары, находяшиеся на момент смерти в магазине оружия, ссыпаются в специальные пакет (предоставляется организаторами)
*Зомби запрещено перезаряжать оружие. При отыгрыше стрельба ведется от бедра, не прицельно. После окончания запаса шаров в магазине стрельба запрещена (в холостую не стрелять) - разрешено только ходить и рычать.
то есть после отстрела боезапаса зомби становяться совершенно безобидными? =-0 можно на веревочке их водить? или все же прикосновение зомби будет смертельным?

Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Как всегда два вопроса ставящих в тупик:

1. Механы от ГББ - дрочимся с сыпаниев шаров на месте или кудой?
2. 5. С убитого "пленного" не забирается НИЧЕГО. ОК, но как происходит потеря игрового инвентаря убитым пленным? Там же в правилах "4.5.2. Отбирать у пленных оружие и личные вещи. Допускается изъять до 100% наличных патронов и не более 50% наличных денег и артефактов. В случае наличия единственного предмета или артефакта он изымается." если что-то взяли у пленного - обязаны отпустить с миром получается? И главный хит: "давайдосвидания" и аккуратно так с пары метров в спину свободному человеку)))?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Господа, до 25 апреля ответов не будет, ваши замечания очень важны, видео и фото будут тоже после 25.
Каждый день вносим новые корректировки, по этой причине, при озвучивании игровых моментов, до 25 апреля, могут возникать не состыковки.

То, что ваше замечание принято, вы увидите не по мгновенным ответам, а по растущей репутации.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

-Волк- писал(а):*Шары, находяшиеся на момент смерти в магазине оружия, ссыпаются в специальные пакет (предоставляется организаторами)
так шары при смерти ссыпаются только с магазина или все что находятся на игроке??а если магазинов два и более?все ссыпать?
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

vadoss писал(а):
так шары при смерти ссыпаются только с магазина или все что находятся на игроке??а если магазинов два и более?все ссыпать?
Если вас убили, значит у вас остаётся только привод, Ваше снаряжение, ПДА, пакет для переноски шаров (пустой), еда-питьё (если не нашли), обида, вроде как всё.

т.е.
1. Шары, квестовые вещи и артефакты, вы теряете полюбому.
2. Всё что можно съесть и выпить, только в случае невнимательности мородёра

(ветка будет почищена, кому интересно учавстыуйте в спорах, предлагайте своё, до 25 не бойтесь флудить)
к 25 планируем сократить её содержание, до одного сообщения, с краткими и лаконичными правилами.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

А какова вероятность
что антуражная фляжечка после марадерства вернется к своему владельцу вконце игры???
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Раз можно флудить и прелагать изложу предложения и пожелания.
1. Привести в порядок систему пленения (убрать противоречия в отборе хабара), формализовать порядок отпускания пленных (про отпустить с миром и пристрелить в спину я писал выше).
2. Определиться с живыми щитами (игра ролевая бывают ситуации типа просочиться за спину игроку и положить нож на плечо для спокойного ухода из окружения его товарищей) сейчас это против правил, но в целом нехорошо давить такие вещи в зародыше. Сколько раз применял никто в обиде не был.
3. Расписать как поступать владельцам ГББ - ссыпать шары из магазина достаточно муторное занятие, может хотябы перенести это дело в мертвяк.
4. Еще раз подумать над временем отлеживания мертвых, может сократить его до времени огневого контакта и наличия игроков в зоне видимости.
5. Не помешают подробности по схронам, очень не помешает полное описание механизма схронов.
6. Хочется увидеть описание мест обитания сталкеров - в особенности места ночлега, для тех кто не прибился к группировкам и особенностей "минирования" леса, не хотелесь бы попортить костюмчик упав в чью-то какашку.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

ADEPT писал(а):А какова вероятность
что антуражная фляжечка после марадерства вернется к своему владельцу вконце игры???
С фляжечками решили, похищать содержимое, при наличии тары.
Homo homini lupus est
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

-Волк- писал(а):
vadoss писал(а):
Если вас убили, значит у вас остаётся только привод, Ваше снаряжение, ПДА, пакет для переноски шаров (пустой), еда-питьё (если не нашли), обида, вроде как всё.

т.е.

(ветка будет почищена, кому интересно учавстыуйте в спорах, предлагайте своё, до 25 не бойтесь флудить)
к 25 планируем сократить её содержание, до одного сообщения, с краткими и лаконичными правилами.
Предложение
Мародер, может забрать еду, воду, если на ПДА идиет отщет до суецидана а точнее может увеличить время суицида на ПДА
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

если у меня кто че отберет , я милицию вызову , под статью пойдете )) ну раз флудить можно
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Def
ст. Сержант
ст. Сержант
13

Сообщение Def »

-Волк- писал(а):

т.е.

хм..может все-таки какой-нить продуктовый минимум оставить? на вроде - 1 банка консервов(на выбор "мертвяка",если их было несколько) и 1/3 воды.
просто по игре может получиться,что человек за выполнениями квестов решил отложить прием пищи "на потом,вот сейчас сбегаю до места".А его по пути грохнули и он голодный прется в мертвяк.сидит голодный там.и только после всего появляется шанс добраться до нычки(если была) или заработать на еду....
Маляр
Капитан
Капитан
14
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

Def писал(а):
-Волк- писал(а):

т.е.

хм..может все-таки какой-нить продуктовый минимум оставить? на вроде - 1 банка консервов(на выбор "мертвяка",если их было несколько) и 1/3 воды.
просто по игре может получиться,что человек за выполнениями квестов решил отложить прием пищи "на потом,вот сейчас сбегаю до места".А его по пути грохнули и он голодный прется в мертвяк.сидит голодный там.и только после всего появляется шанс добраться до нычки(если была) или заработать на еду....
деф это зона.соглашаясь на игру каждый это понимать должен.ну и как минимум-всегда есть товарищи сталкеры если че голодным и холодным не бросят.ну или включай мозг смекалку и ловкость и добудь это все сам
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

Уважаем Орги раскажите как Вы видете базу ДОЛГа???
Молчи я воевал!!!
Изображение
Маляр
Капитан
Капитан
14
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

HaN писал(а):Уважаем Орги раскажите как Вы видете базу ДОЛГа???
уточняется.пока нет возможности ответить на сей вопрос
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Def
ст. Сержант
ст. Сержант
13

Сообщение Def »

Маляр писал(а):
Def писал(а):
-Волк- писал(а):

т.е.

деф это зона.соглашаясь на игру каждый это понимать должен.ну и как минимум-всегда есть товарищи сталкеры если че голодным и холодным не бросят.ну или включай мозг смекалку и ловкость и добудь это все сам
это-то все понятно. я описал ситуацию форс мажорную,на игре всякое бывает
Ответить

Вернуться в «10-11.05.2013 S.T.A.L.K.E.R Брест (2)»