Анонс

• Чат
Ответить
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Анонс

Сообщение СЕНЯ »

Изображение

ДВИЖОК ИГРЫ.

Игра будет по возможности приближена к городским боям. Бои ведутся за каждое здание. В игре принимают участие две стороны, два блока – Варшавский блок и НАТО. С каждой стороны будет главнокомандующий, они будут ответственными за рассредоточение, корректирования своих сторон. Цель игры, как можно больше контролировать зданий одной из сторон. За каждое захваченное здание будут начисляться очки. В каждом здании будет находиться планшетка с ручкой, (контролирующая сторона записывает свой ник и команду) если здание двухэтажное, то за каждый захваченный этаж начисляются очки (то есть на каждом этаже будет находится планшетка). Здание захвачено, когда есть запись в планшетке. В здании может и никого и не быть, достаточно записи. Предпочтение по получению задач будет отдано командам, а как выполнять будут, это решать командирам команд. При регистрации будут проведены замеры приводов.
Игровые моменты:
Будет использоваться техника, в том числе страйкбольные РПГ и миномёты.
Техника будет обозначена как бронированная, подбиваться будет либо взорвавшейся «гранатой» в радиусе 1 метра, либо прямого попадания с гранатомёта. При поражении техники все находящиеся внутри считаются живыми, техника при этом останавливается. В течение трёх минут десант может отстреливаться, при этом пытаться десантироваться. Если за три минуты десант не успевает покинуть подбитый транспорт все считаются убитыми. Ответственный за время – водитель.
- Деления на стороны будут, производится по камуфляжу на две стороны, НАТО и Варшавский блок.
- Бойцы играющие на «бункерах» дозаряжаются только в мертвяках (пусть это будет маленьким шажком в развитие антуражного страйкбола).
- Будут предусмотрены награды отличившимся во время игры. Учёт ведут старшие сторон и командиры команд. По окончанию игры командиры команд предоставляют данные кто чем и каким поступком выделился, главнокомандующему. У каждого из главнокомандующих стороной будет список команд в подчинение у него, где и будет отмечать количество выполненных или невыполненных заданий.
- Запрещается делать всяческие завалы, кидать колючую проволоку на дорогу и т.д.
- Люди, замеченные в нетрезвом виде будут отстранены от участия в игре.
- Снайперы-вольники (Это бойцы у которых привод соответствует реальным снайперским образцам и наличие оптики) могут выходить по одному с мертвяка и выполняют отдельно поставленные задачи.
- Запрещается заваливать входы в зданиях.
Отклонение от правил:
- Разрешается стрельба с первого этажа тюном более 125м/с с соблюдением дистанции прописанных в правилах.
- Разрешается стрельба из страйкбольного РПГ и ГП по зданиям и окнам.
- Радиус поражения от миномётного выстрела увеличен до 5 м.
О радио связи:
Разрешены: прослушивание частот противника, дезинформирование (только на своих частотах).
Запрещены: глушение, блокирование частот противника, дезинформирование на частотах противника.

Условия победы:
Победившей стороной считается та сторона, которая контролирует больше зданий.

Игра проводится по правилам http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=0&t=2356

Дата проведения: 21 апреля 2013г. (воскресение)
Место провидения: Малоритский полигон, «Белый лес»
Расписание мероприятия:
8:00 – 11:00 – заезд, регистрация
11:00 – 11:30 – построение,
11:30 – 12:00 – получение вводных, отбытие на позиции
12:00 – 17:00 – игровые действия. Время может быть продлено по желанию игроков.
17:00 – 17:30 – построение, подведение итогов.
17:30 – после игровая посиделка.
22.00 - отъезд участников
Сумма взноса: 85000р.
Для не комбатантов, фотокоров – бесплатно.
В сумму взноса входит: аренда полигона, юридическая поддержка мероприятия, расходы на технику, памятные сувениры, подготовка полигона, прочие расходы.
Последний раз редактировалось СЕНЯ 08 апр 2013, 20:21, всего редактировалось 3 раза.

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Re: Анонс

Сообщение Medved »

Virus trailer ;)

[youtube]ug4DbgiPkeI&featureug4DbgiPkeI&feature[/youtube]
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Еще раз! Товарищи страйкболисты, внимательно отнеситесь к правилам пополнения боекомплекта!!!!
1. Играющие на "механах" Вам, респект и уважуха. Можно заряжаться, где угодно и сколько угодно!!!
2. Играющие на "бункерах" (включая и пулемёты) Вам, разрешено заряжаться только в пункте боепитания (мертвяке) уличенные в зарядке бункеров вне "мертвяка" будут отстранены от игры (Играйте честно!!!)
3. Количество бункеров не более 2-х на человека. Количество переносимого боекомплекта не должно превышать в сумме 1000 шаров glup . Электро-бункера запрещены!!!! Кроме приводов конструктивно отнесенных к пулемётам!!!!!
4. Зарядка и заправка пистолетов и снайперских винтовок без ограничений.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Уважаемые участники Брестского открытия!!! Обращаю внимание, что при регистрации за любую из сторон вы должны учитывать то в каком камуфляже вы играите. Те, кто будет играть в несоответствующем стороне "камке" должны предупредить об этом организаторов и для Вас на игре будет обязательна маркировка!!! "жёлтым" или "синим" цветом (цвет решит жребий). hi
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Хотелось бы напомнить всем участникам пункты правил:
7.4. В любом инженерном сооружении должен быть как минимум один беспрепятственный вход/выход для игроков.
17.5. При укреплении окон должны быть оставлены амбразуры размером не менее 30Х60 см.

так что обороняющиеся не высовывайте привод в щелки и не заставляйте окна фанерками. это не серьёзно и не делает чести игроку...
Комментарий СК: Про заставление окон фанерками оно конечно правильно, а вот про высовывание привода в щёлки - оно не совсем правильно. Если я сделал курепление в окне, оставив маленькую щёлку и стреляю через неё, я нарушаю правила. Но если в стене имеется дырка 5х5 см, образовавшаяся сама собой или её проделали люди не имеющие к страйкболу отношения или вообще была задумана дизайном, то нарушения тут нет. По сему организаторы либо оговораивают запрет на стрельбу через естественные щели укрытий (с указанием минимальных размеров щелей, через которые можно стрелять), либо заделывают все дыры и щели, через которые по их мнению нельзя стрелять.
Изображение
Ответить

Вернуться в «21.04.2013 Брестское открытие (Брест)»