Флуд (STALKER)

• Чат
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Отклонения от правил, игровые моменты.

Сообщение -Волк- »

*Игрок должен лежать на месте смерти до окончания локального боя + 10 мин. За это время вас могут обыскать на предмет игровых ценностей (арты, шары и т.д.). Для этого достаточно попросить убитого предъявить содержимое хабарной сумки и ссыпать шары из механ, а флешки из ПДА. За исключением флешки "Защитный костюм".
*Кроме этого, вас могут обыскать на предмет наличия, еды, воды, гранат и пр. что вы пронесли в "зону"

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

*Если вас не обыскали – скидываете все игровые ценности (шары, деньги, артефакты, предметы и ваш мертвяцкий жетон) на месте. Хабар желательно упаковать в пакетик, выдаваемый организаторами и повесить на дерево/куст.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

*Шары, находяшиеся на момент смерти в магазине оружия, ссыпаются в специальные пакет (предоставляется организаторами)
*Зомби запрещено перезаряжать оружие. При отыгрыше стрельба ведется от бедра, не прицельно. После окончания запаса шаров в магазине стрельба запрещена (в холостую не стрелять) - разрешено только ходить и рычать.
*Технические проблемы игрока являются проблемами индивидуального характера и не влияют на ход игры.
*Сразу после выхода из игры обязательно сдать все игровые цености игромастерам.
Процедура проста - укладываете все в любой пакет, кидаете бумажку со своим ником на этом форуме и отдаете бармену (исключение ПДА, они остаются вам)
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

4. Пленные
4.1. Случаи, в которых игрок может быть взят в плен.

4.1.1. У игрока возникли технические неполадки и у него нет возможности покинуть свою позицию без риска быть «убитым» (окружён, зажат противником).

4.1.2. У игрока закончились боеприпасы и в момент перезарядки он оказался на линии огня противника (в данный момент игрок не может произвести выстрел, не рискуя быть «убитым» с близкой дистанции).

4.1.3. Игрок оказался на линии огня на близкой (до 1,5 метра) дистанции, причём он не видит противника (противник сзади, сбоку за укрытием и держит игрока на прицеле).

4.2. В случае если игрок оказался в ситуациях перечисленных в п. 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3 он обязан сдаться в плен или «умереть».4.3. В случае если игрок попал в плен, он обязан честно ответить на 3 вопроса, которые касаются игры или указать ближайший схрон. После этого пленный может быть удержан в плену не более 2 часов. При этом пленный обязан выполнять указания стороны, взявшей его в плен. В зависимости от решения стороны взявшей в плен, игрок может быть расстрелян или отпущен.

4.4. Пленный обязан отсоединить магазины от всего своего оружия и положить их в карман, подсумок. На требование выдать секретные документы (карты и прочие документы, имеющие непосредственное отношение к игре) пленный обязан выдать их. Игроки имеют право поверхностно обыскать пленного, на предмет скрытого оружия. Взятый в плен не имеет право использовать имитационный резиновый нож. Использование ножа не засчитывается.
4.5. Запрещено:

4.5.1. Унижать, оскорблять, устраивать пытки и геноцид военнопленных.

4.5.2. Отбирать у пленных оружие и личные вещи. Допускается изъять до 100% наличных патронов и не более 50% наличных денег и артефактов. В случае наличия единственного предмета или артефакта он изымается.

4.5.3. Использовать пленных как «живой щит». Использовать пленных как заложников.

4.6. Если пленные есть с двух противоборствующих сторон, они могут быть обменяны с обоюдного согласия. Договорённость между сторонами осуществляется парламентёрами.
5. С убитого "пленного" не забирается НИЧЕГО.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

* Все игровые предметы, кроме «флешек» вставленных в ПДА «Луч», должны переноситься в специальном подсумке для переноса предметов – сумка/хабарка, имеющая соответствующую бирку с указанием ее объема. Разрешается устраивать схроны.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

* Все предметы найденные игроком на полигоне изначально заражены радиацией, поэтому перенос их вне специального подсумка для переноса предметов приводит к вашей игровой смерти. Сумка/хабарка в начале игры позволяет переносить только один предмет (карточка костюма, либо артефакт, либо квестовый предмет) Вне зависимости от её размера. Увеличение количества переносимых предметов возможно, но только путём улучшения контейнера за игровую валюту с изменением маркировки.
*Перенос запаса шаров – только в подсумке для переноса предметов, но они не занимают игровой слот контейнера и их наличие не делает слот занятым.
* В игре возможно создание «схронов». Для этого могут быть использованы коробы или контейнеры (кроме картонных), привозимые игроком, на которую ставится игромастерская бирка. Хранение предметов допускается только внутри коробки после ее установки. Использование коробки для переноса предметов – ЗАПРЕЩЕНО.
* Если в сумку/хабарку что-то не влазит, из-за её размера... значит вам не повезло.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Правила поражения для монстров:
a. зомби. Несколько шаров в тело, голову или осколок от гранаты - труп. Попадания шаров в руки/ноги не причиняют вреда.
b. снорк, кровосос. Попадания в грудь или осколок от гранаты, множественные попадания шаров в тело - труп.
c. контролер, псевдогигант, бюрер. На них будут висеть таблички, реагирующие на попадания одиночного(!) шара. Когда табличка запищит и замигает красным - монстр мертв.
(в разработке, возможны корректировки)
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

*Стрельба по монстрам разрешена из любого оружия, но только одиночным огнем и по правилам стрельбы из этого оружия.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Флуд (STALKER)

Сообщение Arh »

Волк, рассчетный размер подсумка для игрового инвентаря (контейнера) какой должен быть чтоб хватило? Может ли быть таких подсумков 2 с соответствующей маркировкой естественно?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):Волк, рассчетный размер подсумка для игрового инвентаря (контейнера) какой должен быть чтоб хватило? Может ли быть таких подсумков 2 с соответствующей маркировкой естественно?
Можно, размеры артефактов и примеров квестового хабара, будут продемонстрированы через 3 дня.
Homo homini lupus est
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита.
Ну Монолит им:
- Вам 3 желания на двоих.
Свободовец сразу:
- Мне первые два желания!!!
Долговец:
- Без вопросов, загадывай!
Свободовец:
- Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!!
Монолит:
- Сделано…..
Свободовец снова:
- И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!!
Монолит:
- Сделано…..
Долговец подумал, значит, и говорит:
- Значит стена? и долговцев там нет?
- Нет…………
- Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном!
- Сделано…..
Python
Полковник
Полковник
16

Сообщение Python »

Ещё один из старых и заезженных.
Поймали Наёмники Сталкера, окунают его в воду и спрашивают:
- Деньги, бабло, артефакты есть?
Сталкер:
- Нет.
И опять окунают в воду и спрашивают:
Сталкер:
- Да нету, нету!
А они опять окунают :
Ну сталкер не выдержал:
- Блин, вы либо дольше держите, либо глубже опускайте ! Вода мутная - нихрена не видно!
Python
Полковник
Полковник
16

Сообщение Python »

Сидят два контроллера на крыше девятиэтажки, на краю Припяти.
- А я вот так! Б1 - С3!
Подымается третий контроллер, с ним 2 зомби-военных.
- Чё вы делаете то?
- В шахматы играем.
- Какие шахматы? Тут же пусто!
- Отвали, не мешай!
- А видали, чё мой умеет? - дальше обращается
к одному из зомбей, - Саня, покажи!
- – "Сосна", "Сосна", я – "Изумруд". Активный выход мутантов в секторе 2 12 45. Прошу срочно помочь огнем.
Артобстрел накрывает територию в 300 метрах от города.
Третий как завопит:
- ВИДАЛИ?! Саня нечаянно накрыл сталкерские разборки- вон как трупы поразлитались!!! Гагага!!!
- ИДИОТ!!! Ты нашу шахматную доску с фигурами испортили!!!
Def
ст. Сержант
ст. Сержант
13
Команда: Вольник
Родился: 23.05.1981

Сообщение Def »

BOEWIK писал(а):Вроде уяснил.Нахрен Медведь зря,так как планировал либо штаны либо куртка от партизана.Волк ссылка незачем,её я уже перелистал хренаццать раз.Я про то писал,раз уж сразу определились с отличием по внешнему виду,то и назрел вопрос.Ответ услышал,но пришли к тому,што и сталкеры и бандиты будут ориентировочно в джинсах.Посему может быть путаница.(Вот если б ещё издали бандюки встречали хамским базаром - другой расклад)Придерживаться собираюсь серого вида как в обзоре.Хорошо бы всем так.
вообще-то по хорошему бандосы в ЧЕРНЫХ куртках и трениках\джинсах и абибасах ))) или как вариант у нас на игре был зачетный пахан Изображение

согласись-точно не сталкер ;)
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

да он в сталкере просто не шарит. а вот даже если определишь, кто есть кто, то не факт что сталкер тебе же в спину маслину и ввалит. ведь бандиты и сталкеры- практически одно и тоже.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Ответить

Вернуться в «10-11.05.2013 S.T.A.L.K.E.R Брест (2)»