Правила Объединенного Совета Командиров(ознакомление).
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: Правила Объединенного Совета Командиров(ознакомление).
+10000000 !!! )))) Однозначно!!!Корвин писал(а):Перечитал топик еще раз - тема сисек не раскрыта
Топик фтопку... До появления правильной версии!!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Как раз-таки уважающие себя люди этого не делают.... Бить людей нехорошо, и противозаконно...НикоС писал(а):Уважающие себя люди об этом не пишут, они это делают...samedi писал(а): Нервничать начинаю, хочется кого-нить ударить....
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Ну в таком случае нех тогда и воздух сотрясать!samedi писал(а):Как раз-таки уважающие себя люди этого не делают.... Бить людей нехорошо, и противозаконно...НикоС писал(а):Уважающие себя люди об этом не пишут, они это делают...samedi писал(а): Нервничать начинаю, хочется кого-нить ударить....
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
samedi
- Генерал
- 16
Никто ничего не сотрясает... Флудим потихоньку в теме под снос, да и все...НикоС писал(а):Ну в таком случае нех тогда и воздух сотрясать!samedi писал(а):Как раз-таки уважающие себя люди этого не делают.... Бить людей нехорошо, и противозаконно...НикоС писал(а):Уважающие себя люди об этом не пишут, они это делают...samedi писал(а): Нервничать начинаю, хочется кого-нить ударить....
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ПИНЧАНЕ - ПРОТИВ ПРАВИЛ , БАРАНОВИЧСКИЕ ПРОТИВ ПИНЧАН ИНТЕРЕСНО , А КТО ЖЕ ПОБЕДИТ ,А ПОБЕДИТ - МАРАЗМ, ХОРОШЕ ХОТЬ НЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
samedi
- Генерал
- 16
напьемся - разберемся ion_25Васильевич писал(а):ПИНЧАНЕ - ПРОТИВ ПРАВИЛ , БАРАНОВИЧСКИЕ ПРОТИВ ПИНЧАН ИНТЕРЕСНО , А КТО ЖЕ ПОБЕДИТ ,А ПОБЕДИТ - МАРАЗМ, ХОРОШЕ ХОТЬ НЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
я не против обсуждения своей подписи. Я могу подняться над своими недостатками и принять их как шутку.samedi писал(а):Правил нету, обсуждать нечего....НикоС писал(а):Прав был Чех, сославшись на Черчиля... Уважаемый Самеди! Мы что обсуждаем, подпись Жайзера или, всё таки, правила НАШЕЙ игры?samedi писал(а):все-таки ты развеял сомненияenergizer писал(а):лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения![]()
З.Ы. извените если кого задел
Если Жайзер считает возможным обсуждать яйца нашей команды, то почему бы не обсудить его подпись...
всё с вашего города и начинается yahoo точнее с тебяВасильевич писал(а):ПИНЧАНЕ - ПРОТИВ ПРАВИЛ , БАРАНОВИЧСКИЕ ПРОТИВ ПИНЧАН ИНТЕРЕСНО , А КТО ЖЕ ПОБЕДИТ ,А ПОБЕДИТ - МАРАЗМ, ХОРОШЕ ХОТЬ НЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
З.Ы. подпись всё-таки сменю
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
34% сообщений в этой ветке оставил гооооооооооооооорооооооооод ПИНСК вы победили - ураааааааааа, вас больше всего интересуют правила, вы больше всего ругаете правила, вы самые флудеры этой ветки - призы за самопожертвования ради страйкбола и за огромный вклад в развитие страйкбола по приезду в БРЕСТ звоните с меня пиво - ЗАСЛУЖИЛИ
КТО ТО ИЗ ВЕЛИКИХ (если не ошибаюсь LUNATIK) сказал-А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА,ЧТО БЫ УЧИТЬ ДРУГИХ
КТО ТО ИЗ ВЕЛИКИХ (если не ошибаюсь LUNATIK) сказал-А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА,ЧТО БЫ УЧИТЬ ДРУГИХ
-
samedi
- Генерал
- 16
и смех и грех, ты хоть один пост оставил по по поводу правил, или ты их все равно не принимаешь во внимание в любой редакции?Васильевич писал(а):34% сообщений в этой ветке оставил гооооооооооооооорооооооооод ПИНСК вы победили - ураааааааааа, вас больше всего интересуют правила, вы больше всего ругаете правила, вы самые флудеры этой ветки - призы за самопожертвования ради страйкбола и за огромный вклад в развитие страйкбола по приезду в БРЕСТ звоните с меня пиво - ЗАСЛУЖИЛИ![]()
![]()
Насчет пива - денег то хватит?
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
СКАМЕДИ капсами - на двух сайтах сразу, там надо , забываю переключить да и не читай если большие буквы не знаешь
это вы всю ветку зафлудили - плачем :'( , а толком ничего не сказали , а правила меня не интересуют , (исполнять буду ) , меня интересуют система наказаний и как это будет выглядеть
деньги мои интересуют - не боись хватит , если пиво обычное ion_25
деньги мои интересуют - не боись хватит , если пиво обычное ion_25
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
СКАМЕДИ капсами - на двух сайтах сразу, там надо , забываю переключить да и не читай если большие буквы не знаешь
это вы всю ветку зафлудили - плачем :'( , а толком ничего не сказали , а правила меня не интересуют , (исполнять буду ) , меня интересуют система наказаний и как это будет выглядеть
деньги мои интересуют - не боись - хватит , если пиво обычное ion_25
да пост оставил , перечитай и по делу , а не МНОГА БУКАФ - НЕ ПОНИМАЮ
деньги мои интересуют - не боись - хватит , если пиво обычное ion_25
да пост оставил , перечитай и по делу , а не МНОГА БУКАФ - НЕ ПОНИМАЮ
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 01.01.1909
Здесь было обсуждение правил, а не флуд, а по поводу плача - поговорим не на форуме, потому как здесь ты слишком легко бросаешься словами.Васильевич писал(а):это вы всю ветку зафлудили - плачем :'( , а толком ничего не сказали ,
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
все, валю в израиль , там ты меня не достанешь
обсуждения - ты оставил 6 постов и во всех тебя что то не устраивает , всем ты чем то не доволен ,
при встрече так при встрече , хотя судя по твоим недовольствам на сайте , не думаю , что мне будет интересно общаться с тобой
обсуждения - ты оставил 6 постов и во всех тебя что то не устраивает , всем ты чем то не доволен ,
при встрече так при встрече , хотя судя по твоим недовольствам на сайте , не думаю , что мне будет интересно общаться с тобой
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 01.01.1909
Здесь тема, качающаяся обсуждения правил. Вполне естественно, что обсуждаются пункты,вызывающие противоречия. Было бы, мягко говоря, странно, если бы я посвятил свои 6 постов восхищению корявой редакцией правил.Васильевич писал(а):все, валю в израиль , там ты меня не достанешь
Я не собирался угрожать тебе последствиями "живой" встречи. Подразумевалось, что при личном общении, люди отбрасывают всё выдуманное и ненастоящее, потому данное общение обычно более продуктивно и во время такового, люди стараются не говорить глупостей.
На данный момент, мне интересно обсуждение правил, а не процесс общения.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте