В Бресте задержали группу молодых людей с оружием

• Чат
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

В Бресте задержали группу молодых людей с оружием

Сообщение Legioner »

Изображение
2 апреля в брестском микрорайоне Березовка задержали группу молодых людей, у которых был при себе пистолет. Информация о произошедшем поступила на горячую линию TUT.BY от читателя.

"Около 18.00 на Берёзовке, кажется, - по крайней мере между ул. Радужная и Шоссейная были задержаны какие-то крутые перцы, задерживали по полной, с погоней, с перехватом. У них было авто Москвич, задержала их охрана, правда, им была даже команда при необходимости применять оружие, настолько все было серьёзно", - сообщил читатель.

Прокомментировать ситуацию TUT.BY попросила начальник Брестского областного управления Департамента охраны МВД РБ Олега Самосюка.

"Поступила информация о том, что молодые люди были вооружены. На место выехали наши сотрудники, которые и задержали молодых людей. Затем они были доставлены в Ленинский РОВД", - пояснил он.

В Ленинском РОВД подтвердили эту информацию и сообщили, что у молодых людей был обнаружен пистолет, предположительно – газовый. Точно об этом можно будет сказать по результатам экспертизы.

"Молодых людей задержали в рамках проводимого мероприятия "Арсенал". Задержанные были отпущены", - добавил начальник ОВД Администрации Ленинского района г. Бреста Геннадий Войтович.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Rewen
Прапорщик
Прапорщик
13
Команда: Вольник
Родился: 25.01.1989

Re: В Бресте задержали группу молодых людей с оружием

Сообщение Rewen »

МММ дааа - интересно сколько людей доедет до открытия=)
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Rewen писал(а):МММ дааа - интересно сколько людей доедет до открытия=)
это ты к чему?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ALEX
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: Вольник
Родился: 05.02.1981

Сообщение ALEX »

так все жоппа , пистик отобрали , теперь всех вас шмонать начнут , все в подполье , привода закопать , шары в печку , на игры не ездить ))))) так и будите ссаться всегда .
Последний раз редактировалось ALEX 05 апр 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Don't worry and be happy!
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

пацаны не верьте,копать нет смысла найдут собаки,все в воду,бросайте в воду она и отпечатки смоет,еще чуть чуть и нас заметут всех
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

ушел на Мухавец.....
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

да вы о чем. задержали кого, на чём,смех и грех)))) товарищ расказывал как они ржали с этих придурков и как будут получать на пряники за поимку ОСОБО ОПАСНЫХ.
Молчи я воевал!!!
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Legioner писал(а):Изображение

"Около 18.00 на Берёзовке, кажется, - по крайней мере между ул. Радужная и Шоссейная были задержаны какие-то крутые перцы, задерживали по полной, с погоней, с перехватом. У них было авто Москвич, задержала их охрана, правда, им была даже команда при необходимости применять оружие, настолько все было серьёзно", - сообщил читатель.
Это WIN! lol lol lol lol lol
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

BLACKBURN писал(а):
Legioner писал(а):Изображение

Это WIN! lol lol lol lol lol
а я про что lol lol lol
Молчи я воевал!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»