В Бресте задержали группу молодых людей с оружием
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
В Бресте задержали группу молодых людей с оружием

2 апреля в брестском микрорайоне Березовка задержали группу молодых людей, у которых был при себе пистолет. Информация о произошедшем поступила на горячую линию TUT.BY от читателя.
"Около 18.00 на Берёзовке, кажется, - по крайней мере между ул. Радужная и Шоссейная были задержаны какие-то крутые перцы, задерживали по полной, с погоней, с перехватом. У них было авто Москвич, задержала их охрана, правда, им была даже команда при необходимости применять оружие, настолько все было серьёзно", - сообщил читатель.
Прокомментировать ситуацию TUT.BY попросила начальник Брестского областного управления Департамента охраны МВД РБ Олега Самосюка.
"Поступила информация о том, что молодые люди были вооружены. На место выехали наши сотрудники, которые и задержали молодых людей. Затем они были доставлены в Ленинский РОВД", - пояснил он.
В Ленинском РОВД подтвердили эту информацию и сообщили, что у молодых людей был обнаружен пистолет, предположительно – газовый. Точно об этом можно будет сказать по результатам экспертизы.
"Молодых людей задержали в рамках проводимого мероприятия "Арсенал". Задержанные были отпущены", - добавил начальник ОВД Администрации Ленинского района г. Бреста Геннадий Войтович.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Rewen
- Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 25.01.1989
Re: В Бресте задержали группу молодых людей с оружием
МММ дааа - интересно сколько людей доедет до открытия=)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
это ты к чему?Rewen писал(а):МММ дааа - интересно сколько людей доедет до открытия=)

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
ALEX
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 05.02.1981
так все жоппа , пистик отобрали , теперь всех вас шмонать начнут , все в подполье , привода закопать , шары в печку , на игры не ездить ))))) так и будите ссаться всегда .
Последний раз редактировалось ALEX 05 апр 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Don't worry and be happy!
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
пацаны не верьте,копать нет смысла найдут собаки,все в воду,бросайте в воду она и отпечатки смоет,еще чуть чуть и нас заметут всех
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
ушел на Мухавец.....

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
да вы о чем. задержали кого, на чём,смех и грех)))) товарищ расказывал как они ржали с этих придурков и как будут получать на пряники за поимку ОСОБО ОПАСНЫХ.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Это WIN!Legioner писал(а):
"Около 18.00 на Берёзовке, кажется, - по крайней мере между ул. Радужная и Шоссейная были задержаны какие-то крутые перцы, задерживали по полной, с погоней, с перехватом. У них было авто Москвич, задержала их охрана, правда, им была даже команда при необходимости применять оружие, настолько все было серьёзно", - сообщил читатель.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
а я про чтоBLACKBURN писал(а):Это WIN!Legioner писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()