Флуд (Брестское открытие 21.04.2013)
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: Флуд (Брестское открытие 21.04.2013)
ИМХО. Не спорю ,что требования побуждают людей к шевелению и стремлению соответствовать заданой высоте. Но давайте тогда начинать все игры переносить на подобный лад, а то у нас получается как шахмантная доска- то играем то нет, то можно то нельзя, то фу! я на эти игры не езжу , да, а на эти приеду. То я слишком офигенный для игр, то игры слишком хорошие для меня. Для меня лично -"мне вшистке до еднэго" пускай хоть с 4 бункерами бегают. От игры на механах я лично кайф получаю , а не "адский-мего убиватор". Я не оправдываюсь в своей беспомощности, что мол у него "бункер" и т.д.
P.S. И мне хочется напомнить, что совсем не давно и вы бегали на перевес с бункерком будучи мелкой рыбкой, а теперь все акулы и зубы показывают. Уважайте новичков и вас будут уважать. А предание правильной мативации и опредёлённых требований- есть верная тенденция к развитию страйка. И я буду радеть за то, чтобы все игры в Брестком регионе постепенно перешли к механам.
P.S. И мне хочется напомнить, что совсем не давно и вы бегали на перевес с бункерком будучи мелкой рыбкой, а теперь все акулы и зубы показывают. Уважайте новичков и вас будут уважать. А предание правильной мативации и опредёлённых требований- есть верная тенденция к развитию страйка. И я буду радеть за то, чтобы все игры в Брестком регионе постепенно перешли к механам.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
В прошлом году провел "5 форт " на механах и в этом будет также и прошла игра хорошо, а вот "ВТОРЖЕНИЕ" это слет и пока на механы рановато переходить.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
соглашусьShooter писал(а):Тут несколько другое пытались выразить сторонники игры на механах. Если, иными словами, подытожить, то люди от "Открытия" в Брестском регионе ждут несколько более серьезного отношения к игре, нежели "Воскресное Мясцо",отсюда и предложения усложнить данный процесс необходимостью перезарядки и контроля за расходом боеприпасов. Разговоры же о "бункер маловместительный" или "механа многоемкая" - в данном случае выглядит как нелепая попытка оправдания перед остальными. Ну еще как способ показать свою индивидуальность: мол "Смотрите все, я идейно играю на бункерах и поддерживаю тем самым изготовителей страйкбольных шаров!" или "У меня такой привод, к которому даже ушлые китайцы еще не научились делать механы!" Идя навстречу единицам мы тем самым не способствуем продвиганию игр у нас на более высокий уровень. Поверьте, стоит только загнать планку на недосягаемую высоту и даже у этих людей будет все необходимое, а иначе это все им самим не надо, потому как отношение к самой игре посредственное.Legioner писал(а):Как нибудь почитайте правила МилСима там много забавных замутов есть и лодят механы там руками ))) И ращет 1 патрон к 2 шарикам идёт. Так что механы и МилСим это далёко, не одно и тоже.Мясник писал(а):ага, и без привода стрелять....Legioner писал(а):Будет вам милсим! -тренируйтесь шарики без лодера в механы заправлять -Я не шучу !!!
как говорил один дядька "Требуй невозможного — получишь максимум!" Наполеоном кличут.
это я к чему. Переход на механы лежит на плечах организаторов игр, только они смогут заставить 90% целевой аудитории перейти на механы, как говорится "хочешь есть- ешь яблоко, не хочешь яблока - не хочешь есть"
лично я играю исключительно на механас с 09г, и меня не парят парни с бункерами, просто кто хочет серьезно подойти к игре, и кто уважает организаторов которые просят механы, те купят их. а кому это не нужно, те ездят на воскресное мясцо
все выше изложеное мое ИМХО.
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
В этом направлении уже слишком много стракболистов со стажем потеряли больше чем приобрели. Если не ошибаюсь, то большенство серьезных игр два-три года назад проходили под руководством достаточно-таки жесткого фильтра (не допускались вольники, только под поручительство команд, которого еще нужно было добиться), отсюда была мотивация к созданию новых команд и стремлению к централизации руководства на играх. Теперь все благополучно забыли про такую досадную мелочь. Вольников много - это хорошо - это тенденция к развитию страйкболла! Только на больших играх этими вольниками кто-то должен руководить! Так зачем париться?! Можно навязать данную головную боль командиру стороной! Хай! Пущай, один хер кого в атаку водить. Вольника можно привязать к любой адекватной команде, с них не убудет, да и не откажутся, главное сделать лицо при этом попроще, ведь все кругом ДРУЗЬЯ!!! А можно и так в поле отправить, может стихийно прибьются к кому-нибудь, главное массовку побольше создать. Так что теперь руководствуется смыслом создания игры: массовость, достигнутая любым способом?! или качество отыгрыша заданий сыгранными командами-игроками?! Ребята, вы когда-нибудь видели как играет команда из Кобрина со стороны? Я видел на брестских играх, на Минске, они даже среди ихних амеров выделяются своей сплоченностью! А согласитель, какова команда "Воля" в деле!!! Это тот уровень, которого нужно держаться, потому как они на своем примере поднимают планку, однако мы все больше и больше идем на уступки меньшенству! А тем самым опускаем уровень игр, проводимых ими самими. Забываем основы командных игр - игру командным составом! Забываем основы имитации боевых действий - контроль за боекомплектом и необходимостью перезарядки! Забываем тактическую составляющуюю игры, увеличиваем массовку! Потихоньку такими допусками сравниваем игры в которые многие организаторы душу вкладывают с играми "Воскресных пострелять-побегать".Legioner писал(а):И мне хочется напомнить, что совсем не давно и вы бегали на перевес с бункерком будучи мелкой рыбкой, а теперь все акулы и зубы показывают. Уважайте новичков и вас будут уважать.
Может я и не прав, нет необходимости спорить, потому как это скорее мысли вслух, а не желание навязать свою точку зрения, организатор сам знает как ему лучше. Во всяком случае на прошлой игре "Открытие" меня не было, однако однокомандники ездили и привезли такое колличество впечатлений, что в этот раз я готовлюсь к ней (игре). Я готовлю привод, для этого хватает зимнего времени, и отмазка о отсутствии (неисправности) переключения огня мне кажется несколько галимой.
Повторюсь, человек сам должен стремиться подниматься выше, иначе его желание посредственно.
Как-то так.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Приятно слышать и приятно видеть, что в Брестском страйке есть люди жёлающие развиват страйбол. Есть и команды играющие , а не делающие вид. Про Кобринцов и Волю, Смерш, Призраки мне можно даже не говорить приятно постоянно тренироваться и играть с теми кто болеет страйкболом. И за своих Теней скажу, что мы не отсиживались на пятых точках , играли старались и народ видел что все двигаётся. Страйк развивается в Бресте и не нужно рисовать картину маслом и вздыхать, что страйк уже не тот и это не то, а раньше было так. И слава богу ,что страйк не тот! Нужно давно пререстать тянуть одеяло на себя и говорить, что кто то ,что то делает не по "фэншую". Вот мы "ТРУ" ,а всё остальное ерунда.
Ответ прост, делаем сами те игры в которых вы хотите видеть свой "дрескод" допуск играющих подходящих к определённым требованиям и все.
Ответ прост, делаем сами те игры в которых вы хотите видеть свой "дрескод" допуск играющих подходящих к определённым требованиям и все.

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
В любом случае мы идём к улучшению качества игры, я таки думаю наш Брестский регион по качеству проведения игр, не уступает а порой и на порядок превосходит другие регионы нашей синеокой. Повторюсь на следуещее "Открытие" ваюем на механах. Легионер правильно подчеркнул что сами были новичками, вспоминаю как командой играли на первых тренировках от Росы, потом суточных играх. На первых порах у нас не было у большинства необходимого снаряжения и умения для данных игр. Если был жесткий фильтр то мы не смогли участвовать,и не узнали бы всех достоинств данных игр, может со временем дошли бы но уступка форсировала развитие покрайней мере в нашей команде. И результат игры был как оргумент для нас что надо расти. Мы ращитуем что команды "настоящие команды" подадут пример качеством игры, и оснащённостью. Покажут плюсы игры в команде, слаженной, чёткой игры. Большенство перспективных вольников, складывается такое впечатления, что этого не понмают, или не осознают в полной степени. Принятое решение о допуске бункеров связано с тем что в некоторых командах есть новобранцы неуспевшие доукомплектоваться, и хотелось что бы они были вместе с командой и сделали для себя вывод. За ветеранов которые играют не один год на бункерах и есть такие которые даже в командах, что тут сказать... 
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Начали за здравие, закончили за упокой. Как обычно все скатилось к "вольники-пи..сы". Механы и бункера все меньше и меньше фигурируют. Айлолд.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Извините, поздно прочитал.
Я уже два года не играю на десяти механах и не играю совсем. Есть время поработать, побыть с семьёй и т.п.
Я уже два года не играю на десяти механах и не играю совсем. Есть время поработать, побыть с семьёй и т.п.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Интиресный вывод напрашивается с твоих словenergizer писал(а):Извините, поздно прочитал.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Rewen
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.01.1989
Вапрос - кто сразу закупил себе всё снаряжение из вас одним махом и ещё механ по 4штуки вместе с приводом?
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Да много кто - по памяти - Мангуст, Черный Дрозд, Аллигатор..Rewen писал(а):Вапрос - кто сразу закупил себе всё снаряжение из вас одним махом и ещё механ по 4штуки вместе с приводом?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Rewen
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.01.1989
Скажу за себя я за механы - и надеюсь постепенно накуплю их целую кучу но пока один бункер и одна механа каторая получаеться не в голове не в жопе и по этому я за входной контроль по развитею тобиш вались но в течении года закупись! 
-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.09.1981
А зачем четыре??? Наверное пицназе???Rewen писал(а):Вапрос - кто сразу закупил себе всё снаряжение из вас одним махом и ещё механ по 4штуки вместе с приводом?
При покупке очередного привода всегда покупал дополнительную механу (две). Неоднократно экономил на модных берцах, гламурном разгрузе, дорогущем прицеле, тактических рукоятках, но на механах не экономил никогда.
Сейчас играю на М4 - две механы хватает за глаза.
Приобретение механ вопрос больше желания, чем денег...
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-
Legioner
- Маршал
- 16
Срочно разобрать на цитаты и заучить! Приду проверю!.Rewen писал(а):Скажу за себя я за механы - и надеюсь постепенно накуплю их целую кучу но пока один бункер и одна механа каторая получаеться не в голове не в жопе и по этому я за входной контроль по развитею тобиш вались но в течении года закупись!

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Стреляешь только одиночными? Очень хочется посмотреть как будешь точку удерживать с таким количеством механ.maxim писал(а):Сейчас играю на М4 - две механы хватает за глаза.